Отзывы об официальном дилере Кia в Самаре (КИА) на Московском шоссе
Елена Яковлева
16 июня 2025
Достоинства:
Отличный автосалон. Вежливые менеджеры. Это лучший автосалон в Самаре.
Константин
13 декабря 2022
Достоинства:
Очень толковые менеджеры! Даже на сложные вопросы ответили без запинки. Отличная клиентская зона с детской комнатой, пока выбирал комплектации жена с ребенком там находились. Кстати кофейный аппарат бесплатный стоит, зимой актуально. Тестовую машину сначала нагрели, и только потом поехали на тест драйв, прям какую то работу почувствовал) Менеджеру Михаилу 5 звёзд!
Спасибо за обратную связь, Константин! Стараемся быть лучшими для Вас! Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова в «Киа Центр на Московском!
Роман
13 декабря 2022
Достоинства:
Отличное расположение салона, удобная огромная парковка! Все модели представлены на тест драйве. Менеджер кстати сам предложил тест драйв, вообщем я доволен. Менеджер Михаил знает то,что предлагает «от а до я» как говорится. Хороший салон!
Роман, благодарим Вас за выбор «Киа Центр на Московском»! Признательны, что Вы остались довольны визитом и качеством работы нашей команды! Будем рады видеть снова!
Спасибо за комментарий, Иван! Ваше мнение очень важно для нас!
Юрий
28 июля 2022
Достоинства:
Удобное расположение, доброжелательный персонал, понятные объяснения не особо понимающему водителю)
Недостатки:
Цены немного кусачие на мой взгляд, хотя на фоне всего происходящего возможно это еще хорошие цены)
Поменял ходовку. Большое спасибо менеджеру Перевозову Николаю за подробную консультацию и подбор запчастей под мои финансовые возможности. Сделали всё быстро и качественно. Правда руль после развал схождения немного косит на 1—2 градуса, я заметил это уже на следующий день и не стал повторно к ним заезжать. В целом не критично
Юрий, спасибо за развернутый и подробный отзыв! Мы рады, что у Вас остались хорошие впечатления от посещения нашего центра! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, мы всегда готовы помочь. Ждём Вас снова!
4,3
Очень нравится расположение дилерского центра, удобная клиентская зона, желание сотрудников помоч
Был на обслуживании в этом дилерском центре, были проблемы с подвеской. Спустя 1,5 часа поисков, все таки нашли стучащую опору амортизатора и стойку стабилизатора… проблема заключалась в том что за стуком стойки стабилизатора не было слышно стук опоры амортизатора. Большое спасибо что избавили меня от этого бесящего звука!
Илья Галда
26 июля 2022
Достоинства:
Все понравилось
Все понравилось
Отзывы об официальном дилере Кia в Самаре (КИА) на Московском шоссе
Кстати кофейный аппарат бесплатный стоит, зимой актуально.
Менеджеру Михаилу 5 звёзд!
Менеджер Михаил знает то,что предлагает «от а до я» как говорится.
Хороший салон!