30 место из 181 в рубрике Мексиканские рестораны

Бар Killfish 2.0 на Загородном проспекте

Отзывы о баре Killfish 2.0 на Загородном проспекте

• Впервые в этом заведении, и полнейший негатив, увы но это так. Читаю отзывы и понимаю что сегодня худший персонал, пиво крик-сок газированный из банок трехлитровых. Часто бываем на Петроградке в килфиш! И там крутой бар. Здесь извините поднейшее ГГГГГ!!!! пельмешки подаются без шпажек! + непонятная капуста внутри, сдачу в этом заведении не дают! Худший килфиш что мы видели! Не то что нет желания ходить сюда, есть желание написать худший отзыв! Персонал работает на отвяжись!
  • Алкоголь безалкогольный,персонал ничего не объясняет,убегает,не хотели возвращать карту которая была на мужа зарегистрирована заставили сразу оплатить,еще и по карте,хотя мы хотели наличкой,сдачу не отдали,подали пельмени без каких либо приборов. Сюда больше не придем. СПАСИБО
    Классный бар, персонал на 5+, цены просто пушка, атмосфера нереально крутая))
    • Федор! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждем Вас у нас снова)
    Приятная атмосфера, вкусная кухня, веселый персонал, ну и конечно множество крутых акций!!
    • Натали, спасибо Вам за такой приятный отзыв!
    Был с друзьями в Killfish на Загородном проспекте,чисто,персонал приветливый,но главное
    СИСТЕМА СКИДОК
    Нужно оформить карточку бара.
    цены ниже общегородских
    Погнравилось пивное ассорти помимо стандартного,жаренные пельмени очень даже к пиву.
    • О, в том вся фишка нашего заведения. Спасибо за оставленный отзыв! Кстати, пельмешки называются «Какорешки» — одно из любимых закусок гостей под пенное.
      А если подписываешь под свою карту друзей, еще с каждых их трат получаете бонусы, которые полностью можно потратить!
    Народ, от этой сети заведений я просто в восторге!!!
    Главные ПЛЮСЫ:
    — самое привлекательное — это СИСТЕМА СКИДОК
    Нужно оформить карточку бара. Если указать в анкете пригласительный код 0886778 (запишите обязательно!), то вам начислят 88р на пивас и дадут пожизненную скидку на все меню!!! от 20% до 38%. И там еще куча всяких плюх, если пригласите своих друзей.
    — цены ниже плинтуса
    — музыка!!! (тут весь набор самых крутых исполнителей мира), которую можно заказывать
    — готовят очень вкусно, п
4,2

Шикарное место) крутые бармены, отличная музыка, вкусное пиво, и секси девочки по телеку)
    Хоуми-бар, 100%
    Отличное место
  • Это замечательное место, отличный коллектив и просто крутая атмосфера. В общем мне очень понравилось
  • Хорошее место, отзывчивый персонал, вкусные коктейли, пиво. Добрая атмосфера. Обязательно к посещению
    Лучше, чем бар!
    Отличное заведение и персонал) музыка, как всегда, на уровне) очень радуют кнопки на столах)
    Хорошее заведение,хороший офицант. Никита Т крутой чувак
    Сделали 20 августа 2014 с друзьями «краштест» данного заведения. Было нас 5-ро, и всё, что здесь написано — коллективное мнение :) Еда — всё вкусно, кроме самого дешевого дискаунт пива(отдает кислинкой, на любителя), лучше взять темный эль. Готовка наших блюд заняла около 40 минут для всей компании, что совсем неплохо, учитывая, что мы были далеко не единственными посетителями. Персонал — веселый, молодой, все на одном языке с посетителями. Важный момент — — это сугубо молодежный интерьер заведе – показать