Отзывы о ресторане быстрого обслуживания Rostic`s в ТЦ Меркурий
Олег
28 января 2024
Недостатки:
Обман потребителя.
28 января купил картофель по деревенски с соусом за 179 руб. И просто охренел от порции. В коробке из под гамбургера насыпали преблизительно 1\3.
28.01.2024 в 12:38
Девушка. Хотя какая разница.
2,0
Лёша
7 сентября 2022
Достоинства:
Рядом с работой
Недостатки:
Не хотят купоны 5050пробивать,безобразно
Отврат
7сентября22года,сотрудник не пробил на кассе купон 5050,мне не поннрааилось,как то вместо 9нагетсов дали 6обмамнули,но в сказал добавили!
Новый сотрудник на кассе
Инна
7 ноября 2019
Сделали заказ два бургера один острый, другой оригинальный. Так как у меня больной желудок и мне нельзя острое. Отдали заказ, на подносе было два бургера, один в белой упаковке написано острый шефбургер и второй в красной упаковке с надписью острый шефбургер. Уточнила на кассе где какой, уверили что в белой упаковке это острый, в красной оригинальный. Уточнила уверены ли они, на что получила уверенное «да, просто упаковка такая». Начав есть, я поняла что острый бургер все таки у меня. Подошлак кассе и сказала что вы перепутали бургеры. На что сотрудник просто взял молча и отвернулся продолжив делать свою работу.… – показать
Виктория
31 января 2019, отредактирован 1 февраля 2019 в 9:28
Сегодня купила баскет Дуо с собой. Пришла домой, была голодная, сразу сели кушать с другом. В какой-то момент я спросила, где картошка фри. Оказалось, что ее нет. И стрипсов нет. Только крылья — мы насчитали 16. Ситуация весьма неприятная. Крылья вкусные, а обслуживание огорчает.
на выдаче заказов — парень, который забывал убирать с дисплея отданные заказы.
Персонал (уборщица)
18 сентября 2018
Когда я забыл свою вещь возле столика на стуле и ушел то уборщица взяла мою вещь и отнясла в отдельное помещение, и когда я спросил не находила ли она мою вещь мне ответили что находили, через пару минут мне её отдали. Большое спасибо!
Вероника Киселёва
11 июля 2018
Какой ужас, второй раз сюда прихожу и всё через заднее место, всегда путают, и долго готовят, самое худшее место которое я видела, то что я заказала пол заказа мне вообще не дали, забыли, а некоторый заказ вообще не записали, фу фу и ещё раз фу, не ходите туда никогда....
Анонимный пользователь
8 февраля 2017
Худший kfc!!! Все готовят по 15 минут. Девочка нерасторопная, еле двигается. В твистерах были волосы.
Анонимный пользователь
30 мая 2016
Худший кфс из всег где я была. Картошка гнилая или прелая, сендвичи не свежие (по крайней мере то что внутри), байтсы практически не съедобны. Ни в одном кфс не видела такого ужаса. Поставила 1 звёздочку за нормальных кассиров, но кто там на кухне работает и закупками занимается — бить по рукам.
Аркадий
12 августа 2015
Самый отстойный ресторан из всех KFC!!! Либо нет того, что хочешь и предлагают подождать минут 20—25, пока приготовится, либо за час до конца рабочего времени у них вообще уже ничего нет и готовить они не собираются.
2,3
21 оценка
Отзывы о ресторане быстрого обслуживания Rostic`s в ТЦ Меркурий
Ситуация весьма неприятная. Крылья вкусные, а обслуживание огорчает.
на выдаче заказов — парень, который забывал убирать с дисплея отданные заказы.