Место, увы, закрылось
Другие туристические организации поблизости Сообщить об ошибке

Визовый центр Visateka на метро Пионерская

Отзывы о визовом центре Visateka на Коломяжском проспекте

Сделали визу в Финляндию для моей мамы в очень короткие сроки. Курьер забрал документы и обратно привёз паспорт с готовой визой. Очень удобно, быстро и слаженно. Желаю дальнейшего процветания.
    Сотрудничеством довольна. Сделали мне здесь визу за очень короткие сроки. Мне не пришлось никуда бегать лишний раз. Они всю работу взяли на себя. Результатом сотрудничества я довольна вполне. Рекомендую!
    • Неля, очень рады вместе с вами открывать новые страны, спасибо большое за такой отзыв, будем и в дальнейшем оправдывать ваше доверие
    Оформляла у них визу онлайн, ну лень мне было ездить самой. Курьер приехал и забрал документы, а потом так же мне их привез. Все быстро, удобно и не надо выходить из дома. Кайф! Спасибо за визу и отпуск!
    • Татяьна, желаем прекрасной поездки и всегда рады будем помочь! спасибо за добрые слова, мы очень любим своих клиентов и свою работу
    Оформляла визу во Францию. Очень понравилось отношение менеджеров и их работа. Собрали все необходимые документы. Визу получила быстро, даже намного раньше, чем рассчитывала! Спасибо!
    • Спасибо большое за сотрудничество и добрые слова! Ждем снова!
    Первый раз столкнулась с тем, что нужно сделать визу. Поэтому решила воспользоваться услугами Визатеки, чтобы мне правильно собрали пакет документов. В итоге, спустя неделю после обращения, обнаружилось, что мне зачем-то забронировали отель, хотя у меня уже был оплачен airbnb, специалист об этом знал и подтверждение было отправлено ему на почту. Но это, вроде бы, ничего. Договорились, что меня перезапишут в визовый центр Испании на следующую неделю в пятницу, а пока переделают документы. В четве – показать
  • Мне выпала возможность поехать в отпуск во Францию с друзьями, но визы у меня ранее не было. Обратилась за несколько недель до праздников, боялась что не успею сделать визу. Я даже не знала с чего начать оформление документов, так как до этого была только в безвизовых странах. Обратилась в этот центр на Пионерской, за одну неделю у меня была виза и сразу на полгода. Специалист Екатерина оперативно подготовила анкету и страховку, помогли с бронированием, предварительно проконсультировали подробн – показать
3,9

Очень довольна, что обратилась именно сюда. Сделали мне здесь визу за очень короткие сроки. Мне не пришлось никуда бегать лишний раз. Они всю работу взяли на себя. Результатом сотрудничества я довольна вполне. Рекомендую!
    Большое спасибо визовому центру за визу в США!! Невозможное возможно!!!! Отдельно хочу отметить профессионализм и скорость решения вопроса! Буду рекомендовать!