3 место из 251 в рубрике Монтаж компьютерных сетей

Компания Элхост

Подобрать тариф

Элхост — это команда специалистов, которая качественно и быстро занимается обслуживанием и поддержкой IT-проектов. Они обеспечивают контроль и мониторинг систем, устраняют слабые места, внедряют решения по резервному копированию и миграции инфраструктуры. Клиенты ценят их ответственное отношение, прозрачность условий и способность решать сложные задачи легко и организованно. Компания помогает в ведении документации, обеспечивает поддержку динамических окружений и осуществляет профилактику сбоев, что делает работу бизнесов стабильной и безопасной. Профессионализм и внимательность к деталям остаются их главными достоинствами.
Ответственные и профессиональные инженеры
Быстрая реакция и оперативное решение вопросов
Надежный мониторинг систем и предотвращение сбоев
Полное сопровождение и прозрачные условия
Бесперебойная поддержка проектов и инфраструктуры

Отзывы о компании Элхост

Достоинства:
    Очень круто все быстро и качественно. Сотрудники очень добрые и отзывчивые. Впечатления В-аууу
    Не пожалел, что доверил сопровождение веб-проекта этой компании. Ребята оперативно откликаются на любые запросы, следят за стабильной работой сайта и подходят к делу с полной ответственностью. Всё под контролем, можно не переживать.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Всего наилучшего, компания Элхост.
    Верное решение принял, когда с компанией согласовал поддержку веб-проекта. Специалисты быстро реагируют на все запросы, мониторят работу системы, обеспечивают комплексный подход к ведению проекта
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы стараемся для вас!
      С уважением, компания Элхост.
    Благодаря взаимодействию решили все вопросы по проекту. Инженеры — настоящие профессионалы: постоянно анализируют и мониторят систему, находят слабые места и сразу же их устраняют.
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, компания Элхост.
    Достоинства:
    Бесплатно настроили резервное копирование данных
    Для нашего проекта нужно было перенести инфраструктуру, и команда специалистов выполнила всё чётко и организованно. К тому же бесплатно настроили резервное копирование данных — приятно удивили!
    • Добрый день. Благодарим за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, компания Элхост.
    Достоинства:
    Благодаря сотрудничеству с компанией закрыли все имеющиеся проблемы, связанные с проектом. Инженеры профессионалы своего дела, проводят анализ и мониторинг системы, за счет чего выявляются проблемные аспекты, которые впоследствии оперативно устраняются или улучшаются
    • Добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, компания Элхост.
    Достоинства:
    Инженеры организовали все мероприятия по поддержке проекта, сроки которые были озвучены не сорвали
    Удалось перевести наш проект на микро сервисную архитектуру приложения, инженеры организовали все мероприятия по поддержке проекта, сроки которые были озвучены не сорвали. Теперь будем на постоянной основе сотрудничать с компанией
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, компания Элхост.
    Достоинства:
    Поддержку динамических окружений получили бонусом от компании
    Ведение проекта (девопс) обеспечивают полноценно, также занимаются ведением отчетной документации, что также немаловажно. Поддержку динамических окружений получили бонусом от компании
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что смогли быть вам полезными!
      С наилучшими пожеланиями, компания Элхост.
    Аутсорсинг в нашем случае важная составляющая для бесперебойной работы проекта. Выбрали компанию и не пожалели, выполняют все необходимые мероприятия и документацию ведут.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, компания Элхост.
    Достоинства:
    Мониторят систему, предотвращают возможные сбои в работе
    Помогают с поддержкой Битрикс проекта. В круглосуточном режиме мониторят систему, предотвращают возможные сбои в работе. Также по части безопасности выполняют все необходимые мероприятия
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      С самыми добрыми пожеланиями, компания Элхост.
    Мы давно сотрудничаем с этой компанией по IT-аутсорсингу и только положительные впечатления. Всегда вовремя делают резервное копирование, что уже не раз спасало нас. Работают качественно и берут адекватные деньги.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, компания Элхост.
    К качеству услуг этой компании у меня нет претензий. Особенно хочу отметить прозрачные условия – все пункты подробно прописаны в договоре. Они уложились в дедлайн, как и обещали, что меня особенно порадовало, учитывая большой объем работ.
    Они просто объясняют сложные вещи и помогают решать проблемы. Мне было приятно сотрудничать с компанией – специалисты устранили все недочеты в моем проекте. Планирую продолжать работать с ними на постоянной основе.
    • Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания!
    Нам оказали индивидуальные услуги, благодаря которым работа интернет-магазина полностью наладилась и больше не возникает сбоев. Особенно понравилось удобство общения с менеджером через мессенджер.
    Все прошло четко и организованно. Я оставил заявку на IT-аутсорсинг, мне перезвонили и проконсультировали. Затем сформировали техническое задание, по которому началась комплексная работа. Сроки были соблюдены, и все поставленные задачи решены.
    Не первый год сотрудничаем с компанией, которая обеспечивает поддержку Битрикс проекта. Ответственно работают, реагируют оперативно на возникшие проблемы и устраняют их. Приятно иметь дело с опытными специалистами, которые не подводят заказчика
    Эта компания уже несколько месяцев помогает нам с обслуживанием компьютеров в нашей организации. Поддержка работает быстро, и при любых неполадках сотрудники оперативно реагируют и устраняют проблему.
    Для проекта Битрикса компания помогает нам за счет комплексной поддержки, которая обеспечивает его бесперебойную работу. Ведение проектной документации, постоянный мониторинг на предмет ошибок, резервное копирование данных-все это включено в стоимость услуг

На аутсорсинге сотрудники компании качество исполняют свои обязанности, выполняют все необходимые мероприятия по поддержанию работоспособности проекта. При этом стоимость услуг адекватная, нам есть с чем сравнивать
    Много всего сделали за короткий промежуток времени. Начали сотрудничать с разового администрирования и перешли на полноценное управление проектом, потому что поняли что условия нас полностью устраивают
    Комплексно подходят к ведению проектов, понравилось что общение ведется непосредственно с инженерами, а не с менеджерами, каналы связи различные предлагают для удобства клиента
    Для нашего проекта требовалась миграция инфраструктуры, специалисты компании организовано выполнили все мероприятия еще и бесплатно настроили резервное копирование данных
    Мы пользуемся IT-аутсорсингом этой компании уже долгое время. Ничего плохого о их работе сказать не могу. Сотрудники регулярно выполняют резервное копирование, что уже не раз выручало нас. Услуги предоставляют качественные и по разумной цене.