Nina Fox — это современный салон красоты с теплой атмосферой, где работают квалифицированные специалисты по стрижкам, окрашиваниям, уходу за лицом, массажам и маникюру. В салоне приятный интерьер, внимательный персонал и большой выбор процедур для красоты и релаксации. Гости ценят профессионализм мастеров, индивидуальный подход и качественные материалы. Здесь создается комфортные условия для ухода за собой, благодаря чему клиенты возвращаются снова и рекомендуют салон друзьям. В Nina Fox чувствуется забота о каждом клиенте и желание сделать процедуру максимально приятной и эффективной.
Отзывы о центре красоты Nina Fox (Нина Фокс)
Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
С пожеланием отличного настроения, центр красоты Nina Fox.
Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём новой встречи!
Всего вам наилучшего! С уважением, центр красоты Nina Fox.
Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в центр красоты.
Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, центр красоты Nina Fox.
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем Центре красоты. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр красоты Nina Fox.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас! Приходите, ждём вас в гости снова!
Всего вам наилучшего! С уважением, центр красоты Nina Fox.
Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
С наилучшими пожеланиями, центр красоты Nina Fox.
Сам маникюр сделан посредственно. Заусенцы появились на третий день. Но апогей всего-это отвалившийся лак спустя 17 дней! На одном ногте полностью, на остальных только начал отваливаться. Прям полностью отходить! Это не скол, ни какое-то другое механическое повреждение. Понятно, какой материал используют в этом салоне!
Я делаю маникюр с гель маком уже ДЕВЯТЬ лет. У меня было по меньшей мере 8 разных мастеров с разными материалами. Но ТАКОЕ первый раз! Я просто в шоке и ужасе! Не доходить с маникюром даже 3 недели Хотя обычно я спокойно ходу месяц, потому что ноготь отрастает медленно и смысла переделывать раньше просто нет.
5 января 2025 года
Мастер маникюра. Девушка с темными волосами.
В течение 2-х недель мы переделываем покрытие по гарантии бесплатно. Если уже прошло больше 2-х недель, это уже не гарантия. Производители гель- лаков дают гарантию 2 недели без проблемной носки. Как поведет гель лак в последующие недели зависит от того, что вы делаете руками.
На носибельность покрытия может повлиять несколько факторов: агрессивная среда : химические растворы, если без перчаток моете ванну, плиту и т.д Если вы принимаете какие — то препараты, если гормональные изменения, если вы любите бани и сауны и т.д
Если бы наш мастер был виноват в технологии нанесения покрытия, то они бы отвалились на второй день.
А вы пишите нам на 17 день, что у вас отошло покрытие И что вы носите ногти по полтора месяца… Если посмотреть на фото, которое вы прислали — у вас ногти уже отросли и вам пора делать свежий маникюр. Поэтому не надо нас обвинять в не профессионализме!
По поводу холодного помещения и телевизора… у вас же есть язык и вы могли сказать о том, что вам холодно и включите телевизор. У нас многим клиентам наоборот нравится тишина, они отдыхают, поэтому и телевизор включаем по запросу… Все обиды и претензии происходят из-за недосказанности. Желаем вам всего хорошего! … – показать
Спасибо, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
Обращайтесь, будем рады! Всего вам наилучшего! С уважением, центр красоты Nina Fox.
Приятная музыка.
Профессиональные мастера.
Рядом уникальный особняк Кайгородова, напротив — сквер Серебряный пруд.
Планирую прийти в следующий раз.
Мы очень ценим, что остались довольны визитом в центр красоты! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
С пожеланием отличного настроения, центр красоты Nina Fox.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Ждём новой встречи!
Косметологу Ирине отдельное спасибо! Она просто фея своего дела
Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, центр красоты Nina Fox.
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Очень приятно, что остались довольны визитом в центр красоты.
Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Искренне ваши, центр красоты Nina Fox.
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Ждём вас в гости снова!
С наилучшими пожеланиями, центр красоты Nina Fox.
Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, центр красоты Nina Fox.
Поняли друг друга с полуслова!
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр красоты Nina Fox.
Отдельное спасибо Мастеру Рите. Выполнила все пожелания и сделала лучше, чем я ожидала (окрашивание в тон)
Огромное спасибо, получилось бомбически, обязательно приду ещё
Приятная, спокойная атмосфера!
Отличный мастер парикмахерского искусства — Лариса!!!
Советую!!!
Порадовал результат работы. Получилось именно то, чего я и хотела. Была на маникюре с покрытием. Принимала мастер Людмила. Очень внимательна и вежлива :)
Спасибо салону и таким мастерам за отличное настроение!
Мастера-просто волшебники!
Спасибо вам большое