22 место из 31 в рубрике Детская косметология

Клиника косметологии Максима Рослякова на метро Международная

Записаться онлайн

Отзывы о клинике косметологии Максима Рослякова на улице Турку

Достоинства:
    Недостатки:
    Много врут, не выполняют обещания
    Делала у Рослякова нос (поднятие и сужение кончика носа нитью эластикум) за 70 тысяч с эффектом «навсегда». Через месяц от вау эффекта ни осталось и следа, через два после предъявления мною претензии — началось выкачивание денег, назначались процедуры (за мои счет естественно) для улучшения внешнего вида, которые ни к чему хорошему не привели (ожоги, пигмент — целая история). После того как мне этот «аттракцион» надоел и я попросила вернуть деньги за оказанные некачественные процедуры, меня стали игнорировать. В данный момент идёт судебное разбирательство. Фото до, сразу после операции и спустя 2 месяца прикрепляю. Кстати, фото до и после я взяла с официальной страницы клиники (на публикацию которых я разрешение не давала, но спасибо — после первого суд. заседания они все таки удалили мои фото со своих страниц)
    Достоинства:
    Чистая приятная клиника, быстрая и четкая работа сотрудников.
    Делала лазерную эпиляцию moveo, довольна результатом теперь буду делать только ее.
    Достоинства:
    Высокое качество услуг
    Недостатки:
    Отличная клиника, квалифицированные врачи, доброжелательный, очень симпатичный персонал, чистота, новейшая аппаратура. Была выполнена лазерная эпиляция совершенно безболезненно и качественно. Спасибо большое!
    Достоинства:
    Уютная клиника с отзывчивым персоналом. Проходила процедуры инъекционной косметологии у Максима Алексеевича. Все подробно объяснил, рассказал, дал рекомендации. Сама процедура практически безболезненная. Также огромное спасибо Яне Дмитриевне за процедуру эпиляции. Соотношение цена-качество очень порадовало. Рекомендую!
  • Хочу выразить сердечную благодарность Максиму Алексеевичу, и за профессионализм, а главное за душевное отношение к своим клиентам-пациентам)))) Всем вас рекомендую!
    • Здравствуйте, Зоя! Спасибо большое за Ваш отзыв!
  • Спасибо специалистам клиники, что посоветовали лазерную эпиляцию Moveo, очень жаль что я уехали и не успела пройти курс, сделала всего один раз, подмышки и бикини, и волос НЕТ!!!
    подмышки вообще чистые уже больше месяца, лобковая зона кое где пробивается но это не то, что было, нет раздражения ни щетины, я даже не думала, что такое бывает....прям фантастика какая то, как вернусь в Питер обязательно буду продолжать
    • Добрый день, Евгения! Благодарим за ваше мнение!
    Посетила 5 из 7 процедур пептидной мезотерапии у Максима Рослякова. Цена не маленькая, но на абонемент предлагается 5% скидки. Сама процедура не из приятных, но результат того стоит. Уже сейчас вижу что мешки под глазами ушли, кожа стала более упругой и ровной
    • Здравствуйте, Марта! Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
    Сделала гидролифтинг, подкупило то что это авторская методика Максима Рослякова, а этому доктору я доверяю давно. Не сказала бы, что получился ошеломительный эффект, все-таки возраст, но мелкие морщинки действительно разгладились, а цвет лица значительно улучшился. Так что в принципе результат заметен, повторять буду только через год, плюс-минус.
    • Здравствуйте, Мария Александровна! Благодарим вас за оценку!
    Благодарю Максима Алексеевича за его чуткость и талант успокоить пациента! Я жуткий паникёр и трусиха! Очень боялась первый раз идти на лазер, тем более, на 2 программы сразу..Всё чудесно прошло! И что самое главное, некоторый эффект виден уже сразу! Никаких пятен или ожогов, все супер! Лицо через пару процедур уже другое. А я ведь всю жизнь мучалась с кожей.. Спасибо вам большое! Жду следующей процедуры!
    • Добрый день, Виктория! Спасибо большое, ждём Вас!
    Я обращалась в клинику Максима Рослякова по поводу увеличения губ. Они у меня тоненькие и форма не совсем симметричная. Хотела, чтобы были побольше, но натурально выглядели. Врач осмотрела меня и учла пожелания. Беспокоилась еще, что больно будет, но скорее немного неприятно. Губки просто сказка получились!
    • Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв!
    Давно хотела сделать лазерную шлифовку лица, но боялась попасть к недобросовестному врачу. По рекомендации подруги выбрала клинику Максима Рослякова и не пожалела. Прекрасные квалифицированные специалисты. Меня предварительно проконсультировали по процедуре и рассказали как потом ухаживать за кожей. Все прошло хорошо, кожа выглядит намного лучше, меньше заметны рубцы от угревой сыпи.
    • Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова! Ждём Вас снова!
  • Решила таки написать отзыв о процедуре коррекция носогубных складок в данной клинике. Процедура была почти месяц назад и я могу оценить результат объективно. Ставлю 3 звезды, а не 5 или не 1, почему? Все обоснования в отзыве!
    Во первых скажу сразу что заломы были очень глубокие, и это не от великой моей старости, а потому что матушка природа наградила меня таким строением лица+с детства у меня был неправильный прикус, что усугубило ну и возраст конечно. Прикус исправила, заломы остались, решила
    • Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Описанная вами ситуация всегда и у всех-именно поэтому доктор всегда приглашает на бесплатный осмотр/коррекцию спустя 2 недели после процедуры. К сожалению, работаю врачи, а не волшебники, невозможно 1 шприцем исправить ситуацию с носогубными складками,еще и скорректировать асимметрию.В вашей амбулаторной карте четко описаны рекомендации врача, который предупредил о повторном визите перед (!) выполнением процедуры.
      Обязательно отправим Максима Рослякова на по
  • ШОК ️!Делала чистку лица,пилинг сильный и лазером убирала звездочки под носом.Все стало только хуже,появились пятна на лице,не чего не изменилось,ещё за 1500 какую то мазь послепилинга мне втюхали,который как вазелин обычный и толку ноль,хотя все рекомендации соблюдались.Теперь мучаюсь и трачу деньги чтобы это все исправить хоть как-то,потому что ни когда не каких пятен не было на лице это ужас! После чистки лицо ужасное было,все в болячках (аж стыдно было в метро ехать) и на след день – показать
    • Спасибо за Ваш отзыв)
      «Врачей» наказали и за первый, и за последующие (и как вы только возвращались и возвращались к нам после таких ужасов) Ваши визиты в наше заведение. Спасибо за Ваш очень четко описанный нюанс-впредь не «втюхиваем», а рекомендуем и назначаем, теперь, благодаря Вам, все процедуры и домашний уход остаются на усмотрение и выбор пациента)
    Добрый день! Пару месяцев назад я посетила эту клинику по рекомендации подруги. И не пожалела)) Клиника и сама по себе производит очень приятное впечатление — чисто, уютно, все продумано до мелочей. И лазерная эпиляция Moveo, которую я делала первый раз, тоже мне понравилась. Доктор Яна Дмитриевна сразу рассказала все про данный аппарат и саму процедуру, при проведении эпиляции была внимательна и аккуратна. Действительно абсолютно безболезненно. Мне эффекта хватило на 2 месяца, что при моих све – показать
    Несколько раз делала уколы ботокса в данной клинике у Максима. Опытный доктор, приятный и ненавязчивый человек.
3,6

Достоинства:
    Высококвалифицированные специалисты, все четко и по делу. Работу выполняют на 5.
    Недостатки:
    Хожу на лазерную эпиляцию Moveo. Результат потрясающий и самое главное — никакой аллергии, ожогов… и можно даже на загорелой коже — что летом очень актуально.
    Достоинства:
    Высококвалифицированные специалисты, все четко и по делу. Работу выполняют на 5 — рекомендую данную клинику — проверено на себе.
    Недостатки:
    С клиникой знакома больше года — хожу на лазерную эпиляцию Moveo. Результат был заметен уже после первой процедуры. Сделала 4 процедуры и на год забыла о бритве. Сразу скажу — все индивидуально — сколько процедур надо сделать и на сколько их хватит. Но! результат есть (будет) и самое главное — никакой аллергии, ожогов… и можно даже на загорелой коже — что летом очень актуально.
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность Яне Дмитриевне,за лазерную эпиляцию.Процедура выполнена на высшем уровне.всё Очень понравилось,начиная с порога,вежливый и приветливый персонал.вернусь к вам не раз!
    Достоинства:
    Вежливый и приветливый персонал,качество выполненной процедуры.
    Делала носогубки в 2014 году.Это просто ужасно.Гиалуронка встала комками, размером с монетку «2 рубля» с обеих сторон.На вид, как опухоль.Внешний вид-как у старой бабки.Написала на тот момент Рослякову — он ответил, не переживайте-рассосеться.
    Вот 5 лет уже рассосаться не может.
    Больше я у к нему ни ногой.
    В клинике Рослякова пока берут деньги, улыбаются, а после, если тебя что-то не устроило, откровенно хамят. Не рекомендую таких псевдоспециалистов.
    Впервые была в клинике Максима Рослякова. Неплохой интерьер, видно, что всё оборудование (во всяком случае то, что я видела) новое, современное. Врачи и администратор толковые, знают свое дело, уважают клиентов. Общее впечатление положительное, хоть и была только на консультации.
    Делала перманентный макияж век и губ в клинике Максима Рослякова. Всё отлично, по стоимости еще и на акцию попала. Я довольна. Губы очень естественно сделали, как и хотела. Подумываю о бровях теперь и вставать буду на час позже))
Записаться на приём в клинику косметологии Максима Рослякова на улице Турку по телефону: +7 (952) 244-36-60.