Здесь легко, это максимально быстрый займ под залог машины, при этом ваша машинка останется у вас. Благодаря этой компании я и бизнес снова поднял с нуля и даже расширился без особых проблем. Очень удобно, а главное что быстро и машину оценивают под 90% стоимости.
Без лишних заморочек оформили заём. Спасибо менеджеру, что вел мою заявку. Быстро вышел на связь после подачи заявки на сайте. Позвонил, уточнил условия, по телефону перечислил какие документы мне необходимы, узнал год и состояние авто и только после этого назначил встречу. Оценку провели быстро. После этого пока составляли договор и вносили документы и одобрение пришло. Получилось так, что получил средства я в тот же день на карту. Машина осталась у меня при этом. Мне распечатали помимо договора график платежей, все понятно и доступно. Теперь ежемесячно вношу платежи. Контора четкая.… – показать
В наше время редко встретишь честный бизнес как «Здесь легко», который с тебе не пытается взять по максимуму. Брали кредит – не переплатили ни копейки и не взяли никаких комиссий. Процветания Вам ребята.
Иван Федоров
30 октября 2022
Беру займы здесь часто. Уже и скидку мне тут сделали))) Являюсь предпринимателем, и иногда выскакивают очень удачные варианты для сделки, такие нельзя упускать. А свободных денег в обороте не всегда на это хватает, обычно все в проекты вложено. Но ЗдесьЛегко быстро оформляют займ под залог ПТСки. Оценивают машину высоко, проценты выше, чем в банке, но времени на банк просто нет. И если вовремя все платить (или досрочно), то не так и накладно получается. В любом случае, я в плюсе остаюсь.
Екатерина Коваль
21 ноября 2020
Отличная компания, которая выручает меня уже не в первый раз. Пару лет назад я еще брала кредиты в обычных стандартных банках, где нужно принести кучу или даже стопку подтверждающих документов. А тут на самом деле всё гораздо проще. Займ дается в течении часа, документов по минимуму. Работают очень вежливые и толерантные профессионалы, которые знают толк в своем деле.
Брала в лизинг машину. В качестве первого взноса пришлось оплатить всего 10% стоимости. Думала, что сначала через банк попробую, но хорошо, что друзья отговорили и помогли найти Здесь легко. Переплата вышла несколько больше, чем при взаимодействии с банком, но с другой стороны и нервотрепки с бумажками, документами тоже меньше. Все прошло достаточно быстро и без заморочек. Большое спасибо за вашу работу.
Станислав
20 декабря 2022
Нормальная контора, как минимум не прессуют по поводу денег. У меня один раз случилась просрочка, позвонили. напомнили, без угроз, всё вежливо. Я через 2 дня внес платеж, дальше уже без проблем. Машину забрал тоже без проблем. Так что норм.
Никаких заморочек с оформлением, я прямо поразился, как мало документов нужно для того, чтобы одобрили займ. Брал деньги под залог ПТС, все отлично получилось, закрыл быстро долг. Сейчас планирую снова оформляться, естественно обращусь в Здесь Легко. Менеджер сказал, что мне еще и процент могут снизить, как повторно обратившемуся.
Я благодарен компании Здесь Легко. Выручили в нужный момент, оформили все оперативно, и по сумме оценили мое авто по совести. Долг я закрыл в максимально короткий срок, переплата вышла адекватная. Буду обращаться сам и рекомендовать вас своим знакомым. Еще раз спасибо.
Одобрили займ под залог ПТС очень быстро, обратилась и получила деньги в один день. Сумму одобрили и выплатили в полном объеме. Машину оставлять не пришлось, взяла под залог ПТС. Мой вердикт, все супер, если в банке кредит не дают, то Здесь легко отличная альтернатива.
Вчера закончили платить займ, все, закрыли его полностью. Что сказать, по надежности все гуд. По процентам, выше, чем в банке, но ниже, чем в других конторах. Мы однозначно будем обращаться снова.
Даниил Серведенко
2 ноября 2022
Минимальный пакет документов у них для оформления займа: паспорт, ПТС, СТС и права. Никакие справки ли СНИЛСы не требуют. И никаких страховок не навязывают, главное чтобы ОСАГО было оформлено. В договоре все четко прописано. Скрытых комиссий нет, проверено уже 4 раза.
Людмила
11 сентября 2022
Я благодарна компании, они меня выручили в очень тяжелый период моей жизни. Деньги я вернула в срок, через месяц снова оформила у них же заем, мне сделали ставку ниже, как постоянному клиенту. Некоторые пишут, что до тех поддержки не дозвониться, вообще не так. Я пароль от личного кабинета не так ввела несколько раз, позвонила в тп, мне все подробно тут же объяснили, как исправить.
Сергей Васильев
22 февраля 2021
Вроде эпидемия закончилась, но проблемы на работе продолжились. Кредиты брал под строительство дома и на машину. Платить возможности практически нет. В банке рефинансирование не одобрили. Обращался сюда, помогли с оформлением документов. Чуть ожидание затянулось, но одобрили. Ставка снизилась на 1,5%, да и платежи объединили в один. Стало намного удобней.
Отзывы о Здесь Легко