7 место из 130 в рубрике Экспертиза промышленной безопасности

Городской центр экспертизы строительства и проектирования Строй-Проверка

/ 21 оценка

Отзывы о городской центр экспертизы строительства и проектирования Строй-Проверка

делали экспертизу по решению суда, сделали на совесть, нашли все нюансы им можно доверить свои вопросы
    Крутые спецы в своем деле,суд мы выиграли ура! спасибо всем кто помогал
    Обращался в компанию пару раз, не подвели.Однозначно советую
    Помогли нам с оценкой произведённых неотделимых улучшений при бракоразводном процессе. здорово выручили моего адвоката, он сказал все супер.
4,1
4 отзыва и 21 оценка

Чувствуется, что им можно доверять на все сто. Всё объяснили, разложили по полочкам, составили грамотное заключение.
    Заказывал строительную экспертизу квартиры после ремонта. Выявили все нарушения подрядчика, это хорошо, потому что нам дали хоть и небольшую, но компенсацию, пусть не так много, но платеж уменьшили. Отчет составили подробный с фотографиями.
    компания отличная, нареканий нет
    компания отличная, нареканий нет
    Помогли с разделом квартиры, спасибо за грамотный подход и выгранное дело без вас я бы врятли справился или попросту потерял бы деньги.
    Отвратительные впечатления, нанимают фриланс, платить не хотят. Работай бесплатно, сделай быстро, а мы потом заплатим, после дождика — в четверг (год не уточняли).
    Не тратьте время, проходите мимо.
    Не заплатив за работу, могут еще позвонить и узнать — а не хотите ли взять еще объектик в работу)))))
Средняя оценка - 4,1 на основании 4 отзывов и 21 оценки