4 место из 367 в рубрике Городские информационные сайты

Сервис бронирования со скидкой Горбилет

Горбилет — это удобный сервис бронирования билетов на разнообразные культурные и развлекательные мероприятия в Петербурге и других городах. Пользователи отмечают выгодные цены, быстрое оформление и широкие возможности выбора. Сервис часто предлагает скидки и акции, благодаря чему посещение экскурсий, театров, выставок и прогулок становится доступнее. Пользователи ценят профессиональную организацию, качественную поддержку и возможность планировать досуг заранее. Это надежный портал для тех, кто хочет экономить и получать положительные эмоции от интересных мероприятий.
Большой выбор мероприятий
Выгодные цены и скидки
Удобное онлайн-бронирование
Быстрая и простая оплата
Качественная поддержка клиентов

Отзывы о сервисе бронирования со скидкой Горбилет

Достоинства:
    Отличная организация экскурсий.
    Недостатки:
    Был на двух. Не обнаружил.
    Очень понравилась обзорная экскурсия по реке на катере в Калининграде. Гид интересно рассказывает о каждой достопримечательности, а также отдельно удалось поговорить после завершения экскурсии и услышать интересный рассказ о городе.
    • Благодарим вас за тёплый и искренний отзыв!
      Нам очень приятно, что вам понравилась обзорная экскурсия по реке в Калининграде. Надеемся, что ваше впечатление от города останется с вами надолго.

Будем рады видеть Вас снова!
    Достоинства:
    Отличный сервис. Удобно выбирать по датам, легко оплатить.
    Недостатки:
    Заказывали обзорную автобусную экскурсию по Санкт-Петербургу. Это было правильное решение. Ознакомились с основными достопримечательностями, потом уже по интересующим местам прошлись сами.
    • Наталья, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв и оценку нашего сервиса! Рады слышать, что выбранная экскурсия оставила у Вас приятные впечатления как от города, так и от нашего сервиса.

С удовольствием ждем Вас снова в гости!
    Достоинства:
    Были на автобусной экскурсии «Магия Санкт-Петербурга» от сервиса Горбилет. Хочется отметить отличную организацию, отправление автобуса без задержек. Экскурсовод Ирина просто замечательная, смогла увлечь, рассказать о городе так, что каждый из 50 человек в автобусе загадал желание у Грифонов вернуться сюда ещё раз!
    Недостатки:
    Их просто нет
    • Юлия, добрый день!

Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, вы смогли насладиться экскурсией.

Нам приятно знать, что истории о городе оставили у вас такие яркие впечатления. Мы стремимся создавать незабываемые моменты для наших клиентов!
    Достоинства:
    Живём в Питере, но с мужем постоянно берём экскурсии по городу! Отличный сервис, замечательные гиды!!!
    • Светлана, добрый день!

Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что Вы выбираете нас. Нам приятно, что наш сервис оставляет у вас отличные впечатления!
    Достоинства:
    Пользуюсь сервисом примерно 7 лет. Всегда очень довольна. Интересно, качественно, прекрасные гиды, интересные локации. Удобный сервис, выходные предложения. Рекомендую
    • Добрый день, Наталья!

Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Нам очень приятно знать, что наш сервис уже 7 лет приносит Вам удовольствие и помогает открывать новые интересные места.
      Будем рады продолжать радовать Вас новыми предложениями. Спасибо за доверие!
    Достоинства:
    Очень легко было приобрести билет и по очень приятной цене. Не было никаких недопониманий, все быстро и легко пришло на почту. Сама экскурсия не подвела, произошли небольшие изменение в связи с тем, что один парк не работал, но нам в программу добавили две дополнительных локации и все очень понравилось.
    Недостатки:
    Все круто, недостатков нет
    Удобный автобус, хороший экскурсовод
    • Добрый день, Любовь!

Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Очень рады слышать, что процесс приобретения билета прошел легко, а программа экскурсии оправдала ожидания. Будем и дальше стараться радовать Вас качественным сервисом и яркими впечатлениями от мероприятий. Надеемся увидеть Вас снова на других экскурсиях!
    Достоинства:
    Впервые воспользовалась,очень удобно,зашли на сайт,выбрали экскурсию,оплатили с утра,через два часа уже на экскурсии,девочки встретили,объяснили,легко и доступно даже нам взрослым,приезжему гостю
    ГИД Елена,понравилась,увлекательная экскурсия
    • Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный и положительный отзыв. Очень рады, что Вам понравился наш сервис — от выбора экскурсии до участия в ней. Наш сервис старается делать всё максимально удобно и доступно для всех пользователей. Будем рады видеть вас снова!
    Достоинства:
    Хочу поделиться впечатлениями от автобусной экскурсии! Это было потрясающее знакомство с городом. Очень понравился автобус и водитель: сидишь в уютном теплом автобусе, за окном мелькают фасады, набережные и мосты, а гид рассказывает с душой, что забываешь о времени. Влюбился в этот город еще сильнее! Спасибо за чудесный день!
    Недостатки:
    не обнаружено
    • Добрый день, Илья!
      Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вам понравился комфорт автобуса, интересные рассказы гида и атмосфера поездки. Будем рады видеть Вас на других мероприятиях.
    Достоинства:
    Пользовалась сервисом Горбилет — очень удобная платформа для поиска билетов на концерты, спектакли и разные мероприятия со скидками. Всё быстро, понятно и большой выбор событий. Отличный способ сходить куда-нибудь интересно и при этом сэкономить.
    Недостатки:
    Пока не выявила
    • Здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв о нашем сервисе. Очень приятно слышать, что вам нравится пользоваться платформой. Надеемся, что вы продолжите находить для себя интересные мероприятия и дальше!
    Достоинства:
    Пользуюсь вашим сервисом каждый раз когда прилетаю в Петербург (и не только)
    Всегда интересные мероприятия и очень привлекательные цены
    Удобное приложение, спасибо вам
    Недостатки:
    Истории заказов нет, либо я не могу найти, удобно было бы чтоб отображалось что уже оформлено (а так через почту смотрю)
    • Добрый день, Кристина!

Спасибо за такой приятный отзыв! Очень радует, что наш сервис помогает Вам узнавать больше о Петербурге и о других городах. Интересные места, доступные цены, интуитивно удобное приложение — это именно то, к чему мы стремимся.
      Сейчас действительно пока нет технической возможности отслеживать Ваши покупки в приложение, но мы над этим работаем. Благодарим, что выбираете нас, удачных Вам путешествий!
    Достоинства:
    Очень просто и удобно
    Недостатки:
    В первые воспользовался услугами Горбилет. Очень удобный ресурс. Скачал приложение, выбрал экскурсию, оплатил и в выбранную дату поехал. Билет электронный приходит на почту.
    • Добрый день, Роман!

Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что наш сервис оказался для Вас простым и удобным в использовании. Ваша обратная связь мотивируют нас постоянно совершенствоваться и делать поездки наших клиентов еще приятнее. Надеемся увидеть Вас и на других экскурсиях!
    Достоинства:
    Покупала билет на экскурсию по Санкт- Петербургу, очень выгодно со скидкой брать у горбилета. Все подробно написано, сервис по покупке очень удобный, сразу же после оплаты приходит билет на почту с подробным описанием даже регистрироваться не нужно на сайте. Рекомендую данный сервис — очень удобно.
    Недостатки:
    • Добрый день, Анастасия!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны нашим сервисом и процессом покупки билетов. Мы стараемся сделать сервис максимально удобным и простым для наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова на других мероприятиях от нашего сервиса!
    Достоинства:
    Была на экскурсии Загадки Григория Распутина. Экскурсовод прекрасный, рассказывал интересно, в экскурсию включен подъем на смотровую площадку отела Амбассадор — вид на город шикарный! Всё понравилось
    Недостатки:
    Была и на других экскурсиях от Горбилета, радуют цены и большой выбор, спасибо!
    • Добрый день, Александра!

Благодарим Вас за Ваш отзыв! Радует, что экскурсия Вам понравилась, смотровая площадка действительно впечатляет. Приятно слышать, что Вы уже не раз выбираете наши экскурсии, цените разнообразие и доступные цены. Спасибо за Ваше доверие!
    Достоинства:
    Находясь в городе Санк- Петербург, приобрела автобусную экскурсию на 2х человек с заездом в Эрмитаж! Это полный восторг! Грамотная Гид провела очень интересную экскурсию, все остановки были по плану! Конечная точка- Эрмитаж! Это завораживающее зрелище! Такую красоту хочется созерцать ежедневно! Великолепно организованная экскурсия! 5+, рекомендую!! Не пожалеете ни разу!
    Недостатки:
    Можно добавить заезд в еще какое нибудь значимое место в Петербурге! Например, на место захоронения жертв блокадников!
    Организация великолепная! Гид грамотный, интересная подача информации с дополнительными историями из жизни туристов!
    • Добрый день, Елена!

Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что экскурсия понравилась и оставила яркие впечатления. Приятно слышать, что гид сумел сделать рассказ интересным и живым. Эрмитаж- действительно уникальное сооружение, которое нужно увидеть каждому хоть раз в жизни. Будем рады видеть Вас снова на других наших экскурсиях!
    Достоинства:
    Подача информации, стиль рассказа, доступность
    Недостатки:
    Не нашла
    Интересный рассказ от гида Ксении, простым языком и с ноткой юмора доносила информацию. Все время укачивает на любом виде транспорта, но водитель автобуса прекрасно и очень мягко вёл все время, так что я даже и не чувствовала укачивания. С посещением Эрмитажа не возникло никаких проблем! Спасибо!
    • Добрый день, Полина!

Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Радует, что рассказ экскурсовода и работа водителя оставили после себя только позитивные эмоции. Спасибо за добрые слова и Ваше доверие, будем рады видеть Вас снова на других мероприятиях!
    Достоинства:
    Ездили с мужем в Карелию с хаски, очень понравилась экскурсия. Доступная цена! Интересно и познавательно
      Благодарим Вас за отзыв! Рады знать, что наш сервис помог Вам выгодно приобрести билеты на увлекательную экскурсию.
      Надеемся, Вы продолжите пользоваться услугами Горбилет для планирования своего досуга и поездок!
    Достоинства:
    Были с женой на экскурсии Бандитский Петербург, отличный вариант когда надоели дворцы и парадные) Почти 3 часа поездки на автобусе, хороший вариант в ноябрьскую дождливую погоду.
    • Владимир, добрый день!
      Благодарим за отзыв! Рады знать, что, посетив экскурсию из нашего каталога, Вы остались довольны её программой и организацией. Надеемся, что такие же приятные впечатления Вам принесут и другие мероприятия на сервисе Горбилет!
    Достоинства:
    Хороший выбор экскурсий и мероприятий, с возвратом билета тоже не возникло никаких проблем. Когда бываю в Питере всего пользуюсь этим сервисом. Цены ниже уличных
    • Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч!
      Всегда ваши, сервис бронирования со скидкой Горбилет.
    Достоинства:
    Пользуюсь этим сервисом довольно часто. Всегда всё четко по организации. и друзьям рекомендовала. Скидки действительно работают, очень удобно. При бронировании экскурсии как-то был вопрос, нашла контактный телефон, смогла уточнить информацию.
    Недостатки:
    Нареканий нет.
    Рада что есть такой сервис, т.к. довольно часто куда-то выбираюсь.
      Большое спасибо за отзыв и выбор нашего сервиса! Также благодарны Вам за то, что рекомендуете сервис друзьям.
      Мы рады, что Вы считаете Горбилет удобным и понятным в использовании, а наши скидки — актуальными и выгодными.
      Если в будущем у Вас возникнут вопросы по мероприятиям или уже купленным билетам, обращайтесь в Службу поддержки снова — Вам всегда помогут!
    Достоинства:
    Недостатки:
    одни
    Ужаснейший отвратительный сервис, который абсолютно не ориентирован на людей/клиентов. Купили билеты на круиз за полтора дня, в итоге так получилось что девушка на следующий день приболела. Попросили отменить билеты либо перенести в связи с болезнью. Этот сервис начал требовать справку о болезни для отмены/переноса… Клиентоориентированность нулевая
    12.10.25
    сервис
    • Анатолий, здравствуйте!
      Информация о сроках возврата указана в описаниях акций на нашем сайте. Как правило, возвраты осуществляются за 72 часа до начала мероприятия(для экскурсионных и прогулочных программ) или по Федеральному закону о культуре(для концертно-театральных мероприятий). С этими правилами у каждого клиента есть возможность ознакомиться предварительно перед покупкой.
      Приобретая билеты менее чем за 3 суток до начала мероприятия, Вы принимаете условие того, что возврат в таком случае
    Экскурсия замечательная, НО! Организация поездки ужасная.
    Брали экскурсию в Свияжск комбинированную, туда на теплоходе, обратно на автобусе через Храм всех религий. Взяли специально подороже, чтобы уплыть от Чаши. Накануне вечером прислали адрес отправления совсем из другого места, на сайте это не указано, что от Чаши они уже не отправляются, сослались, что не обновили. Мы-то посмотрели, а вот другие пошли на Чашу, пришлось их ждать. Экскурсия началась позже. И когда пришло время отправления об
    • Оксана, здравствуйте! Благодарим за обратную связь о посещенном мероприятии. Сожалеем, что организация экскурсии омрачила общие впечатления от поездки. Не могли бы Вы уточнить в комментарии, или направить ответным комментарием, номер Вашего заказа? Свяжемся с партнером и проверим информацию по выезду.
    Достоинства:
    Просто заказать билеты. И даже когда сообщили, что прогулка отменяется — получилось быстро изменить маршрут.
    Недостатки:
    Все понравилось
    Замечательная прогулка по ночному городу. Девушкам за музыкальное сопровождение- Анна и Валерия отдельная благодарность. Приятная обстановка, с юмором и теплотой. Благодарим
    • Денис, добрый день!

Спасибо за теплые слова и 5 звезд, для сервиса это знак качества наших партнеров и их мероприятий. Рады, что после отмены рейса смогли подобраться для себя удобный вариант переноса, а музыкальное и вокальное сопровождение добавила впечатлений Вашему круизу.

Желаем приятного досуга!
    Достоинства:
    Ходили от «Горбилета» на спектакль в театр Железнодородника, на «Салон красоты, или о чем говорят женщины», билеты приобрели с приятной скидкой, рекомендую «Горбилет»
    • Марина, добрый день!

Спасибо! Искренне благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Здорово, что Вы смогли приобщиться к прекрасному, воспользовавшись нашим выгодным предложением. Надеемся, что будем видеться чаще на мероприятиях наших партнеров: в театрах, музеях и на экскурсиях.

Скидки предоставлять будем обязательно!
      Хорошего дня!
    Достоинства:
    Пользуюсь сервисом Горбилет уже несколько месяцев для планирования своего досуга. Покупаю здесь билеты по приятным ценам на разнообразные мероприятия и экскурсии, которых здесь большой выбор. Билеты всегда приходили сразу мне на почту, никаких проблем с бронированием или оплатой не возникало.
    Через сервис я дважды покупала билеты на речные прогулки по Санкт-Петербургу, и оба раза осталась довольна. Маршруты были очень интересными, позволили посмотреть на город с нового ракурса как днем, так и вечером. Впечатления остались только положительные.
    Также с помощью Горбилета удалось посетить увлекательную экскурсию на целый день в Карелию и насладиться живописными видами природы. Мне очень понравилось, определённо хочется повторить эту поездку. Так что планирую продолжать пользоваться услугами сервиса и в дальнейшем, учитывая положительный опыт
      Спасибо за такой подробный положительный отзыв!

Мы очень рады, что Вы остались довольны посещёнными мероприятиями — мы стараемся предлагать выгодные по скидочной цене билеты на увлекательные экскурсии и теплоходные прогулки, тем самым создавая баланс между экономией и качеством.
      Ваш отзыв даёт знать, что нам это удаётся! Уверены, что Ваши слова также помогут многим людям в принятии решения о приобретении билетов.
      Ещё раз благодарим Вас, и желаем увлекательных путешествий!
    Достоинства:
    Вежливый, внимательный персонал прогулочного теплохода, интересная программа(были на прогулке «5 мостов под Невой» и на «Джазовой прогулке на закате»), работает бар. Очень понравилась джазовая саксофонистка Ирина и зажигательная ведущая Валерия!
    Недостатки:
    Недостатков не обнаружено
    Желаю компании Горбилет процветания!
    • Добрый день, Яна!
      Благодарим Вас за тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно знать, что Вам понравились прогулки «5 мостов под Невой» и «Джазовая прогулка на закате». Ваши добрые слова о внимательном персонале и работе бара – лучшая награда для команды нашего партнёра.

Мы приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем радовать Вас интересными предложениями.
      Спасибо за пожелания процветания нашей компании! Будем рады видеть Вас на других мероприятиях. Желаем приятного и яркого досуга!
    Достоинства:
    Цена, качество, организация
    Недостатки:
    Покупают билеты постоянно, для себя и для друзей. все лето катались на кораблике, сейчас экскурсии по городу. Скоро пойдем на органную музыку. Меня и моих друзей все устраивает.
    • Добрый день, Екатерина!
      Спасибо большое за Ваш позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что Вы и Ваши друзья регулярно выбираете наши билеты и остаетесь довольны качеством, организацией и ценой.

Желаем Вам приятных впечатлений от предстоящих экскурсий и концертов!
    Достоинства:
    Великолепная экскурсия от сайта «Горбилет»
    Кронштадт — форт Константин — Петергоф Комфортабельный автобус, водитель профессионал, замечательный грамотнейший экскурсовод, подача информации » без воды ». Всё что хотелось посмотрела и узнала. Огромное спасибо за возможность купить экскурсию со скидкой. Для пенсионера это прекрасная возможность попутешествовать!!
    • Добрый день, Наталия!
      Благодарим за тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что экскурсия и качество организации оставили у Вас такие замечательные впечатления. Мы рады, что турфирма смогла предоставить комфорт и интересную программу, а возможность приобрести билет со скидкой на нашем сервисе особенно порадовала Вас.

Желаем Вам новых увлекательных путешествий и с удовольствием ждём Вас снова на мероприятиях!
    Достоинства:
    Решили с близкими посмотреть закат с теплохода в заливе. но что-то пошло не так… Закат не состоялся), т.к. поменялся маршрут по непонятным причинам. Были еще некоторые нюансы, пришлось обратиться в поддержку Горбилета. На удивление все быстро решилось. Нам любезно предложили в знак компенсации (т.е.бесплатно) еще раз попробовать, но уже другой теплоход и тут уже нашему восхищению не было предела.
    Могла бы поставить 10 звезд, потому что все эти звезды наконец-то сошлись)): шикарная погода, красивейший закат, отличный теплоход с крытым 2 этажом, но можно открыть окно и чувствовать свежий бриз Невы и залива. Маршрут (с Английской наб. 28 в 20:30), на котором можно увидеть все удивительные красоты одного из самых красивых городов мира. Уточняю, потому что с другой набережной и в другое время, мы ничего не увидели, а только замерзли без пледов и кофе. Здесь же было всё. Особая благодарность экскурсоводу Наталье. Ее остроумные рассказы о, казалось бы давно знакомых, местах смогли удивить и развеселить. И такой же огромный респект певцу и музыканту Алексею за его заряжающее исполнение любимых «рокерских» песен. Спасибо за любимый город с такого ракурса и с такой подачей. Спасибо Горбилету за неизгладимые впечатления и тактичный подход к туристам и поклонникам Санкт-Петербурга!!! С любовью из Сибири!
    • Добрый день, Алла!
      Большое спасибо за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что несмотря на первоначальные сложности, вам удалось насладиться экскурсией на незабываемой теплоходной прогулке. Ваш отзыв вдохновляет нас делать сервис ещё лучше.
      Мы всегда стараемся быстро и оперативно решать любые вопросы, чтобы ваши путешествия оставались только приятными.
      Будем рады видеть вас снова и дарить новые яркие впечатления о Санкт-Петербурге!
    Достоинства:
    Горбилет — отличный, удобный сервис для самостоятельного планирования путешествий. Преимущественно пользуемся им при поездках в Питер в отпуск, хотя Горбилет есть во многих крупных туристических городах. Очень удобный девайс, все мероприятия и экскурсии смотрю по датам в календаре, подборка на любой вкус! В мае ездили на экскурсию в Царское село всей семьёй, включая пожилых родителей: автобус удобный, гид интересный, путевая экскурсия познавательная. В сентябре через Горбилет покупали экскурсии по парадным Петроградки и в Кронштадт! Экскурсии понравились, рекомендуем сервис всем своим знакомым
    • Здравствуйте, Аля!

Благодарим Вас за подробный и позитивный отзыв о сервисе Горбилет! Нам очень приятно, что наш сервис помогает вам и вашей семье комфортно и интересно планировать путешествия, а экскурсии, которыми вы воспользовались, оставили только хорошие впечатления. Мы рады, что вы выбираете нас для участия в культурных мероприятиях и рекомендуете наш сервис своим знакомым.

Будем рады видеть вас снова и помогать с выбором новых маршрутов и мероприятий!
    Были на автобусно-пешеходной экскурсии к замку Нессельбек, на Куршскую косу и в Зеленоградск
    Супер экскурсия! Ездили впятером с маленьким ребенком — всё везде успели, водитель помогал с коляской, экскурсовод Елена вежливая, умная, везде нам отвечала на все наши вопросы, давала советы, где вкусно покушать можно и куда в свободное время пройтись. Короче — супер! Были рады видеть Елену на этой второй экскурсии 5/5
    • Добрый день, Даниил!
      Большое спасибо за Ваш позитивный отзыв! Нам очень приятно слышать, что экскурсия оставила у вас только самые хорошие впечатления.
      Рады, что вы всей семьей отлично провели время и смогли открыть для себя новые культурные достопримечательности. Будем рады видеть вас снова на наших экскурсиях!
    Достоинства:
    Брал через Горбилет прогулку по рекам и каналам у Нева Кронверк. Очень удобный сайт с классными фильтрами,что позволяет быстро находить нужные экскурсии
    • Добрый день, Илья!

Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили удобство нашего сайта. Мы стараемся сделать процесс поиска и покупки билетов на мероприятия максимально простым и приятным.
      Желаем Вам множество новых интересных экскурсий!
    Достоинства:
    Покупали билеты в Карелии на экскурсию на остров Валаам через приложение Горбилет,все быстро и оперативно оплата онлайн,что очень удобно. Мы сэкономили время,и не стояли в очереди. Также в онлайн нам предоставили скидку на экскурсию,и мы прилично сэкономили.
    • Елена, добрый день!

Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам нравится наш сервис и что оформление билетов не вызвало у Вас затруднений. Благодарим за красочные и яркие фотографии с поездки. Валаам— замечательное место для экскурсии.

Спасибо, что выбираете нас, с нетерпением ждем Вас на других экскурсиях от сервиса!
    Достоинства:
    Оформляла билеты на сайте Горбилет на прогулку «Удивительный Петербург». Это была чудесная прогулка, которая надолго ещё останется в памяти. В прохладную погоду выдают тёплые пледы, в кафе можно купить горячий чай. Но по настоящему согревают душу прекрасные виды и завораживающая игра на саксофоне музыканта Артёма. Спасибо огромное всей команде за незабываемую прогулку. Всё было очень круто.
    Всем рекомендую)
    • Добрый день, Надежда!
      Благодарим Вас за тёплые слова и подробный отзыв о прогулке «Удивительный Петербург». Мы очень рады, что мероприятие оставило у Вас приятные впечатления и подарило незабываемые эмоции.
      Будем рады, если Вы вновь обратитесь в наш сервис для покупки билетов на другие интересные мероприятия!
    Отличный сервис. Пользуюсь пол года в Питере и Москве. Ни разу не было проблем. Советую знакомым и незнакомым. Видела однажды как у женщины поменялось лицо, кода ответила ей на вопрос за сколько я купила билеты. Захожу в приложение и азарт просыпается- хочется по таким ценам побывать везде. Рекомендую
    • Добрый день, Анна!
      Большое спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы уже полгода с удовольствием пользуетесь нашим сервисом в Петербурге и Москве, и что он приносит вам радость и новые впечатления. Ваше доверие и рекомендации — лучшая награда для нашей команды. Желаем Вам много увлекательных путешествий и ярких эмоций!
    Достоинства:
    Низкие цены, все в одном приложении
    Отличный сервис, действительно билеты выходят гораздо дешевле, ни раз там покупали очень выгодно
    • Добрый день, Софья!
      Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы рады, что удобство использования приложения и выгодные цены делают покупку билетов для вас приятной и экономной. Будем и дальше стараться радовать вас качественным сервисом и выгодными предложениями.

С нетерпением ждём встречи на новых мероприятиях с сервисом «Горбилет»!
    Достоинства:
    Посетили поездку 5 музыкальных мостов.
    Хорошая организация.
    Чистый, комфортабельный теплоход.
    Познавательная экскурсия.
    Шикарные виды на ночной город
    Рекомендуем
    Недостатки:
    Количество посадочных мест
    Бесплатные пледы.хороший персонал
    • Добрый день, Наталья!

Благодарим Вас за отзыв о прогулке от нашего партнёра.
      Мы рады, что организация мероприятия Вас порадовала. Приятно слышать и то, что комфортабельность судна в сочетании с бесплатными пледами подарили возможность посмотреть на ночной Петербург и открыть для себя новые истории о городе.

Обязательно передадим организатору Ваше замечание о нехватке посадочных мест, чтобы он мог улучшить качество услуг.
    Достоинства:
    Отличный сайт
    И очень много мероприятий на разный возраст и вкус
    Главное все чётко работает.
    • Ольга, добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сайт и разнообразие мероприятий, которые мы предлагаем. Наша команда старается сделать все возможное, чтобы обеспечить удобный и качественный сервис для наших пользователей.

Желаем Вам приятного времяпрепровождения на наших мероприятиях!
    Достоинства:
    Пользуюсь давно приложением и спасибо большое за возможность ходить на мероприятия по приятным ценам! ️ удобно, быстро и хорошо)
    • Алёна, добрый день!

Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что Вам нравится наше приложение и что Вы находите его удобным для бронирования мероприятий по приятным ценам. Ваше доверие и поддержка очень важны для нас.

Желаем Вам отличного времени на мероприятиях!
    Достоинства:
    Очень довольна сервисом. Удобный сайта, где действительно можно приобрести билеты по низким ценам. Кроме того, широкий выбор форматов посещения культурных объектов позволяет выбрать наиболее подходящий вариант. Также хочу отметить отличный сервис поддержки — связывались по горячей линии с оператором по вопросам организации экскурсии в Эрмитаж. Девушка по имени Марина подробно проконсультировала, объяснила все о тарифах и доступных местах для посещения, а также предложила альтернативные маршруты с похожим содержанием. Обязательно буду пользоваться их услугами и рекомендую всем!
    • Елена, добрый день!

Благодарим за такой наполненный и подробный отзыв, и за Ваше желание поделиться положительным опытом взаимодействия с сервисом.
      Рады, что оператор смог помочь Вам в выборе маршрута для досуга. Надеемся, что экскурсия оставила такие же красочные впечатления, как и фотографии фонтанов Петергофа!

Передадим благодарность Марине и будем рады видеть Вас вновь на мероприятиях наших партнеров!
    Достоинства:
    Выбрали прогулку с просмотром разводных мостов. Очень понравилось. Видно было абсолютно все. В акватории много кораблей, но это не помешало на ладиться видами. Классный сервис, недорогие билеты, с посадкой проблем не было, хоть и пришлось постоять в очереди))

Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что прогулка с просмотром разводных мостов Вам понравилась. Отлично, что Вы смогли насладиться видами и комфортом на борту, несмотря на наличие других кораблей в акватории. Мы также ценим Ваше понимание относительно очереди — мы стараемся сделать процесс посадки как можно более удобным для наших клиентов.

Ваши положительные слова о нашем сервисе и ценах очень важны для нас. Надеемся увидеть Вас снова на наших мероприятиях!
    Достоинства:
    Удобно, быстро, приятные цены
    Недостатки:
    не обнаружены
    Добрый день! Пользуюсь данным сервисом недавно, но могу сказать, что он очень удобный. На сайте без труда можно найти подходящие мероприятия по приятным ценам. Очень выручает когда приезжают друзья/родственники.
    • Амалия, добрый день!

Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны нашим сервисом. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественные услуги и положительные впечатления от мероприятий.

Мы также благодарны за Ваше доверие, очень надеемся, что с самыми близкими людьми Вы хорошо проводите время. Наша команда всегда стремится оперативно решать любые вопросы, чтобы Вы могли получить массу удовольствия.

Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова
    Достоинства:
    Пользовалась сервисом в Санкт-Петербурге, впечатление только хорошее. Все советую данный сервис.
    Недостатки:
    В моём случае их нет- были претензии к организатору экскурсии, Горбилет решил вопрос оперативно.
    • Ольга, добрый день!

Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны нашим сервисом. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественные услуги и положительные впечатления от своих экскурсий.

Мы также благодарны за Ваше понимание и доверие в ситуации с организатором экскурсии. Наша команда всегда стремится оперативно решать любые вопросы, чтобы Вы могли наслаждаться своим временем.

Будем рады видеть Вас снова и надеемся, что Ваши будущие экскур
    Достоинства:
    Очень удобно и выгодно
    Недостатки:
    Всем рекомендую пользоваться сервисом «Горбилет», очень удобно и экономно
    • Светлана, добрый день!

Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что Вы нашли наш сервис удобным и выгодным. Ваши рекомендации очень важны для нас и вдохновляют нашу команду продолжать работать над улучшением качества услуг.

До новых встреч!
    Достоинства:
    Лучшие цены
    Лёгкость в покупке экскурсий
    Недостатки:
    Иногда плохо работает приложение
    В центре можно увидеть очень много людей, зазывающих на экскурсии. Но у них они стоят втридорога. На Горбилете цены более доступные, поэтому всегда бронируем там
    • Алина, добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады слышать, что Вы цените наши доступные цены и легкость в покупке экскурсий. Мы стараемся сделать процесс бронирования максимально удобным для наших клиентов.

Также благодарим Вас за обратную связь о работе приложения. Мы постоянно работаем над его улучшением и Ваши комментарии помогут нам стать лучше.

Надеемся увидеть Вас снова на мероприятиях представленных на нашем сервисе!
    Достоинства:
    Очень давно пользуюсь данным сервисом. Покупаю билеты на Экскурсии, Спектакли и прочие мероприятия с очень хорошей скидкой в Петербурге и в других городах. Недавно приобретала билеты на экскурсии в Нижнем Новгороде. Очень удобно. Быстро. Не выходя из дома, зашла на сайт, быстрый поиск с комментариями, описанием, быстрая оплата, сразу получила билеты. тут же связались со мной турагентство с подробным описанием, где, когда сбор. Я очень рада, что нашла этот сервис. Всем рекомендую. Существенная скидка на все мероприятия.. Большой диапазон предложений. Постоянно работает поддержка. Очень довольна. Благодарю за работу. Процветания вам и благополучия.
    • Добрый день, Жанна!

Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы довольны нашим сервисом и удобством покупки билетов. Ваши слова о быстром поиске и качественной поддержке очень важны для нас.

Спасибо за рекомендации и добрые пожелания! До новых встреч!
    Достоинства:
    Организация, эрудированный экскурсовод
    Недостатки:
    Хочется выразить благодарность компании «Горбилет» за отличную экскурсию по Калининграду. Организовано было все замечательно: экскурсовод заранее связался, спросил о нашей готовности. Сам экскурсовод был очень эрудированным и сумел доступным языком рассказать о достопримечательностях города..
    • Кирилл, добрый день!

Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы рады слышать, что экскурсия по Калининграду оставила у Вас положительные впечатления. Наша команда всегда старается обеспечить высокий уровень организации и профессионализма, и мы счастливы, что наш экскурсовод смог передать свои знания и увлеченность историей города.

Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на таком же высоком уровне. До новых встреч на увлекательных мероприятиях, которые мы рады предложить.
    Достоинства:
    С помощью Горбилета посетила выставку «Хор ангелов великий. Образы небесных сил XVI – XX веков из частных собраний» в Смольном соборе. Благодарю за скидку! Про выставку: 1. Интересно само место — подцерковье. Т.е. подвал Смольного, с натуральной кирпичной кладкой 18 века. Высокие своды, просторные помещения. 2. Иконы разных школ, времён (начиная с 16 века). Есть иконы, которые выставлены впервые. 3. Новые знания об Ангелах — мы брали экскурсию с экскурсоводом и рассказ был очень интересным.
    • Добрый день, Галина!

Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы смогли посетить выставку «Хор ангелов великий. Образы небесных сил XVI – XX веков из частных собраний» в Смольном соборе и остались довольны своим опытом.

Мы стремимся предоставить нашим клиентам только лучшие впечатления, и рады, что Вам понравилось само место, его уникальная архитектура и богатая история. Также приятно слышать, что экскурсия с гидом была интересной и познавательной.

Спасибо еще раз и до новых
    Достоинства:
    Не первый раз пользуюсь приложением. Всегда приятные скидки и мероприятия. Намного выгоднее чем покупать по факту на кассе, так что рекомендую однозначно!
    • Добрый день, Роман!

Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады слышать, что Вы снова воспользовались нашим приложением и остались довольны скидками и мероприятиями. Нам приятно, что Вы находите наше приложение выгодным!

Спасибо за доверие и до новых встреч!
    Достоинства:
    Быстро. Информативно. Удобный сайт. Хорошие программы и туры. Скидки — очень приятные!
    Недостатки:
    Для меня — точно — нет
    Все отлично! Катались на кораблике по Питерским каналам. Все приобрели быстро и четко. Информативный сайт, прекрасная прогулка. Отдельное спасибо — гиду. Отлично!!!
    Рекомендую!!!
    • Добрый день, Петр!

Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и смогли насладиться прогулкой по Питерским каналам.

Ваши слова о быстроте, информативности и удобстве нашего сайта вдохновляют нашу команду продолжать работать на высоком уровне. Мы также рады, что наш гид смог сделать Вашу поездку незабываемой!

Спасибо, что рекомендуете нас! До новых встреч!
    Достоинства:
    Впервые увидела информацию об экскурсии на сайте Горбилет с предложением скидки. В итоге осталась очень довольна: честная скидка 23%, билеты пришли на эл.почту, организационных вопросов не возникло. Экскурсия по Выборгу прошла отлично, экскурсовод замечательный. Спасибо!
    • Добрый день, Мария!

Благодарим за высокую оценку и обратную связь. Нам приятно знать, что оформление билетов на интересующее Вас мероприятие не вызвало у Вас трудностей. Мы стараемся сделать покупку билетов максимально удобной и выгодной. Рады, что выбранная экскурсия оставила у Вас массу положительных впечатлений.

С удовольствием ждем Вас на мероприятиях от сервиса снова!
4,5

Достоинства:
    Петербург, который прячется за фасадами!»
    Экскурсия по парадным и знаменитым дворам Санкт-Петербурга — это настоящее путешествие в душу города! Казалось бы, я давно знаю Питер, но благодаря этой прогулке открыла его заново. Каждый двор, каждая лестница и даже дверная ручка будто хранят дыхание эпохи.
    Отдельное восторженное спасибо нашему экскурсоводу Кириллу — потрясающий парень! Рассказывает так, что забываешь про время. Его любовь к городу ощущается в каждой фразе — ни одной скучной даты, ни капли шаблонности, только живые истории, неожиданные факты и море харизмы. Он сумел создать атмосферу настоящего питерского волшебства: то смеёмся, то ловим мурашки от красоты и истории вокруг.
    Если вы хотите увидеть Петербург не снаружи, а изнутри — через его парадные, дворики, арки и тайные проходы, обязательно идите на эту экскурсию. А если вам повезёт попасть к Кириллу — считайте, что вам достался джекпот!
    Достоинства:
    Своевременные ответы от службы поддержки. Клиентоориентированность. Доступность в цене.
    Недостатки:
    На мой взгляд недостатков не было, больше переживала
    Долго думала, но решилась приобрести билеты тут и не зря!
    Достоинства:
    Большой выбор экскурсий
    Недостатки:
    пока не нашла
    всё очень просто и интересно
    Достоинства:
    Самые дешевые цены на многие мероприятия города
    Недостатки:
    не нашла
    Периодически покупаю экскурсии и билеты на мероприятия на Горбилете. В январе ходила на экскурсию в Эрмитаж — все понравилось, как и всегда. Спасибо!
    Достоинства:
    Отличный сервис, ассортимент различных акций, удобство просмотра по датам -классная фишка на 5+!,удобство покупки билетов
    Недостатки:
    Можно было включить акции по кафе и ресторанам!
    Неоднократно пользуюсь акциями данной площадки,удобно и выгодно,однозначно рекомендую!!
    Достоинства:
    Хорошие скидки, легко купить билеты
    Покупали билеты на прогулку по рекам и каналам. Гораздо дешевле, чем у зазывал на Невском, а эмоции от экскурсии ничуть не хуже!
    Отвратительная компания с мерзким сервисом! Не советую! Потратите время зря! В день до выкупа заблаговременной и подтвержденной брони перед представлением просто отказывают в продаже, и вы, распланировав свое время, останетесь ни с чем!
    Большое спасибо за предоставленную возможность!
    Была на спектакле «Колесо Коломбины». Замечательные места в партере, да еще и со скидкой) Море эмоций! Было круто, актерская игра на высшем уровне:)
    Великолепные впечатления! Пойду еще за билетами
    Ходили сегодня на спектакль «Невольницы». Очень все понравилось!!! Спектакль замечательный! Места в партере, все просто отлично. Огромное спасибо!!!
    Отличная возможность как можно чаще посещать любимые спектакли и концерты. 02.12.17 посетила театр Комиссаржевской, спектакль ''Невольницы''. Масса положиьельных впечатлений всего за полцены
    Вчера посмотрели спектакль «пришить старушку», воспользовавшись Горбилетом!
    Билеты заказали в последний момент, но администратор Марина очень оперативно и любезно нашла для нас нужные билеты! Спасибо!!!
    Все успели, все понравилось!!!
    Обязательно ещё не раз воспользуюсь услугами Горбилета!
    Были в Кронштадте по скидке за полцены.Все верно без обмана.Автобус комфортабельный мягкий большой.Гид умничка много и красиво рассказывала.Спасибо за доставленое удовольствие
    Добрый день! Ходили на спектакль «Тайная вечеря» в Александринский театр 22 сентября! Билеты бронировали через сервис Горбилет, проблем с покупкой не было! Пришли и быстро выкупили в кассе! Большое спасибо! Будем ещё пользоваться сервисом!
    Огромное спасибо за однодневную экскурсию в Карелию. Это было увлекательно и красиво. Хочется отметить, что все отлично организовано, прекрасный гид и водитель. Рекомендую всем!
    Спасибо огромное за акцию и экскурсию, мы сотрудничали с Магазином Горящих Билетов первый раз. Заказали экскурсию — ночью по каналам Санкт Петербурга, все замечательно организовано, нам все понравилось. Выискиваем новые акции и будем сотрудничать еще))
    Вчера впервые сводила свою маму на балет «Лебединое озеро», воспользовавшись выгодным предложением ГорБилетов! Места нам достались не просто удачные, а невероятно удачные: был страх, что сильно не повезёт и придётся смотреть всё представление стоя, но бронь сделала за неделю, поэтому и места были соотвественно комфортные) от самого балета, как и от Александринского театра в целом, только восторг и невыразимое словами восхищение! Маме тоже всё очень понравилось) Приятно удивило большое количество – показать
    Большое спасибо, Горбилет и лично Марине, ходила на вечер органной музыки в Храм Святого Станислава 22 сентября, обслуживание великолепное! Вечер был чудесный! Пользуясь случаем, хочу отметить прекрасный вокал Олечки Самойловой — великолепный вокал! Пусть она почаще нас радует своими выступлениями! Прекрасная Елена Антипина! Она меня просто поразила своей виртуозной профессиональной игрой! Люди, пользуйтесь услугой, которую предоставляет Горбилет и Марина! Это уникальная возможность – показать