24 место из 428 в рубрике Лечение ЗППП

Клиника урологии Виталь на Тележной улице

Клиника урологии Виталь — это современное медицинское учреждение, которое славится высоким профессионализмом, внимательным отношением к пациентам и комфортной обстановкой. Пациенты отмечают быструю и качественную диагностику, современное оборудование и индивидуальный подход. Врачи подробно объясняют лечение, используют новейшие методы и технологии, что позволяет быстро и эффективно решать проблемы мужского и женского здоровья. Благодаря доброжелательному персоналу, чистоте и аккуратности заведению доверяют и продолжают обращаться на долгий срок. Клиника успешно сочетает доступные цены, короткое ожидание и высокий уровень сервиса, делая процесс лечения максимально комфортным.

Отзывы о клинике урологии Виталь на Тележной улице

Обслуживание хорошее, меня устроили приятные разговоры с урологом. Важно было, что врач все говорил понятно, объяснил все четко и написал мне рецепт, а также он сделал нормальный массаж, после которого наступило облегчение, даже при ходьбе, все прошло нормально.
    В клинике был впервые и мне понравилось качество обслуживания. Доктор оказался хорошим, добрым, вежливым и знающим.
    Клинику посещал мой муж, которому компетентный доктор Олег Валентинович точно поставил диагноз, назначил препараты и обследование, находится всё время на связи, чтобы бы по необходимости консультировать.
    Хороший, грамотный и заботливый врач все объяснил, внимательно отнесся к моему мужу, прописанное лечение отлично подействовало. Все было по делу, потом доктор вышел и проводил нас, дал советы. Видно его хорошее человеческое, профессиональное обращение. Муж обращался к врачу Олегу Валентиновичу по мужской части, также делал УЗИ. Он первый раз посетил клинику, может быть еще придет.
    Вышел из клиники живой, здоровый, невредимый, значит все хорошо. Обслужили быстро и качественно. Сама клиника мне понравилась, я приходил в субботу, был единственный пациент, обслуживали только меня. Выбрал клинику, так как она близко от дома.
    В клинике чудесный сервис. Я позвонил в «Виталь», чтобы записаться на прием и в тот же день пришел к врачу, сдал анализы. Результаты получил быстро, на следующий день. Я максимально доволен. У уролога был первый раз, поэтому не могу его сравнить с другими врачами. На приеме доктор был внимателен и спокоен, все как положено. Также в регистратуре работает вежливая женщина. Все здорово!
    Доктор оказал мне своевременную помощь, объяснил всю ситуацию предельно понятно и так, как нужно, все опасения развеял, хотя в других клиниках не могли понять, в чем проблема, то есть врач в Виталь хорошо все посмотрел, проверил на месте, профессионал, очень знающий! Мне все очень понравилось, атмосфера в клинике замечательная.
    Профессионализм врача Олега Валентиновича понравился, знание своего дела. Он четкий, аккуратный, сразу понимает в чем проблема.
    Обслужили и оказали услуги быстро, на ресепшн встретили нормально, все было понятно и ясно. На приеме доктор вежливо общался со мной, не могу оценить его в плане профессионализма, надеюсь, что уролог хорошо выполнил свою работу. Клинику давно посещаю, хожу именно к доктору Тарасу Михайловичу.
    Был у Тараса Михайловича — хороший врач. Комфортно и тактично работает, понятно и ясно отвечал на мои вопросы. Ничего плохого не могу про него сказать — все хорошо.
    В клинике все отлично! Врач очень квалифицированный, правильно и качественно поставил диагноз, назначил лечение. В клинику обращался супруг, был на приеме у андролога.
    Я осталась довольна тем, что мне прописал врач, все помогло. Доктор очень внимательный, выслушал, когда я рассказывала, все объяснял по моим вопросам. Было важно, чтобы мне назначили правильное лечение. Клиника ближе расположена, обратила внимание на отзывы написанные в интернете, поэтому воспользовалась услугой.
    В клинике все отлично! Понравился персонал, профессионализм доктора, индивидуальный подход к клиентам. Врача могу рекомендовать за все! Важно было, чтобы мне помогли в решении моего вопроса. Клинику выбрал по отзывам. Сотрудники приятные, вежливые, выслушали, сделали даже больше, чем могут.
    Понравилась квалификация доктора, он явно на своем месте! Персонал в клинике любезный, все хорошо прошло! Врач дал отличные советы, очень внимательно отнесся к проблеме, рассмотрел все хорошо. Устроило то, что все оперативно, то есть меня довольно-таки быстро приняли. Клинику выбрал, так как близко к дому и была запись оперативная.
    Все в срок, быстро, удобное расположение. Доктор-уролог нормальный, помог мне при обращении, назначил лечение и дал рекомендации.
    Хожу в клинику лет 12 персонально к Олегу Валентиновичу, могу отметить его высокий профессионализм. При обращении к доктору мне важно человеческое отношение, мои ожидания оправдываются.
    Муж остался доволен компетентностью врача, который поставил правильный диагноз и назначил грамотное лечение, оно помогло избавиться от проблемы. В клинику обращались по положительным отзывам большинства людей, да и быстрая запись устроила, попали день в день.
    Понравился специалист уролог проводивший прием, грамотный, высококвалифицированный, хорошо относится к пациентам, вежливо. Быстро определил причину и назначил лечение, все помогло.
    Высоко оцениваю качество приёма врача, общение, а также назначенное лечение, которое помогло. К урологу я обращался за консультацией, на которой получил конкретную и полезную для себя информацию.
    Я был два раза, все хорошо. Я вижу только положительные стороны в качестве приема, общении с доктором, 24 часа он на связи. В общении доктор проявляет себя нормально, адекватно. Был на приеме у главного врача.
    Врач Олег Валентинович очень вежливый, обходительный, всё понятно объясняет. Особенно понравилось, что результаты анализов и рецепт доктор отправил мне по WhatsApp, так как я находился в другом городе, это очень удобно. Назначенное лечение помогает, улучшение есть!
    Все хорошо в клинике! Из года в год обращаюсь, как обычно устраивает качество оказываемых услуг, все отлично! Врачи прекрасные, внимательно относятся, профессионалы в своем деле. Клинику выбрал очень давно, обслуживаюсь еще с 2008 года. Устраивает результат медикаментозного лечения и рекомендации, сейчас просто для профилактики посещаю.
    Я доволен удобным месторасположением клиники, внимательными администраторами и профессионализмом уролога-андролога, который имеет многолетний опыт работы. Стоит отметить, что записал моего отца по рекомендации знакомых.
    Пока что я прохожу лечение, но уже есть положительные сдвиги. Доктор мне очень нравится, он спокойный, добродушный и общительный, сказал, что все у меня будет классно. Он вызвала у меня доверие с первого знакомства, расположил к себе, поэтому наше общение происходит сейчас на позитивной ноте.
    Приходил на консультацию к урологу с проблемой мужского здоровья. Понравился положительный результат, профессиональное отношение: доктор провел исчерпывающую консультацию. Доктор ко мне хорошо относился, дал рекомендации после приема. Посещаю клинику примерно один раз в 1 — 2 месяца.
    Моя сестра ходила к урологу. Запись на приём была быстрой. Специалист очень хороший. Врач доступно ответил на все вопросы, а также дал полезные рекомендации. Лечение оказалось эффективным.
    Понравилось общение с доктором, он хорошо все объясняет. Я обратился из-за грыжи. Врач сказал, что лечение займет 3 месяца. Клинику нашел в интернете, понравились отзывы, цена, близкое к дому расположение. Получилось быстро попасть к урологу.
    Я обращался в клинику к урологу, на приеме все было сделано быстро и аккуратно. При обращении мне было важно получить ответы на свои вопросы, а также анализы. Анализы пока еще не готовы, должны быть готовы сегодня или завтра. Доктор общался нормально во время приема, адекватно и спокойно.
    Все хорошо, быстро, качественно, вопросов никаких нет. Обращалась к урологу. Понравился его профессионализм, хороший врач, тот диагноз, который он предугадал, он подтвердился. Записаться было легко, без проблем.
    Хороший подход к пациентам, я живу в другом городе и ранее была только один раз. Запись была свободная, врач внимательный, много времени уделил и подошел серьезно к моей проблеме, назначил лечение.
    Очень хороший уролог, идеально объясняет, к пациенту очень хорошо относится. Очень тепло приняли, врач и девушка на ресепшн, самое главное, что общение было приятное. После анализов врач прописал принимать таблетки в течение месяца и снова прийти на контрольный прием.
    Все хорошо было! Врач меня внимательно выслушал, в общении проявил себя отлично. Доктор меня послал к гинекологу, который назначил анализы. Их нельзя сдавать во время приема антибиотиков, поэтому жду. Также в стоимость первого приема входит повторный прием после сдачи анализов.
    В клинике мне выполняли диагностику, а также был на приёме у врача. Всё прошло отлично: вовремя, вдумчиво, вежливо. Во всём чувствуется профессионализм доктора, ничего лишнего! Клинику я выбрал в интернете, искал информацию и сравнивал, повезло!
    Отсутствие очереди понравилось. Простая, адекватная беседа. У меня был консультационный визит к флебологу, поэтому я пообщался, предварительную информацию получил для себя и вопросов не осталось.
    Все нормально, врач все объяснил, сказал, что, как и почему. Сдавал анализы, скоро поеду за результатами. Выбрал клинику по интернету, так как в обычной поликлинике не было врача, и в нее удобно добираться. Записался легко, в пятницу позвонил, в понедельник меня приняли.
    Лет 10—15 пользуюсь услугами клиники, всегда все проходит душевно. Доктора внимательные, они достаточно квалифицированные специалисты, особенно могу отметить врача-уролога.
    Мне все рассказали, показали, вовремя проинформировали. Врач, лысоватый мужчина в возрасте, компетентный и профессиональный. Он все объяснил на примерах и картинках. Я прохожу физиотерапию, плюс у меня была консультация, также сдавал анализы. Результаты обследования мне предоставили на руки в течение 2-х дней.
    Отношение врача и персонала мне понравилось, они проявили себя очень профессионально. Доктор Тарас Михайлович показал минимум эмоций, это был лучший вариант в смоем случае. Клинику выбрала по отзывам, обращала внимание на квалификацию врачей при чтении. На прием было достаточно просто записаться.
    Мою проблему решили в клинике. Доктор просмотрел мои анализы и результаты УЗИ, по итогу он назначил мне медикаменты, общался со мной нормально, как и положено общаться рвачу с пациентом. Кабинет и оборудование специалиста были в порядке.
    Все прошло отлично. Мне была важна простота и быстрота на приеме у доктора. Врач Тарас Михайлович Христенсен — нормальный человек. Я нуждался в помощи, поэтому клинику нашел по карте, чтобы она располагалась близко ко мне. Все услуги мне оказали в полном объеме.
    В клинике меня вылечили. Мне было важно, чтобы назначенное лечение и процедуры, которые я проходил, помогали мне. Один из двух врачей меня устроил полностью, он понравился мне общением, лечением, консультацией и пониманием физики процессов, каждый раз на мои вопросы он давал развернутый и полноценный ответ. Доктор Олег Валентинович очень подкованный в своем деле.
    Отмечаю высокий профессионализм доктора Олега Валентиновича Гоголева. Он компетентный специалист, к клиенту относится уважительно.
    Прием прошел по-доброму, уролог конкретно и грамотно преподнес мне диагноз и назначил последующее лечение, у меня будет операция.
    Видно, что уролог профессиональный. Он все основное мне объяснил, хотя врачи обычно так не делают. Лечение проходит нормально. Обратился, потому что живу рядом, приехал поздно, меня вежливо и культурно приняли.
    В клинике меня хорошо приняли и обслужили. Врач-уролог прекрасно ко мне отнесся, помог мне быстро и грамотно. Клиника была первой, что я нашел в интернете, поэтому я в нее записался и пришел.
    Хороший врач-уролог Олег Валентинович Гоголев все детально объяснил, расшифровывая профессиональные термины, так что мне все было понятно, по лечению проконтролировал, анализы назначил, ответил на вопросы, все документы сразу отдал. Обратился к доктору в клинику после того, как почитал отзывы.
    Не первый год хожу в клинику на плановый приём. Доктор всегда внимателен, уделяет минут 30. На приёме врач осмотрел меня, дал рекомендации.
    Врач внимательный, обстановка комфортная. Мне сразу сделали УЗИ и подобрали ряд препаратов. Я посещал доктора Олега Валентиновича.
    На протяжении многих лет раз в год прохожу обследование в клинике. Доволен доктором Олегом Валентиновичем. Он профессионал, конкретный в работе, знает, что мне надо, объясняет причины заболевания, находит варианты, объясняет, что нужно сделать, если требуется лечение, доходчиво доносит информацию.
    Мы приехали раньше и уролог нас принял, всё объяснил, посмотрел, сделал мужу УЗИ. Мы не знали, правильно ли мы приехали, но оказалось, что доктор в нашей проблеме помог, назначил лечение.

• Клиника из 90х- все за наличку, все на бумажках- главная задача продать курс массажа с лечением за 25т.р. Скидка -65% это неправда, все в лучших традициях «добрые и чуткие,» но очень любящие деньги врачи.
    Отличная клиника, результатом лечения очень доволен, хотя первые впечатления сложились неоднозначно. Спасибо.
    Земной поклон всему замечательному коллективу клиники Виталь за четкую профессиональную работу, за внимание к больным. Особую благодарность лечащему врачу. Будьте счастливы, мирного неба вам, всех земных благ.
    Привет. Не могу не написать отзыв про клинику «Виталь». Пишу со слов мужа, который туда обратился. Он попросил написать отзыв, так как остался доволен лечением у доктора Гоголева, по проблеме хронического простатита. Придя в клинику, говорит, что испытывал неловкость, но понял, что всё конфиденциально, что никого не встретит во время посещения врача. Действительно так и было. Радует, что мужа грамотно обследовали и были очень внимательны. Сделали УЗИ предстательной железы, мочевого пузыря. Ещё б – показать
  • В целом, приемом я доволен — достаточно профессиональный доктор, на мой взгляд, и внимательный к пациентам. Лечение оказалось эффективным, я ему благодарен!
  • Лечился в одной дорогой клинике решил перепроверить своего врача пришел в клинику Виталь по отзывам с интернета. Попал на прием к Олегу Валентиновичу, сказал что с диагнозом согласен лечение выбрано верно, но стоимость лечения более адекватная по цене. Решил остаться в этой клинике. После лечения прошел уже год, а у меня все четко. Спасибо Олегу Валентиновичу
    Полная хрень. Всяк клиника первый этаж занимает, в здании во дворе — колодце. Если вы туда обратитесь,вам конечно же поставят диагноз и предложат лечение. Всего несколько десятков тысяч. Вся клиника это уролог и администратор.

Люди не ходите вы в эти частные лавки. Если заболели, идите в больницу на консультацию.
Записаться на приём в клинику урологии Виталь на Тележной улице по телефону: +7 (812) 986-10-70.