Отзывы о клинике косметологии Максима Рослякова на улице Турку
Ксения
12 декабря 2022
Достоинства:
Недостатки:
Много врут, не выполняют обещания
Делала у Рослякова нос (поднятие и сужение кончика носа нитью эластикум) за 70 тысяч с эффектом «навсегда». Через месяц от вау эффекта ни осталось и следа, через два после предъявления мною претензии — началось выкачивание денег, назначались процедуры (за мои счет естественно) для улучшения внешнего вида, которые ни к чему хорошему не привели (ожоги, пигмент — целая история). После того как мне этот «аттракцион» надоел и я попросила вернуть деньги за оказанные некачественные процедуры, меня стали игнорировать. В данный момент идёт судебное разбирательство. Фото до, сразу после операции и спустя 2 месяца прикрепляю. Кстати, фото до и после я взяла с официальной страницы клиники (на публикацию которых я разрешение не давала, но спасибо — после первого суд. заседания они все таки удалили мои фото со своих страниц)
13.08.2021
… – показать
Анастасия
25 августа 2020
Достоинства:
Чистая приятная клиника, быстрая и четкая работа сотрудников.
Делала лазерную эпиляцию moveo, довольна результатом теперь буду делать только ее.
Ярослав Клочков
2 августа 2020
Достоинства:
Высокое качество услуг
Недостатки:
Отличная клиника, квалифицированные врачи, доброжелательный, очень симпатичный персонал, чистота, новейшая аппаратура. Была выполнена лазерная эпиляция совершенно безболезненно и качественно. Спасибо большое!
Ольга Натурина
6 июля 2020
Достоинства:
Уютная клиника с отзывчивым персоналом. Проходила процедуры инъекционной косметологии у Максима Алексеевича. Все подробно объяснил, рассказал, дал рекомендации. Сама процедура практически безболезненная. Также огромное спасибо Яне Дмитриевне за процедуру эпиляции. Соотношение цена-качество очень порадовало. Рекомендую!
Зоя
1 ноября 2019
Хочу выразить сердечную благодарность Максиму Алексеевичу, и за профессионализм, а главное за душевное отношение к своим клиентам-пациентам)))) Всем вас рекомендую!
22 октября 2019, отредактирован 22 октября 2019 в 14:14
Спасибо специалистам клиники, что посоветовали лазерную эпиляцию Moveo, очень жаль что я уехали и не успела пройти курс, сделала всего один раз, подмышки и бикини, и волос НЕТ!!! подмышки вообще чистые уже больше месяца, лобковая зона кое где пробивается но это не то, что было, нет раздражения ни щетины, я даже не думала, что такое бывает....прям фантастика какая то, как вернусь в Питер обязательно буду продолжать
Посетила 5 из 7 процедур пептидной мезотерапии у Максима Рослякова. Цена не маленькая, но на абонемент предлагается 5% скидки. Сама процедура не из приятных, но результат того стоит. Уже сейчас вижу что мешки под глазами ушли, кожа стала более упругой и ровной
Здравствуйте, Марта! Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Мария Александровна
9 мая 2019
Сделала гидролифтинг, подкупило то что это авторская методика Максима Рослякова, а этому доктору я доверяю давно. Не сказала бы, что получился ошеломительный эффект, все-таки возраст, но мелкие морщинки действительно разгладились, а цвет лица значительно улучшился. Так что в принципе результат заметен, повторять буду только через год, плюс-минус.
Здравствуйте, Мария Александровна! Благодарим вас за оценку!
Виктория
11 апреля 2019
Благодарю Максима Алексеевича за его чуткость и талант успокоить пациента! Я жуткий паникёр и трусиха! Очень боялась первый раз идти на лазер, тем более, на 2 программы сразу..Всё чудесно прошло! И что самое главное, некоторый эффект виден уже сразу! Никаких пятен или ожогов, все супер! Лицо через пару процедур уже другое. А я ведь всю жизнь мучалась с кожей.. Спасибо вам большое! Жду следующей процедуры!
Я обращалась в клинику Максима Рослякова по поводу увеличения губ. Они у меня тоненькие и форма не совсем симметричная. Хотела, чтобы были побольше, но натурально выглядели. Врач осмотрела меня и учла пожелания. Беспокоилась еще, что больно будет, но скорее немного неприятно. Губки просто сказка получились!
Давно хотела сделать лазерную шлифовку лица, но боялась попасть к недобросовестному врачу. По рекомендации подруги выбрала клинику Максима Рослякова и не пожалела. Прекрасные квалифицированные специалисты. Меня предварительно проконсультировали по процедуре и рассказали как потом ухаживать за кожей. Все прошло хорошо, кожа выглядит намного лучше, меньше заметны рубцы от угревой сыпи.
Решила таки написать отзыв о процедуре коррекция носогубных складок в данной клинике. Процедура была почти месяц назад и я могу оценить результат объективно. Ставлю 3 звезды, а не 5 или не 1, почему? Все обоснования в отзыве! Во первых скажу сразу что заломы были очень глубокие, и это не от великой моей старости, а потому что матушка природа наградила меня таким строением лица+с детства у меня был неправильный прикус, что усугубило ну и возраст конечно. Прикус исправила, заломы остались, решилавсе таки уколоть, потому что ничего в этой ситуации к сожалению уже не поможет. Боялась жутко, но пошла. Пошла в данную клинику не просто так. По рекомендации знакомой. Процедуру проводил сам Максим Росляков. Впечатление от клиники — конвеер (хоть и с улыбками). Врач сделал процедуру, я подписала согласие и все бумаги, дал рекомендации, я ушла. Что я получила в итоге? Носогубки заметно сгладились, НО с одной стороны морщинка в самом низу у губы проявилась опять. А с другой стороны небольшая выпуклость. То есть процедура проведена не симметрично. Спасает только то, что окружающие и кто меня знает вообще ничего не заметили в моем облике НИЧЕГО. Даже муж, пока я ему не тыкнула пальцем на лицо. Хорошо это? Плохо? Не знаю...... В целом тем что сейчас на лице я довольна больше, чем тем что было до процедуры. Но больше в эту клинику скорее всего не обращусь. Все таки позиционирование себя, реклама, квалификация врача как то не увязались с результатом — ожидала лучшего. По стоимости не могу ничего сказать дорого или дешево, для меня это не было критерием, я шла на врача и мне было все равно сколько будет стоить. Но теперь я думаю, что это слишком за отсутствие симметрии. Непростительно для руководителя клиники. И хочу сразу предупредить всех женщин это БОЛЬНО. И не слушайте рассказы о том что процедура безболезненна и тп… это уговоры.… – показать
4 февраля 2019, отредактирован 5 февраля 2019 в 9:32
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Описанная вами ситуация всегда и у всех-именно поэтому доктор всегда приглашает на бесплатный осмотр/коррекцию спустя 2 недели после процедуры. К сожалению, работаю врачи, а не волшебники, невозможно 1 шприцем исправить ситуацию с носогубными складками,еще и скорректировать асимметрию.В вашей амбулаторной карте четко описаны рекомендации врача, который предупредил о повторном визите перед (!) выполнением процедуры. Обязательно отправим Максима Рослякова на повторные обучения по коррекции носогубной складки и будем ждать вас снова, когда препарат рассосется! Уверены, лучше врача в этой области вы не найдете! От нас-обязательный комплимент за создание впечатления «конвеера», возможно вы действительно оказались в момент плотной записи Максима Алексеевича! Просим прощения, что не оправдали полностью Ваших ожиданий. По болезненности-да, не отрицаем. Но также многие пациенты поспорят, что- абсолютно безболезненно и выполняют процедуру даже без аппликационной анестезии. Порог чувствительности у всех разный) Счастья Вам) В любом случае-Вы Прекрасны и без участия косметологов)… – показать
Катя
14 апреля 2018, отредактирован 14 апреля 2018 в 10:37
ШОК ️!Делала чистку лица,пилинг сильный и лазером убирала звездочки под носом.Все стало только хуже,появились пятна на лице,не чего не изменилось,ещё за 1500 какую то мазь послепилинга мне втюхали,который как вазелин обычный и толку ноль,хотя все рекомендации соблюдались.Теперь мучаюсь и трачу деньги чтобы это все исправить хоть как-то,потому что ни когда не каких пятен не было на лице это ужас! После чистки лицо ужасное было,все в болячках (аж стыдно было в метро ехать) и на след деньопять все в прыщах было. Походу эта «клиника» может тока губы и лицо колоть и то не факт.
Ходила,говорила это все «врачу»,на что мне сказали..бывает такое.. можно ещё пару пиллингов сделать и уйдёт все хотя об таких последствиях меня ни кто не предупреждал!.Печалька вообщем… – показать
4 февраля 2019, отредактирован 5 февраля 2019 в 9:32
Спасибо за Ваш отзыв) «Врачей» наказали и за первый, и за последующие (и как вы только возвращались и возвращались к нам после таких ужасов) Ваши визиты в наше заведение. Спасибо за Ваш очень четко описанный нюанс-впредь не «втюхиваем», а рекомендуем и назначаем, теперь, благодаря Вам, все процедуры и домашний уход остаются на усмотрение и выбор пациента) Спасибо!
Добрый день! Пару месяцев назад я посетила эту клинику по рекомендации подруги. И не пожалела)) Клиника и сама по себе производит очень приятное впечатление — чисто, уютно, все продумано до мелочей. И лазерная эпиляция Moveo, которую я делала первый раз, тоже мне понравилась. Доктор Яна Дмитриевна сразу рассказала все про данный аппарат и саму процедуру, при проведении эпиляции была внимательна и аккуратна. Действительно абсолютно безболезненно. Мне эффекта хватило на 2 месяца, что при моих светлых волосах совершенно нормально. Сейчас собираюсь повторить процедуру.… – показать
Юлия
26 июля 2020
Достоинства:
Высококвалифицированные специалисты, все четко и по делу. Работу выполняют на 5.
Недостатки:
Хожу на лазерную эпиляцию Moveo. Результат потрясающий и самое главное — никакой аллергии, ожогов… и можно даже на загорелой коже — что летом очень актуально.
Юлия
24 июля 2020
Достоинства:
Высококвалифицированные специалисты, все четко и по делу. Работу выполняют на 5 — рекомендую данную клинику — проверено на себе.
Недостатки:
С клиникой знакома больше года — хожу на лазерную эпиляцию Moveo. Результат был заметен уже после первой процедуры. Сделала 4 процедуры и на год забыла о бритве. Сразу скажу — все индивидуально — сколько процедур надо сделать и на сколько их хватит. Но! результат есть (будет) и самое главное — никакой аллергии, ожогов… и можно даже на загорелой коже — что летом очень актуально.
Дора Греку
16 июля 2020
Достоинства:
Хочу выразить благодарность Яне Дмитриевне,за лазерную эпиляцию.Процедура выполнена на высшем уровне.всё Очень понравилось,начиная с порога,вежливый и приветливый персонал.вернусь к вам не раз!
Дора Греку
12 июля 2020
Достоинства:
Вежливый и приветливый персонал,качество выполненной процедуры.
Мария
1 декабря 2019, отредактирован 2 декабря 2019 в 10:20
Делала носогубки в 2014 году.Это просто ужасно.Гиалуронка встала комками, размером с монетку «2 рубля» с обеих сторон.На вид, как опухоль.Внешний вид-как у старой бабки.Написала на тот момент Рослякову — он ответил, не переживайте-рассосеться. Вот 5 лет уже рассосаться не может. Больше я у к нему ни ногой.
3,0
Ева
31 июля 2018
В клинике Рослякова пока берут деньги, улыбаются, а после, если тебя что-то не устроило, откровенно хамят. Не рекомендую таких псевдоспециалистов.
Людмила
10 мая 2018
Впервые была в клинике Максима Рослякова. Неплохой интерьер, видно, что всё оборудование (во всяком случае то, что я видела) новое, современное. Врачи и администратор толковые, знают свое дело, уважают клиентов. Общее впечатление положительное, хоть и была только на консультации.
Арина
30 марта 2018
Делала перманентный макияж век и губ в клинике Максима Рослякова. Всё отлично, по стоимости еще и на акцию попала. Я довольна. Губы очень естественно сделали, как и хотела. Подумываю о бровях теперь и вставать буду на час позже))
Отзывы о клинике косметологии Максима Рослякова на улице Турку
13.08.2021
Максим Росляков
Во первых скажу сразу что заломы были очень глубокие, и это не от великой моей старости, а потому что матушка природа наградила меня таким строением лица+с детства у меня был неправильный прикус, что усугубило ну и возраст конечно. Прикус исправила, заломы остались, решила все таки уколоть, потому что ничего в этой ситуации к сожалению уже не поможет. Боялась жутко, но пошла. Пошла в данную клинику не просто так. По рекомендации знакомой.
Хорошо это? Плохо? Не знаю......
И хочу сразу предупредить всех женщин это БОЛЬНО. И не слушайте рассказы о том что процедура безболезненна и тп… это уговоры. … – показать
Обязательно отправим Максима Рослякова на по вторные обучения по коррекции носогубной складки и будем ждать вас снова, когда препарат рассосется! Уверены, лучше врача в этой области вы не найдете! От нас-обязательный комплимент за создание впечатления «конвеера», возможно вы действительно оказались в момент плотной записи Максима Алексеевича!
Просим прощения, что не оправдали полностью Ваших ожиданий.
Счастья Вам) В любом случае-Вы Прекрасны и без участия косметологов) … – показать
Походу эта «клиника» может тока губы и лицо колоть и то не факт.
хотя об таких последствиях меня ни кто не предупреждал!.Печалька вообщем … – показать