3 место из 88 в рубрике Регулировка фар

Автоцентр Гэмбл на Пятигорской улице

Автоцентр Гэмбл на Пятигорской — это современный автосервис и салон, где работают дружелюбные и внимательные специалисты. Здесь быстро проводят ТО, ремонт и диагностику, а также предлагают широкий выбор автомобилей и выгодные условия trade-in. Клиенты отмечают хорошее расположение, приятную атмосферу и профессионализм сотрудников. В то же время, есть нарекания на организацию, сроки и цены, но большинство считают сервис надежным и качественным. В целом, организация вызывает доверие и оставляет положительные впечатления благодаря оперативности и вниманию к клиентам.
Быстрое обслуживание и ремонты
Вежливый и внимательный персонал
Высокое качество работы
Широкий выбор автомобилей и услуг
Удобное расположение

Отзывы об автоцентре Гэмбл на Пятигорской улице

Достоинства:
    Мне все очень понравилось, персонал очень внимательно и ответственно относится к своей работе, нет никаких нареканий.
    Цена приемлемая.
    Нареканий с технической точки зрения к выбранному варианту не наблюдается, а доступность программ лояльности оставили только положительное впечатление. Советую!
    Недостатки:
    Недостатков не наблюдается.
    Достоинства:
    Расположение сервиса
    Недостатки:
    Осадок от вашего сервиса остался именно такой же, как и этот слой пыли в салоне а/м после вашей полировки фар.
    Примерно 25.08.2021 позвонил в «гэмбл» записал ниссан х-трейл отца на полировку фар с последующей наклейкой плёнки на фары, (хотел сделать таким образом подарок на его день рождение) менеджер любезно сказал «конечно, приезжайте», стоимость полировки 1тр, наклейка плёнки 5тр, ок, приехал в этот же день, оплатил.
    Менеджер предупредил что о дате когда отец приедет, предупредить заранее, ок, отец позвонил им 30.08.21, предупредил что будет в городе 31.08.21, ок, записали, приезжайте, отец поехал из с. Утевка за 70 км в Самару, приехал 31, ему говорят что мы записали вас не на 31.08, а на 01.09, ладно, всякое бывает, кто то не услышал, кто то недопонял.
    Отец остался в городе ради того что бы завтра поехать в сервис, приехал 01.09, оставил машину, сказали что нужно часа 4 для того что бы все сделать (полировка + бронеплёнка), проходит часа 3 ему звонят и говорят что бронеплёнку не получится наклеить потому что фара старая (а/м 2011 г.в.) и плёнку не реально наклеить на отполированную фару, а вот фару мы отполировали…
    Хотел обратиться к менеджерам, нужно предоставлять владельцу а/м самому выбирать что ему делать, а что нет (клеить, или не клеить, или да, мы наклеим, но будут видны не какие то деффекты), а не звонить и ставить перед фактом, аргументируя это тем, что так мы сэкономили ваши деньги. Бред. Получается что плёнку можно клеить только на новые лады?

Итог — потраченное наше личное время, не получившийся «подарок», полный пыли салон (по непонятной причине) после полировки фар и испорченное настроение.

Отношение персонала так-же оставляет желать лучшего, но на это хочется обратить в последнюю очередь, хотелось верить что выполнение обязанностией менеджеров в таком большом и красивом сервисе будут на порядок выше, а не эти ленивые ответы и аргументы.
    А фары отполирует и забронирует пленкой любой опытный мастер, в каком-нибудь гараже.
    Деньги за наклейку бронеплёнки сразу не вернули, нужно ехать мне туда снова, что бы провести возвратную операцию через мою карту, т.к. оплачивал я все через карту…, а в данный момент я нахожусь в командировке и вернусь только через месяц.
    • Добрый день, Сергей. При записи сотрудник нашего сервиса уведомил Вас о том, что подобную услугу мы оказываем только после предварительного осмотра, так как специалист не видел Ваш автомобиль и у него не было возможности оценить его состояние для проведения работ.
      По приезду автомобиля в сервис, выяснилось, что услугу по оклейке бронепленкой качественно выполнить не имеется возможности, в виду того, что фары имеют трещины (автомобилю более 10 лет), после оклейки она может вздуться. Автоцентр не
    Достоинства:
    Ничего

• Добрый день, Сергей.
      Спасибо за внимание к нашей работе. Ваш отзыв оставлен давно, но мы считаем важным принести вам свои искренние извинения за произошедшее. Очень сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс. Сделаем все возможное, чтобы Вы были довольны на все 100%! Всего вам наилучшего! С уважением, Официальный дилер LADA Гэмбл на Пятигорской улице.
    Салон понравился, персонал работает оперативно. Спасибо менеджеру, помог быстро определиться с выбором машины
    • Максим, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас при прохождении очередного ТО!
    Достоинства:
    Вчера сбылась наша мечта. Приобрели машину Нива 212140. Хотим отметить работу менеджера Николая. За все время общения, а оно было длительным, не почувствовали ни раздражения, ни недовольства на наши вопросы, порой может быть и нелепые. Всегда доброжелательно и внимательно выслушивал и отвечал. Очень позитивный человек. Считаю, что нам повезло встретить такое отношение со стороны менеджера. Спасибо. Всяческих успехов на этом поприще.
    • Алла, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас при прохождении очередного ТО!
  • 10.01.2021, сегодня в 10:16 позвонил в сервисную службу, попросил о возможности проведения работ по замене стоп фары, девушка попросила номер телефона пообещала перезвонить. Звонка не дождался позвонил в районе 12:13, телефон взял молодой человек, выслушал проблему, попросил номер телефона, пообещал что сотрудник сервисной службу перезвонит. Сейчас 21:34 ни по первому звонку ни по второму, ни кто так и не перезвонил. Это нормально?
    • Добрый день! Сообщите пожалуйста Ваши контактные данные,с Вами свяжется клиентская служба,для урегулирования вопроса. Контактные данные можно сообщить на электронный адрес cs@lada-gamble.ru
      Также Вы можете позвонить по номеру телефона 300-4-700 (713) Руководитель клиентской службы.
    Не советую к ним ездить! Приезжал по гарантии корректора фар, отказали. Ссылались на механические повреждения которые я сам сделал. Бред полнейший.
    • Добрый день, Андрей. Большое спасибо Вам за отзыв. Очень жаль, что при составление отзыва, Вы забыли указать о том, что гидрокорректор был поврежден при установке дополнительных дневных ходовых огней в сторонней организации. О данном повреждении Вам было сообщено при выдачи автомобиля из сервиса, а также предоставлена соответствующая фотография (см. фото ниже).
      • Очень жаль что при написании ответа, Вы забыли указать что не стали писать письменный отказ в гарантийном случае о котором я просил, сняв с себя тем самым ответственность. А на словах решили слить клиента, без лишних заморочек.
      • Хватит выдумывать! Ходовые огни были установлены сразу после покупки автомобиля и все прекрасно работало. А корректор лопнул на днях, через пол года после покупки! Ваши мастера просто зацепились за установку огней, которые никак на целостность не влияют и не стали браться! Ну что ж браво! Вот мне делать больше нечего как из за детали в 600₽ ездить к вам и время тратить на ваш сервис. Показали просто своё лицо и как вы к клиентам относитесь! 2 часа машину смотрели чтобы дырку найти и сфотографиро – показать
    Мне понравилось качество работы слесарей, диагностика тормозной системы проведена была хорошо.
    • Михаил, спасибо за комментарий, мы старались.
    Я приезжаю, как только подходит очередное техническое обслуживание автомобиля. Мне нравится быстрое обслуживание, время не тянут, как машину сделали, сразу отдают. Мне нравится этот автосалон, я уже сколько лет 6—7 только здесь все делаю.
    • Александр, благодарим Вас за отзыв!
    Я посещаю этот автосалон, как необходимо сделать техническое обслуживание автомобиля. Мне особенно нравится, что все здесь делают быстро, надежно и качественно.
    • Дмитрий, благодарим Вас за отзыв!
  • Подтверждённый отзыв
    Мне понравилось качество сервиса в этом автосалоне.
    • Ирина, спасибо Вам за отзыв!
    Ребята в этом сервисе молодцы, приезжаю сюда на каждое ТО. Ждать никогда не приходится и запчасти всегда нужные есть в наличии.
    • Большое спасибо за приятный отзыв!
  • Подтверждённый отзыв
    Мне понравилось обслуживание в этом сервисе, в этот раз на ТО записывалась.
    • Благодарим вас за отзыв!
    Мне все понравилось, весь комплекс обслуживания. В этот раз записывалась на замену троса ручного тормоза к мастеру Даниле.
    • Алена, благодарим Вас за отзыв!
    Диагностику автомобиля сделали, поломку устранили за короткое время. В сервисе был впервые, здесь работают приветливые люди, все грамотно объяснили.
    • Григорий, спасибо за ответ, будем рады видеть Вас снова.
    Обслуживаю свой а/м в этом центре уже 4-й год. Плюс ремонтировал авто супруги. Всем доволен — быстро, качественно, вежливо и в срок. Рекомендую всем. 2 пожелания владельцам — поставьте наконец-то терминал для оплаты банковскими картами и поправьте опечатку или ошибку)) на главной странице в сервисах....включая маслЕный фильтр…
    • Юрий, спасибо за отзыв, ошибку исправили.
    Я этот автосалон посещаю уже около 5—6 лет. У меня несколько автомобилей, обслуживаю и ремонтирую их только здесь. В этот раз я приезжал на ремонт сцепления. Работой мастера я доволен, он всё сделал отлично и быстро. Машина работает, всё хорошо. Лично для меня у этого автосалона очень удобное местоположение. Буду и дальше пользоваться здесь услугами. Я всем своим друзьям и знакомым говорю, что «Гэмбл» — самый лучший автосервис!
    • Камиль, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
    Автосалон Гэмбл посещаю регулярно, в основном на плановое техническое обслуживание автомобиля своевременно, но и поломки чиню там. В этот раз мне нужно было дополнительно заменить тормозные колодки. Мне понравилось, что приняли вовремя, без задержек, сделали всю работу быстро и качественно, отдали автомобиль в срок. Я присутствовал при работе мастеров и могу отметить аккуратность к автомобилю и дружелюбность к клиенту.
    • Ярослав, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас на прохождении очередного ТО!
  • Работами по прохождению ТО остался доволен. А вот не понравилось что 21.10.2019 в 20:42 мне звонили с вопросом о качестве работ с номера +74997056742. Необходимо решить вопрос с такими вечерними звонками.
    • Добрый день, Антон. Спасибо за ваш отзыв. Наш автоцентр работает до 20.00 по самарскому времени и телефоны нашего автоцентра содержат код +7846, большая просьба уточнить, точно ли звонивший представился нашим сотрудником?
    Обращаюсь в этот салон каждый раз, как подходит время технического обслуживания автомобиля. Работой мастеров я доволен, никаких нареканий по качеству у меня нет. Общительные, вежливые, все отлично!
    • Олег, большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас на прохождение очередного ТО!
    Я делал в салоне ТО для машины. Качество меня устроило. Сам персонал хороший, вежливый. На все вопросы мастер отвечал доступно и корректно. Помогал мне, советы относительно машины дал. Приняли вовремя, ТО заняло примерно 2 часа. Поменяли масло, фильтра, свет сделали. Замечательное впечатление о салоне.
    • Станислав, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
    Я уже 3 года езжу по гарантии в этот автосалон на техническое обслуживание автомобиля. Мне понравилось, как меня встречает приемщик Валерий, как принимает и оформляет документы. Он всегда сразу перезвонит и скажет о готовности машины. Мастера в салоне очень хорошо работают. Даже когда закончится гарантия, то я все равно буду продолжать посещать этот салон.
    • Уважаемый Николай, мы благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем автоцентре!
    Делал ТО все понравилось: от общения с мастером до отношения специалистов к работе. Коленчук Антон согласовывал со мной все вопросы,которые возникали в процессе проведения ТО. Был стук с левой стороны передка, грешил на Калиновские опоры, при приемке не стал об этом говорить. Комаров Дмитрий выявил ослабление крепления карданчика рулевого управления. Неисправность была устранена. Профессиональное отношение к работе порадовало.
    • Уважаемый Юрий, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем автоцентре!
  • Просил о подменном автомобиле, спрашиваю юр лицо или физ лицо, сказал физ и отказали в машине, юр лицам дают, отстой а не салон
    Все на высшем уровне, я очень доволен, спасибо Никите!!!
    Ставила сигнализацию, все понравилось Валерий объяснил как ей пользоваться!
    Прошел То, спасибо огромное мастеру если не ошибаюсь зовут Никита, все мне объяснил и показал, не ошибся что выбрала Гэмбл.
    Я обращалась для ремонта КПП. Мне понравилось обслуживание, приемлемые цены и сроки исполнения работы.
    Мне понравилось отношение персонала к поставленной задачи. Мастер застелил машину, чтобы не испачкать, обтянул руль. Все сделал красиво.
    Мы покупали машину в салоне. Все очень понравилось. У нас был хороший менеджер Владимир, все мои желания учел и по цвету, и по комплектации, а я женщина очень капризная. У меня замечаний никаких нет.
  • Чет так прочёл коментариии) все говорят разное))) так ехать туда или нет)) подскажите)))
  • Подтверждённый отзыв
    ТО сделали хорошо, но нужна замена замка в машине. Мне сказали, что надо ждать 2 недели. Я не пойму, почему так долго. Такое ощущение, что замок пешком несут из Китая!
  • Подтверждённый отзыв
    В этот центр я обращаюсь периодически. Мне нравится, что завожу машину и сразу забираю из салона. Никаких проблем, все готово.
    • Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
  • Подтверждённый отзыв
    Мне понравилось качество обслуживания. Меня записали в удобное время, приняли, быстро отремонтировали. Со мной всегда созванивались и советовались, что заменить, какие конкретно запчасти.
  • Подтверждённый отзыв
    Я приезжал на тест-драйв. Мне понравилось обслуживание, к сожалению, не помню имя менеджера, но я очень доволен его работой. Все оперативно, вежливо, на все вопросы подробно и понятно ответил. Сравнивая с той же Тойотой, здесь обслуживание гораздо лучше.
  • Подтверждённый отзыв
    Я приобретал автомобиль. Мне особенно понравилось хорошее отношение и подробная консультация сотрудников автосалона.
  • Подтверждённый отзыв
    В салоне всегда всё на высшем уровне. Очень нравится быстрота обслуживания, качество и гарантия на услуги, общение. Специалисты всё могут объяснить, отвечают на все вопросы.
    Добрый день!
    Хочу рассказать про этот салон. У меня машина Lada Vesta 2017 года. Как то постояла в гараже 2 дня, и разрядился аккумулятор, я взял у друга зарядку подзарядил. Машина на гарантии и я решил проверить что случилось. Меня машинально записали на ТО-2, хотя до него еще пол года. Через 4 часа позвонили сообщили что ТО сделали а проблема с аккумулятором так и осталось. Но ведь я обратился только из-за аккумулятора. Потом еще три дня заряжали его но так и не зарядили, хотели еще оставить
    • Уважаемый Михаил!
      Проведя диагностику вашего автомобиля, нами был выявлен факт того, что аккумулятор находится в исправном состоянии и заменить его по гарантии не представляется возможным. На момент обращения в наш дилерский центр, аккумулятор был практически полностью разряжен (плотность электролита в нем составляла порядка 1 г/см ’, когда гарантия распространяется на показатель плотности свыше 1,26 г/см ’), что свидетельствует о практически полной разрядке аккумулятора на момент обращения.
      Д
  • Подтверждённый отзыв
    Мне в целом понравилось все. Диагностику провели хорошо. Но сидя в приемке мне не было видно, что делает механик. Жаль, что нет панорамного стекла, или еще что-то, чтобы видеть работу мастера.
  • В целом нареканий нет, техническое обслуживание провели хорошо. Все качественно, вежливо. Но сделали на 2 часа позже, чем изначально оговаривали.
    • Добрый день, Инесса. Спасибо за Ваш отзыв. Возможно задержка произошла из-за проведения дополнительных работ. Учтем Ваши комментарии и выясним причину.
    Добрый день! Хочу рассказать всем на будущее кто решит ремонтировать своё авто в Гэмбл. Друзья бегите от этого сервиса по дальше и не слушайте советы что мол там делают хорошо и качественно. Все это чуш даже по знакомству нет гарантии что вам сделают машину качественно. После ДТП ремонтировал своё авто в Гембле от страховой компании, под замену шли фара противотуманки бампер крыло подкрылки, колпаки и покраска капота. Машина простояла полтора месяца в Сервисном центре Гэмбл. По звонку пришол за – показать
    • Добрый день, Павел. Мы несколько раз связывались с Вами и просили подъехать. Большая просьба перезвонить нам по номеру 33-000-77 (доб. 300) и записаться на повторный осмотр.
  • Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением об этом автосалоне.
    Решили приобрести новый авто Лада 4х4 (5-ти дверку), по программе «трейд-ин». Позвонила менеджеру, узнать о условиях покупки. Со мной общался менеджер Владимир. Рассказав ему о том, что хочу, свою машину сдать по «трейд-ин»,попросила озвучить примерную стоимость за мой авто, назвала: год, пробег,комплектацию.Владимир сказал,что рассчитает и перезвонит. Перезвонил,и оценил примерную стоимость в 180.000 - 200.000т.р., сказав что
    • Добрый день, Анна. Отдел качества нашей компании детально изучил данный вопрос.

Как выяснилось, менеджер отдела продаж по телефону озвучил Вам ориентировочную стоимость Вашего автомобиля. Данная цифра является примерной, так как точно оценить стоимость можно только по приезду в автоцентр. При заезде на экспертизу, автомобиль детально изучается, после чего делаются выводы, участвовал ли автомобиль в ДТП и т.п.

Скидки по программе «Трейд-ин» на автомобиль 4х4 5-дв. в июне не действовало, было л
  • Планирую брать авто в Гэмбле. Интересно, терминал работы с картами поставили? И с картой какого банка лучше приходить, чтоб не платить проценты за комиссию?
    • Татьяна, добрый день. На сегодняшний день в нашем автоцентре доступна оплата наличными или по безналичному расчету по реквизитам банкам.
      • Правильно ли я поняла, что при покупке машины я должна буду делать он-Лайн платёж с телефона вводя со своей карты данные вашего банка? При этом банк возьмёт процент за транзакцию?
        То есть терминала у вас до сих пор нет???
        • Татьяна, чтобы избежать переплаты процентов за комиссию, Вам лучше рассчитаться за автомобиль наличными средствами. Для Вашего удобства рекомендуем заранее заказать снятие наличных денежных средств с Вашего счета в обслуживающем банке.
          • Спасибо
    Гранта лифтбек в комфорте оценена в 290 руб., в то же время на площадке перед салоном седан того же года (2016) в продаже за 360 руб. двумя комплектациями беднее. Приемщик трейд ина говорит, что не их машина?!?! И где здесь не перекупы? На раките цыгане на 30 больше дают?!?! Да еще за комплект с зимой только эти 290 в салоне. Что ж продают то круглый год на лете? Сигналка в рассвете с установкой дешевле на 6 руб.!!!! С
    сертификатами и лицензиями.
    • Алексей, изучив вашу претензию, мы хотели бы отметить, что забирая у Вас автомобиль мы принимаем его в зачет покупки нового автомобиля. В свою очередь мы несем определенные риски при последующей продаже Вашего автомобиля, поэтому предлагаемая оценка не всегда бывает корректной с точки зрения покупателя.
    Гэмбл автосервис-это шок в хорошем смысле этого слова. Весь персонал вежлив и проффесионален, стоимость обслуживания приятно удивляет. Желаю вам поддерживать такой же уровень обслуживания и процветание вам гарантировано.
    • Владимир, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем автоцентре!
    В конце февраля покупали в салоне Гэмбл автомобиль Веста. прежде, чем выбрать автосалон для покупки объехали много точек продаж автомобилей. в том числе были и в Тольятти. В итоге выбрали Гэмбл, так как у них была нужная нам комплектация и цвет. Обслуживанием нам понравился. Хотели бы выразить благодарность продавцу Дмитрию.
    • А почему одна звезда???
    • Елизавета, большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем автоцентре при прохождении ТО.
    (27000 км.) С утра замерзает механизм замка водительской двери. Привязав дверь веревкой и поездив какое-то время замок отогревается. Обратился по гарантии т. к. считаю этот дефектом гарантийным. Но к моему удивлению мне сказали что смазка и регулировка будет за мой счёт. Не согласившись с этим разводом я всё-таки пошел к мастеру и объяснил ситуацию. Поняв что я не собираюсь платить за гарантийный случай, визуально определил что ручка сломана и мне надо в другой сервис т. к. они ручками не занима – показать
    • Уважаемый Вячеслав. Проведя консультацию с мастером-инженером по гарантии, мы выявили, что данный дефект не является гарантийным, это прописано в гарантийном талоне. Кузовным ремонтом и гарантией по кузовному участку мы не занимаемся, поэтому мастер предложил Вам обратиться в другой сервис
      • В гарантийном талоне прописано, если я приехал к вам по своей инициативе регулировки-смазки или регламентные работы. Я же приехал к вам с дефектом который мастер наблюдал сам. А как этот дефект устранять, это уже ваши заботы. И еще, как он визуально определил что ручка сломана? (сейчас она у меня работает нормально с потеплением,без ремонта) может потому что я не захотел оплачивать устранение дефекта путем снятия замка и в итоге возможно просто смазкой замка т. е. устранение дефекта смазкой де – показать
    Посоветовали ваш центр. Решил съездить посмотреть подвеску (защита гремела). У официалов все долго, ну думаю найду хороший сервис и буду к ним ездить. Пригнал машину, спросил сколько по времени займет (через 30—40 минут загоним: сказали), про стоимость вообще вопросов небыло т.к. время важнее. Уехал по делам и вернулся через 1.5 часа, машину загнали, но ничего не делали (требовалось выяснить причину — защита раскрутилась). Ок сижу жду. Через час решил поинтересоваться: сказали что машина отт – показать
    • Андрей, добрый день. Для прояснения сложившейся ситуации, хотелось бы уточнить примерную дату Вашего машинозаезда и цех, в который Вы обращались. Вы можете указать данную информацию комментарием или сообщить по телефону (846) 33-000-77 доб. 712 отдел по работе с клиентами.
      Мы постараемся прояснить ситуацию и принять меры для улучшения обслуживания клиентов в дальнейшем.
  • Сегодня забрал Ладу-Гранта после кузовного ремонта по страховке. Заодно попросил поменять ремень генератора, т.к видно было в одном месте начался износ. Генератор и ремень работали тихо. Не свистели (разве что в мороз в момент пуска несколько сек.) Позвонил менеджер сказал что авто готово, что ремень подтянули и свиста нет. Я говорю а как же износ? Может надо заменть ремень?. Сказал что мастер поглядит еще. На след. день звоню, мне сразу сообщают,что генератор надо менять, что неисправен. Я н – показать
    • Добрый день, Евгений. Просим Вас подъехать в наш автоцентр повторно, наши мастера еще раз в присутствии Вас продиагностируют автомобиль с целью выявления причины стороннего шума.
      • Снова пишу. Все нормально закончилось.Позвонили из Гэмбла. Пригласили на доп. осмотр. Оказалось дефект не в генераторе, а ролик задевал за привод (или как он там наз.). Поправили. мастер Александр добросовестно провел работу,. Все наглядно показал, дал пару неплохих советов, спасибо.
        Ребята ремонтируйтесь в Гэмбле,тольку надо контролировать как что делают, задавать вопросы. Если что пишите честные отзывы — опыт показал там реагируют на критику.
        • точнее на жалобы, ну и мастера конечно разные по квалификации. На кого попадешь.
          • Уважаемый Евгений, благодарим за обращение в наш автосервис и обратную связь, которую Вы дали.

Анализируя отзывы наших, мы работаем над ошибками и улучшаем качество оказываемых услуг.
  • Покупаем авто. Даже не было и в уме, что у них нет терминала для оплаты. Сейчас в самом простейшем киоске он есть. Если бы мы знали заранее, то никогда бы не стали делать заявку в этом салоне. Т.к. обзвонили их конкурентов и у всех есть оплата по Б\н. Как в 90х....
    • Добрый день. Наша компания работает над данным вопросом и планирует установку терминала в ближайшее время.
      • Уже май подходит к концу а терминала до сих пор нету. Отсутствие терминала доставляет неудобство Вашим клиентам.
        • Октябрь 2018. Терминала нет.
72 отзыва и 1254 оценки

Достоинства:
    Ремонт был по гарантии.
    Недостатки:
    Пришлось немного подождать, выяснилось, что моя машина требует дополнительного ремонта.
    В целом неплохо. Не так давно ремонтировала у них свою машину по гарантии. Как не странно, в гарантии не отказали. Выполнили все работы как надо. Нашли еще какие то замечания. Тоже исправили.
    Не советую.точно,одни отмазы по гарантии.
    1 июня
    Мастер по гарантии
    Выбрали данный сервис по предложенным от страховой. Машина после аварии Лада Веста, машина в сервисе уже три месяца!!! Конца ремонта не видно, постоянно кормят завтраками (недельными), говорят одни сроки, через неделю их сдвигают и так по кругу. Если вы хотите вернуть себе автомобиль в максимально быстрые сроки обходите данный сервис стороной!
    Все было на высшем уровне, спасибо большое Никите, побольше бы таких сотрудников и в других организациях
    Ставил сигнализацию, все работает исправно, все понравилось
    Проходила То, все понравилось, были небольшие замечания по автомобилю все исправили и объяснили, очень понравился мастер (помоему Никита), ему отдельная благодарность, спасибо буду теперь обслуживаться у вас.
    Отличный автосервис, всем советую!
  • В салоне гмб все вранье нет ни какой гаранти купил машину через месяц она не заводится в салон приезжаю говорят у нас нет ни какой гаранти это все вранью не верьте им и не покупайте там машину я очень жалею что купил там машину
  • Мне меняли задний бампер по страховке. Бампер пришел. Пригнал утром ам оставил на целый день. старый сняли и звонят. У вас говорят розетка для газовой заправке в бампере, и такую дырку в бампере мы не можем сделать что бы ее перенести, даже за деньги))))))))))....... Все положенные деньги по страховке они забрали за замену бампера.... А я так я и уехал с бампером в салоне в другой сервис, где мне установили его за 30 мин. За мой счёт..... Бадаться за эти копейки некогда раб – показать
  • Добрый день. В августе 2017 я стала владелицей а/м LADA XRAY. Покупали в а/с Гембл. Машинка очень понравилась, бодрая, резвая, имеет уникальный внешний вид благодаря конструктивным особенностям. В общем я в восторге. Я понимаю, что модель авто новая и в процессе эксплуатации могут появляться малозначительные и не очень дефекты. 13.11 17 я оставила машину в цехе кузовного ремонта салона Гембл (после ДТП в октябре), одновременно с этим ремонтом планировала обратится по гарантии со следующими пробл – показать
  • Чинили а/м по страховому случаю. Сроки были оговорены и соблюдены. Как и обещал мастер Костин Денис. В понедельник поставили, в пятницу забрали. Меняли задний фонарь, красили левое заднее крыло и бампер. Работа выполнена очень качественно. Спасибо, Вам! Денис и выполнявший работу мастер.
  • Узнала, что в автосервисе Гэмбл открылся магазин запчастей в наличии — не только для автоваза, но и для иномарок. Иномарки не особо волнуют меня. У меня хэтчбек Калина, покупала 5 лет назад у другого дилера. Там не понравилось, что запчасти нужно заказывать, потом ждать долго. Приехала в Гэмбл, нужно было заменить помпу система охлаждения. Очень оперативно всё сделали. Пожалуй, я довольна. Если бы еще массаж ступней входил в список бесплатных услуг — то была бы довольна полностью)))
  • Обслуживала в Гэмбл свою Весту по гаранатии, которую покупала в автосалоне в Тольятти. В принципе мне все понравилось, особенно наличие автомагазина на территории, что ускорила обслуживание моего авто. Машину сделали достаточно быстро. Претензий не имею. Спасибо сотрудникам.
    Ремонтировался у них в 2012,как долго они ремонт мне делали,ужасный сервис,обслуживание на нуле,грубое отношение к клиентам,них а что не порекомендую!!!!
    Кузовной ремонт на высшем уровне. Всем советую, работают исключительно профессионалы. Машина после ремонта, как новая, к тому же делают все быстро и без нареканий.
    ОБЪЯСНЯТЬ НЕ БУДУ НО СЕРВИС ПЛОХОЙ