Бар-клуб Малина на Гражданском пр. — это популярное место для отдыха с приятной атмосферой, качественной музыкой и разнообразными напитками. Посетители отмечают уютный интерьер, доброжелательное обслуживание и вкусные коктейли. В клубе хорошо организованы вечеринки, караоке и тематические мероприятия, что создает отличное настроение. Несмотря на некоторые замечания, большинство гостей довольны уровнем сервиса и комфортом. Это место подходит как для дружеских посиделок, так и для празднования особых событий. В целом, Малина — это популярный и приятный уголок для хорошего отдыха в компании друзей.
Отзывы о баре-клубе Малина (Bar-klub Malina na Grazhdanskom prospekte) на Гражданском проспекте
Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, бар-клуб Малина.
Алкоголь просто бомба
Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, бар-клуб Малина.
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, бар-клуб Малина.
До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, бар-клуб Малина.
Спасибо за ваш отклик. Нам очень жаль, что вы остались недовольны визитом в наш бар. Пожалуйста, укажите дату и время вашего посещения или свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице. Нам важно принимать и рассматривать замечания и пожелания своих гостей, ведь мы старались создать доброжелательный, качественный сервис. Мы рады накормить вкусно и обслужить квалифицированно, задать настроение вечеру и поддержать атмосферу. Поэтому мы бы хотели проанализировать корректн ость работы персонала и исследовать ситуацию. Будем ждать вашей обратной связи. Всего вам наилучшего!
С уважением, Бар-клуб Малина на Гражданском проспекте. … – показать
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, бар-клуб Малина.
Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, бар-клуб Малина.
Благодарны за ваш отзыв. Нас очень удивило и огорчило ваше сообщение. Пожалуйста, подскажите дату и время вашего визита или свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице. Мы бы очень хотели обсудить с вами все детали вашего недовольства и узнать максимум деталей о ситуации. Ведь нам очень важно доброжелательно, комфортно принимать гостей и следовать всем установленным регламентам качественной работы. Поэтому мы бы очень хотели проанализировать корректность поведения пе рсонала. Будем ждать вашей обратной связи. Всего вам наилучшего.
В ночь на 6 мая
Бармены
Спасибо, что уделили время и оставили такой подробный отзыв. Нам очень жаль, что вы остались не удовлетворены визитом в бар. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице, чтобы мы смогли должным образом отреагировать на ваше сообщение. Мы всегда старались создать уютное пространство для качественного времяпрепровождения и окружить клиентов заботой и весельем. Нам важно соблюдать дружелюбное настроение и регламентировать работу персонала. Поэтому мы были бы о чень признательны вашей обратной связи, чтобы проанализировать корректность работы коллектива. Всего вам наилучшего!
С уважением, бар-клуб Малина.
грубили,не хамили,как показалось официантке. Вечер » удался» спасибо!
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень удивлены вашим сообщением и нам невероятно жаль, что вы оказались в такой неприятной ситуации. Пожалуйста, чтобы мы смогли выяснить все детали произошедшего, укажите дату и время вашего посещения или свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице. Нам важно предоставлять посетителям возможность почувствовать себя уютно и комфортно в нашем заведении, оказаться в безопасности во время даже самых веселых вечеров. Поэтому мы б ы очень хотели проанализировать поведение сотрудников и исследовать ситуацию целиком. Очень надеемся на вашу обратную связь. Всего наилучшего!
С уважением, Бар-клуб Малина на Гражданском проспекте. … – показать
Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, бар-клуб Малина.
Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, бар-клуб Малина.
Ещё слишком настойчивая текильщица, я понимаю это её работа, но раздражает(((
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, бар-клуб Малина.
До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, бар-клуб Малина.
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего бара. Чтобы мы смогли качественно проработать ситуацию, нам нужно идентифицировать вас как клиента — пожалуйста, укажите дату и время вашего посещения или свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице. В нашем заведении всегда старались предоставить лучшее качество обслуживания, приятные напитки и блюда, позволить гостям расслабиться в атмосфере хорошей музыки и доброжелательнос ти после тяжелых рабочих дней. Мы очень удивлены отмеченным вами поведением сотрудников, ведь их подбор проводился в строгом сочетании профессиональных навыков и личностных качеств, направленных на быстрое и заботливое обслуживание гостей. Пожалуйста, предоставьте запрошенные данные, и мы постараемся проанализировать корректность действий персонала, чтобы разрешить возникшее недоразумение. Желаем вам всего наилучшего.
До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, бар-клуб Малина.
Зато оттуда выходили ребята в олимпийках adidas,но зато в прохудившихся штанах(не спортивных)
До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, бар-клуб Малина.
Всегда ваши, бар-клуб Малина.
Мы очень сожалеем, что у вас не получилось попасть в наш клуб. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Однако уверяем вас, что наша охрана абсолютно адекватно и совершенно непредвзято относится к каждому гостю. Надеемся на встречу! С уважением, Бар-клуб Малина на Гражданском проспекте.
Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем все возможное, чтобы впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Надеемся на новую встречу! Всего вам наилучшего! С уважением, Бар-клуб Малина на Гражданском проспекте.
Спасибо за оставленный отзыв. Нам всегда приятно получить столь теплые слова благодарности от дорогих гостей. Ждём вас вновь! С уважением, Бар-клуб Малина на Гражданском проспекте.
Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Примите наши искренние извинения, если не оправдали ваших ожиданий. Будем искренне рады, если вы дадите нам еще один шанс. Сделаем все возможное, чтобы вы были довольны на все 100%. С уважением, Бар-клуб Малина на Гражданском проспекте.
Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции Мы обязательно учтем ваш комментарий и постараемся сделать все возможное, чтобы в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего Вам наилучшего! С уважением, Бар-клуб Малина на Гражданском проспекте.
Благодарим вас за отклик, мы очень вам признательны. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего! С уважением, Бар-клуб Малина на Гражданском проспекте.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, бар-клуб Малина.
Бармены умнички(Виктория, Виолетта, Ксения)
Команда из охаников КРАСАВА(свою работу знают!)
Из минусов как мне кажется… хозяин заведения пытается объединить не сочетаемое(клуб, караоке, кальян, бар) в одном зале…
Но с другой стороны есть разнообразие… и это место не наскучит ВАМ
Спасибо большое, что поделились с нами своими впечатлениями! Очень рады, что оправдали ваше доверие. Надеемся на новую встречу! С уважением, Бар-клуб Малина на Гражданском проспекте.
Забронировал столик для троих,
Один не русский, сказали не славянской внешности не впускаем, друга оставили решили зайти вдвоём, охрана потребовала с нас две тысячи за вход в заведение, что не было указано!
Клуб не соответствует своему регламенту, в итоге всем троим пришлось уйти
Большое спасибо за обратную связь, ваш отзыв очень важен для нас. Искренне сожалеем, что не совсем оправдали ваших ожиданий. Будем надеяться, что вы дадите нам еще один шанс. Сделаем все возможное, чтобы вы были довольны на все 100%! С уважением, Бар-клуб Малина на Гражданском проспекте.
До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, бар-клуб Малина.
Большое вам спасибо за обратную связь, ваш отзыв очень важен для нас. Искренне сожалеем, что не совсем оправдали ваших ожиданий. Будем надеяться, что вы дадите нам еще один шанс. Сделаем все возможное, чтобы вы были довольны на все 100%! С уважением, Бар-клуб Малина на Гражданском проспекте.
Ещё вернёмся обязательно!
Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, бар-клуб Малина.
Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции Мы обязательно учтем ваш комментарий и постараемся сделать все возможное, чтобы в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Бар-клуб Малина на Гражданском проспекте.
И понравилась девушка танцовщица, имени к сожалению не знаю, но точно узнаю! Спасибо за приятный прием в новогоднюю ночь!
Девушка танцовщица, сделала всю ночь!
Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Для нас по-настоящему важен каждый комментарий! Очень сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс. Сделаем все возможное, чтобы вы были довольны на все 100%! Всего вам наилучшего! С уважением, Бар-клуб Малина на Гражданском проспекте.
В 21—00 , наконец-то, пришёл обслуживающий персонал,абсолютно некомпетентный: обслуживание уровня привокзальной столовой(«передайте тарелку сами» и тому подобное).
Мы сидели компанией СЛОВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ, в 23—00 пришёл муж и наш друг НЕСЛОВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ. Его не пустили, со словами: «не проходит контроль». Когда мы сказали, что несём за этого человека ответственность, что он с нами, его всё равно не пускали.
Подитожим, до 23—00 в заведении не было людей кроме нас, что говорит о многом; естественно, мы ушли. Вывод: писать негатива об этом заведении можно ещё очень много, если не хотите портить себе настроение- не ходите в это заведение, если вы девиант-это заведение для вас! … – показать
Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения, если не оправдали ваших ожиданий. Будем искренне рады, если вы дадите нам еще один шанс. Сделаем все возможное, чтобы вы были довольны на все 100%. С уважением, Бар-клуб Малина на Гражданском проспекте.
Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, бар-клуб Малина.
Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, администрация бара-клуба Малина.
Если было бы возможно, поставила бы(-10). … – показать
Благодарим за обратную связь, ваш отзыв очень важен для нас. Примите наши извинения за произошедшее. Искренне надеемся, что вы дадите нам шанс исправить негативное впечатление. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей. Сделаем все возможное, чтобы оправдать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Бар-клуб Малина на Гражданском проспекте.
Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, администрация бара-клуба Малина.
Большое вам спасибо за отзыв, ваш комментарий очень поможет нам в дальнейшей работе. Приносим свои искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Мы обязательно проведем проверку по вашей жалобе и примем соответствующие ей меры. Всегда рады вас видеть! Постараемся впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
С уважением, Бар-клуб Малина на Гражданском проспекте.
Спасибо большое за отзыв, ваш комментарий очень важен для нас. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Возможно наш диджей вас неправильно понял. Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс. Сделаем все возможное, чтобы вы были довольны на все 100%! Всего вам наилучшего!
С уважением, Бар-клуб Малина на Гражданском проспекте.
Спасибо большое за отзыв! Постараемся впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч!
С уважением, Бар-клуб Малина на Гражданском проспекте.
Спасибо за отзыв, ваш комментарий очень важен для нас. Примите наши искренние извинения, если не оправдали ваших ожиданий. Надеемся, что вы ещё посетите наш клуб и дадите шанс исправить впечатление. Сделаем все возможное, чтобы вы остались довольны на все 100%! Всего вам наилучшего! С уважением, Бар-клуб Малина на Гражданском проспекте.
Приятно общаться с персоналом.
Все как надо,отдохнул от души)))
Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, администрация бара-клуба Малина.