3 место из 9 в рубрике МРТ для животных

Клиника ветеринарной медицины Альтернативавет на Ново-Садовой улице

/ 381 оценка

Отзывы о клинике ветеринарной медицины Альтернативавет на Ново-Садовой улице

• Я очень благодарна Фёдоровой Полине Николаевне и персоналу клиники за сострадание, профессионализм и спасение моей Чапы
    Обратились в данное учреждение с собакой,порода той-терьер. Был поставлен диагноз пиометра. Для незнающих-это гной в матке. Было предложено лечение,ставить систему и 4 укола,включая антибиотики, ежедневно. Хотя при таком диагнозе показана срочная операция. Везде об этом написано!!! Но! В данной клинике мне сказали,что т.к.собака возрастная (9 лет) то нужно сначала пролечить,а если не поможет, то на операцию, но перед этим сделать эхо сердца. А очередь на процедуру аж на 2 недели вперед!!! Ок! По – показать
    • Информация по лечению пиометры в вашей статье уже сильно устарела. Возможно, нашему доктору не удалось вам донести, почему мы не кладем таких пациентов срочно на стол — это наша недоработка, согласны…
      Но те врачи, которые «срочно» оперируют таких пациентов без «ужасных антибиотиков и систем» обычно забывают предупредить владельцев, что у их животных сепсис, есть орган, переполненный гноем в животе и довольно высокие наркозный риски. Они
      • Я просто не могу понять почему вы берете деньги за консультацию,раз ваши врачи не могут донести до хозяина информацию по болезни питомца?! Мне вообще не сказали что это настолько опасное и коварное заболевание,что животное может погибнуть из-за сепсиса, отказа почек, сердца итд! Что не предложили поехать и сдать общий анализ крови в др клинику,как-будто у нас было какое то обычное заболевание,я так и подумала сначала. Думала откапаемся,пролечимся и наша крошка будет как раньше жива и здорова! За – показать
        • что я могу сказать…по этой причине мы их сразу не оперируем…в начале лечения ализином бывает временное ухудшение и лейкоциты повышаются, но обычно в течение недели на системах и по мере опорожнения матки пациент стабилизируется. Когда владелец начинает метаться — это часто приводит к печальным последствиям…
  • Анне Дмитриевне Сметанко посвящается.
    С 10 августа 2017 года Вы своим «лечением» пытались убить мою собаку. Почему и за что? Мы обратились к Вам, как к «лучшему кардиологу» Самарской области. Оказалось, что лучший кардиолог лечил 1,5 месяца двумя несовместимыми препаратами-это фортекор и верошпирон. Как мог «лучший кардиолог» об этом не знать? Дальше-страшнее. Да, собака очень больна, да, состояние тяжёлое, сердечная недостаточность и жидкость в брюшной полости, жидкость отводили. Мы совсем не в
    • Уважаемая Марина! Удивительно, откуда информация про несовместимость фортекора и верошпирона. Видимо, ваши очень грамотные доктора про нее знают, а вот Комолов Андрей Геннадьевич (ведущий кардиолог России) почему-то широко применяет сочетание фортекора и верошпирона очень давно и с большим успехом.
      Порядочный врач, которым ваш нынешний, видимо, не является, в первую очередь связался бы с коллегами и выяснил, почему назначен тот или иной
  • Когда то Аня Сметанко в Самарской Луке спасла моего хорьку.Тянула зверя полтора года.Все остальные советовали его усыпить.Огромное за это спасибо!Что же с Вами случилось теперь? Прочитала отзывы.Пользоваться невежеством людей стыдно.Одна сборка печени по частям на Нобеля тянет.Но ту кошку хотя бы спасли.Главный принцип работы врача не навреди, а какую лапшу при этом повесить на уши дело десятое.Но сейчас не об этом.С год назад родственница искала 400 000 рублей на замену сустава восьмимесячному – показать
    • Здравствуйте. Очень бы хотелось знать, с кем имею честь беседовать. Также очень хочется узнать данные пациентов, про которых идёт речь. Я готова опубликовать на форуме данные из историй болезни. То что вы тут заявляет, очень похоже на заказной бред. Наша клиника не занимается протезированием суставов. Всех пациентов, которые хотят пройти такое лечение, мы отправляем либо к Ягников (Москва), либо к Сотникову (Санкт Петербург). Томографию на ТБС мы не делаем. КТ у нас нет, а МРТ не может быть испо – показать
      • Действительно, бред какой-то....мало того, что мы не проводим замену суставов, у нас вообще ни одна операция столько не стоит. наверно, с медиками перепутали))))))) пусть следующий раз напишут, что мы клапаны сердца меняем за 100 тыс долларов- кардиологу хоть не обидно- плюсик к репутации))))
    Хотим выразить огромную благодарность персоналу клиники Альтернатива, что вошли в наше положение и приняли нас без записи. У кота была рваная рана на правой задней лапке (благодаря соседу по даче), Анна Дмитриевна спасла нашу лапку, за что огромное спасибо. Сейчас Тимоша уже бегает и прыгает, забыв про рану. Анна Дмитриевна желаем Вам как можно больше благодарных клиентов, ведь обращаясь к Вам мы верим, что Вы сотворите чудо и поможете нашим питомцам. Здоровья Вам крепкого и процветания. Ещё вы – показать
    • Спасибо большое, за ваш отзыв! Нам очень радостно, что Тимоша поправился! Котику крепкого здоровья и хороших соседей!
    Анне Дмитриевне Сметанко и коллективу клиники, спасибо огромное за спасение моей птички Рики! Вы дали маленькому попугайчику возможность жить! Сейчас он активен и идёт на поправку, чему мы не сказано рады. Спасибо, что согласились нас принять, ведь клиника не специализируется на птичках.. но в нашей ситуации стала единственным шансом на его выздоравление. Спасибо ещё раз, что «подковали мою блоху», ЗАШИЛИ маленького волнистика! Полное доверие только Вам!
    • Очень хорошая новость! Берегите его от кошки, а то их жизнь ничему не учит. Всего вам наилучшего!долечивайтесь)
    Большое человеческое спасибо Анне Дмитриевне Сметанко за правильно оказанную помощь нашему члену семьи Шторму. Если бы не она и коллектив Альтернатива, то наш бигль Шторм не выжил бы. Ещё раз спасибо Анна Дмитриевна, вы человек с Большой буквы.
    • Спасибо вам, Юрий, за такие теплые слова! Очень приятно, когда владельцы с пониманием относятся к работе врача и адекватно воспринимают ситуацию. Это не менее важно для пациента, находящегося на серьезном лечении. Спасибо вам за сотрудничество)))
    Выражаем огромную благодарность и слова признательности врачу Анне Дмитриевне Сметанко а также всему коллективу ветеринарной клиники Альтернатива! Мы привезли своего любимца кота Матвея (Мотю) в практически безнадежном состоянии- печень в лохмотья, все жизненные показатели ниже нормы, он лежал, как пушистая, безжизненная тряпочка. И только стараниями всего коллектива его вернули к жизни. » Переливания крови(причем на второе, мы не могли найти донора и тогда сотрудница привезла своего котика!!!! – показать
    • Спасибо огромное за вашу теплоту и понимание! Семье Михайленко, а в особенности пушистому Матвею, здоровья и всего самого наилучшего!
  • ЮРИЮ ЛЯНУ.
    Мы рады снова оказать помощь вашему животному) очень надеюсь, что болезнь Игната удастся взять под контроль, и он будет радовать вас дальше. Правда, весьма странно, что после массы негатива, излитого в адрес нашей клиники, вы снова из-за города, минуя множество клиник, едете к именно к нам. Значит, не столь уж мы плохи?....)))))
    Лечу своих животных только в этой клинике. Пробовали ходить в другие — не нравятся ни мне, ни животным. В альтернативе очень тёплое отношение к животным, пёс идёт с удовольствием, виляя хвостом. Оперировали собаку в этой клинике — удаление глаза и папилломы. Операция прошла отлично, собака сама, на своих лапах, вышла ко мне. Никаких последствий. Хотя собака и уже в преклонном возрасте и плохо переносит наркоз (до этого за три месяца была операция в другой клинике, после которой питомец отходил д – показать
    • Спасибо Крешу и его хозяину за теплые слова) мы трудимся для вас и ваших питомцев, и очень приятно, когда владельцы ценят наш труд)) здоровья вашим питомцам))
  • Отвратительная клиника! Обратились в мае в клинику с собакой (Далматин 13 лет) диагноз пиометра и опухоль на одной из молочных желез. Прошли дорогостоящее лечение пиометры (один укол ализина стоит от 3000 руб.сделали их 4, покупали в этой же клинике) плюс анализы УЗИ и т.д. Советуясь потом с врачами клиник Москвы и Самары все в один голос говорили: » Зачем лечить пиометру старой собаке это не имеет смысла ей не рожать, а повторение воспаления неизбежно».Молочную железу оперировать отказались. – показать
    • добрый день. могу сказать одно. если бы это было мое животное- в таком возрасте я бы оперировала только по жизненным показаниям. если патологию можно решить терапевтически — ее стоит решать терапевтически. исключение — это отсутствие ответа на ализин и ухудшение общего состояния, картина перитонита на узи. отрезать можно все что угодно- весь вопрос в последствиях. Об этих последствиях вас честно предупредили. вам не отказывали в операции, но лично я вам объясняла, что это последняя мера. – показать
    Отвратительная клиника! Проходили лечение с котом, не могли долго поставить диагноз, а время уходило. В итоге котенок умер, может быть он умер бы все равно, но если бы изначально поставили правильный диагноз, пару месяцев бы не «качали» деньги с котенка, который все равно умрет. Плюс скотское отношение, ощущение, что животных там лечат бесплатно(а не за огромные деньги, я на себя и ребенка столько на лечение не трачу) и за это им должны, высокомерные врачи.
    Очень долгое ожидание приема даже по
    • Соболезнуем вашей беде… К сожалению, постановка диагноза -самое сложное дело как в ветеринарии так и в медицине…а вы не допускаете, что врачи не качали с вас деньги, а боролись за пациента? Ведь на любом этапе вы могли прекратить лечение, и мы приняли бы ваше решение, особенно, если пациент тяжело болен и имеет сомнительные перспективы
      • Госпоже Сметанко. Несомненно, Вы правы в сложностях постоновки диагнозов. Только вот совсем непонятно, почему при правильной постановке диагноза лечение специалистами клиники больных животных приводит к трагическим последствиям. Дважды обращались в клинику с собаками и оба раза результатом лечения были гибель собаки. Три гада назад привезли в клинику кроличью таксу, пострадавшую после нападения большой собаки. По словам специалистов клиники, успешно провели операцию по устранению внутренних повр – показать
        • По-поводу выкачивания денег: Наши врачи работают за зарплату и смысла выкачивать,как Вы,говорите деньги из владельцев у нас нет!Мы,опираясь на наш опыт и знания,прилагаем все усилия для того,чтобы помочь питомцу! Можем только принести извинения,что не всех своих пациентов смогли спасти.
          Мы понимаем Ваше горе о потере любимца,но ко всему нужно подходить адекватно!И если Вы привезли нам умирающего щенка,то уж никак без стабилизации его общего состояния мы на операцию его взять не смогли. А по-по
    Выражаем огромную благодарность и слова признательности врачу Анне Дмитриевне Сметанко а также всему коллективу ветеринарной клиники Альтернатива за высокий профессионализм, чуткость и внимание, качественное и продуктивное лечение.
    Анна Дмитриевна Сметанко это врач по призванию, замечательный человек, готовый и умеющий профессионально помочь животному, поддержать и вразумить хозяев.
    До этой клиники объехали половину ветеринарных клиник Самары, но помощи так и не нашли, все лишь разводили рука
    Огромное спасибо вашему стоматологу! Уже второй раз обращаемся с запущенными и потому ооочень большими проблемами с зубами, и второй раз он вытаскивает наших престарелых котов с того света!)) Прекрасный специалист, советуем всем знакомым!
    Хочу сказать большое человеческое спасибо всем врачам этой клиники! Мы привезли сюда умирающую свою собачку из другой больнички,там нам не смогли помочь. Здесь врачи не заставили себя долго ждать, все быстро организовано и профессионально подошли к своему делу. УЗИ, анализы крови,профессиональный осмотр,и поставленный вовремя диагноз,немедленная медикаментозная помощь, а главное все в один день,спасли жизнь моему животному. Почти 20 дней ещё мы с врачами вытаскивали мою Чапу из лап смерти и т – показать
    Хотелось бы написать отзыв о ветклинике Альтернатива города Самары. Там работают не просто профессионалы своего дела, не просто ветврачи узкой специализации, а очень хорошие и отзывчивые люди, которые любят животных, несмотря от их породы, статуса владельца и кг веса))
    В эту клинику мы попали 4 мая 2017 из другого города, даже страны, с Уральска (Казахстан), промониторив много отзывов виртуальных и реальных. Делали операцию ОМЖ пекинесу 9 лет. Все необходимые анализы, рентген, УЗИ, биохимия
    • Ольга, спасибо большое за теплые слова и понимание нашей непростой работы в клинике. Долгих лет жизни и крепкого здоровья Ириске) Радует, что есть возможность оказывать помощь и проводить лечение не только самарским пациентам, но и иностранцам)))
  • Здравствуйте! У меня собака, возраст 5,8 лет йоркширский терьер мини, вес 2 кг. У нее частые отдышки начались около 2—3 месяцев назад, в последний месяц стали появляться хрипы. Ранее никакими заболеваниями не страдала, но она очень подвижная, постоянно бегает и прыгает. Сегодня сделали рентген, показал провисание (коллапс) трахеи 3 стадии 75%, сказали, что нам необходима операция по установлению стента, но у нас в городе не делается, посоветовали вашу клинику. Подскажите, можно ли в вашей клиник – показать
    • Добрый вечер. Предварительную консультацию вы можете получить, написав на почту клиники samaravet@mail.ru в теме письма укажите «стентирование трахеи». Снимок так же прикрепите
    Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо врачам клиники «Альтернатива», и особенно, Курченко Виталию Александровичу! У моего мейн-куна была диагностирована кальцивирусная инфекция, давшая осложнения в виде тяжелого гингивита (пришлось удалять 12 зубов). Лечение было долгое, сложное, но сейчас все хорошо: кот хорошо кушает, прибавляет в весе, активен. Спасибо Вам огромное за профессионализм и золотые руки!!! Побольше бы таких чутких, внимательных врачей! Желаю Вашей клинике процветания и благо – показать
    Всем доброго дня! Хочу от всей души поблагодарить коллектив клиники за шанс, который дали моей собачке! Жанна Бендюк, Анна Сметанко — вы хирурги от Бога! когда мы забрали щенка у заводчиков сначала все было хорошо, а потом началась рвота после каждого приема пищи, Дуся стала худеть и слабеть. мы долго ходили по клиникам, и нам не могли поставить диагноз. В отчаянии мы обратились в Альтернативу..нам посоветовали знакомые. Там – показать
    Здравствуйте. Достаточно долго (3 года) посещали вашу клинику, делали кастрацию, плановые прививки, без сомнения рекомендовали друзьям и привели таким образом вам нескольких клиентов. И всегда всё было нормально. Но последний случай оставил крайне противоречивые впечатления, для себя сделали вывод, что больше к вам вряд ли пойдём.
    Обратились после возникновения гематурии у кошки. Врач без УЗИ и анализов поставила первоначальный диагноз — «идеопатический цистит». У меня сразу же возникли сомнени
    Добрый день! Огромное спасибо за Ваше чуткое отношение к животным и их хозяевам) за Ваш профессионализм! Хочу поблагодарить Полину Николаевну за кошку Соню) Процветание Вашей клинике, всех благ персоналу и спасибо, что Вы есть.
    Марина.
    • Спасибо большое) Рады помочь!
  • Добрый день! Хочу написать отзыв о клинике » Альтернатива»!!! Это ужаснейшая клиника по отношению к клиентам! Хочу выделить в особенности врача Нечай Анна Сергеевна-непрофессионал своего дела!!! Диагноз был не поставлен, только выпендрёж один и сдирают деньги! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!
    • В тексте много эмоции и ни одного факта.Если Вас что-то не устроило в действиях нашего врача,приведите факты.Не всегда диагноз можно поставить в первый же день,но вероятные диагнозы ставятся в любом случае.
      • Сами по себе отрицательные эмоции не возникают! Ваш врач не знает ничего, не консультирует, вытягиваешь из неё слова! Вопрос? Консультация стоит 400 рублей. Платишь деньги за что?
  • Доброго времени суток. Живу в другом городе и возможности пока что приехать нет. Кошечке в 1 месяц другая кошка повредила глаз, капали капли, какие прописал местный ветеринар,но ничего не помогало. Выглядит как прилипшее верхнее веко, и пленка мутная на глазу. Сейчас кошке почти год, глаз еще больше воспалился, и закрылся второй. Не ест 5 день. Что делать в такой ситуации? Что это может быть?
    • Добрый вечер! Голодание для кошки сказывается крайне пагубно.Что было с глазом и что происходит сейчас,к сожалению,без осмотра не определить.Кошку нужно в клинику,сдать анализы и провести инфузионную терапию.И как можно быстрее начать ее кормить.
  • Добрый день!я проживаю в Казахстане,г.Уральск у меня пекинес девочка Лёля(10 лет),наши ветеринары поставили диагноз пиометра и матку нужно было удалять,как можно быстрее,но по ее отклонениям в здоровье она бы простого наркоза не выдержала и наши врачи нам посоветовали обратиться в Самару в клинику ветеринарной медицины«Альтернатива»,я сначала позвонила туда и мне сказали,пожалуйста приезжайте,но так как записи уже нет,все занято, нас примут в порядке живой очереди.Мы на следующий день поехали в – показать
    • Спасибо большое,Ирина, за теплые слова! здоровья вам и Лёле!
  • Всем добрый день! А мы хотим сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО и НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН Жанна Владиславовна и ВСЕМ вашим коллегам! Очень сложно подобрать слова,что бы выразить Вам свою благодарность. Спасибо, Спасибо и еще тысячи раз СПАСИБО!!!
    А всем остальным скажу — когда приносишь на руках плачущее от боли слезами животное и понимаешь, что сам ничего сделать не можешь и отдаешь в руки ТАКИМ ВРАЧАМ, то можно быть уверен -Все будет хорошо! теперь я это знаю точно,
    Я примчалась в клинику чуть ли не под за
    • Спасибо вам)))
      Очень рады за Клепу)))
      Жанна
    Ирина Бакуцкая
    Мы со своей любимой собакой были уже три раза в клинике Альтернатива. Впечатление самые лучшие! Все визиты были успешными и приятными. Все вылечили. Последний раз делали кастрацию нашему кобельку. Все прошло более чем благополучно. Пес быстро восстановился и уже на второй день скакал пуще прежнего. Огромное СПАСИБО Полине Николаевне и всему персоналу клиники. Помимо профессиональных качеств эти люди обладают еще и большим сердцем и чистой душой. Это чувствуют и наши питомцы, поэт
  • Здравствуйте! Что делать? Собаке 9 лет, стерилизованная, в течении месяца плохо ест, последнии два дня полностью отказывается от еды, рвота после малейшего кусочка еды, жадно ест снег (вода разумеется имеется), собака скучная, с неохотой гуляет, стала прихрамывать, внешне никаких повреждения нет. Сдали анализы: общий анализ крови, кровь на сахар, мочу (небольшое воспаление, Температура 39,9)- в общем анализы в норме. Делали УЗИ брюшной полости, ЭХО- отклонений нет. НО собака тает на глаза – показать
    • Добрый день. вам необходимо со всеми анализами обратиться на прием к ветврачу.
  • Анна Дмитриевна, Антон Анатольевич.Огромное ВАМ спасибо за нашего Кузьму. Мы и не думали, что он еще нас радовать будет, но благодаря вашим золотым рукам он снова в «СТРОЮ». Огромное спасибо вам.
    Семья Куприяновых.
    • Большое спасибо) Мы тоже очень рады за Кузьму)
  • Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. 5 дней назад взяли кошечку 1 месяц, адаптация к новому месту прошла вполне успешно,активная, пьем молочко и кушаем вареное куриное филе. Кошка была неприучена к лотку и другому питанию кроме как грудного молока матери. Приучаем к лотку сами. Писает в последнее время часто, раз до 5 в день, но вот за все 5 дней ни разу не покакала. Беспокоюсь очень, скажите опасно ли это или такая адаптация?
    • Добрый вечер. на ваш вопрос доктора ответят по электронной почте клиники samaravet@mail.ru
    Ольга
    Спасибо команде профессионалов клиники! Особенно Полине Николаевне за прекрасно проведенную операцию по стерилизации. Нашей собачке уже 5 лет, считается возрастной. Из наркоза вышла прекрасно, шовчик чуть заметен, тонюсенький, и не беспокоил ни разу. Перед операцией много было всяких сомнений, страхов и опасений + инфо из интернета. Полина Николаевна ответила на все вопросы терпеливо и грамотно, ни оставив ни одного сомнения. Отдельное за это спасибо!!! С нами — хозяевами- то же очень не
    Королева Юлия
    Хочу выразить благодарность и просто сказать человеческое спасибо, Полине Николаевне!Она, в команде с наркологом, к сожалению не знаю его имени, отлично провела операцию по стерилизации нашей собаки, породы кане-корсо Джессики. Собаке 7 лет, очень красивая. Всем рекомендую эту ветклинику, здесь работают профессионалы! После операции собака настолько сразу активно включилось в прежнюю жизнь, даже на шов ни разу не отреагировала, просто фантастика. Хотя хочу отметить, что и собака у
  • Много отзывов про врачей терапевтов.... Хотелось бы почитать про дерматолога в этой клинике Нам как раз нужна консультация именно этого специалиста Ехать в Альтернативу или в Самарскую луку? Подскажите, плиз..
  • Нашему йорку был поставлен диагноз: коллапс трахеи последней степени (вначале было просто «похрюкивание», а затем стал резко задыхаться, как будто чем-то подавился). Долго не буду описывать все наши переживания, все действия, скажу одно — в поликлинике была сделана операция — стентирование трахеи. Вся наша семья хочет выразить огромную благодарность нашему доктору — Сметанко Анне, Бендюк Жанне и всем докторам, а так же обслуживающему персоналу за то, что наш малыш сейчас ЖИВ И ПРЕКРАСНО СЕБЯ Ч – показать
  • Екатерина
    Привезла полумертвого щенка — оказалась чумка. Сама на нервах, конечно была не на высоте — хотелось более быстрого приема.Но..профессионализм специалистов в данной клинике и заключается в том,что они грамотно планируют лечение и не сразу бросаются к вам с процедурами.После первого же приема и лечения малыш к вечеру ожил — стал играть, кушать и радоваться.Огромное спасибо всем врачам клиники, особенно Сметанко Анне — ветеринар от Бога, уже не в первый раз компетентность и правильные не
  • Клиника не понравилась У собаки была течка после того как сдали анализ на готовность к вязке, сказали завтра вам позвонят, но никто не позвонил, это ладно, звоню сама говорят ещё не готовы результаты, звоню позже опять не готовы, потом перезванивают и говорят что то невнятное и не понятное, когда вязать так мне и не сказали… Пошла в другую клинику, рядом с домом, анализ был готов уже через 20 минут. Всё сразу сказали что вязать можно такого то числа и даже проверили на инфекции что инфекции – показать
  • У всех ситуации разные!Но могу сказать одно,мы очень благодарны клинике,а особенно Сметанко А.Д и Курченко В. и всем девочкам медсёстрам!В клинике есть медицинское оборудование,что тоже очень важно!Нам вовремя сделали УЗИ и определили инвагинат и в тот же день прооперировали!Если бы несвоевременно поставленный верный диагноз наша собака просто бы умерла!
    Что касается персонала,работают с отдачей и до последнего пациента!Проверено на себе,была возможность на послеоперационные процедуры возить со
    Уважаемые Самарцы!

Данная ветклиника позиционирует себя как «эксперт» по маленьким собачкам, с крутой аппаратурой и врачами с якобы золотыми руками. Но, на самом деле это далеко не так. Погубили они ни одно животное (включая моё), особенно после наркоза. Факты того что животные умирали именно после наркоза подтверждает местное «сарафанное радио». Кстати говоря, для того что бы сделать этот самый наркоз, у животного заберут приличное число анализов (включая рентген), что вам выльется в круглую
    • Не правда ваша:) Перед наркозом берут только необходимые анализы, если нужно. У нас например вообще не брали никаких анализов. Наркоз прошел хорошо, собака чувствовала себя росле наркоза нормально уже через два часа. А собака наша мелкая, вес 2,6 кг.
    • Уважаемый владелец! Вы, к сожалению, не представились и мы не сможем понять, о каком животном идет речь. Гибель питомца — это всегда трагедия для владельца, но так же и для врача....а если питомец погиб скоропостижно и неожиданно — трагедия вдвойне....К сожалению, наркоз — это определенный риск как в медицине так и в ветеринарии. Мы стараемся его минимизировать, применяя самые щадящие препараты, оборудование для наркоза, постоянно учимс – показать
      • Все так, Дмитрий Анатольевич,вы действительно учитесь,накапливаете опыт,но к сожалению дорогой ценой.Отдавая нам Кнопу вы все еще в первый день знали,что ей нужна кислородная терапия.Очень болно,что мучая животное и нас,раскрутив основательно по деньгам,доканали хладнокровно,смотря в измученные слезами глаза.
  • Спасибо Елене за лечение, тщательный подход, нахождение компромиссов, тактичность, готовность помочь и все ее человеческие качества! Побольше таких специалистов в сфере медицины и ветеринарии!
    Спасибо Жанне за включенность в процесс, что не оставила без внимания — подсказывала другому врачу и по телефону корректно ответила вчера несмотря на занятость!
    Профессионалы своего дела, каких мало!!! Никакого пренебрежения (которое всегда чувствуется, если оно есть, но к сожалению часто недоказуемо,
  • Это никуда не годится. Такое неуважение к пациентам! Как могут врачи, хоть не человеческие, а ветеринары просто не принять больное животное? Не говоря о том, что на прием мы были записаны за неделю и ехали из далека, из-за города.Такое редкостное возмутительно неуважение к клиентам не должно вот так просто оставаться не замеченным
    • Добрый день.
      Насколько мне известно, вас никто не отказывался принимать. Вы сами отказались от приема и покинули территорию клиники. Для того чтобы понять в каком ритме работают врачи и почему получаются «накладки» и сдвиги в записи пациентов, я приглашаю вас в мою смену быть в клинике с момента открытия (с 10 часов утра) и до момента закрытия, т.е. до последнего клиента (конкретно вчера врачи ушли из клиники в 1 ночи). Странно читать анонимную писульку от человека, с которым мы лично знакомы
      • Конечно вы не правы. Я живу в этом доме.где находится клиника и вижу, что зачастую врачи покидают её около 24 часов. Так что не надо возводить напраслину
  • Здравствуйте! Можно ли в вашей клинике сделать стерилизацию собаке. 10 месяцев. Первая течка прошла. Джек Рассел, крупненькая. Можно ли выбрать доктора, который будет оперировать?
    Есть ли противопоказания для данной операции? Возможны ли негативные последствия стерилизации?
    • Здравствуйте, конечно можно.
      Вообще вопросы лучше задать врачу на приеме.
  • Здравствуйте!
    Можно ли в вашей клинике сделать кастрацию кота под местным наркозом? Кот шотландской породы, читала, что им не рекомендуется общий наркоз
    Безмерно благодарна Доктору Елене Николаевне, она реанимировала моего Листика, которого я привезла в клинику буквально за 5 мин до смерти. Елена Николаевна, Вы ДОКА своего дела, только с таким добрым сердцем, холодным рассудком, безупречными знаниями, можно правильно поставить диагноз и назначить правильное лечение безсловестному существу. В двух ветлечебницах моего Листика просто залечили,после уколов на спинке два абсцеса, больно вспоминать, а сейчас он как маленький пони бегает по квартире и – показать
  • 03.10.2016 были первый раз в клинике Альтернатива,приехали из другого города.Кот сердечник,сфинкс Изя,пока ехали в пробках кот стал задыхаться и истошно орать,честно говоря думала уже все.Прибежала в клинику со словами: УМИРАЕМ! Нас сиюсекундно приняли и три врача начали реабилитацию,включая кислородную маску,рентген,оказался на фоне сердечной недостаточности-отек легких,откачали 320мл.жидкости,коту сразу стало легче,потом дышали в маске,до самого закрытия клиники,седела с котом в самом эпицентр – показать
  • огромная благодарность персоналу клиники Альтернатива за чуткое и профессиональное отношение к пациентам. Обращаюсь не первый раз и езжу из другого города., Да, очереди, но не это ли показатель, что люди идут и хотят попасть именно сюда! и да, чтобы попасть я приезжаю за час до открытия, чтобы в живой очереди оказаться не в последних рядах, и прекрасно понимаю что мне придется провести не один час. Раз уж завел животное, то будь готов, что придется тратить на него свое время и деньги.Кстати ни р – показать
  • Хочу выразить огромную благодарность Полине! Врач от бога! Но в остальном от этой клиники один негатив остался! Котенку неделю не могли поставить диагность! Сказали будет действовать методом исключения! То ли отравление, то ли инфекция при рождении! В итоге сдали все анализы, ходили на процедуры, изменения были в худшую сторону. Через несколько дней убрали препараты от отравления, хотя диагноз ставили отравление. Котенку становилось все хуже и хуже!!! В последний вечер позвонила и спросила, ч – показать
  • Два раза я обращалась в вашу клинику и оба раза мои домашние животные умирали после нескольких дней систем и тому подобного. Я не могу однозначно сказать, что в этом виноваты вы, но осадок остался неприятный.
    Сегодня утром, после двух дней обследования у вас, моей кошке стало совсем плохо и мы понесли её в ветклинику рядом с домом т.к боялись не довезти до вас. Врач там посмотрел кошку, все выписки и назначения, что были у нас на руках и поставили под сомнение некоторые из вводимых ей препарат
    • Кошку безусловно жаль,но к сожалению,летальный исход в ее случае был прогнозирован,что Вам и было объяснено.С гидротораксом анестезия данному животному была строго противопоказана,что и подтвердилось ее гибелью во время операции в другой клинике.
  • Полина, а вы всерьез так не принимайте близко к сердцу это. На то и расчет. Трудитесь спокойно, девочки. Ваша популярность в городе многим покоя не дает. Не будем показывать пальцем, откуда поддувает. Не обращайте внимания. Золотые ручки ваши, вот что главное. А люди к вам, слава Богу, не с помойки этой идут, и других приводят. Дай вам Бог здоровья и терпения. Считаю, что в своих областях медицины — каждая из вас — эксперт. И после вас — в городе, некому и нечего добавить по специализации.
    В клинику Альтернатива попала случайно, по рекомендации друзей, много о ней слышала положительного, а попала случайно, и честно сказать без особых надежд. Теперь могу с уверенностью сказать, что другие клиники для меня просто не существуют. Я давно держу животных, обращалась ко многим врачам, и на данный момент считаю, что врачи этой клиники лучшие! Несмотря на молодость, весь персонал высококвалифицирован, великолепно работают, точно знают что делают, и при этом никакого высокомерия. Что осо – показать
  • Хочу выразить благодарность врачу вашей клиники Полине Фёдоровой, которая проводила стерилизацию моей кошечке Фиби.
    Я долго не могла решиться на операцию, начитавшись всяких ужасов про послеоперационную реабилитацию. Вопреки всем моим опасениям кошечка быстро пришла в себя и уже на следующий день скакала по шкафам как в ни в чём ни бывало.
    Ещё раз большущее спасибо! С уважением, Ирина и Фиби
  • Хочу выразить благодарность Сметанко А.Д. за своевременную и квалифицированную помощь нашему коту-сердечнику. Очень хороший и чуткий доктор, который не остается равнодушным к проблемам своих пациентов и их владельцев! Но, к сожалению, на этой недели ее не было в клинике, и нам пришлось обратиться к другому доктору, так как у нас возникло подозрение, что у кота скопилась жидкость в грудной клетке. Мы привезли кота, требовалось сделать рентген, и при необходимости откачать жидкость. Кот был в обыч – показать
    • Прошло несколько дней с момента, как мы обращались в данную клинику. Кот ходит под себя, самостоятельно не может ни пить ни есть. На происходящее реагирует плохо. Сделали рентген, называется… иначе, как халатность врача, это не назвать!
      • Наш котик умер… Жаль, что нельзя повернуть время вспять, и не обращаться к Федоровой П.Н. с просьбой сделать коту рентген. Возможно, врач она и хороший, но в данной ситуации действия доктора и их результат оказались более чем плачевны для нас и нашего малыша.
3,6
187 отзывов и 381 оценка