Фитнес-клуб FITNESS 24 на метро Проспект Ветеранов — отличный современный комплекс с просторными залами, большим 50-метровым бассейном и многочисленными группами для любой аудитории. Здесь есть профессиональное оборудование, сауна, хамам и спа-зона, что создаёт комфортную атмосферу для отдыха и тренировок. Клуб работает круглосуточно, что идеально для занятых людей и тех, кто любит заниматься в удобное время. Посетители отмечают чистоту, доброжелательный персонал и качественный подбор тренеров, в том числе для водных, силовых и фитнес-занятий. Есть детские секции и комнаты, а также возможность посетить бассейн вместе с семьёй. В клубе регулярно обновляют оборудование и расширяют спектр программ, что позволяет всем найти подходящую активность — от пилатеса и йоги до аквааэробики и боевых искусств. Гибкая система абонементов, акции и скидки делают его доступным для множества посетителей. Поэтому FITNESS 24 — это место, где каждый может поддерживать здоровье, отдыхать и достигать новых целей в приятной и комфортной обстановке.
Отзывы о фитнес-клубе FITNESS 24 (Fitnes-klub FITNESS 24 na metro Prospekt Veteranov) на метро Проспект Ветеранов
Клуб нарушает условия Договора и права потребителей.
Вам холодно, а другим жарко. Мы сделали чуть потеплее, к нам сразу пришли жаловаться, что жарко.
С уважением, руководство Клуба, которое не отсутствует, а круглосуточно занимается вопросами Клуба
Эффективных и комфортных тренировок!
С уважением, круглосуточный фитнес-клуб для всей семьи Fitness 24
Я в течении года пытаюсь дозвониться,раз не получилось-забила
Опять звоню-опять не дозвониться
Пожалуй,пройдем все же мимо
Благодарим за отзыв, возможно, еще кому-то не дозвониться.
Но мы проверили и у нас всё получилось с первого раза.
Номер, по которому доступен любой из клубов сети — +7-812-24-000-55
С уважением, «Fitness 24 на Ветеранов»
Был такой ветер, на данный момент неисправность ликвидировали.
Благодарим за отзыв.
С уважением, «Fitness 24 на Ветеранов»
Действительно, тарифа на 6—7 месяцев на данный момент нет, но абонементы на месяц есть. Фиксированная стоимость месяца действительно есть у ряда сетей, но мы придерживаемся того принципа, что чем больше длительность абонемента, тем больше скидка на месяц.
С уважением, «Fitness 24 на Ветеранов»
Правила клуба в части приостановок абонемента были изменены более чем 2 года назад. Есть «встроенные» в членство приостановки, а есть приобретаемые.
Судя по всему, вопрос касается именно приостановок «задним числом». Такая приостановка по причине болезни может быть реализована, для чего необходимо будет предоставить соответствующие справки.
С уважением, «Fitness 24 на Ветеранов»
Согласно правилам клуба, дети возраста до 3 лет пользуются услугами клуба только в сопровождении мамы. Для этого в отделе продаж Вы приобретаете карту «Мама+малыш» которая позволяет маме посещать клуб на общих основаниях (тренажёрный зал, групповые программы, бассейн и т.п.), различные занятия с малышом под руководством тренера (плавание, творчество, офп) и свободное плавание с ребёнком в детской аква-зоне. Когда ребёнку исполняется 3 года и у мамы заканчиваетс я карта «мама+малыш» то к приобретению предлагаются уже отдельная карта для мамы и отдельная карта для ребёнка — «дошкольная». Такая карта предполагает что на занятиях (плавание, игротека, фитнесс) ребёнок занимается с тренером уже без мамы. В таких группах совсем немного детей (2 — 4 человека) и за их безопасность на занятиях отвечают тренеры. Плавание для детей этого возраста проводится в малой чаше детского аква-камплекса — её глубина 60 см, размер 6 на 5,5 метров. Если и мама и ребёнок являются членами клуба, то им доступно свободное плавание в детской аква-зоне.
С уважением, «Fitness 24 на Ветеранов» … – показать
Хочу выразить огромную благодарность администрации Fitness24 за обновление нашей экипировки в бассейне. Новые ватерпольные шапочки не только выглядят стильно, но и удобны в использовании. Мячи для водного поло идеально подходят для игры и позволяют развивать точность ударов. Также хочется отметить новую сетку для ворот. Это всё значительно улучшило качество наших тренировок и добавило больше радости и удобства в процесс занятий.
Отдельное спасибо нашим замечательным тренерам по водному поло Георгию и Алексею. Их профессионализм, внимание к деталям, отличная организация тренировочного процесса и индивидуальный подход к каждому участнику команды помогают нам достигать высоких результатов и получать удовольствие от тренировок. Спасибо вам всем большое!
Очень приятно и тогда, когда замечают новое оборудование, а особенно когда отмечают профессионализм тренеров!
Дело даже не в деньгах,а в культуре и подходе,в атмосфере.Продлил еще на год в Молоте,просто хотел бассейн.
Благодарим за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем клубе. Мы стремимся предоставлять качественные услуги и создавать комфортную атмосферу для наших посетителей.
С уважением,
команда фитнес-клуба FITNESS 24, пр-т Ветеранов
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы приносим свои извинения за возникшие неудобства. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Ваш контакт будет передан тренеру по боксу для дальнейшей связи. Надеемся, что тренировки по боксу принесут Вам только положительные эмоции.
С уважением, Fitness24 на Ветеранов!
Мы сожалеем о сложившейся ситуации. В настоящий момент в расписании оставлено только занятие по понедельникам. А два занятия, в среду и пятницу, были отменёны в связи с низкой посещаемостью. Приглашаем воспользоваться широким спектром дополнительных услуг, предоставляемых нашим Клубом!
За подробной информацией о персональных тренировках, тренировках сплит и мини-группах по выбранному направлению можно обратиться к администраторам рецепции.
С уважением, Fitness24 проспект Ветеран ов! … – показать
Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашего фитнес-клуба. Мы рады, что вы остались довольны посещением бассейна и нашли наш клуб чистым и уютным. Приносим свои извинения за неудобство с замком и обещаем быть более внимательными к деталям в будущем.
С уважением, Ваш Fitness24 проспект Ветеранов!
Благодарим Вас за такой положительный отзыв о работе нашего тренера Владимира Безгодова! Мы рады, что он смог помочь Вам достичь желаемых результатов и стать лучше. Ваши слова являются большой мотивацией для всей нашей команды. Мы продолжим стараться, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал максимум пользы от занятий. Желаем Вам дальнейших успехов и ждем Вас на тренировках!
С уважением, Ваш Fitness24 проспект Ветеранов!
Спасибо за ваше мнение. Лампы в соляриях меняют по мере исчерпания ресурса. Плановая замена была в апреле 2023 года. В июне 2023 года в мужской сауне сделали капитальный ремонт. Фитнес-клуб, при покупке первого абонемента сроком от 9 месяцев дарит посетителю банное полотенце. При продлении — такой услуги нет. А что касается детей, то одно из приоритетных направлений нашего Клуба – это гармоничное физическое развитие детей. Однако, для удобства наших посетителей, детские се кции заканчиваются до 20:00 и занимают они в бассейне всего 2 дорожки из 8-ми.
13.10.23
администрация, тренеры
Спасибо за оставленный отзыв. По данному факту проведена служебная проверка, в ходе которой инструкторам водного комплекса и администраторам рецепции разъяснен порядок действий в таких ситуациях.
От лица фитнес-клуба приносим извинения за причиненные неудобства.
12.09.23
Анастасия
Спасибо за Ваше мнение. Да, действительно, в Вашем случае дата активации договора начинается с даты переоформления договора.
С уважением, Ваш Fitness24 проспект Ветеранов!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Для предотвращения пропажи личных вещей посетителей, шкафчики в раздевалке закрываются на персональные замки. За вещи, оставленные без присмотра, администрация фитнес-клуба ответственности не несёт.
С уважением, Ваш Fitness24 проспект Ветеранов!
Благодарим за оставленный отзыв, мы очень признательны. Бассейн нашего Клуба самый большой среди бассейнов в Фитнес Клубах г. Санкт-Петербурга. Его размер 20* 50 метров.
Искренне Ваш Fitness24 проспект Ветеранов!
Расположение
Уважаемые владельцы клуба, поменяйте управляющего, он не справляется со своими обязанностями.
28.12.22
Отдел продаж
Сообщаем Вам, что очистка воды в бассейне происходит постоянно, через песчаные фильтры и ультрафиолетовые лампы. В дополнение, каждую ночь, чаша бассейна убирается механически в ручную и с использованием робота-пылесоса.
Все химические и микробиологические показатели в норме и под регулярным контролем, что подтверждается ежемесячными пробами воды в уполномоченную и аккредитованную Роспотребнадзором специализированную лабораторию.
Наш бассейн «спортивно-оздоровительный» и большое количество наших посетителей выбирают наш Клуб именно по причине того, что им необходимо по медицинским показаниям регулярно посещать бассейн с чистой и соответствующей всем нормам водой.
С уважением, Ваш Fitness24 проспект Ветеранов! … – показать
Отдельное,огромнейшее спасибо тренеру Ольге Титоренко(ребенок очень боялся воды),а теперь очень ждет очередного похода в бассейн к этому тренеру! Так держать! Вы супер! Низкий поклон!
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Мы обязательно передадим отдельную благодарность Ольге, её работа заслуживает самых высоких оценок.
С уважением, Ваш Fitness24 проспект Ветеранов!
Руководство вообще игнорирует своих клиентов и не идет на диалог. Персонал ужасный, хамы.
22.07.22
Линейный менеджер Камилла
Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Примите наши искренние извинения, если мы не оправдали Ваших ожиданий. Мы постоянно совершенствуемся и делаем все возможное, чтобы Посетители Клуба получали от визита к нам только положительные эмоции и впечатления.
С уважением, Ваш Fitness24 проспект Ветеранов!
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Мы обязательно передадим отдельную благодарность Артемию, его работа заслуживает самых высоких оценок.
С уважением, Ваш Fitness24 проспект Ветеранов!
Сначала заходишь в клуб и встречает всегда улыбающийся гардеробщик, потом девочки на ресепшн и девочки у турникета всегда добры, вежливы, веселы и позитивны. Помогут в любой ситуации, а если что то не могу сделать — зовут старшего и она разбирается. Менеджеры отдела продаж — чудесные девушки, при покупке абонемента все рассказали максимально подробно, провели экскурсию по клубу и рассказали про особо важные моменты. При покупке абонемента подарили замочек и браслетик и классное большое полотенце. Дальше осмотр фельдшера — все просто, смотрят кожные покровы на предмет заболеваний кожи. Потом раздевалка. Есть все, что нужно — шкафчики, фены, скамейки, вешалки. Душевых много. В раздевалке есть хамам и финская сауна. На моей памяти пару дней не работал хамам по причине техобслуживания. Но все починили и сейчас работает хорошо. В тренажерном зале достаточное количество тренажеров, очередей нет. Дежурные тренеры в случае чего помогут и подскажут. Групповые программы в изобилии. Мои любимые по реабилитации позвоночника и растяжке! Понятное дело, что вечером людей больше, но на одно время в разных залах есть выбор разных уроков, что очень удобно. Бассейн просто СУПЕР. Столько дорожек, чистый, светлый, просторный. Вечером проходят детские занятия и аквааэробика, но сильно не притесняют.Аквааэробика супер! Мои любимые занятия у ВСЕХ тренеров, каждый ведет очень классно. Один раз отменили урок, потому что не было воды горячей из-за каких-то работ, так воду дали раньше и мы с другими посетительницами попросили найти замену на отмененный урок, координатор быстро нашла замену и тренер провела классный урок. Если хочется просто поплавать — на дорожке не больше 6—7 человек, разделены по скорости плавания. В случае, если забыл шапочку или нужно какие то оборудование — его без вопросов выдает спасатель. Также в клубе есть занятия для детей, вроде вижу счастливых деток, которым явно нравятся занятия!
Резюмирую: персонал приветливый, оснащение хорошее, отношение человеческое! У кого были негативные моменты — товарищи, относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам и будет вам счастье! Не забывайте про человеческий фактор, никогда все не может быть идеально, но на мой взгляд, в этом клубе максимально стремятся к лучшему, постоянно совершенствуясь и прислушиваясь к посетителям!
Спасибо за чудесный персонал и чудесные уроки, на которые ходишь с удовольствием снова и снова!
Большое спасибо за Ваши тёплые слова.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы.
С уважением, Ваш Fitness24 проспект Ветеранов!
Заранее спасибо за понимание и устранение недостатков.
А если вдруг появятся мои оппоненты, которые будут требовать поднять температуру — «посылайте» их в Русскую баню. … – показать
30 марта 2022 год
Администрация
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение произошедшим и полностью согласны, что описанное вами поведение сотрудников недопустимо. Обязательно проведем работу с коллективом и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось. Примите, пожалуйста, наши извинения. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, Ваш Fitness24 проспект Ветеранов!
Ну что же, утрусь и обращусь в другой клуб)
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Fitness24 на Ветеранов с удовольствием сделает Вам персональное предложение по абонементам. К сожалению, Вы не оставили контактного номера телефона по которому с Вами мог бы связаться сотрудник отдела продаж.
С уважением, Ваш Fitness24 проспект Ветеранов!
В соответствии с Правилами Клуба, Персональная тренировка проводится только оплаты, согласно Прейскуранту Исполнителя на Дополнительные услуги строго на Рецепции Клуба. Только после этого, Запись на Тренировку производится (!заранее) по согласованию с Инструктором Исполнителя. Вашу просьбу в возврате денежных средств мы удовлетворим.
С уважением, администрация Клуба.
Муж подарил абонемент, сказали что одна тренировка в зале и бассейне бесплатная, когда я пришла через месяц(по состоянию здоровья не могла раньше) отзанималась с тренером, мне сказали что тренировка стоит 1500, так как бесплатная действует в течение месяца.
В мае подала заявку на возврат средств или изменить часы тренировки, так как абонемент был с 8—17, вышла на работу и не удобно в это время, заявка письменная и по телефону с мая месяца по 4 июля н как не рассмотрели, пришла 4 июля в 14:50 в фитнес на ветеранов лично, и прождала больше часа, сказали менеджер с 15:00, работает, в 15:50, никого нет.
Обслуживание отвратительное.
4 июля
Менеджер по возврату должен работать с 15:00, но в 15:40 на месте нет
Уточните, пожалуйста, Вашу фамилию и имя. Мы обязательно с Вами свяжемся.
Мы Вас не можем найти в нашей базе. Клиента с такими данными у нас нет.
Так же сообщаем, что в указанное Вами время все менеджеры были на месте.
С уважением, Фитнес-клуб Fitness24 на метро Проспект Ветеранов.
Никто извинений не принёс, не пообещал разобраться в ситуации. Клиентоориентированность- ноль!
Подумайте, водить ли сюда своих детей.
Отмечу только хорошего тренера Чике Александра, прекрасный человек и тренер.
11.06.2021
Пазюк Светлана.
Если вы решили стать членом клуба «Фитнес 24 на Ветеранов», то когда вам будут проводить экскурсию по залам и показывать как много у них групповых фитнесс программ, задайте вопрос — как долго эти программы будут оставаться бесплатными и когда администрация клуба примет решение брать дополнительную плату за сауну и душ?
Я же, честно признаться, когда появились в программе клуба занятия по айкидо, решил для себя продлить абонемент ещё на год, но с таким «клиентоорентированным» подходом руководства клуба, буду вынужден пересмотреть свое решение, чего и вам желаю.
2029—2021
Руководство клуба
Спасибо за Ваш отзыв.
Относительно конденсата – вопрос уже давно решен и закрыт. Никаких протечек больше нет. Под чашей бассейна у нас в Клубе не расположено ни одного зала.
В Клубе нет в расписании занятий настольным теннисом, так же как и не предусмотрено зала под эти занятия. Теннисные столы, которые у нас есть, это некий бонус к абонементу. Было несколько запросов на теннисные столы и поставить их можно было только в холл.
По просьбам посетителей занятия Айкидо, вр емя урока увеличено до 90 минут (одна из двух тренировок в неделю). В этом случае урок уже переходит в платный формат.
Будем рады продолжению нашего сотрудничества!
С уважением, Фитнес-клуб FITNESS 24 на метро Проспект Ветеранов. … – показать
А проблему с конденсатом вы похоже решили тем, что отключили кондиционеры. В зале единоборств они не включаются, окна не открываются, вентиляции никакой.
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады видеть Вас у нас в Клубе!
С уважением, Фитнес-клуб FITNESS 24 на метро Проспект Ветеранов
Мы рады, что Вы выбрали нас для занятий спортом!
Сауны отключаются строго по графику: финские сауны отключаются с 01:00 до 06:00.
Клуб работает 24 часа, но необходимы технические перерывы для уборки и техобслуживания различных зон.
Часы в ближайшее время будут заменены.
Будем рады видеть Вас снова у нас в Клубе!
С уважением, Фитнес-клуб FITNESS 24 на метро Проспект Ветеранов
Всегда рады видеть Вас у нас в клубе!
С персоналом проводится работа по улучшению качества обслуживания!
Спасибо, что выбрали нас!
С уважением, Фитнес-клуб FITNESS 24 на метро Проспект Ветеранов
У нас большой выбор Клубных Карт. Вы всегда можете зайти в Отдел продаж Клуба и наши менеджеры с удовольствием подберут для Вас выгодный вариант!
С уважением, Фитнес-клуб FITNESS 24 на метро Проспект Ветеранов.
Одно из пожеланий — чтобы в душевых повесили ведро для обливания холодной водой после сауны и хамама — было бы круто!
Просто холодную воду в душе не пробовали включить?
Спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что Вы нашли для себя Клуб, который полностью Вас устраивает!
Ваше предложение относительно ведра для обливания будет обязательно рассмотрено.
С уважением, Фитнес-клуб «FITNESS 24 на проспекте Ветеранов.
Март 2020 — время ввода ограничений. И снова отказ по расторжению договора. Дождались августа…
Жена заранее позвонила и спросила, какие документы нужно было принести. Принесла то, что сказали. И началось:
— А это точно ваш ребенок? Покажите свидетельство о рождении.
— А это точно вы платили? Покажите выписку из банка.
— А мы не можем наличкой вернуть, принесите счет из банка.
— А заявление от руки написали, указав полностью реквизиты банка?
— А вы не тот банк принесли, нужно тот, из которого вы платили.
— А заявление переписали, и снова от руки, указав все реквизиты банка?
— А вы знаете, что вы при расторжении платите 15% от суммы договора?
— А сам договор у вас на руках?
— А договор точно вы подписывали?
Но самое смешное в другом: время коронавирусных ограничений считается, что будто бы ребенок ходил на занятия! При этом если ты ходишь дальше, то ограничения считаются периодом простоя и абонемент на этот срок продлевается. А вот при расторжении оказывается, что ты ходил в закрытый клуб. Предлагаю ввести новый термин в психологии: «логика фитнес24». А еще ж и «заморозка» потерялась…
Так что в итоге? В итоге сделали расчет, слушая который, хотелось смеяться в голос. По этому самому расчету получилось, что при разрыве договора мы оказывались еще и должны спортивному центру. Вот так: проходив 4 месяца из оплаченных 9, при желании расторгнуть договор мы оказались должны FITNESS 24 на Ветеранов.
По результатам последнего обращения жена написала жалобу в «Книге жалоб и предложений». FITNESS 24 на Ветеранов проигнорировал обращение, нарушив тем самым законодательство: ответ на жалобу должен был быть дан в течение 10 дней, контакты в книге оставлены. А ответа как не было, так и нет даже спустя 2 месяца (на момент написания отзыва).
Все плюсы перебивает работа менеджеров… На фото — пачка документов, которую собирали…
28.08.2020
Не помню.
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб и Ваши опасения не подтвердились! Хороших Вам тренировок!
С уважением, Фитнес-клуб FITNESS 24 на метро Проспект Ветеранов
Из плюсов — нет очередей на тренажеры. Бассейн большой и редко много народу плавает, можно выбрать, где помедленнее и поспокойнее. Занятия на неделе проводятся в разное время, так что можно подстраиваться по своему графику работы.
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим клубом!
Ходите с удовольствием!
С уважением, Фитнес-клуб FITNESS 24 на метро Проспект Ветеранов.
необходимым оборудованием — всем хватает. Нравится заниматься йогой с тренером Ириной: все подробно покажет, расскажет, объяснит — хожу с удовольствием. Огромный бассейн, температура воды комфортная. Много душевых. Здорово, что есть хамам и финская сауна. После занятий, бассейна и хамама чувствуешь себя зановорожденным))) Очень довольна, что приобрела абонемент
Хотелось бы для подростков или более адекватную цену за абонемент — занятий, на мой взгляд, за 34 т.р. предлагается очень мало: танцы, тренажёры, силовые и плавание; или с 14 лет уже по взрослому абонементу пускать, как в других клубах, например
Очень рады, что Вам нравятся тренировки у нас в клубе!
Все ограничения для детей — это забота о их здоровье, которое Вы нам доверяете, и ответственность, которую мы на себя берем. Стоимость абонемента «молодежный» выше чем стандартного (для взрослых) обусловлена индивидуальным подходом, ограничением по количеству человек в группе, квалификацией и специализацией тренера. Понимая сложную финансовую ситуацию мы постарались найти компромиссный вариант и ввели варианты абоне ментов более низкой стоимости. Также доступны несколько видов рассрочек. Добро пожаловать!
С уважением, Фитнес-клуб FITNESS 24 на метро Проспект Ветеранов. … – показать
Спасибо Вам за приятный отзыв! Очень рады, что Вам нравиться заниматься в клубе! Мы будем стараться и впредь радовать Вас высоким уровнем сервиса!
С уважением, Фитнес-клуб FITNESS 24 на метро Проспект Ветеранов.
Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады, что Вам нравятся наши групповые занятия и тренеры. Будем рады видеть Вас в нашем клубе снова!
С уважением, Фитнес-клуб FITNESS 24 на метро Проспект Ветеранов.
Спасибо Вам за положительный отзыв. Рады, что вы смогли найти для себя клуб, который Вас полностью устраивает!
Ваше пожелание по расписанию будет передано в фитнес департамент.
В ближайшее время фены будут добавлены.
С уважением, Фитнес-клуб FITNESS 24 на метро Проспект Ветеранов.
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что посещение клуба приносит вам удовольствие.
С уважением, Фитнес-клуб FITNESS 24 на метро Проспект Ветеранов.
Благодарим за приятный отзыв!
Мы рады, что занятия в клубе вызывают у вас только положительные эмоции! Мы стараемся поддерживать высокий уровень сервиса.
Время работы клуба
Персонал
А вообще пока недостатков не обнаружено)
Прекрасный бассейн, вода в нем не холодная, а то что » Доктор прописал»
Классные групповые занятия, тренеры всегда подскажут, помогут и простят не идеальную » Мамбу» :))))
Рада что купила абонемент, отличное настроение и заряд бодрости на год обеспечен.
Отдельное спасибо менеджеру Анне.. Человек отлично знает свою работу, и даже помог сверх нее) отыскав мою сережку) спасибо!!)))))
Благодарим за приятные слова, с огромным удовольствием передадим вашу похвалу Анне. Рады, что клуб вам нравится, удобно расписание работы и комфортно тренироваться у нас. Желаем вам отличных результатов и удовольствия от занятий!
С уважением, Фитнес-клуб FITNESS 24 на метро Проспект Ветеранов.
Благодарим вас за столь подробный отзыв. Очень приятно было узнать, что вам нравится заниматься в клубе. Желаем вам отличных результатов и продуктивных тренировок!
С уважением, Фитнес-клуб FITNESS 24 на метро Проспект Ветеранов.
Когда я пришла в Фитнес 24 на ветеранов, мне очень понравилась атмосфера, чистота и просторный зал (хоть ты и приходишь туда пахать и что-то там не должно волновать), но именно в этом зале у меня проснулось дикое желание тренировать. Зал бомба!!!
Огромное вам спасибо за отзыв. Рады, что смогли пробудить в вас желание тренироваться. Желаем вам отличных результатов и достижения всех поставленных целей!
С уважением, Фитнес-клуб FITNESS 24 на метро Проспект Ветеранов.
Разнообразные классы по спорт-направлениям. На любой вкус и темп. Очень люблю зону «Разумное тело», такое продвинутое грамотное лфк. И спорт и лечебная нагрузка. подробно объясняют что и как, тренера мотивируют на занятия дома. После данных упражнений значительно улучшается состояние тела. Я люблю больше размеренные занятия, здесь нашла для себя разнообразие в подобном темпе и интенсивности нагрузки. Мало где такое встретишь.
Особенно хочется отметить сотрудников коммерческого отдела. Всегда на все вопросы ответят, все распишут, подскажут, посоветуют какой абонемент и как лучше оформить. Все ненавязчиво, по делу, без давления. Это так важно, в клуб хочется приходить еще и еще.
Откройте, пожалуйста, еще клуб поближе к району проспект Героев-Балтийская жемчужина. Очень актуально. Хочется в шаговой доступности. Но пока буду ездить, что поделать
Есть отдельное детское направление. Пока не было возможности их посетить. Но, сам факт, что данный сегмент имеет все отдельное (вход, бассейн и т.д.) очень и очень радует. Разделение взрослого и детского потока любителей спорта крайне редкое явление. Чаще все клубятся на одной точке, что вызывает массу неудобств для каждой из сторон.
П.С. фотографий, к сожалению нет, так затягивает атмосфера, что хочется ее проживать, а не запечатлевать на фото)
С уважением, Фитнес-клуб FITNESS 24 на метро Проспект Ветеранов.
— нет кулеров с водой. Есть фильтрующие краники, но над ними написано, что лучше пить бутилированную воду. На мой взгляд, это очень жирный минус.
— нет коротких грифов для самостоятельного сбора штанги. Только длинные.
— готовые штанги (монолит 15, 20, 30кг..) только в единственном экземпляре. В первый же день стояла в очереди за снарядом.
— нет подушек на грифы (параллоновые рулоны на гриф). Они стоят копейки…
Очень хотелось бы, чтобы руководство приняло во внимание эти недочёты. В целом клуб хороший, но мог бы быть чуточку лучше.
Благодарим вас за такой подробный отзыв. Спасибо, что отметили как плюсы в нашей работе, так и указали на моменты, которые можно было бы исправить. Мы внимательно рассматриваем все обращения и стараемся сделать клуб максимально удобным для посетителей. Обращаем Ваше внимание, что, по-прежнему Клуб придержан запретами Роспотребнадзора, касаемо 1го Вашего минуса, например) В качестве нашей воды мы уверены — у нас стоят фильтры глубокой очистки, которые, регулярно меняются. П одушки на грифы сейчас тоже относятся к предметам личного использования.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Желаем вам продуктивных тренировок и отличных результатов!