6 место из 2515 в рубрике Магазины нижнего белья

Интернет-магазин электроники и аксессуаров pitergsm

PiterGSM — это удобный онлайн-магазин электроники, специализирующийся на гаджетах, смартфонах, аксессуарах и технике известных брендов. Пользователи отмечают большой ассортимент, привлекательные цены и быструю доставку, как курьером, так и самовывозом. В магазине работают вежливые и компетентные сотрудники, готовые помочь выбрать подходящий товар и ответить на все вопросы. Особенно ценят качество продукции, оригинальность и надежность. Магазин удобен для срочных покупок, часто запускает акции и предлагает хорошие условия для клиентов. Несмотря на отдельные негативные отзывы о персонале или доставке, большинство отмечают высокий уровень обслуживания и доверия к магазину.
Широкий ассортимент гаджетов
Доступные цены и скидки
Быстрая и точная доставка
Профессиональное обслуживание
Удобный самовывоз

Отзывы об интернет-магазин электроники и аксессуаров pitergsm – Страница 2

Достоинства:
    широкий ассортимент смартфонов, невысокие цены, быстрое оформление заказа
    Недостатки:
    не заметила
    Заказывала смартфон в данном интернет магазине. Отмечу оперативную доставку и высокое качество товара. Цены также приятно удивили
    Достоинства:
    Порадовала быстрая реакция на мой заказ. Пунктуальная доставка (по времени) тоже пришлась по душе.
    Недостатки:
    не отмечено
    Приобрел удобный планшет для работы. Никаких проблем с заказом не могу отметить. Оформил заявку на сайте, перезвонили, чтобы узнать какое время для доставки предпочтительнее. Нормальная работа!
    Достоинства:
    цены доступные, низкие цены, высокое качество, доставили в обещанные сроки
    Недостатки:
    Приобретал здесь айфон. Доставка сработала быстро. Цены и высокое качество порадуют даже придирчивого клиента
    Достоинства:
    Качественная техника, оформляют гарантию.
    После заказа перезвонили достаточно быстро. Телефон был в наличии поэтому обсуждали только доставку. Доставку выбрала до двери, т.к. не хотелось бегать и ждать. Привезли вовремя. Аппарат оригинальный.
    Достоинства:
    адекватные цены, пунктуальный курьер
    Недостатки:
    в целом осталась довольна и покупкой и процессом взаимодействия с данным магазином, особенно доставкой, которую учитывая пожелания, выполнили вовремя. Спасибо!!
    Достоинства:
    Простой и понятный сайт магазина, широкий ассортимент гаджетом по самым демократичным ценам.
    Недостатки:
    не обнаружил
    Желаемую модель смартфона обнаружил в этом магазине в наличии, что сократило сроки курьерской доставки. Получил свою покупку вовремя (собирался в командировку и сроки для меня были крайне важны). Спасибо, не подвели!
    Достоинства:
    Выбор моделей смартфонов произвёл на меня должное впечатление.
    Недостатки:
    не нахожу
    Выбирал новый смартфон долго и тщательно, учитывая все параметры устройства. Продавец мне в этом всячески помогал. Покупку забрал самостоятельно, курьерская доставка не понадобилась.
    Достоинства:
    Слаженный сервис по оформлению заказа и его доставке.
    Недостатки:
    Ноутбук для своей работы и командировок выбрала именно в этом магазине. Оформила заказ и курьерскую доставку. Благодарна, что не тянули в доставкой. Получила свою покупку вовремя (переживала, так как уезжала в командировку, хотелось получить заказ до отъезда).
    Понравилось, полное, подробное описание на сайте. Из консультанта обычно всё приходится тянуть, т. е. задавать разные вопросы, а тут все характеристики подробно описаны, что довольно удобно. При доставке дали возможность спокойно проверить купленный телефон и чек даже дали. Доставка быстрая.
    Достоинства:
    Обрадовала оплата курьеру картой,хоть и не большой процент,зато удобно!В наличии,никаких ожиданий поступления.
    Недостатки:
    Не нашла!
    Очень нужен был планшет,но растерялась при выборе((Дозвонилась сразу и мне помогли выбрать.Приятное и вежливое консультирование!)Так же воспользовалась срочной доставкой,всего лишь 500р.!
    Достоинства:
    Я довольна сервисом этого магазина, в целом.
    Недостатки:
    не обнаружила
    Сделала полезное приобретение, купила новый современный смартфон. Не пришлось отвлекаться от работы, даже из дома не выходила) Выбрала и заказала на сайте, а через день, встретила курьера.
    Достоинства:
    Наличие необходимой модели ноутбука, помощь консультанта магазина.
    Недостатки:
    не столкнулась
    Купленным в этом магазине ноутбуков я довольна. К сервису, замечаний нет. Консультант прекрасно осведомлён обо всех моделях, находящихся в продаже. Помог мне справиться с выбором и оформил курьерскую доставку.
    Достоинства:
    Наличие выбранной модели наушников, адекватная цена на покупку, удобный самовывоз.
    Недостатки:
    Беспроводные наушники с зарядным футляром решила купить именно в этом магазине. Здесь, меня обрадовала цена. Оформила заказ через корзину на сайте, а забирала самостоятельно.
    Нормальный магазин. Сразу доказали, что продают оригиналы с прошивками и без глюков! Цены предлагают хорошие, не скупятся на скидки. Благодарю менеджера за оперативную помощь в подборе телефона и чехла! Ценю такие магазины, где работает грамотный персонал!
    Достоинства:
    Большой выбор
    Недостатки:
    Заказала чехол для Самсунг Гэлакси А 3. В магазине большой выбор. Доставили вовремя. Грамотно проконсультировали.
    Неплохой ассортимент смартфонов, понравился ценник на выбранный телефон, статус доставки можно отслеживать по коду, сама доставка бесплатная. Самое главное — телефон прибыл нормально, я бы сказала — основательно упакованный и работает, как положено.
    Достоинства:
    Наличие и цена на выбранный смартфон, удобный самовывоз.
    Недостатки:
    Стала обладательницей современного смартфона за разумные деньги. Выбор осуществила самостоятельно, по описанию моделей на сайте. Оформила заказ через корзину. Воспользовалась удобным самовывозом.
    Достоинства:
    В этом магазине мне понравились цены на игровые приставки. Устроили сроки курьерской доставки.
    Недостатки:
    не встретил
    Приобрел игровую приставку для своего сына по умеренной цене. Сервис этого магазина могу смело рекомендовать. Здесь, умеют работать.
    Достоинства:
    Цены в этом магазине меня устроили, так как я не привыкла переплачивать. Понравилась быстрая и удобная по времени доставка.
    Недостатки:
    отсутствуют
    Скоро новый учебный год, поэтому приобрела планшет для своего сына (он идёт учиться в 3-ий класс). Заказ оформила на сайте, а доставил покупку курьер. Он привёз заказ прямо в офис. Удобный сервис, всем советую.
    Достоинства:
    Сервис этого магазина меня устроил по всем параметрам.
    Недостатки:
    не обнаружила
    Купила планшет для командировок (для работы). Недорогую модель присмотрела именно на сайте этого магазина. Никаких накладок не случилось, свою покупку я получила вовремя. Мой заказ доставил курьер.
    Достоинства:
    Меня устроили цены и оперативная доставка.
    Недостатки:
    не обнаружила
    Приобрела современную клавиатуру для своего компьютера. Ещё, купила мышку. Все покупки сложила в корзину, на сайте, и оформила заказ. Получила подтверждение на адрес электронной почты. Курьерская доставка не задержалась, получила свои покупки вовремя.
    Достоинства:
    Много моделей смартфонов в наличии, что значительно ускоряет получение заказа.
    Недостатки:
    не встретил
    Выбрал смартфон с нужными параметрами на сайте. Оформил заказ. Курьерскую доставку заказывать не стал, так как работаю неподалёку, решил забрать сам. Так и поступил. Доволен покупкой и благодарен за сервис.
    Достоинства:
    широкий ассортимент телефонов, цены ниже среднего, качество на высоком уровне
    Недостатки:
    не заметил
    покупал Samsung Galaxy на этом сайте. Доставили в обещанные сроки. Отмечу удобный сайт с лёгким оформлением заказа. Персонал дружелюбный
    Достоинства:
    Отличная логистическая служба. Недорогая электроника.
    Недостатки:
    Мной недостатки остались незамечены.
    Xiaomi Redmi 9 купил и подарил жене. Она довольна и вам спасибо за то, что так быстро доставили и я успел вовремя.
    Достоинства:
    Отличная логистическая служба. Недорогая электроника.
    Недостатки:
    Мной недостатки остались незамечены.
    Достоинства:
    Много моделей умных часов в наличии и по самым справедливым ценам.
    Недостатки:
    не обнаружил
    Решил приобрести умные часы. Выбрал сайт этого магазина, так как устроили цена и сроки выполнения моего заказа. Не пришлось долго ждать, так как выбранная модель часов оказалась в наличии. Доволен и благодарен.
    Достоинства:
    Здесь, не только большой ассортимент различных гаджетов, но и широкий выбор аксессуаров к ним. Цены на любой вкус и кошелёк. Удобный самовывоз.
    Недостатки:
    не обнаружил
    Выбрал на сайте удобную клавиатуру с подсветкой и беспроводную мышь. Оформил заказ и забрал его, как только получил подтверждение.
    Приобрел удобный и недорогой планшет для работы и командировок. С выбором модели мне помог определиться продавец. Гарантийный срок официальный, все чеки получил на руки. Магазину можно доверять.
    Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Я заказал хорошую модель смартфона, которую мне рекомендовал менеджер. Мой заказ был быстро обработан и привезен на дом.
    Достоинства:
    Цена и наличие выбранной модели умных часов. Хорошо организована курьерская доставка.
    Недостатки:
    Стала обладательницей умных часов. Для этого, мне пришлось обратиться в этот магазин. Заявку быстро обработали и подтвердили. Приезд курьера с моей покупкой состоялся в назначенное время.
    Достоинства:
    Процесс покупки, от оформления заказа и до его получения, комфортный для покупателя.
    Недостатки:
    не встретил
    Приобрел умные часы известного бренда. Мне понравился весь алгоритм покупки. Удобное оформление заказа на сайте, быстрое подтверждение заявки, моментальная курьерская доставка.
    Достоинства:
    Удобную сумку-рюкзак для моего ноутбука приобрела именно в этом магазине.
    Недостатки:
    не встретила
    Купила здесь недорогую сумку для ноута. Обслуживанием довольна. Сумка оказалась в наличии, поэтому курьер приехал незамедлительно. Оперативная доставка меня особенно обрадовала, так как не люблю долго ждать.
    Достоинства:
    Пунктуальность и оперативность сотрудников магазина, приемлемые цены.
    Недостатки:
    не обнаружил
    Мне привезли современный игровой ноутбук (под заказ, так как в наличии нужной модели не оказалось). Сразу предупредили, что придётся подождать и я согласился, так как здесь, была привлекательная цена на покупку. Получил свой заказ в обещанное время, доволен.
    Достоинства:
    Меня всё устроило, ассортимент новейших смартфонов и цены.
    Недостатки:
    не встретил
    Решил обновить свой смартфон именно в этом магазине. Здесь, выбранная модель была в наличии, поэтому не нужно было долго ждать доставку. Стоимость покупки меня также устроила. Сервисом магазина доволен на все 100%.
    Достоинства:
    Выбор и цены этого магазина меня полностью устроили. Получила свою покупку в планируемый срок.
    Недостатки:
    не столкнулась
    Решилась на приобретение умных часов. Пожалеть не пришлось. Магазин продемонстрировал слаженный сервис. Мой заказ быстро обработали и доставили.
    Достоинства:
    Цена приставки и быстрая доставка.
    Недостатки:
    не оказалось
    Давно уже обещала своему сыночку игровую приставку. Увидев вполне вменяемую цену, на сайте этого магазина, решилась на заказ. Его быстро подтвердили и доставили. Я довольна, что удалось порадовать своего мальчика.
    Достоинства:
    Выбранная модель смартфона была в наличии. Были учтены все пожелания по времени доставки.
    Недостатки:
    не встретил
    Стал обладателем новейшего смартфона. Свою покупку, а также чеки и гарантийный талон получил из рук курьера. Он прибыл именно в то время, которое я сам выбрал для доставки.
    Достоинства:
    Доступные цены, широкий ассортимент магазина, оперативный и качественный сервис доставки, возможность оплаты курьеру через терминал.
    Недостатки:
    Нету.
    Приобрел беспроводные наушники AirPods для своего Айфона. Удобные и качественные. Доставили заказ через день, без опозданий, как обещали. Спасибо.
    Достоинства:
    широкий ассортимент
    Недостатки:
    я глава родительского комитета в классе сына. Нужно было в класс купить проектор. На этом сайте нашел дешевле. Заказал, а на следующий день поехал забирать. Все прошло на уровне!
    Купила нормальный Айфон, не подделка — оригинальный (специально тестировала). Доставили через день, непосредственно к мои дверям. Платила курьеру.
    Достоинства:
    Выбор планшетов и адекватные цены на них. Быстрая курьерская доставка.
    Недостатки:
    не нахожу
    Планшет, с нужными мне техническими характеристиками, был здесь в наличии. Оформление заказа затруднений не вызвало. Покупку доставил курьер.
    Достоинства:
    Большой выбор не только моделей телефонов, но и аксессуаров к ним. Цены вполне лояльны. Удобный самовывоз.
    Недостатки:
    не столкнулась
    Приобрела не только современный смартфон по приемлемой цене, но и сумела подобрать к нему защитный чехол. Все покупки забрала самостоятельно, так, для меня, вышло удобнее, чем ждать курьера.
    Достоинства:
    Неплохой выбор, доступные цены.
    Недостатки:
    В магазине заказывал Айпад в подарок младшей сестре. Устроила цена, да и сервис у магазина неплохой, есть доставка в удобное место и время. Цены в магазине, как по мне, невысокие.
    Достоинства:
    Огромный выбор телефонов и аксессуаров к ним.
    Недостатки:
    Не обнаружил совсем.
    Покупал тут айфон. Выбор такой, что я в моделях потерялся. И аксессуары помогли подобрать. Привезли назавтра. Оперативно работают!
    Достоинства:
    Очень удобно, что при доставке можно заплатить картой.
    Недостатки:
    Не нашла.
    Долгое время не могла решиться на покупку нового смартфона, но когда увидела на сайте Галакси А52 — серьезно задумалась. Замучила вопросами всех знакомых и даже менеджера горячей линии. Но по итогу все таки решилась приобрести.
    Достоинства:
    В наличии есть всё, что необходимо, нормальная цена, удобный самовывоз.
    Недостатки:
    Выбрала подходящую модель смартфона, руководствуясь описанием на сайте. Получив подтверждение, приехала и забрала свою покупку.
    Достоинства:
    Выбор умных часов, демократичные цены, оперативная доставка.
    Недостатки:
    не столкнулся
    Увидев приемлемую цену, решился на заказ умных часов. Мне понравилось, что заказ был быстро подтверждён. Доставку назначили на удобное, для меня, время.
    Достоинства:
    Никаких проблем с моим заказом не было. Всё получилось быстро и удобно для меня.
    Недостатки:
    не встретил
    В этом магазине купил планшет с такими техническими характеристиками, которые мне и были нужны. Модель помог подобрать продавец. Доволен не только покупкой, но и работой курьера. Он прибыл вовремя.
    Достоинства:
    Реальные цены в магазине и большой ассортимент. Моментальная доставка.
    Недостатки:
    не встретил
    К работе этого магазина у меня претензий нет. Заказанный смартфон я получил вовремя, из рук курьера.
    Недостатки:
    нет, мне всё понравилось
    Мне понравилась удобная сумка для ноутбука. Решила её приобрести, ведь, впереди летний отдых, можно брать с собой ноут. Заказ зарезервировала на сайте, а забирала самостоятельно. Осмотрела и оплатила. Удобный сервис и надёжный магазин.
4,5