4 место из 40 в рубрике Подбор авто

Официальный дилер Кia в Самаре на Московском шоссе

Отзывы об официальном дилере Кia в Самаре (КИА) на Московском шоссе

Достоинства:
    Отличный автосалон. Вежливые менеджеры. Это лучший автосалон в Самаре.
    Достоинства:
    Очень толковые менеджеры! Даже на сложные вопросы ответили без запинки. Отличная клиентская зона с детской комнатой, пока выбирал комплектации жена с ребенком там находились.
    Кстати кофейный аппарат бесплатный стоит, зимой актуально.
    Тестовую машину сначала нагрели, и только потом поехали на тест драйв, прям какую то работу почувствовал)
    Менеджеру Михаилу 5 звёзд!
    • Спасибо за обратную связь, Константин! Стараемся быть лучшими для Вас! Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова в «Киа Центр на Московском!
    Достоинства:
    Отличное расположение салона, удобная огромная парковка!
    Все модели представлены на тест драйве. Менеджер кстати сам предложил тест драйв, вообщем я доволен.
    Менеджер Михаил знает то,что предлагает «от а до я» как говорится.
    Хороший салон!
    • Роман, благодарим Вас за выбор «Киа Центр на Московском»! Признательны, что Вы остались довольны визитом и качеством работы нашей команды! Будем рады видеть снова!
    Достоинства:
    Месторасположение, цены на ремонт
    • Спасибо за комментарий, Иван! Ваше мнение очень важно для нас!
    Достоинства:
    Удобное расположение, доброжелательный персонал, понятные объяснения не особо понимающему водителю)
    Недостатки:
    Цены немного кусачие на мой взгляд, хотя на фоне всего происходящего возможно это еще хорошие цены)
    Поменял ходовку. Большое спасибо менеджеру Перевозову Николаю за подробную консультацию и подбор запчастей под мои финансовые возможности. Сделали всё быстро и качественно. Правда руль после развал схождения немного косит на 1—2 градуса, я заметил это уже на следующий день и не стал повторно к ним заезжать. В целом не критично
    • Юрий, спасибо за развернутый и подробный отзыв! Мы рады, что у Вас остались хорошие впечатления от посещения нашего центра! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, мы всегда готовы помочь. Ждём Вас снова!
4,3

Достоинства:
    Отличный сервис. Все устраивает)
    Быстро и качественно)
    Достоинства:
    Заменили запчасти быстро. Цена /качество радует
    Достоинства:
    Хорошее расположение
    Достоинства:
    Очень понравилось качество сервиса. Заменили генератор быстро. Спасибо
    Достоинства:
    Нормальные цены, хорошее качество работ, удобное расположение.
  • Достоинства:
    Отличный сервис.
  • Достоинства:
    Хороший автосалон с отличными автомобилями
    Достоинства:
    Очень нравится расположение дилерского центра, удобная клиентская зона, желание сотрудников помоч
    Был на обслуживании в этом дилерском центре, были проблемы с подвеской. Спустя 1,5 часа поисков, все таки нашли стучащую опору амортизатора и стойку стабилизатора… проблема заключалась в том что за стуком стойки стабилизатора не было слышно стук опоры амортизатора. Большое спасибо что избавили меня от этого бесящего звука!
    Достоинства:
    Все понравилось
    Все понравилось