Салон кухонной мебели ЗОВ в ТЦ Богатырь предлагает широкий ассортимент стильных и практичных кухонных гарнитуров, изготовленных на фабриках в Беларуси. Консультанты помогают подобрать дизайн, материалы и размеры, учитывая все пожелания клиента. Замеры и проектирование проходят быстро и профессионально, а сама мебель радует высоким качеством, современным стилем и функциональностью. В салоне можно заказать всю технику и фурнитуру, что делает процесс покупки удобным. Клиенты отмечают хорошее отношение персонала, точное выполнение сроков и отличное качество готовых изделий.
Отзывы о салоне кухонной мебели ЗОВ в ТЦ Богатырь
Гарнитур идеально вписался в нашу планировку, учтены все наши привычки и потребности. Он стильный, красивый и эргономичный. Уверена, что прослужит долго, особенно с фурнитурой Blum, как и обещали. Хоть это заняло время, но результат полностью оправдал наши ожидания!
Ассортимент фурнитуры очень большой. За нестандартные размеры кухни доплачивать не пришлось. А дизайн-проект сделали бесплатно!) Результатом остались довольны. Спасибо)