Салон красоты Chablis заслуженно пользуется хорошей репутацией благодаря уютной атмосфере, внимательному и доброжелательному персоналу, высокому профессионализму мастеров и современному интерьеру. Здесь предлагают широкий спектр услуг: маникюр, педикюр, стрижки, окрашивание, ламинирование ресниц и бровей, массажи, косметологические процедуры, солярий и массажи лица. Гости отмечают качественную работу, приятную обстановку, внимательное отношение и внимательное обслуживание. Благодаря тематическому оформлению и уютной атмосфере, каждый визит превращается в приятный ритуал, а наличие детской зоны делает салон особенно привлекательным для семей. Постоянные клиенты ценят профессионализм мастеров, комфорт и заботу о деталях. Мастерство и доброжелательность создают ощущение домашнего уюта, а разнообразие процедур и высокие стандарты делают этот салон любимым местом для красоты и отдыха.
Отзывы о салоне красоты Chablis (Шаблис)
Хочу похвалить нового мастера Юлию. Была на стрижке и окрашивании. Очнь внимательная, деликатная, помогла выбрать стратегию по переходу из яркого цвета в светлый.
стильный интерьер
Очень внимательный, позитивный и аккуратный мастер. Спасибо ей!
Была на массаже. Комфортный стол с отверстием для лица, матрас с подогревом.
Приветливый персонал!
Есть уголок с игрушками для детей.
Туалет чистый!
Шик!
Процедура началась с тщательного очищения кожи, после чего последовал сам массаж. Мастер Анастасия использовала легкие, но уверенные движения, что позволило полностью расслабиться и насладиться процессом. Массаж был выполнен прекрасно – ни одного лишнего нажатия, все движения были плавными и аккуратными.
Мастер понравилась София тем, что учитывает в ходе работы нюансы ламинирования ресниц, чтобы усовершенствовать свой профессионализм на благо клиента, то есть комфорта.
Нестандартная техника, новые ощущения, мастер очень внимателен к клиенту! Обязательно вернусь еще!
Не ожидал, что в Купчино можно найти салон красоты мирового уровня, но Chablis действительно превзошел мои ожидания! Дружелюбный персонал и уютная французская обстановка делают этот салон по-настоящему особенным. Особенно хочу отметить великолепный массаж у Ирины – это просто нечто! Всем рекомендую, тут используют лучшие методики, и результаты говорят сами за себя. Без сомнений ставлю 5 баллов и становлюсь постоянным клиентом!
Внутри атмосфера заставляет расслабиться и переключиться. Мастера работают аккуратно и профессионально. Цены средние по городу.