9 место из 53 в рубрике Грудничковое плавание

Спортивный комплекс Атлантика на проспекте Обуховской Обороны

Спортивный комплекс Атлантика на проспекте Обуховской Обороны предлагает просторные бассейны с тёплой водой, современный тренажерный зал и уютные раздевалки для взрослых и детей. В комплексе есть отдельные бассейны для малышей и детское пространство, а также сауны и спа-зона. Персонал дружелюбный и внимательный, есть множество групповых и индивидуальных занятий для разного возраста и уровня подготовки. Внутри уютно, оборудование современное, а атмосфера — приятная и мотивирующая. Отличная транспортная доступность, большое число акций и рассрочек — всё для комфортного отдыха и тренировок на любой вкус. Постоянное развитие, внимательное отношение и широкие возможности делают Атлантику популярным выбором для семей, спортсменов и всех, кто заботится о здоровье и активном образе жизни.

Отзывы о спортивном комплексе Атлантика на метро Рыбацкое

Достоинства:
    Транспортная доступность, много дорожек, чистейшая, вода, акции на абонементы
    Недостатки:
    Хожу в бассейн на Обуховской Обороны уже два года. Всё очень нравится: чистейшая теплая вода, нет ужасного запаха хлорки, как в других спорткомплексах. Дорожек достаточно, несмотря на большое количество людей по вечерам. На одной дорожке могут свободно плавать 3 человека. Часто можно купить абонемент по акции, что всегда кстати. Есть индивидуальные занятия, которые проводятся не для «галочки», тренеры очень стараются. Ну и самое главное, это транспортная доступность, прямо у спорткомплекса остановка трамвая, на котором можно доехать до двух станций метро.
    Ходим семьёй в этот бассейн пару лет, всегда доброжелательны персонал, всё чисто, 3 бассейна для детей и взрослых, тёплая вода и температура воздуха, заниматься очень комфортно. Младшая дочка ходит на индивидуальные занятия почти год, отличные тренера, всегда находят контакт с детьми. Есть так же групповые занятия для детей, хорошо помогает тем деткам, у кого развит дух соперничества. После занятий можно перекусить в кафе при комплексе, готовят очень вкусно.
    Самый лучший бассейн с его персоналом и отношением к своим гостям. Спасибо вам за вашу работу и внимательное отношение к посетителям!
    Достоинства:
    Чисто, уютно, всё что нужно для комфортных занятий плаванием есть
    Недостатки:
    Хожу сюда уже не первый год и ни на что другое не променяю. Чистые бассейны и уютные раздевалки, достаточное количество дорожек для плавания. Вода не пахнет хлоркой, что для меня особенно важно. Есть прекрасная финская сауна и баня — то что надо после рабочего дня, чтобы отдохнуть и перезагрузиться. Очень порадовала возможность купить абонемент в рассрочку. Вожу сюда еще и ребёнка на индивидуальные занятия. Малыш очень рад, ходим на плавание как на праздник.
    Мой ребёнок полюбил воду с первых дней посещения Атлантики, со временем научился нырять, окреп, изменения во всем на лицо! Считаю, это заслуга нашего тренера Татьяны, внимательная к детям, чувствуется, что она любит свою работу.
    Сам бассейн супер чистый, очень следят за качеством воды. Везде чистота, как в холле, так и раздевалке и бассейне. Для занятий используется множество игрушек и плавательный инвентарь. Все оборудовано на высшем классе — мониторы, чтобы наблюдать за детьми во время занятий, удобные диваны в зоне ожидания, вода, кафе, где можно угоститься вкусняшками после занятия.
    • Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Мы искренне рады, что Вам понравилось в нашем бассейне. Наша дружная команда делает всё, чтобы наши гости оставались довольны посещением спортивного комплекса.
      Всегда рады видеть Вас и Ваших близких на занятиях в наших бассейнах!
    Достоинства:
    Чудесное место. Бассейн отличный — уютный, большой, светлый, вода теплая, плавать в такой атмосфере одно удовольствие)
    В свободном доступе всегда есть инвентарь для плавания, кому он необходим. В тренажерном зале топовые тренажёры в хорошем состоянии.
    Проводится много занятий с квалифицированными тренерами в самом бассейне и зале групповых программ.
    Есть хаммам и сауна для восстановления после тренировки.

Весь персонал, с которым удалось пообщаться был максимально приветлив и приятен.
    Недостатки:
    Пока не обнаружено.
    • Добрый день, Галина! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы и за то, что выбрали «Бассейны Атлантика».
      Всегда рады видеть Вас в нашем спортивном комплексе!
    Отличный клуб, ходим туда всей семьей с детьми разных возрастов, отзывчивый персонал, профессиональные тренера. Хочу отметить нашего тренера по плаванию Татьяну, сразу нашла подход к детям и они с удовольствием посещают тренировки у неё. Очень нравится что в клубе найдут себе занятия посетители любого возраста — есть отличный тренажерный зал с современным оборудованием, проводятся групповые программы, в бассейне проводятся оздоровительные занятия для пожилых людей, и тех посетителей, у кого есть ограничения по состоянию здоровья. Есть интересные занятия, которые редко можно найти в других клубах — джампинг, водные тренажеры и всё это входит в стоимость абонемента. Так же для постоянных клиентов есть приятные бонусы в виде скидок на абонементы.
    • Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Мы искренне рады, что Вам нравится посещать наши бассейны.
      Наша дружная команда всегда рада видеть Вас в Атлантике!
    Хожу пол года, все нравится! Клуб приятный во всех отношениях — и тренеры отличные, и ресепшн вежливые и предупредительные, чисто, уютно, функционально. Огромный удобный бассейн, всегда можно подобрать время, чтобы было не много народа) Много групповых программ для разных возрастов и разной степени физической формы. Есть отличные программы для детей, СПА зона. Оборудование тренажерного зала в хорошем состоянии. В общем все на 5+
    • Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали «Бассейны Атлантика».
      Всегда рады видеть Вас и Ваших близких на занятиях в нашем спортивном комплексе!
    Всей семьей ходим в этот клуб. Очень долго искали клуб с хорошим детским бассейном, а здесь их даже 2. Здесь понравилось что детские бассейны с разной глубиной и для совсем малышей и детей постарше, ну и конечно вода теплее в сравнении со взрослым бассейном. Работают отличные инструкторы, которые очень нравятся детям! Очень классно что есть семейная раздевалка и мама с мальчиком может спокойно переодеться. Нам все нравится)
    • Добрый день, Майя! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Дружная команда «Бассейна Атлантика» всегда рада видеть Вас и Ваших близких в нашем спортивном комплексе!
    Любимый бассейн, из всех что я посещала. Я хожу по утрам к 9.00 народу немного, посещает уже свой круг любителей утренних погружений) Инструкторы высококвалифицированные, работают на поставленный вами результат. Очень корректно при этом и индивидуально подходят к гостям. Отличный тренер и потрясающий талантливый педагог Бормина Татьяна, даже «кирпич» она научит плавать всеми стилями.
    Очень приятно, что бассейн идёт в ногу со временем и всегда есть акции и скидки.
    • Добрый день, Александра! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Дружная команда «Бассейна Атлантика» всегда рада видеть Вас в нашем спортивном комплексе!
    Большое спасибо сотрудникам фитнес-клуба Атлантика за профессионализм и доброжелательную атмосферу. Занимаюсь здесь со дня открытия клуба. Прекрасные бассейны, просторный тренажерный зал. Здесь помогают не только поддерживать хорошую спортивную форму, но и создают бодрое настроение! Место, мотивирующее на усердный труд!
    • Добрый день, Алина! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали наши бассейны. Дружная команда «Бассейна Атлантика» всегда рада видеть Вас в нашем спортивном комплексе!
    Достоинства:
    Если вы живете в Рыбацком или рядом с ним, а также за городом в районе Невы – для вас будет очень удобно добираться до этого бассейна. 2 минуты после съезда с кольцовой и вы на большой парковке, где всегда есть места. На транспорте – остановка трамвая напротив хода. По доступности – 5 баллов.

Ходим с дочкой сюда уже больше 2-х лет и будем продолжать ходить. Цены приемлемые – ходим на групповые занятия раз в неделю. В раздевалках чисто, вода отличная.

Занятия проводят в игровой манере. Тренеры молодые, находят с детьми общий язык. Плаванье очень полезно для детишек, плюс эти навыки всегда пригодятся в жизни. За два года у нас очевидный прогресс – от боязни мочить лицо до плавания под водой.

Бассейном довольны. Рекомендую!
    • Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что выбираете «Бассейны Атлантика». Мы каждый день трудимся и совершенствуем наш сервис, чтобы посетители, особенно самые маленькие, оставались довольны. Подобные отзывы доказывают, что мы на верном пути. Ждём новых встреч на занятиях!
    Достоинства:
    тренер, качество воды
    Недостатки:
    мало занятий в будние дни
    Отличный бассейн! Ходим с дочкой уже больше года на групповые занятия для малышков. Дочке очень нравится! Чудесные тренера, которые придумываю интересные задания.

Живем рядом, поэтому ходим сюда. Большая парковка у бассейна, место для машины есть всегда. Раздевалки просторные, светлые и чистые, вода в бассейне комфортная, как по температуре, так и по составу (ни разу не было никаких раздражений).

Ходили по одному разу в неделю, теперь будем переходить на 2, потому что дочке очень нравится!

Иногда на занятиях бывают фотосессии, так что есть возможность получить фотки.

В бассейне есть магазин с товарами для плавания, поэтому если что-то надо купить, либо что-то забыли – не проблема, можно купить на месте. Пару раз выручал!
    • Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали «Бассейны Атлантика». Наша дружная команда делает всё, чтобы наши гости оставались довольны посещением спортивного комплекса и подобные отзывы доказывают, что мы на верном пути!
      Ждём новых встреч на занятиях в наших бассейнах!
    Достоинства:
    Добрый день! Скоро подходит конец лета и войдем мы все в ежегодную суету. У нас в августе закончился абонемент в бассейн на Народной и мыслей продлевать годовой семейный абонемент или нет, вопрос в семье даже не ставился. Не люблю писать, но вторая половинка заставила поделиться мнением, вернее писали друзьям (предлагали тоже взять), ну и в результате решили и тут поделиться.
    Объясню почему:
    1. Лучшего ценового предложения по категории – «все включено» по городу просто нет (2 взрослых и 2 детей).
    2. Отношение персонала (ресепшн, отдел продаж, тренеров и спасателей) просто без нареканий. Я серьезно, за 3 года детей и семью все знают. Приходишь как домой, полный уют и комфорт. Если есть проблемы, то они решаются быстро и без каких-либо неудобств.
    3. И не маловажный аспект – это качество воды и постоянно поддерживающаяся частота во всем комплексе. Есть с чем сравнить! Оценка 5 с плюсом!
    ВСЕМ СОВЕТУЕМ))))
    • Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что выбираете «Бассейны Атлантика». Наша дружная команда делает всё, чтобы наши гости оставались довольны посещением спортивного комплекса и подобные отзывы доказывают, что мы на верном пути!
      Всегда рады видеть Вас и Ваших близких на занятиях в наших бассейнах!
    Достоинства:
    Приветствую!

Начну с того, что нам с дочкой очень нравится!

Мы ходим на групповые занятия для малышей в бассейн на пр. Обуховской Обороны, дом 301. Он находится рядом с нашим домом. Удобно добираться и на машине (5 минут, огромная парковка у бассейна, места есть всегда), и на общественном транспорте (остановка трамвая в пешей доступности от бассейна, 3 минуты пушком).

Особо хочу ответить работу тренеров. Занятие проходит очень интересно, классные задания, чудесное отношение к делу! Результат на лица — с каждым занятием ребенок чувствует себя смелее и увереннее в воде, ну а пользе плавания говорить, я думаю, не стоит.

Вода в бассейне приятная, температура комфортная, хлоркой не пахнет, глаза после нее не болят, на коже никаких раздражений. Раздевалки чистые и комфортные.

Конечно, бывают некоторые организационные моменты в час пик, иногда приходится немного подождать, чтобы попасть в раздевалку, но на качество занятия это не влияет, просто занимает немного больше времени.

На территории бассейна есть магазин с плавательными принадлежностями (если что-то забыли или надо докупить), а также кафе. Дочка уже просится сходить туда что-нибудь скушать. Думаю, в ближайшее время организуем туда поход после занятия.

Со следующего месяца планируем переходить с 1 раза в неделю на 2, дочке нравится очень, пусть плавает!

В бассейне бывают фотосессии на занятиях, после которых можно получить фото. Мы в одной такой поучаствовали, фотки получились классные и бесплатные!

До начала занятий необходимо сдать анализы, пройти осмотр. Анализ на энтеробиоз сдается по-настоящему, в специализированной клинике.

Если у вас есть желание совместить приятное с полезным для вашего малыша – можете смело пробовать!
    • Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас, что поделились впечатлением о посещениях комплекса и за высокую оценку качества нашей работы. Мы искренне рады, что Вам нравится посещать наши бассейны.
      Будем рады видеть Вас снова на занятиях в «Бассейнах Атлантика»!
    Брала абонемент в этот фитнес центр. Удобное для меня расположение. Тренажеров достаточно, места тоже. Радует бассейн и хорошая спа зона. Рекомендую.
    • Здравствуйте, Вера! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Дружная команда «Бассейна Атлантика» всегда рада видеть Вас на занятиях в нашем бассейне!
    самый замечательный бассейн, чистейшая вода. вежливый персонал, отличная атмосфера. всем советую и рекомендую.!!!
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Всегда рады видеть Вас на занятиях в наших бассейнах!
  • Достоинства:
    Сервис, качество воды, отзывчивый персонал, отдельные семейные раздевалки, теплая вода в бассейнах, очень вовлеченные тренеры.
    • Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете «Бассейны Атлантика». Наша дружная команда делает всё, чтобы наши гости оставались довольны посещением спортивного комплекса.
      Ждём новых встреч на занятиях в наших бассейнах!
    Достоинства:
    Тренера, атмосфера дружелюбная, чистота, комфорт, удобство расположения, большая парковка
    Недостатки:
    иногда занят оздоровительный бассейн
    Мы ходим с ребёнком с 1,5 месяца два раза в неделю в этот Комплекс. Сейчас сыну 5,7 лет и он с 2,5 лет плавает уже в большом бассейне. Когда стоял выбор по поиску бассейна для занятий с ребёнком, то Атлантика привлекла своим удобным расположением, а главное удобствами для мам с детьми! Две хорошие раздевалки для мам с малышами, пеленальные столы, горшочки, душевые, резиновые коврики- всегда все чисто! Приветливый персонал, профессиональные тренера! Удобно, что можно сходить в сауну и отдохнуть. Много вариантов тренировок групповых и личных. Плюс фитнес-зал, если вырваться без ребенка) Так что очень советую)
    • Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Будем рады видеть Вас снова на занятиях в наших бассейнах!
    Достоинства:
    Отличный бассейн. Замечательный тренерский состав. При желании помимо групповых занятий, можно оформить индивидуальные тренировки. Много секций для детей. Летом для детей работает лагерь. Есть место, где можно подождать ребёнка с тренировки, а также понаблюдать за процессом тренировки. Есть спа-центр, где работают замечательные массажисты. За зданием бассейна расположена удобная парковка. Для тех кто добирается своим ходом — трамвайная остановка напротив входа в здание.
    Недостатки:
    Хотелось бы больше акций на покупку абонементов
    • Здравствуйте, София! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку качества нашей работы. Спасибо за то, что выбираете «Бассейны Атлантика». Всегда рады видеть Вас и ваших близких в наших бассейнах!
  • Достоинства:
    — транспортная доступность
    — удобство и чистота
    — шикарный тренерский состав
    — огромный выбор видов тренировок
    — вежливый персонал
    Недостатки:
    — для себя не обнаружила
    Замечательный бассейн, где моих детей не только научили плавать, но и привили им любовь к спорту. Наши тренеры — это профессионалы с большой буквы, способные найти подход к каждому. Когда подросток, вместо проведения времени в гаджетах, с горящими глазами бежит на тренировку, а пятилетний ребёнок сам просит увеличить количество тренировок в неделю — это дорогого стоит и о многом говорит… Особенно приятно, что здесь уважают и ценят каждого посетителя, вне зависимости от возраста. Для деток это очень важно. Мы посещаем бассейн на Обуховской обороне уже очень давно, более 6 лет. Пришли потому, что спорт и рядом, а остались — потому, что уже не представляем своей жизни без этого места. Всем, кто любит спорт или только планирует приобщиться, советую!!!
    • Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку качества нашей работы. Спасибо за то, что выбираете «Бассейны Атлантика». Всегда рады видеть Вас и Ваших близких на занятиях в наших бассейнах!
    Достоинства:
    Аккуратно и чисто
    Внимательный вежливый персонал
    Есть магазин спорттоваров, кафе
    Много разнообразных тренажеров
    Турецкая парная и сауна
    Недостатки:
    Цены на абонементы кусаются…
    Ходим сюда на протяжении нескольких лет, ребенок каждый раз с нетерпением ждет занятий! Очень вежливые и добрые инструкторы, видно, что профессионалы своего дела! Всем советую!
    • Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Спасибо за то, что выбираете «Бассейны Атлантика». Всегда рады видеть Вас и ваших близких в наших бассейнах!
    Достоинства:
    Приветствую!

Начну с того, что нам с дочкой очень нравится!

В бассейне бывают фотосессии на занятиях, после которых можно получить фото. Мы в одной такой поучаствовали, фотки получились классные!

• Здравствуйте! Благодарим Вас, что поделились впечатлением о посещениях комплекса и за высокую оценку качества нашей работы. Мы искренне рады, что Вам нравится посещать наши бассейны. Будем рады видеть Вас снова у нас на занятиях!
    Достоинства:
    удобство расположения, чистота, подход к занятиям, вода теплая (комфортная для малыша), обязательны справки на энтеробиоз для детей от года.
    Недостатки:
    не нашла
    Ходим на Раннее плавание — детеныш в восторге. Благодаря занятиям познакомились с мягкими техниками Birthlight. Доча с удовольствием ныряет и плюхается, сама не плывет в силу возраста — 1г 10 мес, думаю, скоро поплывет. После занятий можно погреться в сауне — бежит с удовольствием.
    В раздевалках есть пеленальники,
    • Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас, что поделились впечатлением о посещениях комплекса и за высокую оценку качества нашей работы. Мы искренне рады, что Вам нравится посещать наши бассейны. Будем рады видеть Вас снова у нас на занятиях!
    Достоинства:
    Хороший бассейн! Чистые и просторные раздевалки. Много дорожек, не так много людей в выходные. После плавания можно согреться в сауне, либо в турецком хамаме.
    Кроме того, на территории оздоровительного комплекса работает салон красоты. Есть детская игровая комната.
    Личный автотранспорт можно удобно припарковать за бассейном, на отдельной парковке. Для тех, кто добирается на общественном транспорте, на против входа в бассейн есть трамвайная остановка.
    Недостатки:
    Акции на покупку абонементов
    • Здравствуйте, Мила! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку качества нашей работы. Спасибо за то, что выбираете «Бассейны Атлантика». Всегда рады видеть Вас и ваших близких в наших бассейнах!
    Хотел бы поделиться впечатлением посещения тренировок бассейна Атлантика на Народной 3 после открытия с ограничений из-за пандемии (спустя почти 5 месяцев)!!! Очень приятно, что здравый смысл восторжествовал и можно полноценно заниматься в комплексе! Все меры безопасности соответствуют. За открытие тренажерного зала на Народной 3, вообще отдельное спасибо. Два отдельный помещения (кардио и силовая — железо), очень хорошо сделали, со вкусом. Возможно не хватает на беговой дорожке TV (когда бежишь больше 10 км — картинка утомляет немного), но это легкое пожелание))). На самом деле залы очень и очень достойные и что не маловажно разделены, нет столпотворения людей и ощущения дискомфорта. Но с учетом того, что наша основная цель это вода, то 5 раз в неделю я с детьми нахожусь на тренировках именно в бассейне (очень тонизирует и дает энергию на следующий день). Могу сказать откровенно, что за год персональных тренировок (и 3 групповых еженедельных занятий) результат у ребенка 8 лет изменился кардинально (18 с на 50 метрах это круто, говорю как профессиональный спортсмен), за что отдельное спасибо тренерскому составу!! ОНИ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! тренера на Народной — это большая дружная семья, которая любит свою работу и с ответственностью и профессионализмом относится к тренировкам с детьми! многие мамочки умиляются когда первые 2 минуты все начинают обнимать своего тренера и рассказывать о своих эмоциях в школе или дома. Это очень здорово)))!! Мы с огромным удовольствием ходим в бассейн — это уже неотъемлемая часть жизни и всем советуем)))).
    • Здравствуйте! Благодарим Вас, что поделились впечатлением о посещениях комплекса и за высокую оценку качества нашей работы. Мы искренне рады, что Вам нравится посещать наши бассейны и будем рады видеть Вас снова на занятиях!
    Достоинства:
    Хорошее место для обучения ребёнка плаванию. Удобная транспортная доступность (рядом остановки трамвая, автобусов, хорошие развязки, большая парковка для гостей центра). Цены достаточно адекватные.
    Тренера отличные!!! Очень надеюсь, что руководство поощряет их материально, для того чтобы их вовлечённость в работу держалась на высоком уровне!! Очень не хочется, чтобы кто-то из них уходил в другие места.
    Также в самом центре очень много дополнительных занятий для деток.
    • Здравствуйте, Вика! Благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что выбираете «Бассейны Атлантика». Наша дружная команда делает всё, чтобы наши гости оставались довольны посещением спортивного комплекса — и подобные отзывы доказывают, что мы на верном пути! До новых встреч на занятиях!
    Достоинства:
    Отличный бассейн как для начала обучения плаванию, так и для занятий спортивным плаванием. На территории бассейна есть две сауны (финская и турецкая). Кроме стандартного 25-метрового бассейна есть бассейн для раннего плавания (там вода всегда около 30 град., взрослому человеку уровень воды будет чуть выше пояса), и лягушатник для детей дошкольного возраста.
    Бассейн оснащен спортивным зало и досуговым центром для детей. Также в Атлантике функционирует Центр красоты, где можно пройти различные косметологические процедуры и курс профессионального массажа.
    • Здравствуйте, Дина! Благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что выбираете «Бассейны Атлантика». Наша дружная команда делает всё, чтобы наши гости оставались довольны посещением спортивного комплекса.
      Будем рады видеть Вас снова в «Бассейнах Атлантика»!
    Достоинства:
    Хорошее местоположение, своя парковка, рядом трамвайная остановка. Большое разнообразие спортивных программ как для детей, так и для взрослых. Хороший тренерский состав. Всегда есть обратная связь между тренером и родителями! Каждому ребенку обеспечен индивидуальный подход!
    Недостатки:
    Довольно высокая цена за абонемент
    Хороший бассейн!
    • Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за подробный и положительный отзыв и за то, что выбираете «Бассейны Атлантика». Мы каждый день трудимся и совершенствуем наш сервис, чтобы посетители оставались довольны и подобные отзывы доказывают, что мы на верном пути. Всегда рады видеть Вас на занятиях в наших бассейнах!
    Достоинства:
    Добрый вечер! хочется поделиться своими ощущениями после открытия бассейнов Атлантика (Санкт-Петербург) с ограничений из-за пандемии! мы очень все этого ждали, т.к. отсутствие тренировок сказывается не только на спортивном состоянии, но и моральном! Как не крути, но когда после работы или если получается в обеденный перерыв успеть проплыть 1,5—2 тысячи метров, это очень тонизирует и дает энергию на вторую половину рабочего дня!!! Вода — это супер!! как в фильме — «из нее вышли и туда должны войти»))). Вот и ребенок наконец-то стал посещать занятия (групповые) и уже персоналки. Конечно, чувствуется отсутствие большого времени тренировок в воде (с апреля же не работали официально бассейны), тяжело ребенку! Однако с каким восторгом дочка ехала в бассейн, вы себе не представляете!! Подъехав к бассейну на Народной 3, сказала, «папа — аж сердце жмет от радости и переживания, как хочется быстрее нырнуть и начать плавать»!!! Данные эмоции возникают и у нас, т.к. вышеуказанное происходит у ребенка не только из-за возможности нырнуть в воду, а главное: увидеть любимого тренера, своих друзей по группе, ну и безусловно поплавать в прекрасном бассейне! И как скажет дочка (которой всего 8 лет и посещает бассейн более 3 лет), после «треньки» обязательно нужно попариться!))) Благо хамам всегда на высоте в бассейне! За это отдельное спасибо!!! Особенно я рад, что начались персоналки — на них дочка выкладывается по полной и спустя время уже виден результат и самое главное желание продолжать тренироваться!!!Я уже молчу, как ребенок бежит к тренеру, когда она выходит в холл или чашу бассейна! это дорогого стоит! спасибо коллективу «Атлантика»
    • Благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть вас в бассейнах «Атлантика»!
    Отказалась от договора об оказании услуг через 8 дней после заключения.
    Написала заявление на возврат денег это было 13.0.3.2020, еще до объявления ограничений. Бассейн и фитнес-центр работали до 28.03.20. Деньги до сих пор не вернули..Уже полгода как администрация на ул.Передовиков не сможет вернуть мне мои деньги. Самое худшее отношение к данному заведению, в чем проблема вернуть такую малую сумму.
    • Здравствуйте, Вера! Мы сожалеем, что в нашем спортивном комплексе возникла подобная ситуация с возвратом денежных средств и приносим Вам свои извинения. Данная ситуация была доведена до сведения руководства и взята под контроль. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
  • Бассейн на пр. Обуховской обороны посещаю 4 года, в данный момент самым удобным вариантом кажется абонемент свободного посещения, до этого ходила также на раннее плавание с дочкой. В 3 года дочка уже научилась нырять и плавать и полностью переплывает бассейн (занятия по раннему плаванию посещали до 2 лет, дальше уже лично нам необходимости не было, и ребенку уже было интереснее ходить в формате свободного посещения.) Также одно время посещали занятия в детском бассейне, в группе с 3 до 5 лет, н – показать
    • Здравствуйте, Катерина! Благодарим Вас за подробный и положительный отзыв. Дружная команда «Бассейна Атлантика» постоянно работает над совершенствованием сервиса — и подобные отзывы доказывают, что мы на верном пути. Желаем вашей дочке дальнейших успехов и всегда рада видеть Вас и Ваших близких на занятиях в наших бассейнах!
    Ходим в бассейн уже около 6 лет. Сперва старшая дочь ходила на обучение плаванием, после отдали младшую. В данный момент обе дочки посещают группу синхронного плавания. Хочется отметить высокий уровень профессионализма тренерского состава, хорошую материальную базу, удобное месторасположение и разнообразие оказываемых услуг. Воспитанники бассейна имеют возможность поучаствовать в спортивных соревнованиях.

Мамочкам, которые ожидают своих детишек на занятиях можно смело посоветовать не проводить
    • Здравствуйте, Динара! Благодарим Вас за постоянство и высокую оценку качества нашей работы. Подобные отзывы доказывают, что мы на верном пути. Всегда рады видеть Вас и ваших близких на занятиях в «Бассейнах Атлантика»!
    Посещаем бассейн с 2015 года, начинали ходить в оздоровительный бассейн со старшей дочкой на занятия раннее плаванье с 6 месяцев, сейчас уже хожу с сыночком на те же занятия. Занятия в бассейне проходят по системе Birthlight, тёплая и чистая вода 32 градуса и температура воздуха 34, очень комфортно для малышей. После занятий всегда заходим греться в сауну или турецкую баню. Есть парковка для машин, места где оставить коляску, удобные раздевалки для Мамы с ребёнком, оснащённые манежами, стульчик – показать
    • Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за подробный, положительный отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Спасибо за то, что выбираете «Бассейны Атлантика». До новых встреч на занятиях!
    Всем Привет!!!Начнем с того что я приехал в славный город Санкт — Петербург по делам,и остановился у своих близких людей,в итоге мы пошли в зал в котором работал друг,но у него там произошёл конфликт с коллегами.Заходим мы значит в спортивный комплекс Атлантика,и тут на ресепшене стоят симпатичные но очень грубые и не позитивные девушки,потом эти контролёры появились,и такое ощущение что их насильно заставляют там работать,в общем показухи мне как пройти в отдел продаж,при входе в офис – показать
    Год назад покупал себе годовой абонемент, по условию акции к нему полагался месячный абонемент для друга, при покупке мне его не выдали, сказали нет в наличии и заходить узнавать когда появятся (такой себе сервис), периодически заходил в отдел продаж, но все не было в наличии. В итоге получил его спустя несколько месяцев, при выдаче не предупредили, что у него оказывается есть срок активации. Сегодня хотел активировать его сыну, сказали, что срок прошел и отказали в активации. Т.е. выдачу его пр – показать
    Неожиданно высокий рейтинг…
    А теперь немного правды про данное заведение:
    Хожу сюда с самого открытия, по аббонименту «Абсолютная свобода», за последние годы качество услуг очень сильно упало.
    По поводу чистоты, кстати, да более менее чисто!
    Постоянные акции и скидки на аббонимент привели к тому, что в часы пик приходится стоять в очереди по 10 минут что бы получить ключ от шкафа(редко, но бывает).
    В спорт зале на снаряды очередь, в бассейне на дорожках (хоть их и 12) по 4-5-6(иногда больше)
    • Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за внимание к нашей работе, а также за то, что нашли время написать отзыв. Все Ваши замечания переданы администрации бассейна. Спасибо, что Вы помогаете нам стать лучше. Будем рады видеть Вас снова в «Бассейнах Атлантика»!
  • Посещаем с детьми бассейн сети «Атлантика»!Выбрали этот бассейн по рекомендациям знакомых!Выбор оказался очень удачным!Во-первых, очень удобно добираться, как на машине, так и на автобусе!В самом бассейне очень приветливый персонал, все чисто, вода комфортной температуры, раздевалки и душевые удобные!Дочки ходят на групповые занятия по синхронному плаванию!Старшая за год обучения достигла уже больших успехов!Младшая,глядя на нее, тоже изьявила желание заниматься синхронным плаванием!Конечно, – показать
    • Здравствуйте, Анюта! Благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что выбираете «Бассейны Атлантика». Огромное спасибо за теплые слова в адрес нашего тренера.
      Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в «Бассейнах Атлантика»!
  • Удобное месторасположение, большой выбор программ обучения. Хорошая материальная база.
    Идеальное место для обучения плаванию детей! Ходим в Атлантику уже более 5 лет. До этого со старшим ребенком пробовали ходить в другой бассейн, но за 4 года ребенок там так и не научился плавать… После года обучения в Атлантике — поплыли самостоятельно! Так что, вопрос о том куда отдать учиться плавать младшего ребенка, даже не стоял) На сегодняшний день оба ребенка занимаются синхронным плаванием. Старшая д
  • Посещаем с ребёнком бассейн Атлантика на Обуховской обороне достаточно давно, так как живём в пешей доступности, но рядом с комплексом есть удобная парковка для тех кто на автомобиле. Внутри здания чисто, отдельные раздевалки для мам с маленькими детьми, оснащены пеленальными столиками, манежем, горшками:). В каждой раздевалке по 3 душевых отсека, поэтому все успевают помыться:) Вода в оздоровительном бассейне 30 градусов, очень комфортно плавать всем деткам и мамам) Постоянно видим как забирают – показать
    • Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за неравнодушное отношение к «Бассейнам Атлантика». Наша дружная команда делает всё, чтобы наши гости оставались довольны посещением спортивного комплекса — и подобные отзывы доказывают, что мы на верном пути. За качество воды можете не беспокоиться! Показатели воды в чашах бассейнов соответствуют санитарным нормам. Это обеспечивается лабораторией бассейна, которая проводит отбор и анализ проб воды каждые 4 часа. Кроме этого, в соответствии с установленным гра – показать
    Хожу в бассейн «Атлантика» сама и приучила к плаванию своих детей. В этом комплексе мне нравится всё: удобное местоположение (развязка с КАД в 5 минутах), продуманные до мелочей отдельные раздевалки для детей (в которых есть даже пеленальные столики, дополнительные фены и детские стульчики), интересная игровая комната с кучей игрушек, карандашами, настольными играми и милой смотрящей (дочки 1г и 4х лет в восторге от этой комнаты), профессиональные тренеры (ребенка 4х лет с нулевыми навыками науч – показать
    • Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что выбираете «Бассейны Атлантика». Огромное спасибо за теплые слова в адрес нашего коллектива. Нам всем очень приятно! Подобные отзывы доказывают, что мы на верном пути. Мы каждый день трудимся и совершенствуем наш сервис, чтобы наши гости, особенно самые маленькие, оставались довольны. Желаем всей Вашей семье дальнейших успехов в покорении «Атлантики»! До новых встреч на занятиях!
  • Когда начали строительство бассейна Атлантика рядом с домом на Народной улице, то как только открылся отдел продаж, то сразу пошла покупать абонемент. На Народной бассейна не хватало, одни фитнесс клубы. А тут удобство в том, что бассейн и фитнес в одном абонементе. Можно позаниматься, а после пойти поплавать. В бассейне чистенько, персонал очень вежливый и внимательный, замечания слышат и исправляют. Я не умела плавать и ребенок 7 лет тоже. Сразу приобрела 10 тренировок на двоих с ребенком, в – показать
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что выбираете «Бассейны Атлантика». Огромное спасибо за теплые слова в адрес нашего тренера Дарьи Скибо и всего нашего дружного коллектива. Нам всем очень приятно! Желаем Вам и Вашей дочке дальнейших успехов в покорении «Атлантики»! До новых встреч на занятиях!
    С нетерпением ждали открытия бассейна на Народной. Сначала для нас приоритетом в выборе бассейна было близкое расположение к дому и школе. А потом нам очень понравилось все: и вежливый персонал, и классные внимательные тренера, и удобные раздевалки, и сауна. Дочь с удовольствием 3й год посещает групповые занятия у любимого тренера Дарьи Скиба. Мы не ставили цель профессионального развития в плавании, но по рекомендации тренера нескольеко раз участвовали в соревнованиях сети бассейнов «Атлантика» – показать
    • Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за подробный и положительный отзыв и за то, что выбираете «Бассейны Атлантика». Огромное спасибо за теплые слова в адрес нашего тренера и всего коллектива. Нам всем очень приятно! Подобные отзывы доказывают, что мы на верном пути! До новых встреч на занятиях!
    Бассейн Атлантика посещаем с ребенком начиная с 2-х месяцев – как итог, дочка в 3 года уже умеет самостоятельно плавать – переплывает бассейн 12,5 м., плывет под водой, периодически выныривая для вдоха, получается этакий импровизированный брас. До 2-х лет посещали занятия раннего плавания, потом я поняла, что ребенку уже это не очень интересно, хочется больше плавать и нырять и теперь ходим самостоятельно. Помимо очевидной пользы для здоровья, хорошей физической подготовки и сильного иммунитета, – показать
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за подробный и положительный отзыв и за то, что выбираете «Бассейны Атлантика». Мы каждый день трудимся и совершенствуем наш сервис, чтобы посетители оставались довольны. Подобные отзывы доказывают, что мы на верном пути. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в «Бассейнах Атлантика»!
  • Ходим в этот бассейн с ребёнком на занятия по раннему плаванию. За 3 года посещения никаких проблем не возникало. Всегда порядок в раздевалках, видно, как их постоянно убирают. Вода в бассейне чистая, не раз видели, как ее проверяют приборами. Инструкторы замечательные, занятия всегда интересные. После занятий часто ходим в кафе на втором этаже. Там всегда можно выбрать еду, подходящую для ребёнка.
    Кроме раннего плавания я ходила на занятия в воде и на суше и в тренажёрный зал. Тоже все понрави
    • Здравствуйте, Лилия! Благодарим Вас за подробный и положительный отзыв и за то, что выбираете «Бассейны Атлантика». Огромное спасибо за теплые слова в адрес нашего коллектива. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких на занятиях в наших бассейнах!
    В данный момент посещаю бассейн сама и с ребенком по абонементу свободного плавания. Очень удобно, с дочкой ходим в оздоровительный бассейн (свободен к посещению вне проведения групповых занятий — окна есть в любое время дня), ранее посещали занятия по раннему плаванию — тоже супер, но сейчас нам удобнее и интереснее в свободном режиме. Вода +34, температура воздуха +32, абсолютно комфортно для ребенка, хотя уже есть интерес к большому бассейну и иногда окунается и туда. Сауна, парная, все отлич – показать
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за подробный отзыв, высокую оценку качества нашей работы и за то, что выбираете «Бассейны Атлантика». Всегда рады видеть Вас и Ваших близких на занятиях в наших бассейнах!
  • Посещаем с ребёнком бассейн Атлантика на Обуховской обороне уже больше 2-х лет. Рядом с комплексом есть парковка, что очень удобно для тех, кто на машине. Отдельные раздевалки для мам с маленькими детьми, оснащены пеленальными столиками, манежем, горшками:) Вода в оздоровительном бассейне 30 градусов, очень комфортно плавать всем деткам и мамам) Постоянно видим как забирают пробы воды, поэтому надеемся, что поддерживают чистоту и порядок!
    На втором этаже есть небольшая игровая и кафе.
    Тренер
    • Добрый вечер, Мария! Благодарим Вас за подробный и положительный отзыв и за то, что выбираете «Бассейны Атлантика». Мы постоянно работаем над совершенствованием сервиса — и подобные отзывы доказывают, что мы на верном пути.
      Будем рады видеть Вас снова на занятиях в «Бассейнах Атлантика»!
    Ходим второй год на занятия по раннему плаванию! Все очень нравится, чистая вода,удобные раздевалки, приятные тренеры!
    • Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы постоянно работаем над совершенствованием сервиса — и подобные отзывы доказывают, что мы на верном пути. Всегда ждем Вас и Ваших близких на занятиях в «Бассейнах Атлантика»!
  • Что за безобразие в бассейне на Обуховской обороны? На занятия на Аква тренажёрах не получается записаться, т.к запись начинается с 6.15, в 7.00 все места уже расписаны, а до ресепшена не дозвониться-либо трубку не берут, либо звонок сбрасывается. Сделайте пожалуйста, наконец-то более удобную систему записи, к примеру на вашем портале или оф. сайте, чтобы людям было удобно. Как то не хорошо получается, люди абонементы приобретают, а с качеством обслуживания становится все хуже и хуже.(((
  • Когда открылся бассейн было все здорово! Но сейчас грязь, душно, народу много. Летом 2018 года нам продали абонементы со скидкой 50%, но навязали доп.услугу на 3700 (массаж и т.д.). Лично я не успела ей воспользоваться (время было ограничено), а сейчас (черная пятница) продают абонементы со скидкой 50% без всяких доп.услуг. Когда я узнала о строительстве спортивного комплекса с бассейном рядом с Атлантикой у реки Мурзинка, очень расстроилась, но сейчас думаю быстрей бы построили
    • Эти скидки 50% тоже штука спецефическая. На сайте не все цены (либо их нет) в офисе продаж есть другие предложения. Система мягко сказать заставляет задуматься.
    Стало очень много народу! Из 12 дорожек для обычных людей в часы пик свободно только 2—4. Множество детей которые не моются, не до не после, шум, грязь (ни кто за этим не следит и мер не принимает)… в общем антисанитария процветает. Фонтачик для воды — каменный век. В чаше бассейна слизкий кафель, комки грязи лежат на дне по несколько дней. Увеличение колличества клиентов в ущерб качеству.
      Распределение дорожек регламентировано. 6—7 дорожек в вечернее время заняты под все занятия (аквааэробику, детские группы и персональные тренировки). Остальные дорожки для свободного плавания. По нормам СанПин на 1 дорожке может плавать до 7 человек.
      Как правило количество пловцов на дорожке составляет 4—5 человек в часы пик. В дневное время их меньше. Благодаря большому количеству дорожек в спортивном бассейне, посетители естественным образом группируются по уровням и скорости пл
      • не однократно обращала внимание сотрудников на респшене, что дно бассейна грязное. По поводу скидок так же поддерживаю все отзывы — увеличение количества клиентов в ущерб качеству. Больше пока нет желания ходить в Атлантику
      • За год посещения ни разу не видел чтобы кто либо контролировал детей во взрослой раздевалке или душевой. Жаловаться наши люди не будут. При желании проведите опрос, мониторинг.
4,1

Достоинства:
    Интересные занятия для детей. Просторный и чистые раздевалки, хорошая вода. удобная большая парковка и расположение рядом с КАД.
    Недостатки:
    Иногда бывает многолюдно, слабые фены.
    Ходим с дочкой на детские занятия уже больше двух лет. Ребенку нравится выполнять задания, учиться плавать, но только если не мочить лицо))) В целом все устраивает — удобно ездить, удобное время (утром по воскресеньям).
    Достоинства:
    Удобное расположение, качество воды, интересные программы занятий для детей
    Недостатки:
    Иногда бывают очереди, слабоваты фены (как и везде, впрочем)
    Ходим с дочкой (4 года) на детские занятия больше двух лет. Программы тренировок интересные, месторасположение очень удобное — рядом КАД, большая парковка. Вода хорошая, хлорки мало, аллергий не было ни разу.

Плавать дочке нравится, завели друзей.

Рядом есть Лента, всегда можно закупиться по необходимости.
    Достоинства:
    Удобное расположение, парковка, интересные детские занятия, чистота
    Недостатки:
    Иногда бывают очереди
    Мы с дочкой (4 года) ходим в детский бассейн по адресу проспект Обуховской Обороны, дом 301 уже больше двух лет. Занятия 1 раз в неделю, по воскресениям. О пользе плавания для ребенка, думаю, говорить не стоит. Занятия проходят весело, интересные упражнения. Бассейн удобно расположен: рядом КАД, остановка трамвая, всегда свободная большая парковка. Еще рядом магазин Лента, можно совместить приятное с полезным.
    Клуб превосходный, регулярно проходят интересные акции и можно купить по приятной цене абонемент. Нравится огромный бассейн и множество групповых тренировок в воде и групповом зале. Тренажерный зал универсальный: есть зона с кардио и силовыми тренажёрами, зона сайклинга. Занимаюсь здесь не один год, тренерский состав очень достойный. Общая атмосфера заряжает на то, чтобы по максимуму выкладываться на тренировке. Сюда хочется приходить снова и снова. После занятий возможно посетить сауну или хамам, спа-процедуры, массаж, что поможет расслабить напряженные мышцы, да и вообще отдохнуть после трудового дня. Для посетителей есть отдельная парковка и не приходится ломать голову, где можно оставить машину.
    Достоинства:
    Тренерский состав, доступность, качество воды
    Недостатки:
    Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!

Хочу вам рассказать об опыте посещения бассейна сети Атлантика по адресу пр.
    Обуховской Обороны, дом 301. Надеюсь, что он будет вам полезен.

Больше трех лет мы ходим с дочкой на групповые занятия для малышей и будем
    продолжать, потому что причин что-либо менять нет. Ребенок привык ходить на
    интересные занятия, завел новых знакомых, научился плавать. Тренерский состав по-
    прежнему замечательный, все проходит весело и продуктивно.
    Уровень сервиса держится на достойном уровне. Персонал вежливый отзывчивый, на
    территории и в раздевалках чисто, места на огромной парковке есть всегда.

минут на машине и на месте, да и без машины удобно — рядом с бассейном трамвайная
    остановка.

За все время посещений ни разу не было никаких раздражений на коже и глазах, что
    говорит об отличном качестве воды, а также постоянном контроле за ним.

В последнее время заметно прибавилось новых посетителей, но пока места хватает всем!

Дочке очень нравится на занятиях, она всегда их ждет. На первых занятиях боялась
    прыгать с бортика, нырять, а теперь уже свободно может проплыть под водой, сама
    плавает на дощечке!

(пару раз выручал). Иногда бывают фотосессии, после которых можно получить фотки.

Подводя итоги, скажу, нам нравится! Будем ходить и развиваться!
    Достоинства:
    качество воды, сильный тренерский состав, доступность
    Недостатки:
    Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!

Хотела бы поделиться своими впечатлениями от посещения сети бассейнов Атлантика. Мы с дочкой ходим на групповые занятия для малышей в бассейн по адресу пр. Обуховской Обороны, дом 301, и нам очень нравится!

Особые слава благодарности нашему тренеру Анне, Занятия проходят на одном дыхании, очень интересные задания, отличное настроение! Мы чувствуем, что нашему тренеру нравится с нами заниматься, так же как и нам с ним! Спасибо за это!

Этот бассейн выбрали, потому что в него нам удобнее всего ездить, живем в Рыбацком, 5 минут и на месте. Удобная большая парковка, места есть всегда. Также рядом есть трамвайная остановка, если вдруг не получается съездить на машине.

В раздевалках светло и уютно, вода в бассейне приятной температуры, хлоркой не пахнет. После посещения бассейна кожа и глаза никакого дискомфорта не испытывают.

Конечно, хотелось бы побольше фенов в раздевалке, но в целом, переодевание и сборы после окончания занятия проходят комфортно.

Дочке очень нравится на занятиях, а мне приятно наблюдать за ее прогрессом. На первых занятиях боялась прыгать с бортика, нырять, а теперь уже свободно может проплыть под водой! А потом еще пару дней рассказывает, как она делала задания, как у нее получалось. Ходили 1 раз в неделю, теперь будем ходить 2!

На территории бассейна есть все необходимое – кафе, магазин с товарами для плавания (пару раз выручал).

Кстати, приятным бонусом была фотосессия на занятии, после которой нас отправили фотографии на почту абсолютно бесплатно!

Подводя итоги, скажу, нам нравится! Будем ходить и развиваться!
    Достоинства:
    Расположение парковка тренера
    Приветствую!

301 уже почти 2 года и будем продолжать. Нам все нравится, причин для поиска другого
    места нет.

Все организационные моменты предусмотрены: большая парковка, на которой всегда
    есть места, дисциплинированный и отзывчивый персонал, чистота на территории,
    качество воды – за два года ни одного раздражения. Конечно, бывают некоторые
    организационные моменты в час пик, иногда приходится немного подождать, чтобы
    больше времени.
    Занятия проходят очень интересно, классные задания, чудесное отношение тренеров к
    делу! Ну и как следствие – очевидный прогресс у ребенка. Дочка уже не боится нырять,
    может сама плавать на дощечке. На занятия ходит с удовольствием, уговаривать не
    приходится.

На территории бассейна есть магазин с товарами для плавания (если что-то забыли или
    надо докупить), а также кафе, поход в которое уже стал ритуалом после занятия – сок и
    булочка!

До начала занятий необходимо сдать анализы, пройти осмотр. Анализ на энтеробиоз
    сдается регулярно и по-настоящему, в специализированной клинике.

смело пробовать!
    Хотел сходить, но не дозвонился
  • Мне тут нравится, что еще сказать? Абонемент ндешевый, но в целом все хорошо, про воду 100% согласен.
  • Хожу в “Атлантику” третий год,с открытия. С каждым годом “Атлантика” становится более детской. Это наверное хорошо для детей и родителей. Больше стало различных программ,на все случаи.А вот для возрослых посетителей практически ничего нет,даже в выходные. Постоянно меняются инструктора. Мои знакомые,с которыми начинала сюда ходить,уже в других клубах.Цена здесь на много дороже,чем в иных заведениях. И,если не посещать бассейн,то очень дорого. Если ничего не изменится,перейду в другое место. Б – показать
    Одно старьё (на халяву-то), мелочь и пузатые. Даже ходить омерзительно, причём цены не маленькие!