2 место из 11 в рубрике Автовокзалы

Центральный автовокзал на Московском шоссе

Отзывы о Центральный автовокзал на Московском шоссе

Недостатки:
    Отношение к людям очень плохое. Не проводится осмотр автобуса перед рейсом. Как можно выпустить неисправный автобус на рейс? Безобразие.
    21 апреля рейс «Рязань — Курск» 9.30 автобус выехал и через 10 минут остановился. Через 20 минут поехал обратно. Приехал на вокзал водитель объявил, что автобус сломан, дальнейшую информацию узнавайте на вокзале. В кассе сказали, что другого автобуса нет, билетов на рейс до Тулы тоже нет. Деньги обещали вернуть в течение 5 дней. Сказали — делайте что хотите. Многим нужно было на работу в понедельник. Отвратительно.
    Недостатки:
    Агрессивная охрана, кондуктора, кассиры, водители. Нецензурное обращение к пассажирам. Частое задержание рейсов.
    Куда смотрят администраторы автовокзала, почему нечего не делают с жалобами пасажиров и посетителей.
    15.04.24 14:20
    Мужчина лет 40—50, в очках, лысый.
    Достоинства:
    Банкоматы, места для ожидания
    Недостатки:
    Грязь и хамство. Контролеры грубые. Посадка за 3 минуты на межгород
    Грязь и хамство
    13.08.2023
    Женщина лет 50 в очках.
    Достоинства:
    Места для ожидания,есть магазины
    Недостатки:
    Продали страховку не смотря на отказ от неё
    Маршрут Сасово-Рязань-Сасово приезжает на конечную позже на 25—30 минут заявленного расписанием и билетами (не в 21.00, а в 21.30)!!!
    Водители ездят на заправку, стоят там по полчаса, курят, пассажиры гуляют. В автобусе на всю играет музыка 80-х или шансон. Заправиться ДО поездки нельзя, а настроить музыку чтобы не мешала пассажирам?
    На остановке Рязань-1 стоянка после выезда с автовокзала до 18.30, зачем?
    Салон тесный, багажника нет, кресла впереди сидящих откидываются к подбородкам позади седящих.
    Просьбы:
    1)скорректируйте время прибытия.
    2)сократите ожидание на Рязани-1.
    3)смените музыкальные альбомы водителям.
    Донести до сотрудников,Охраны!
    Что каждый встречающий, провожающий,с билетом или без билета может,находиться в вокзале если придерживается в веденным нормам,и правилам вокзала! И не где не написано что находиться без билета не льзя, кушать пить чай, или зарядить телефон,просто отдохнуть,ознакомиться с информацией,разговаривать пользоваться мобильной связью,читать,писать, прибывать в ночное время,или дневное, а то что каждый пасажир уезжающий может воспользоваться данным правилом под пунктом 3. Т
    Это просто ужас какой то. Сегодня 11.04.2020 продали билет до Александро-Невска с отправлением 16.55.люди простояли на платформе, в итоге автобус опять не отправился и сообщили об этом только в 16.57.И так постоянно, билеты продают, люди надеются уехать, сообщают только уже после не состоявшегося отправления. Кассир сидит просто хамка и глубиянка Клюквина И. А. По набрали всех подряд. Когда закончится этот беспредел с постоянным не отправлением автобуса Александро-Невский. Куда смотрит руководс – показать
    Почему отменили остановку Александро-Невский на Белгородском автобусе, который отправляется с Рязани в 09.20.Такое ощущение, что кроме ряжска ничего не существует. Все остановки там, но далее езжайте как хотите называется. Всегда раньше автобус делал остановку в Александро Невске,где постоянно выходило много народу. В чем сейчас проблема? Почему рязанский автовокзал отменил эту остановку? Все только не для народа! Верните остановку Александро-Невский на Белгородском автобусе! И вообще это хамско – показать
    Поздравляем водителей с маршрута 130 с Новым годом и Рождеством!Удачи на дорогах,крепкого здоровья, счастья,благополучия во всем!и особенные поздравления водителю с ПАЗ 922,который 26 октября работал по 130 маршруту
    Сегодня 02.12.2019 покупал билет рейс Рязань-Москва отправлением 12.00.Покупал за 10 минут до отправления.Кассиру сказал,что страховка не нужна.Билет пробили со страховкой 20 руб.и со словами,,рейс дополнительный,,Я пошел к администратору.Там табличка,,тех.перерыв,,.Я проверил,рейс не дополнительный.Времени ждать не было,отправление рейса через 5 минут.Кассир это знала и воспользовалась этим нагловато! Понятно,что все подвязаны со страховой,но это сильно бесит! Или на вокзале цыгане подработают! – показать
  • 26.11.19 рейс 07.05 Рязань -Ямбирно, прошу обратить внимание на ваш персонал — водитель грубый, считаю таким не место на такой должности!
  • Сегодня день народного единства,при посадке в авто в15.00Рязань-москва нас не пустила посадочная в салон ссумкой.при словах «что же вы рязанские такие вредные«-нечего сюда ездить....и так разговаривают постоянно.забыла паспорт-не выпустили из рязани.пришлось ехать на следующий день поездом.такое гостерриимство.а уж как в рязань автобусом ехать это особая история.
  • Покупал билет в Москву на 04.10.2019 на 12.00. В 11.51. Кассир Спиридонова О.Ю.Попросил продать без страховки. Мне было отказано. Когда я сказал,что Вы не имеете права навязывать страховку, мне было заявлено кассиром Спиридоновой что мне ЖАЛКО ДВАДЦАТЬ РУБЛЕЙ!!! Хех,ЛОЛ!!! С каких это пор страховка навязывается кассиром? И почему кассир Спиридонова выясняет жалко мне МОИХ денег или нет? Я в загадке. Может появилась новая иструкция по продаже билетов,а я не в курсе. А вообще это мощный перебор.
  • 25.08.19 рейс 16.00 прошу обратить внимание на ваш персонал водитель грубое хамло считаю таким не место на такой должности!мы в пути с пяти утра были купили в дорогу поесть и попить водитель в грубой форме заставил выбросить напитки хотелось бы узнать на каком основании?но так как не хотелось держать всех пассажиров в ожидании отправления пришлось выбросить а мы потратили на это деньги!были в пути 5 часов 40 минут на окнах ни одной занавески не поездка а кошмар примите меры
  • Водитель автобуса москва-рязань маршрута 13:00 16.08.19. Оплатил дорогу до Рязани, просил высадить на остановке в конце Луховиц. Остановился на перекрёстке за два километра со словами: » могу только на этой отановке.»
    Поставил 1 звезду за то что хотябы автовокзал работает). Если серьёзно то очень стрёмный вокзал и Автобусы. Сейчас еду по рейсу РЯЗАНЬ-Домодедово, это не автобус а кошмар. Грязный вонючий, весь скрипит пыхтит. Если будет альтернатива ни за что непоеду больше.
  • Когда прекратиться принудительная продажа страховки????? говоришь страховка не нужна, все равно навязывают.
  • Что за новшества происходят на маршруте Рязань-Москва-Рязань? Почему в кассах билеты не продают, а спихивают пассажиров на обилечивание в автобусе? В основном рано утром и к вечерку ближе. Мало того что водилы билеты не выдают на руки, так ещё и ворчат, когда к них попросишь этот билет, поскольку это необходимо для предоставления в организацию, чтобы получить оплату командировочных? Ваше руководство в курсе Ваших действий?....
  • Кассир Карцева Т.В. Мало того,что при покупке билетов втюхала нам страховку от которой мы отказывались. Мы попросили продать билеты как можно ближе к водителю так, как со мной едит пожилой человек. Она пробила нам места 23 и 24. Когда муж приехал домой мы посмотрели в интернет все передние места были свободны. Я считаю таких людям нельзя работать в сфере обслуживания. И самое страшное,что им все сходит с рук. Я думаю руководство должно дорожить своей репутацией и тчательно подбирать персонал.
    Покупал билеты на маршрутку в шилово! Кассир продавал билеты без очереди пока люди в очереди не опоздали! Профнегодность!!!!!
    Работа контроллеров отвратительная. Сегодня 30.08.2018 хотела купить билет до Новомичуринска на 15:20. Контроллер не дал это сделать мотивируя, что осталось 3 минуты и отправил автобус, хотя места свободные были. Получается не помогают посажирам. Прошу обратить внимание администрации.
  • 22августа 2018 г пришли купить.билет.в 20 час 30мин. ни одна касса не работала
  • Не продали билет до Коломны по ксерокопии свид о рождении, что автоперевозчикам деньги не нужны. Будем ездить на жд.
  • Уважаемая Администрация автовокзала!
    Почему на вокзале нет камер хранения вещей!!! Это же абсурд!
    Бывает,что времени до отправления остается много,,,,погулять по городу нельзя, т.к. негде оставить багаж!
    Пожалуйста, исправьте это недоразумение!
    Заранее СПАСИБО!
    Уважаемая Администрация автовокзала на Московском шоссе города Рязани! Прошу обратить внимание на мой отзыв! До недавнего времени пользуюсь услугами автовокзала, и последняя поездка по напровлению Рязань-Котельники 17 числа в 21:10 меня с сотрудником просадили в автобус с хамским отношением со стороны старшего посадочного контралёра Катиловой Светланы Викторовны, помимо ругани в свою сторону так еще и на личности перешла эта особа,есть свидетели могу придоставить!Будем обращаться с моим сотр – показать
    Вчера 15 июля друзья уезжали рейсом в 12.00 Рязань-Котельники. Автобус в 30-ти градусную жару БЕЗ кондея!!! В середине салона был чуть приоткрыт люк. Более-менее комфортно себя чувствовали сидящие под ним. Остальные пассажиры обливались пОтом и изнывали от недостатка воздуха. Как можно отправлять ТАКИЕ автобусы в ТАКУЮ погоду??? Условия проезда все хуже и хуже — стюардесс убрали, туалеты закрыли, видео нет. Зато цены на билеты растут. Еще и за распечатку электронных билетов деньги берут!
    Хочу пожелать удачи на дорогах водителю с маршрутного такси 241(130).1 июня 2018 года работал на ПАЗ по 241 маршруту гос.номер 666.(Иногда на машине гос.номер 584).Очень аккуратный в вождении водитель,вежливый,скромный.Жаль,что редко работать стал по 130 маршруту.Ещё раз,удачи на дорогах.
    Руководители, обратите внимание на маршрут 526 гос номер 888 водитель женщина-шумахер. Нарушает все возможные правила вождения. Превышает скорость до Скопина доехали за 1 ч 30 м с учётом пробки от а/ вокзал до барса. В салоне теснота на задних сидениях сидеть невозможно. В следующий раз буду звонить в ГАИ
    Оценил работу в одну звездочку, считаю завысил. Руководители автовокзала разберитесь с очередями, кассы не работают, терминал сломан. Наведите порядок в своем хозяйстве
    Смотрите не подавитесь 20 рублями, которые вы берете за печать электронного (!!!) билета в кассе, который на сайте продается хоть и с переплатой, но для какого-никакого удобства пассажирам. 20 р это немного, так а зачем егоо вообще надо печатать, если можно предъявить паспорт и сверить его со списком проданных билетов. Ах да, чтобы бабушка-контролер надорвала его и впустила в салон.
  • Каждая поездка оплачивается с дополнительной платой за страховку, НО страховка эта действует только (цитата) «на случай постоянной утраты трудоспособности или смерти пассажира.» и очень часто от неё невозможно отказаться.
  • Из 6 работают только две кассы: 2 и 5;
    Остальные закрыты по техническим причинам
    Просьба устранить «технические причины», так как очереди огромные
    10.04.18 домодедово-рязань 20:00
    Стояла с пол 8 до пол 9 под дождем, автобуса так и не дождалась, звоню в справочную по номеру 84912350726 сначало спросили «вы куда вообще звоните, звоните в рязань и сбросили, зачем т.к других номеров в гугле я не нашла звоню еще раз, говорят что автобус в сторону домодедово точно был, а вот в рязань поедет или нет хз, разбираетесь сами. В итоге поехала с Начало на аэроэкспрессе до казанского, затем на поезде, итого -1500 рублей вместо 600, куча потраченного вре
    Списали деньги за электронный билет, билет так и не пришёл.
    Чтобы узнать информацию, позвонила по одному номеру- не обслуживается, зачем указан, интересно?
    По другому сначала ответили, что пересменка, звоните позже
    Теперь 5 раз не взяли трубку. Отличное обслуживание.
    Присоединюсь к отзывам о диспетчерах, они не только не хотят входить в положение пассажиров, но просто вредят!!! 28 марта 2018 года ехала в Новомичуринск, буквально на 2—3 часа, я не из Рязани, тонкостей местного автотранспорта не знаю, из-за аварии на ул. Ленина опаздывала на автобус на 10.00, ехала из Дашково-Песочни, билет был куплен накануне, звонила диспетчеру, спрашивала, могу ли я сесть на автобус где-нибудь в городе, на что получила ответ, что нет и менять маршрут автобус из-за меня не – показать
    • На самом деле остановка где-либо после отъезда от автовокзала запрещена, а водитель делает это на свой страх и риск.
    Произошла ситуация: отменили рейс на 15:00 Рязань — Тула по техническим причинам. Следующий автобус по расписанию в 17.35. Покупала билет на сайте за 410 рублей, решила узнать смогут ли вернуть переплаченные деньги, так как предстоящий рейс составлял 380 рублей. В кассе сказали обратиться к администратору. Женщина, которая объявляет о посадке пассажиров на рейсы, сообщила мне, что ничего не должна, якобы стоимость билета на 15:00 и 17:35 одинаковая (как выяснилось позднее, она в принципе не пони – показать
    Паспорт находится на восстановлении.В Рязань приехал на учёбу Билет до Москвы по военному билету не продали,пошёл в администрацию сказали иди отсюда.Уровень развития как в селе.Речь не развита у меня вопрос а кто таких берет на работу.Я молча посмотрел на них и ушёл если мозга нет его уже и не будет
    Бардак с электронными билетами полный. Заказываю на сайте билет на Москву, проходит оплата, В личном кабинете система пишет: идет оформление билета, через 1,5 часа приходит смс: билет отменен. Приходит письмо на почту: билет отменен. так как билеты закончились. Вопрос: зачем тогда вы взяли деньги. Люди, это каменный век, берите билеты в кассе.P.S. деньги возвращают в течении 30 дней.
  • Диспетчер который сегодня работает очень грубая и неприятная женщина. В ситуацию которая сложилась у пассажира не в ходит.
  • Ужасное отношение. 07.01.2017 не можем уехать в Москву, закрыли продажу на всё рейсы, причину не говорят, по громкой связи не объявляют.ПОЛНЫЙ БАРДАК. А вчера так же не смогли уехать в Шацк, за 15 мин рейс отменили, когда мы стояли в кассе. Вот и приехай в гости.
1,5

И снова излюбленый автовокзал в наглую навязывает страховку, при всем при этом касир ещё и грубит «не нравится покупайте в другом месте а у меня со страховкой» вот такой ответ прозвучал на отказ от навязанного страхования. Когда эта наглость уже закончится?
    Уборщицы в туалете ругаются матом на посетителей, при этом стоимость туалета 20 рублей! Пол России обьездил, с таким беспределом не сталкивался
  • Самое ужасное место на свете,водители не меняют таблички с других маршрутов, транспорт отправляется не во время!!!!
  • Неудовлетворительно с нарушением правил продажи билетов.
  • Персонал хамоватый. На звонки отвечаю грубо. В кассе постоянно очереди (так как из всех касс работает только одна. Все автобусы приходят и отправляются с опозданием.
  • уважаемая администрация обратите внимание на забегаловки при вокзале полная антисанитария бегают тараканы
    Поздравляю с Наступающим Новым годом и Рождеством водителей с маршрута 130 Ст.Батурино(с ПАЗОв),в особенности водителя,кот.работал 8 декабря 2018 г.по 130.Счастья благополучия крепкого здоровья удачи на дорогах исполнения всех желаний в Новом году!
  • никогда не опаздываю на автобус. а сегодня попала в пробку, последний рейс на скопин. набрала номер диспетчера за 5 минут до отправления и просила хотя бы на 3 минуты задержать автобус, так как со мной был ребёнок и рейс последний. на что диспетчер ответил, что не будет задерживать и ему все равно как я и мой ребёнок будет добираться до Скопина. неужели нельзя было пойти на встречу. если бы это были знакомые или родственники, а не мы, наверняка автобус бы задержали.
    Желаем удачи на дорогах,водителям маршрута 130(в особенности водителю с ПАЗА(130,241,который работал 1;8 сентября по 130,а также в другие дни).В связи с большим количеством аварий в последние дни в Рыбновском районе.То 241 попал 15 окт.в аварию,то вчера 23.10.18г.у Высокого маршрутка с пассажирами столкнулась.Много пострадавших.Переживали очень,что наша 130 попала.Будьте внимательнее на дорогах.Берегите себя и нас пассажиров
  • Кассиры не просто навязывают приобрести страховку при покупке билета, они делают вид, что не слышат граждан. Передо мной трое человек вежливо попросили «без страховки», всем выдали со страховкой! Безобразие!!!
    Отвратительная организация движения на маршруте Рязань — Коломна, информация о расписании на сайте не имеет ничего общего с реальным положением дел, автобусы постоянно опаздывают, периодически на несколько часов, администрация отказывается объяснять и отвечать на вопросы людей, не попавших на рейс из за технических или ещё каких либо причин, адекватного контакта с людьми нет. Крайне не рекомендую пользоваться услугами данной конторы.
    Т.е.номер машины 584(ошиблись).Водителя с этой машины с Праздником!
    Поздравляем водителя с маршрутного такси 241(и нашего 130) номер машины 854 (16.02.18.г.на 241 работал).С Праздником с Днём Защитника Отечества.Удачи на дорогах счастья здоровья благополучия успехов и всего самого наилучшего!Так же всех водителей с 130 маршрута.Пассажирка Рязань-Батурино
  • Туалеты ДОЛЖНЫ быть бесплатными!!!! Прокуратурой района внесено представление генеральному директору ООО «ПассажирСервис». Но почему-то ничего не изменилось!!!!