5 место из 366 в рубрике Магазины системных блоков

Магазин компьютерной техники King-Komp на проспекте Стачек

Отзывы о магазине компьютерной техники King-Komp на проспекте Стачек

Достоинства:
    профессионально,
    качественно,
    недорого
    Недостатки:
    не нашёл
    Нужен был комп для дома с хорошей видяхой — работа обязывает. Обратился, выслушали пожелания, подобрали хорошее железо, много не попросили, всё собрали, всё работает — что ещё надо!
    Достоинства:
    Готовность помочь, выручить, объяснить. Пойти навстречу. Люди всегда отвечают взаимностью и при взаимно-вежливом общении, то, какой сервис они оказывают — выше всяких похвал! Собрали просто топовую машину за отличный ценник, разогнали оперативную память, сделали тише блок питания, в подарок установили кулера, уже не говорю о всех нужных программах! В общем, все супер.
    Недостатки:
    Это магазин, а не красивый музей компьютерного железа. Что касаемо прямого назначения этого места — все есть, все супер.
    • А что за корпус?
    Достоинства:
    цены умеренные
    Недостатки:
    не обнаружил
    Заказал системник с хорошей тактовой частотой для быстродействия. Сборку сделали быстро. Обошлось в 10 тыс. Для нового компа с такими показателя считаю недорого. Нормально работают, грамотно.
  • Достоинства:
    Понравилось все, дешевле нигде подобные сборки не нашел, на следущий день после заказа, уже наслаждался игрой без лагов, спасибо огромное)
    Тут действительно есть практически все для своего компа.
    Если обратится к менеджеру, он действительно поможет, а не сделает вид что помогает.
    Очень хороший магазин, я доволен что узнал о его существовании.
    Плохой магазин. Покупал компьютер, поставили дешевое железо и цену выставили в 1.5 раза дороже.
    Удобно добираться от метро, интересная обстановка и вежливый персонал. Отдельное спасибо за помощь в подборе комплектующих.
  • Магазин отличный, права, менеджер знает свое дело. Выполняет отлично! Консультации без воды.
    Есть собственная служба доставки. Привозят в назначенное время.
    По деньгам вышло дешевле.
    Сборки отличные.
  • Очень хороший магазин! Оформил заказ,перед приездом курьер позвонил и все уточнил, быстро доставили
    Оперативно. Заказываю не первый раз.Все отлично.Покупал компьютеры в офис по безналичному расчёту)Хороший сервис. Ребята меня проконсультировали, помогли с выбором. Доставку сделали прямо ко мне в офис. Я могу точно сказать – магазин серьезный, вся информация на сайте реальная. Рекомендую KING-KOMP всем, кто еще думает, где покупать компьютер.
    Все отлично!сроки сборки 1 день!подарили подсветку и набор клавиатуру и мышь)!
3,9

Достоинства:
    Ассортимент
    Недостатки:
    Брал здесь игровой комп в ноябре, под индивидуальный заказ. Отмечу ассортимент комплектующих и профессионализм продавцов. Собрали приличную машинку. Всё последние игрухи просто летают.
    Всё таки не прогадала я с подарком своему мужу. Спасибо за подробную консультацию и за вашу работу. Муж в восторге от компьютера, буквально в первые дни нарадоваться не мог. Вы гении!
    Крутой магазин и персонал заслуживает отдельной похвалы.
    Помогли собрать комп, подсказали какие ништяки можно добавить, что можно взять получше. В итоге, все готово было довольно быстро и цена была отличная, не завышена. Спасибо
    Я очень доволен что обратился сюда. Мне тут собрали очень мощный комп, довольно за не плохую сумму. Не чуть не жалею о своем выборе, теперь буду вас советовать своим знакомым, и друзьям.
    Спасибо.
    Достоинства:
    цены, персонал вежливый, работают профессионалы
    Недостатки:
    доставка задержалась
    Заказывала компьютер в данном магазине, пришел целый в отличном состоянии, работает тоже супер! Мой прошлый так лагал, что работать было невозможно, а щас, с новеньким, прям оторваться не могу! Спасибо большое, работники, кстати, очень вежливые и компетентные, помогли подобрать нужный мне компьютер!
    Достоинства:
    доброжелательность к клиенту, профессионализм менеджеров
    Недостатки:
    Решил внуку подарить компьютер, он у меня увлекся программированием и грушками. Обратились мы с ним в этот магазин. Менеджеры выслушав наши хотелки помогли подобрать бюджетный вариант с хорошей оперативной памятью и быстродействием. Внук остался доволен. Спасибо менеджерам огромное за помощь
    Я доволен магазином, покупал себе тут монитор и системный блок, очень рад что товар качественный и по нормальной цене.
    Теперь буду обращаться только к вам, и советовать вас друзьям и знакомым.
    Достоинства:
    Качество
    Цена
    Недостатки:
    Покупала в этом магазине сыну компьютер на день рождения. Купили с перечной комплектацией, сборка тоже порадовала,красиво выглядит, соотношение цена/качество достойно! Сыну очень понравился компьютер,спасибо!
  • Достоинства:
    Сервис, цена
    Недостатки:
    Покупала мужу игровой компьютер. Осталась очень довольна! Я в них особо не соображаю, парень консультант сильно помог (не запомнила имя к сожалению). Подобрали отличный ноут по характеристикам и цене! Мужу понравилось.
  • Достоинства:
    индивидуальный подход, цена
    Нужен был компьютер, не особо дорогой, но качественный и шустрый, для работы. Попросила проконсультировать ребят — подобрали отличный вариант, я очень довольна) Мужу тоже скоро нужно будет обновить ноутбук- обратимся к вам еще раз!
    Достоинства:
    Мышь работает. Гарантия есть.
    Недостатки:
    Сервис, сотрудники, контент-менеджер.

Долго искала именно определённого цвета (припыленно-розового). Нашла на данном сайте. Хоть она была немного дороже, чем в другом магазине, но я выбрала кинг комп, так как можно оплатить картой. Ок. Оплатила. Оповещения на почту не пришло. Звонит менеджер, говорит, Ээ сделали заказ, приедет ээ в пятницу. Спрашиваю про оплату, прошла ли она, так как никаких смс, письма не было вообще. Ладно, с горем по полам выяснили, что все ок прошло. Дальнейший экшн конечно меня «порадовал», даже я бы сказала удивил, ибо такого не позволял ни один магазин в моей жизни. Я приехала за мышкой в роковую пятницу. Менеджер сказал мне, что ее подвезут в течение дня. Типа погуляйте пока. В итоге, с 3 дня до 8 вечера я гуляла по Автово в ожидании своей заветной нежно-розовой мышки… но Хрен там плавал. За 15 мин до закрытия мне выдают мышь, однако, она цвета фуксии… Я говорю: «на сайте другая мышь, я заказывала другого цвета». На что мне говорит продавец: «ну розовая же, розовая». Я аж открыла рот. Настолько наплевательского сервиса не встречала. Плюс курьер, который вёз мой долгожданный заказ, сказал идеальную фразу: «Ну не расстраивайтесь девчонки». Сириосли? Офигела, забрала мышь и поехала домой. Даже разбираться не хочется. Тратить ещё больше времени на это все.
    • Читаю отзывы, т.к. выбираю сейчас, где заказать компьютер) и пока что, ваш отзыв заслуживает 1-ое место по неадекватности)) Вы заказали экзотический товар, который нигде не найти, вам он не понравился цветом, вы настрочили вагон текста и поставили единицу) удивительно, как просто вам испортить своей единицей репутацию, вроде как, хорошего магазина компьютеров.
    По моему мнению, отличный магазин. Покупала здесь компьютер в подарок брату, и так как не имею представление о их характеристиках, консультант все подсказал, за что огромное спасибо, брат был в восторге.
    Достоинства:
    Современна техника, вежливые менеджеры, грамотная консультация, ценовая политика в рамках приемлемости
    Недостатки:
    Пока не заметил
    Нужен был сильный ноутбук с отличными характеристиками, менеджер дал оценку и помог осуществить выбор лучшей техники.
    Индивидуальный подход, компьютер получил в отличном состоянии, производительность отменная
    Достоинства:
    Цены, ассортимент, удобное месторасположение
    Недостатки:
    Не нашел
    В первую очередь выбрал этот магазин, так как удобное месторасположение от дома. Консультанты вежливые, разбираются в технике. Нужен был компьютер домой. В рассчитанную сумму я вложился. Порадовал большой выбор техники
  • Достоинства:
    сервис и обслуживание
    Недостатки:
    Отличный магазин с отличным сервисом и обширным каталогом товара. Перед покупкой посетили множество магазинов, но здесь нас действительно устроило все начиная от качества и заканчивая ценами. Советуем!
  • Достоинства:
    Сервис и обслуживание
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Заказывали здесь игровую сборку. Консультанты грамотные, железо подобрали идеально, даже в тяжёлых игрухах отличный пинг и FPS. По цене не очень уж дёшево, но результат того стоит.
  • Достоинства:
    Собрал ПК выгодно, благодаря этому магазину. Комплектующие купленные здесь мной, оказались на порядок дешевле, чем в других магазинах. Всё начал с нуля, от материнки до корпуса
    Заказаль компьютер!сроки всего 1 день!подарили комплект перефирии
    Ставят самое дешевое и низкокачественное железо и не говорят цену и фирму производителя. Не советую очень пожалел что связался с ними.