41 место из 60 в рубрике Гериатрические центры

Городской гериатрический медико-социальный центр Городское сурдологическое отделение на Рижском проспекте

Отзывы о городском гериатрическом медико-социальном центре Городское сурдологическое отделение на Рижском проспекте

Большое спасибо врачу Кирееву
    Роману
    Владимировичу за его золотые руки! Мне 93 года. В ноябре 18 года в центре мне сделали операцию по удалению камней из мочевого пузыря. Операция прошла успешно, врач очень внимательно и аккуратно всё сделал. В период восстановления персонал центра проявлял не показную заботу. Уход и питание в центре на достойном уровне. Большая благодарность всем работникам центра.
    Интересно зачем писать номер телефона если на него не дозвониться???? То занято, то трубку вообще не берут!!!!
    сегодня 9января 2018 года я была в сурдологическом отделение со своей мамой.ей 92 года.она проживает в петербурге по рвп.зрегистрирована в выборгском р-не петербурга до 2020 года постоянно.в регистратуре не хотели оформлять мед.карту.так как разреше-ние на временное проживание сокращенно рвп выдается на обычном листе А4 и на этот же лист ставится прописка.потом передумали и дали медкарту и номерки к врачу.врач Зюзина М.Н.отнеслась внимательно к старой женщине и рекомендовала ей слуховой аппара – показать
    Моя мама находилась на профилактическом лечении в городском гериатрическом центре уже во второй раз. Не могу понять, откуда могут браться отрицательные отзывы о данном медицинском учреждении, может просто 5-е отделение является исключением, но, и после первого посещения в прошлом году, и после нынешнего — врачам и обслуживающему персоналу хочется сказать только слова благодарности. И, поверьте, мне и маме есть с чем сравнивать, ибо в последнее время, к сожалению, самыми посещаемыми «достопримеча – показать
  • Дозвониться очень тяжело. На вторые сутки поздно вечером удалось. Видимо, перед уходом домой перехватил регистраторшу. А так, постоянно занято.
    Алекс.
    а ведь действительно не дозвониться..... Целый день набирала
  • Дубовиков Герман

Очень благодарен сотрудникам сурдологического центра
    7 сентября обследовали мой слух а10 октября настроили
    и вручили аппараты. Спасибо врачам большое.
    Вам повезло еще, нас только на март записали)) Я в шоке!!!! А платно в любой день) интересно сколько у них бесплатных мест на день?! А я еще грешила на наших врачей в поликлинике, к которым запись на 2 недели вперед. Да они вообще молодцы! А с учетом того что деду уже 88 не факт что доживет до марта!
  • Не знаю, я дозвонилась с первого раза,что уже порадовало) Не порадовала запись: сейчас сентябрь на дворе, а записали на 9 февраля.Но можно за 1500 платно попасть в тот же день!
  • по телефону не дозвониться- все время занято.Что же это за безобразие. Все таки государственный центр
  • Дозвониться по телефону сурдоцентра абсолютно невозможно, как будто трубка постоянно снята. Указана возможность заказать обратный звонок «в течении 30 секунд». Не соответствует действительности, никто не перезванивает.
    Не рекомендую обращаться к этой плохо воспитанной, малознающей, самовлюбленной троешнице.
    Не тратьте время и деньги.
    В профессиональном смысле ноль. Не отличит полип от раковой опухоли. Но добра и ласкова.Если хотите милого отношения, тогда к Евгении Александровне, если профессионализма и спать спокойно то лучше не надо.
    Была в сурдологическом центре на Рижском у другого врача, который сказал смеритесь и живите так с больными, блин, ушами. Я в регистратуре попросила направить меня к кому-то ещё. И попала к Наталье Вячеславовны. Получила доскональные ответы на все свои вопросы и рекомендации по лечению. Время покажет, но следующая моя явка только к ней. Рекомендую
    Врач-невролог Кальтенбруннер Татьяна Владимировна.Первое посещение оставило положительные эмоции.Врач доброжелательный и внимательный.За
    время посещения старается максимально узнать все о пациенте,чтобы назначить адекватное лечение.
2,3
Записаться на приём в городской гериатрический медико-социальный центр Городское сурдологическое отделение на Рижском проспекте по телефону: +7 (812) 490-04-92.