3 место из 88 в рубрике Промывка форсунок

Автотехцентр Форсаж на Демократической улице

Общее мнение пользователей на основе 251 отзыва

Автотехцентр Форсаж на Демократической — это современный и отзывчивый автосервис, который радует своих клиентов быстрой и качественной работой. Здесь профессиональные мастера быстро диагностируют и устраняют любые проблемы, используют собственные запчасти и следят за внимательностью к деталям. В центре уютная зона ожидания, чистота и приятная атмосфера создают комфортные условия для клиентов. На протяжении лет сервис заслужил доверие благодаря честному подходу, разумным ценам и отлично обученному персоналу, который умеет располагать к себе и выполнять работы на высшем уровне.
Квалифицированные мастера
Качественное и быстрое обслуживание
Доброжелательное отношение к клиентам
Использование собственных запчастей
Комфортная зона ожидания

Отзывы об автотехцентре Форсаж (Avtotehtsentr Forsazh na Demokraticheskoj ulitse) на Демократической улице

Достоинства:
    Работа выполнена качественно. Все срок в срок. Персонал вежливый и внимательный.
    Все понравилось, рекомендую!
    Недостатки:
    • Добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автотехцентра всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Форсаж.
  • Достоинства:
    Все быстро сделали и качественно, цены приемлимые!
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автотехцентр Форсаж.
    Мы были очень довольны работой автосервиса. Все наши проблемы были решены в кратчайшие сроки. Мы уже не раз обращались туда и теперь с уверенностью рекомендуем этот автосервис всем своим знакомым.
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
      Будем признательны за рекомендации! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр Форсаж.
    Приехал в данный сервис на замену гофры, задних дисков и колодок. Мастер подошёл к своей работе ответственно. При замене дисков и колодок, посадочные места были зачищены и обработаны, направляющие смазаны. Тормоза стали как новые, направляющие не клинят! Также были выявлены и быстро устранены недоделки «мастеров» из другого сервиса.
    Однозначно рекомендую этот автосервис!!!
    • Здравствуйте, Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С уважением, автотехцентр Форсаж.
    ОЧЕНЬ непрофессиональное отношение к своей работе, слово «СЕРВИС» тут просто для афиши.
    Приехал сюда, в субботу что называется, по-пути, поскольку ближе не было никакого другого.
    Машину начало трясти, при нажатии на педаль газа появились посторонние звуки.
    При беглом осмотре приёмщик увидел что-то неладное с катушками зажигания. Оставили машину на их парковке, записав на работы через 5 дней.
    Утром в Чт позвонили и сказали что нужно поменять свечи и что все катушки оплавились, также якобы дат
    • Добрый день, Олег.
      Благодарим за оставленный отзыв и сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания. Искренне удивлены описываемым случаем, так как мы дорожим каждым клиентом и стремимся предоставлять лучший сервис. Будем признательны, если вы уточните дату вашего посещения или свяжетесь с нами по телефону, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации. Обязательно постараемся исправить ваше мнение о нас.
      С уважением, Автотехцентр Форсаж на Демократической улице.
    Регулярно поддерживала в боевом настроении свою старушку Чери на протяжении 2х лет, благодаря специалистам подобрала новую машину, которую без вопросов тоже буду загонять только к ним. Помогли с подбором б.у. машины очень помогли, настоящие профессионалы. Цены адекватные, скорость работы на высоте
    • Добрый день, Юлия, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автотехцентра всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Форсаж.
    Достоинства:
    Только работа автослесаря
    Недостатки:
    Мастер ужасный хам. Пытался доказать мне что я дура и он не понимает что мне надо. Автослесарь понимает, а этот нет. Провела там почти 3 часа впустую. Второй мастер, выгнав мою машину, извинился. Никому не посоветую этот сервис.
    26.12.23 с 14.00 до 17.00
    Мастер, небольшого роста, полненький, лет 45—50 навид
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались не удовлетворены посещением нашего центра. Нам всегда очень важно реагировать на пожелания и замечания клиентов, поэтому, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице, чтобы мы смогли проанализировать корректность действий нашего сотрудника. Очень надеемся найти понимание и разрешить произошедшую ситуацию. Желаем вам всего наилучшего.
      С уважением, Автотехцентр Форсаж на Демократической улице.
    Отличный сервис! Рекомендую его всем своим знакомым! Пользуюсь им уже несколько лет. Мастера — настоящие профессионалы. Приехала в назначенное время, быстро определили причину неисправности, и все наладили! Цены честные. В сервисе чистота, есть комната отдыха. Благодарю за хорошую работу!
    • Татьяна Михайловна Мелентьева, здравствуйте. Большое вам спасибо за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Форсаж.
    У автомобиля марки «Тойота Ярис» было повреждение передней левой ступицы, мастера разобрались с ситуацией часа за 4, после чего специалист все показал и выдал заказ-наряд. Запчасти докупать не пришлось.
    • Здравствуйте, Юлия, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автотехцентр Форсаж.
    Просто на замену масла заезжал! Ранее по другому автомобилю обращался, тогда мне все понравилось. Масло свое привозил для Лады Веста, поменяли аккуратно, не разлили, подтеков нет. Все нормально обращаются с клиентами.
    • Добрый день, Игорь.
      Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь! С уважением, Автотехцентр Форсаж на Демократической улице.
    Обратился изначально, почитав отзывы. Качество и скорость понравились, сделали то, что надо было сделать. Промывку форсунок выполнили быстро, со мной мастера общались отлично! Дали потом чек.
    • Добрый день, Виктор.
      Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Автотехцентр Форсаж на Демократической улице.
    Были проблемы с кондиционером у «Сузуки», мастера выполнили диагностику и сказали, какие необходимо купить расходники, я заказал их в автотехцентре, а также предоставили акт выполненных работ. Персонал отлично меня принял, все прошло вежливо.
    • Добрый день, Александр.
      Большое вам спасибо за отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Автотехцентр Форсаж на Демократической улице.
    Обратилась с проблемой, ее решили и отношение хорошее проявили. Радиатор почистили за несколько часов. Решила для профилактики за этой услугой обратиться, потому что никогда не чистила. Все работает. Могу данный автоцентр рекомендовать.
    • Гульнара, спасибо большое за отзыв и рекомендацию. Всегда будем рады Вам помочь.
    В принципе мне все нравится, ребята — молодцы. Цена недорогая, по времени все довольно быстро делается, качественно, нареканий никогда не было. Центр посещаю по мере необходимости, два раза в год точно.
    • От всего нашего сервиса спасибо большое за приятный отзыв! Будем стараться всегда держать уровень обслуживания на высоте и без нареканий. Хороших Вам дорог и хорошего настроения. Всего рады видеть вас в нашем сервисе.
    Быстро все сделали, объяснили, что к чему, заказали запчасти на Опель. У меня была диагностика, потому что возникли проблемы с автомобилем, я их озвучила, а мастера все проверили и сказали, в чем причина.
    • Виктория, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автотехцентре.
    Быстро смогли решить проблему на профилактическом осмотре, автомобиль обслуживался Ниссан Джук. Сотрудник все выполнил минут за 40, я с ним рядом стояла и он мне рассказал о всех недочетах, порекомендовал, что нужно заменить.
    • День добрый, Вера Петровна. Благодарим за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Форсаж.
    Мне очень понравился приятный мастер, которого, кажется, зовут Сергей. Он оформил меня и поговорил со мной о машине, после чего мастера быстро, примерно минут за пятнадцать-двадцать, поменяли датчик АБС в автомобиле марки Шевроле Нексия, все проверили и предоставили всю отчетную документацию, в том числе чек.
    • Здравствуйте, Арман! Спасибо вам большое за отличный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автотехцентр Форсаж.
    Обслуживание хорошее, я довольна качеством ремонта сломанного кондиционера, залили фреон. Работа была выполнена в течение часа, быстро, также мне выдали акт выполненных работ и чек. Теперь я буду ездить неделю и смотреть, не будет ли утечки, как мастера сказали, после чего я снова приеду к ним.
    • Татьяна, здравствуйте. Большое вам спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С уважением, автотехцентр Форсаж.
    Мне понравилось качество обслуживания, и я остался доволен тем, что профессиональный и грамотный мастер быстро все сделал, в том числе заказал и получил нужные для работы запчасти, а именно сайлентблоки.
    • Добрый день, Сергей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Форсаж.
    Замену пыльника на автомобиле Лада Калина выполнили оперативно, цены не накручивали. Мастер после проделанной работы все мне показал.
    • Добрый день, Кирилл.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады, что качество наших услуг оставило у вас столь положительное впечатление. Будем признательны за рекомендации. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Всего вам наилучшего! С уважением, Автотехцентр Форсаж на Демократической улице.
    Быстро и недорого во время ТО заменили масляный, воздушный и салонный фильтры в автомобиле Chevrolet. После работ предоставили накладную.
    • Никита, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Мы ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и всегда работаем на совесть.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автотехцентр Форсаж.
    Подшипник загудел, надо менять. Провели осмотр машины, при диагностике я присутствовал и скажу, что мастера хорошо работают, оперативно. Все рассказали, никаких сложностей не возникло. Сегодня приеду, и будет производиться ремонт.
    • День добрый, Виталий. Благодарим вас за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Форсаж.
    Мастера качественно выявили проблему и починили все. У меня горел чек, мне меняли кислород в датчике. Работы сделали часа за полтора.
    • Здравствуйте, Никита, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр Форсаж.
    Мастер все доступно объяснил мне, я остался доволен качеством заправки кондиционера. Персонал общался со мной вежливо. Автотехцентр я нешел в интернете и записался быстро в удобное для себя время.
    • Добрый день, Максим, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что вы высоко оценили наш сервис.
    Обслуживание нормальное, недорогое. Последний раз на машине Chevrolet Cobalt был забит термостат, его заменили, как и систему охлаждения.
    • Здравствуйте, Сергей, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автотехцентр Форсаж.
    У меня была проблема при заведении машины, сотрудники техцентра провели диагностику, заказали и заменили неисправную запчасть в вентиляторе.
    • Виктория, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой нашей работы. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Вы всегда можете на нас положиться! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Форсаж.
    Все понравилось, автомобиль починили, до дома доехал, ничего теперь не ломается. Обращался на диагностику в связи с посторонними шумами в машине. Мастера знающие и понимающие! Они все сразу порешали, и я уехал из сервиса довольным!
    • Cергей, здравствуйте. Благодарим вас за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Нам приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр Форсаж.
    Претензий нет! Мне заменили масло. Сотрудники общались со мной приемлемо. Организация находится близко к дому, и о ней хорошие отзывы.
    • Ильнур, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Форсаж.
    Машину помыли хорошо, быстро, а также заменили масло и свечи. Все сделали в течение часа! Сотрудники корректные, компетентные. Все нравится!
    • День добрый, Михаил. Спасибо вам большое за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Нам приятно знать, что вы высоко оценили наш сервис.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Форсаж.
    Не первый раз обращаюсь, мастера — профессионалы, грамотно общаются и четко работают, такое редко встретишь. Последний раз в автомобиле был стук, там граната деформировалась, плюс диски с колодками тоже поменяли.
    • Добрый день, Вадим, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Вы всегда можете на нас положиться! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Форсаж.
    В автомобиле быстро поменяли колодки, сейчас все работает. Сотрудники справились с работой часа за 2, культурно общались, дали рекомендации, все грамотно объясняли, потому что мне тоже было интересно, что происходит. Я и по телефону иногда звоню, чтобы проконсультироваться.
    • День добрый, Анна. Мы искренне благодарим вас за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
    В автомобиле Lancer X меняли масло. Мастера нормально всё сделали и быстро. Расходники у меня были свои. До этого делал диагностику.
    • День добрый, Евгений. Мы искренне благодарим вас за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
    Меня всё устраивает: момент записи, заказ запчастей, обслуживание автомобиля, профессиональные мастера. Замена задних колодок заняла час.
    • Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Искренне рады, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
    Обращался для осмотр ходовой — всё было быстро, чётко и по делу: подняли машину подъемником, осмотрели. По моей жалобе нашли дефект.
    • Здравствуйте, Руслан! Благодарим за отличный отзыв. Приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
    Сотрудники вежливо со мной общались, хорошо и понятно все объяснили, провели диагностику двигателя в Peugeot 308 и нашли проблему.
    • Анастасия, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Форсаж.
    Ребята справились с заменой гранат в Киа Оптима за полтора-два часа, как и обещали, а потом выдали все документы, в том числе заказ-наряд.
    • Здравствуйте, Михаил, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Искренне рады, что Вы выбрали нашу компанию.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр Форсаж.
    Мастера, за относительно низкую стоимость, хорошо, быстро провели диагностику подвески и ремонт, да и все необходимые запчасти были в наличии. Скорость, с которой была оказана услуга, это то, что могу особенно выделить.
    • Иван, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С уважением, автотехцентр Форсаж.
    Я делал электрику на автомобиле, мастер все объяснил и показал, был доброжелателен и вежлив. Работу выполнил быстро, ко времени и очень качественно.
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
    Работники автосервиса — профессионалы, помогли разобраться в электрике моего автомобиля. Приняли оперативно, были отзывчивыми со мной, работу сделали качественно и быстро.
    • Добрый день, Галина, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
      Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Форсаж.
    ТО автомобиля сделали хорошо, быстро. Мастерам понадобилось меньше часа. При ТО заменили масло, фильтры. Если машина ломается, еду в центр.
    • Александр, здравствуйте. Спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автотехцентр Форсаж.
    Все устраивает — от въезда, до обслуживания. Последнее посещение была подтяжка патрубков. Сотрудники общались со мной, как с братом родным.
    • Андрей, добрый день. Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Мы рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Форсаж.
    Скорость и качество работы меня устроили, замену масла в моторном двигателе и фильтров выполнили быстро и аккуратно, ничего не разлили.
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Будем признательны за рекомендации! С уважением, автотехцентр Форсаж.
    Понравилось нормальное, человеческое отношение и как сделали. Мне в автомобиле меняли масло, был осмотр ходовой. После осмотра не стали ничего навязывать, сказали, что запчасти не сильно уставшие, еще походят.
    • Олег, здравствуйте. Большое вам спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Будем признательны за рекомендации! С уважением, автотехцентр Форсаж.
    Никаких претензий к работе не было. Была замена масла, осмотр ходовой, техническая мойка. Все сделали быстро. Выдали необходимые документы.
    • Семен, добрый день. Благодарим Вас за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой нашей работы. Рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Форсаж.
    Приехал к назначенному времени, ничего не ждал, что сделали, всё нормально. Поменяли ремень ГРМ на SKODA OCTAVIA 2008 года часов за 5, меня это время устроило. Дали заказ-наряд, чек. Был в первый раз в автотехцентре.
    • Александр, здравствуйте. Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
    Все нормально! Прежде, чем приехать в сервис, я прочитал о нем отзывы. Ремонт моего автомобиля находится в процессе. Персонал вежливый.
    • Максим, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Форсаж.
    Быстро все сделали, недорого. Обратился по поводу прокладки распредвалов. Выбрал автотехцентр по хорошим отзывам.
    • Алексей, добрый день. Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Мы рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
    Мастера качественно, классно и в короткие сроки справились с длительной работой, то есть почистили мне печку, что мне очень понравилось.
    • Здравствуйте, Игорек, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
    У меня глушитель потек, его заварили. Мне не отказали, сделали в тот же день, не пришлось оставлять автомобиль, хотя я приехал вечером.
    • Добрый день, Максим, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Мы рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Форсаж.
    Достоинства:
    Цена озвученная изначально, по факту она будет другой.
    Недостатки:
    Обман и насчитывание доп.работ, гарантии нет.
    Был постоянным клиентом много лет, больше сюда ни ногой!
    За последний год оставил здесь около 200т.руб, опишу только факты из последнего:
    06.10.21г.пробег машины 135т.км. приёмщик Малеев С. работа и зап.части — 32498руб.
    Приехал с проблемой течи ГБЦ к корпусу термостата и заменой прокладок теплообменника, попутно поменяли водяной насос — 2150руб. и промыли систему охлаждения.
    Получил рекомендацию от Малеева С. удалить катализатор, сказал: работа будет бесплатная, так как попутная, удалили.
    Проблемы с течью ГБЦ и теплообменника устранены, катализатор: удаление катализатора — 800руб., установка пламегасителя — 1200руб., пламегаситель — 1500руб., датчик обманка — 700руб. (удалённый катализатор не видел).
    27.01.22г. пробег машины 145т.км. приёмщик Малеев С. работа и запчасти 139376руб.
    Приехал с проблемой стука в ДВС, выяснилось маслянное голодание (ранее расход масла был не более 1л. на 10т.км), требуется кап.ремонт ДВС, начали делать, в процессе получил рекомендацию заменить сцепление, поменяли (корзина, диск, выжимной подшипник), маховик и коленвал были в порядке, поменяли сальники и полукольца. Попутно, зачем то опять поменяли водяной насос 2500руб.
    23.01.23г. пробег машины 186т.км. приёмщик и исполнитель работ Малеев С. работа 8810руб. ранее была озвучена стоимость работы 5000руб, записался предварительно по тел. 20.01.23г. приехал 21.01.23г. в 09:00, оставил машину, простояв до 16:00, к ней даже ни кто не подходил, забрал авто и уехал.
    Приехал 23.01.23г. с проблемой стука в ДВС при выжиме сцепления, заранее приобрёл выжимной подшипник, так как по звонку Малееву С, выяснилось, что его не меняли при кап.ремонте двигателя и замене сцепления. Начали делать, выяснилось: что проблема не с выжимным подшипником, приговорили маховик со словами развалился (цена 50—100т.руб.), попросил снять, сняли, приехал и посмотрел (маховик в порядке), приговорили коленвал, люфт (разбиты полукольца и потёк сальник).
    Нашёл часть из сохранившихся заказ нарядов, обнаружил выжимной подшипник в списке замененных запчастей при кап.ремонте ДВС, сказал об этом в сервисе, сказали не заметили. Зря менял в общем, но без этого я бы не узнал причины стука.
    Перед данным визитом сросил про гарантию, получил ответ от Малеева С.: на износ гарантия не действует. Озвучили приблизительную стоимость работ по замене полуколец и сальников на коленвале от 50т.руб. Заменил выжимной подшипник и уехал. Вот такой итог! Руководству данного сервиса есть о чём задуматься, а я свои выводы сделал, без денег и машины.
    • Машина ТАКСИ opel. Год назад приехала на капиталку при пробеге 145 000 км, реальный пробег двигателя такси считается 1 к 3. Обычная эксплуатация 3 часа в день, такси 12 часов в день, в 4 раза больше. Капремонт сделан 27. 01. 2022 обращение по гарантии через год использования автомобиля в такси 21. 01. 2023. За год эксплуатации пробег по одометру 41 000 км общий 186 000 км по факту по моточасам работы двигателя а не износа ходовой или подшипника в 4 раза больше 123 000 км. Вы хотите пожизненную г – показать
251 отзыв и 1414 оценок

Была у них на ТО 17.02.21 г.
    Все супер!
    Спасибо!!!
    Не каждый автосервис берется ремонтировать проблемные авто,заехал к ребятам,помучались,сделали.
    Спасибо за отличный сервис! Всё сделали отлично!
    Спасибо за отличный сервис.всё сделали быстро.буду ещё приезжать.
    Ниву свою ремонтирую, мастер Володя знает своё дело
    Отличный сервис, быстро и качественно работают.
    Есть доставка запчастей, развальный стенд и хорошие специ. Мне понравилось.
    Заезжаю уже не первый раз, всё устраивает!
    Всё отлично, сделали ремонт по обещанной стоимости и главное качественно, спасибо администраторам сервиса
  • Отличный автосервис!С запчастями не нужно заморачиваться,всё сами привезли.Цены на запчасти дешевле чем в магазине!Кофе чай бесплатно и на халяву помыли машину)))Теперь буду ездить только к ним!Парни спасибо,вообще не разочаровался что к ним приехал!
    Приезжал к ребятам с проблемой тормозов, их не было совсем. К счастью приняли сразу, быстро привезли запчасти и заменили. Огромное спасибо мастеру приёмщику и слесарю Владимиру
  • Отремонтировал здесь усилитель руля на приоре, сделали ещё летом, все работает отлично, спасибо большое управляющему Сергею, сделал хорошую скидку. Намного выгоднее чем ставить новый усилитель.
    Сотрудники центра занимаются всеми видами кузовных работ, кроме покраски и рихтовки
    ОБЪЯСНИТЕ КАК ЭТО???????????
    Пару лет назад красил у них, качество покраски среднее да еще и затянули на неделю со сроком.
    В данный момент краска отслаивается в торцевой части детали но это пол беды, еще и рулевую рейку подменили.. Подробности не буду описывать, просто будьте бдительны и осторожны. Проверяйте Все!
    Хороший специалист знает своё дело
    Оперативно решает проблемы
    Молодец, работает на результат