…свои действия, когда ребенок только сел на кресло, специалист начала объяснять, что будет делать и смотреть. После этого она выдала еще рекомендации....
…современное. В-третьих, профессиональный врач хорошо вылечил зуб и запломбировал его, при этом стоматолог не говорил ничего лишнего, то есть все грамотно…
…не очень удачного опыта, всегда волнительно. Но с первой же минуты общения с Ларисой Геннадьевной все тревоги улетучились! Это не просто врач высочайшего…
…подробно объясняет, что случилось с зубом, как можно это вылечить и предлагает лучшее решение. На последнем приеме была консультация, поскольку у меня…
…глубокую благодарность наркологической клинике «Современная Медицина»! Обращалась за помощью, и осталась очень довольна. Высокий профессионализм врачей…
…Семейный стоматолог плюс, в которую попала несколько лет назад, по рекомендации знакомых. В клинике работает очень вежливый, внимательный и доброжелательный…
…в конце апреля 2016 г. столкнулся в орловском наркологическом диспансере с неким якобы «врачем» Зайцевым Сергеем Ивановичем!!! Слов просто нет, как такие…
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением клиники. Ждем Вас снова!
Инна
19 сентября 2023 отзыв по телефону
Понравился врач и обслуживание в клинике, куда я обратилась к ортопеду, которого мне посоветовали. Доктор Сергей Геннадьевич — компетентный молодой человек, он предложил мне два вида лечения, ни на чем не настаивал, сказал, что нужно посмотреть, а потом уже решать.
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор медицинской клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинская клиника Феникс.
Виктория Гуричева
3 декабря 2025
Достоинства:
Чистка лица помогла решить проблему с чёрными точками и мелкими воспалениями.Кожа стала чистой,ровной и мягкой!Рекомендую всем,кто хочет очистить и оздоровить кожу лица.Спасибо!!
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что визит в медицинскую клинику оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинская клиника Феникс.
Добрый день, Имя. Благодарим вам за уделенное время. Нам очень жаль слышать, что вы остались не довольны посещением нашей стоматологии. Пожалуйста, уточните дату и время вашего посещения или свяжитесь с нами по телефону, чтобы мы смогли разобраться в возникшей ситуации. Команда наших специалистов всегда ставит первостепенной задачей предоставление высокого качества услуг, назначение и выполнение только тех манипуляций, в которых пациент действительно нуждается. И, к сожалению, очень часто такойдетальной и индивидуальной работы не провести без предварительной консультации. Ведь консультация — это огромный процесс, включающий в себя сбор анамнеза, детальное рассмотрение проблемы, изучение уже проведенных исследований и назначение новых, проведение исследовательских процедур, обобщение выводов по рассматриваемой проблеме и только после — утверждение плана лечения и проведение необходимых оперативных вмешательств. Наши специалисты обязаны подходить к задаче со всей возможной ответственностью и разбирать составляющие проблемы. Ведь мы искренне считаем, что отталкиваться в назначении лечения только от представленного анамнеза недостаточно, а необходимо провести весь комплекс обследований, соответствующих проблеме, чтобы после не возникало всевозможных осложнений. Желаем вам крепкого здоровья. Мы очень постараемся прояснить возникшее недоразумение и надеемся завоевать ваше доверие вновь! С уважением, Стоматология Новая стоматология.… – показать
Имя
8 декабря 2023, отредактирован 12 декабря 2023 в 9:22
Обратилась в ближайшее окошко с целью залечить зуб. Проблема, скажем так, вроде экстренной. Да, атмосфера приятная, все хорошо в плане обстановки, но больше я туда не пойду! И другим не советую! У меня конкретная проблема, ее мне не решили, я только зря потратила время и деньги за консультацию, другие врачи бы уже все сделали, а тут настолько не профессиональные врачи, лишь бы себе побольше заработать. Очень неприятно.
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за отзыв, нам очень важен ваш комментарий! Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны качеством наших услуг. Пожалуйста, укажите ваши контактные данные и детали обращения. Мы отвечаем за качество услуг и хотели бы вернуть Вашу лояльность! Крепкого вам здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, Стоматология Новая стоматология.
День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология Мастодонто.
Здравствуйте! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Мастодонто.
Даришка Алексеенко
10 апреля 2026
Достоинства:
Вежливый персонал, современное оборудование
Недостатки:
Врач Дмитрий Юрьевич- настоящий профессионал своего дела, выполнил свою работу быстро, качественно и безболезненно. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника Премьер.… – показать
Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Премьер.
День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Премьер.
10 октября 2024, отредактирован 3 марта 2025 в 14:12
У нашего сына была проблема с прикусом. Мы обращались в стоматологическую клинику, но результатов не было, а время шло, ребенок взрослел, но брекеты ставить не хотелось. И вот по отзывам наших друзей мы обратились к ортодонту в клинику «Дентал-Фэмили». При осмотре получили грамотную консультацию, а в последствии и лечение. Очень радует, что все обошлось установкой пластинки. Мы следовали рекомендациям и получили желаемый результат. Сейчас мы проходим лечение и диагностику, также гигиену полостирта только в этой клинике — всей семьей! Благодарю отличных и квалифицированных специалистов! Процветания Вам!… – показать
Добрый день, Татьяна. Мы вам очень благодарны за столь замечательный отзыв! Рады слышать, что у вас и вашей семьи остались положительные впечатления о нашей работе. Проводим лечение бережно и старательно, учитываем индивидуальную реакцию каждого пациента. Всего вам наилучшего! Обращайтесь, если потребуется. С уважением, Стоматологическая клиника ДЕНТАЛ ФЭМИЛИ.
Добрый день, Валерий. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады слышать, что вам понравилась работы врача! Наши специалисты относятся к своему делу очень ответственно и всегда рады предложить эмпатичное, спокойное отношение на приеме! Всего вам самого прекрасного! Обращайтесь, если будет нужна помощь! С уважением, Стоматологическая клиника Дентал Фэмили.
Сергей Анатольевич
27 марта 2025 отзыв по телефону
Мне вообще всё здесь понравилось: и цены, и обстановка, и врачи довольно-таки профессиональные. Я проходил лечение, протезирование и чистку зубов в этой клинике. В общем, широкий спектр услуг получал и продолжаю получать в данный момент.
Евгения
27 марта 2025 отзыв по телефону
Обслуживание в клинике мне понравилось, все было удобно, приятно. Сотрудники всегда готовы помочь, все подскажут, расскажут, ответят на вопросы. Была на приеме у доктора Демченко Дмитрия Николаевича.
Олег
24 марта 2025 отзыв по телефону
Я лечусь у Дмитрия Николаевича уже очень давно и считаю его прекрасным доктором. Он не только профессионал, но и замечательный человек. Последний раз он ставил мне коронки, и я остался полностью доволен.
От лица всего коллектива косметологического центра «Эстет» выражаем Вам огромную благодарность за такой теплый, подробный и искренний отзыв!
Для нас большая радость узнать, что ваш визит стал для вас не только удобным, но и по-настоящему эффективным. Мы очень ценим, что вы отметили слаженную работу нашей команды: мы действительно стремимся к тому, чтобы администраторы, как наша Ирина, создавали безупречный комфорт с первых минут, а мастера обеспечивали безукоризненный результат.
Особенно приятно, что вам понравилась идея совмещения процедур в один день. Мы всегда стараемся подходить гибко к пожеланиям наших гостей, чтобы экономить ваше время без ущерба для качества.
Ваши слова — лучшая мотивация для нас продолжать работать с тем же старанием и вниманием к деталям. Обещаем, что будем прилагать все усилия, чтобы оставаться на этой высокой планке, которую вы так цените.
Ждем вас снова в «Эстет» с большим нетерпением! Передадим ваши слова благодарности Ирине, мастеру по стрижке и массажисту. Им будет очень приятно.
С наилучшими пожеланиями, Команда косметологического центра «Эстет».… – показать
Денис Беликов
19 декабря 2025
Достоинства:
Хочу выразить благодарность косметологическому центру «Эстет» за отличный сервис и результат! Обращался за стрижкой, и с самого начала всё прошло на высшем уровне.
Администратор Ирина была очень вежливой и обходительной, помогла с записью оперативно. Поскольку я также хотел записаться на массаж, попросил посмотреть возможность в тот же день. Ирина быстро всё проверила, и, к моей удаче, у массажиста как раз были свободные «окна». Очень удобно, что удалось получить две услуги за один визит – это серьезная экономия времени.
Стрижкой остался доволен полностью – видно, что мастер знает свое дело, настоящий профессионал. А после сеанса массажа и вовсе в полном восторге! Отличная работа, чувствую себя прекрасно.
Недостатки:
Всем доволен. Пожелать нечего. кроме как оставаться на том же уровне!
Спасибо «Эстет» за качество, внимание к пожеланиям клиента и отличный сервис. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым и стану вашим постоянным клиент.
От лица всего коллектива косметологического центра «Эстет» примите искреннюю благодарность за ваш потрясающий отзыв! Для нас нет большей награды, чем видеть такие вдохновляющие слова от наших пациентов.
Спасибо, что доверились нам, особенно после предыдущего негативного опыта в другой клинике. Мы прекрасно понимаем, как важны деликатность и профессионализм в такой ситуации. Рады, что Лариса Геннадьевна смогла развеять ваши тревоги с первой же встречи!
Ваши слова о Ларисе Геннадьевне — лучшая характеристика нашей работы. Да, она уникальный врач: сочетает глубочайшую экспертизу, научный подход и умение говорить с пациентом на понятном языке. Мы гордимся, что в нашей команде есть такие специалисты, для которых индивидуальный подход — не просто стандарт, а искреннее желание помочь.
Особенно ценно, что вы отметили: Детальную диагностику и комплексный взгляд на здоровье кожи; Отсутствие шаблонов и навязывания — только честные рекомендации; Видимый результат (сияние, выравнивание тона и текстуры!), который превзошел ожидания; Атмосферу заботы и доверия, которую создает Лариса Геннадьевна.
Мы обязательно передадим ей каждое ваше слово! Такие отзывы вдохновляют всю команду «Эстет» на еще более внимательную и качественную работу.
Спасибо за высокую оценку центра и за рекомендации! Для нас большая честь быть частью вашего ритуала заботы о себе. Ждем вас снова — чтобы дарить красоту, уверенность и только приятные эмоции!
С теплом и благодарностью, Коллектив центра «Эстет»… – показать
Андрей Филатов
29 августа 2021
Достоинства:
Доброжелательные и отзывчивые
Недостатки:
Нарколог и психиатр для прав в другом месте
Понравилось то, что нет очереди и относятся как к человеку, с уважением. Подробно рассказали, весь процесс прохождения и все нюансы.
Николай Клевец
24 августа 2021
Достоинства:
Добрый персонал. Отличный сервис
Недостатки:
Очередь
Достойный перечень услуг и их оказания. Пришел на приём к врачу и не пожалел. Отзывчивый персонал — помогли максимально эффективно.
Валентина Трофимова
17 августа 2021
Достоинства:
Приветливый персонал
Недостатки:
Немного пришлось подождать, что бы пройти до ресепшена
Понравилась приветливость врачей и их оперативность. Приходила за консультацией и дальнейшим обследованием — всё понравилось!
Здравствуйте! Выражаем вам искреннюю благодарность за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста.
Дарья Скиридова
28 мая 2024
Достоинства:
Цены, парковка, вежливость персонала
Недостатки:
Лично я не нашла
Мне было приятно находиться в клинике, попала туда первый раз, посоветовали знакомые. Парковка, вежливый персонал, идеальная чистота, всё располагает к себе, от страха не осталось следа. Поставили пломбу быстро, даже не почувствовала ничего, больше переживала.
Приветствуем вас, Наталья! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы. Всегда рады вам помочь. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Зубок.
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Эстедент+.
День добрый! Благодарим вас за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология Эстедент+.
Анастасия
28 апреля 2026 отзыв по телефону
Особенно меня впечатлил профессионализм хирурга Николая Николаевича. Он всегда подробно объясняет, что случилось с зубом, как можно это вылечить и предлагает лучшее решение. На последнем приеме была консультация, поскольку у меня выпал имплант, врач честно сказал, что сначала нужно сделать КТ, а уже потом на основе результатов будет рекомендация. Мне очень нравится, что он не назначает лечение без точного понимания ситуации и не дает пустых советов. Мой предыдущий опыт лечения здесь тоже был хорошим.… – показать
Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем медицинском центре не соответствовал вашим ожиданиям. Ваши замечания очень важны для нас, и мы внимательно изучим все детали вашей ситуации. Пожалуйста, сообщите нам больше информации, чтобы мы могли лучше понять проблему и принять необходимые меры для ее решения.
Будем признательны, если Вы сообщите дополнительную информацию по тел.8(4862) 490—490 или на электронную почту: 1med-orel@mail.ru.
Спасибо за ваш честный отзыв, он помогает нам стать лучше!
С уважением, команда медицинского центра «Дом здоровья».… – показать
Спасибо за ваш честный отзыв, он помогает нам стать лучше!
С уважением, команда медицинского центра «Дом здоровья».… – показать
Мария
16 января 2023
Достоинства:
Ольга Викторовна врач от бога. Цены приемлемые, качество очень хорошее, что вылечено держится очень долго. Успеха и процветания!!!!
Добрый день, Надежда. Спасибо большое Вам за оценку нашей работы, Мы работаем для Вас и всегда готовы Вам помочь, будьте здоровы.
Надежда Семина
6 марта 2021
Достоинства:
Большая,светлая,чистая клиника. Прекрасный персонал,начиная с администраторов и заканчивая руководящим составом. Высокое качество обслуживания. Приемлемые,доступные для всех слоев населения цены. Скидки. Все виды стоматологических услуг. Штат квалифицированных докторов разной стоматологической направленности.
Недостатки:
Недостатков нет. Все на высшем уровне.
Очень понравилось отношение к пациентам. Ощущается не извечный страх от посещения к стоматологу,а какой то домашний уют. Простое незаносчивое поведение врачей. Все доступно объясняют,подбирают лечение,отталкиваясь от желания пациента. Рекомендуют полечиться,если есть проблемы в полости рта,но все это ненавязчиво. Очень понравилось лечение,которое производил доктор Моисеев Юрий Анатольевич. Ему ассистировала Курилова Вера Евгеньевна,которая является также старшей мед.сестрой клиники. Врач и ассистент наработанная команда и с полуслова понимают друг друга. Чувствуется профессионализм. Всем рекомендую эту клинику и Юрия Анатольевича как лечащего врача.
Очень хорошая, клиника с квадифицированными врачами.
Недостатки:
Недостатков не заметила.
Очень понравился медицинский центр Эс Класс. Отличная, атмосфера, приятные сотрудники.По телефону позвонила мне все объяснили. Центр многопрофильный. Бывают разные программы лояльности.Отличное расположение, своя парковка. Я сдавала анализы и посещала гинеколога и пластического хирурга. Все прошло замечательно. Очень советую данный, медецинский центр. Тут прекрасные врачи!!!!
Не первый раз прихожу в стоматологию АлмазДент, и каждый раз в восторге. Очень жаль, что Юлия Владимировна Стипаненко сейчас в декрете (все мы люди:)), но при этом я не пожалела, что попала к врачу ортопеду Волкову, который полностью проконсультировал, объяснил от и до, что нужно делать с зубами. Ещё хочу отметить Голощапову Викторию, которая помогла сохранить мой зубик, чтобы обойтись без удаления. Однозначно буду рекомендовать стоматологию все родным и знакомым!
2,0
10 марта 2022
Недостатки:
Хожу в стоматологии только по хорошим отзывам от знакомых, так вот и Алмаз Дент не стал исключением. Закончилось не все так хорошо как начиналось, на лечении зубов пришлось побывать у трёх врачей. Переделка за каждым доктором сменялась другим. После просьбы записать к определённому доктору мне ответили что не может принять, так как в декрете (хотя приём осуществляла). Запишитесь к другому доктору, а к кому? Кто только и делает что разговаривает с помощницей и не качественно осуществляет лечение? Звонила в течении недели смогут ли меня принять? Администратор сказала уточнит у доктора о приеме, и не перезвонила в течении нескольких, после моего повторного звонка сказала что как только будет что позвонят, спустя ещё неделю ответила «я же сказала вам перезвонят, может через два месяца, а может через год». Долго не решалась идти в другую клинику и ждала, но теперь просто счастлива, наконец-то нашла своего мастера за качественную работу, небольшие цены, и тёплый приём. Алмаз Дент очень разочарована. И знакомые, которые ранее были так довольны уже не в восторге.
20 ноября 2021
Иван Степаненько Юлия Степаненько Виктория
… – показать
Ольга
26 марта 2020
Была первый раз. Очень довольна.. Доп услуги не навязывают. Врачи профессионалы своего дела.. Спасибо Вам
2,0
владимир
11 декабря 2025
Достоинства:
внимательный отзывчивый красивый персонал
Недостатки:
надо говорить правду, если пациенту процедура не подходит, а не вытягивать деньги, приобретенные таким образом деньги доход вам не принесут, а наоборот.
Обещали и уверили, что будет 100% результат кодировки от курения. не предупредили, что результат может быть 0,0% для меня. Взяли с меня 19 500 р. На сеансе сказали, что курить вредно, понажимали на лице на «точки», оттянули язык и влили горькую жидкость, сказали все- будет отвращение к сигаретам. При враче достал сигарету, взял в рот, затянулся, никакого отвращения. За такие деньги могли бы и нормально услугу оказать. Тяга к курению не исчезла. В итоге сказали, что бывает такое недоразумение. Знал бы всю правду -не платил, жаль. Жалко врачей и спасибо им за науку.
декабрь 2025
хороший специалист, умный, красивый и верит, что может оказать помочь
… – показать
Федор Шкирдов
31 октября 2025
Достоинства:
Очень чисто.Персонал отзывчивый и внимательный.Брата сразу осмотрели,со мной поговорила врач и рассказала,как будет действовать с ним,чем лечить. Все понравилось! Через 5 дней вернули браиа как новенького.Вчем рекомендую!
Александр Строчков
28 октября 2025
Достоинства:
Абсолютно новая клиника. Приятно в ней находиться. Все чистенько и опрятно. Персонал приветливый и знающие свое дело. Помогли моему брату в кротчайшие сроки. Спасибо
Дима Романов
5 июля 2023
Достоинства:
Приятный персонал, хорошее помещение
Недостатки:
В 2022 году я обратился в стоматологическую клинику «32» она же ООО «Стоматолог 32» за установкой брекет-систем, врачом был составлен ориентировочный план лечения, в котором прописаны необходимые процедуры на весь период лечения и цены на них. В плане лечения чётко прописано “Лечение ортодонтической патологии брекетами H4 на обе челюсти” — 115 тысяч рублей 00 копеек, то есть «лечение», а не сама брекет — система как единица товара. По итогу за год лечения (которое ещё не окончено) я дополнительно оплатил: Повторный приём ортодонта — 6 раз на 18 000 рублей Установка дуг — 9 раз на 39 000 рублей Лично я считаю эти траты необоснованными, так как в плане изначально не прописана обязанность оплачивать повторные приёмы ортодонта в ходе лечения и установку дуг дополнительно свыше того, что прописано. Никто об этом ни в устной, ни в письменной форме не уведомлял. Я считаю — это введение в заблуждение. Согласитесь, странно заканчивать лечение и отказываться оплачивать повторный приём уже после того, как лечение началось, я же не мог вот так всё взять и бросить, приходилось ходить и платить. Лечение ещё продолжается и последней каплей терпения стало то, что на приёме в июне мне сказали, что теперь надо не 1, а 2 раза в месяц их посещать, соответственно платно. 22 июня 2023 я подал письменную претензию в клинику с требованием вернуть мне оплаченные 57 000 рублей и закончить лечение без доп. Оплат, на что сегодня 5 июля 2023 получил отказ от клиники. Сразу же после этого я обратился Росздравнадзор с жалобой приложив ответ клиники. Ожидаю ответ. После ответа в суд. P. S. Если соберётесь к ортодонту в клинику 32 в городе Орёл — уточняйте сразу сколько будет стоить всё лечение и нужно ли будет повторно ходить, как часто, сколько оплачивать при повторных посещениях, так как там просто напросто этого не говорят, дают план с заниженной ценой, а потом будь добр после начала лечения ходить каждый месяц и платить не малые суммы. А ещё лучше — поищите другое место, чем стоматология 32.
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли решить вашу проблему!
Игорь Рытов
9 июня 2021
Достоинства:
У меня внезапно соскочил мост,все клиники твердили что просто ОЧЕНЬ заняты,а мне почти невозможно есть а впереди праздники.Спасибо администратору что пошёл на встречу и также доктору,правда назначили на 16—30,но действительно работают с пациентами и вселили в меня огромную надежду и я уже почти успокоился.09.06.21 Обращение моё было решено буквально в течении 15 минут.ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!
Семен Прохоров
21 мая 2026
Алкоголь стал проблемой. Решил закодироваться. В больницу идти стыдно. Принял решение на дому, Слава Богу пошли на встречу. Не пил две недели. и меня подшили дисульфирамом. Я знаю, как он действует с алкоголем, и поэтому держусь. Спасибо за качественно поведенную процедуру. Кстати по цене вполне адекватно.
Лариса Алтынова
8 сентября 2025
Достоинства:
Вежливость
Недостатки:
Хочу от всей нашей семьи выразить вам самую искреннюю признательность. После вашего визита и осмотра моего брата нам стало значительно спокойнее. Все манипуляции были проведены четко и профессионально, и облегчение наступило практически сразу. Отдельно хочу отметить, как доступно и подробно вы разъяснили нам дальнейшие действия — теперь у нас есть четкий план, и мы знаем, как правильно помочь ему восстановиться. Для нас нет ничего важнее, чем благополучие близких, и видеть его улыбку — бесценно. Вы подарили нам не просто помощь, а чувство защищенности и уверенности. Спасибо!
Мария Авдулова
2 сентября 2025
Достоинства:
Своевременная помощь
Недостатки:
Не обнаружила
От всей нашей семьи хотим сказать огромное спасибо! Моего брата осмотрели, провели все необходимые манипуляции, и ему стало легче буквально на глазах. После визита нам все очень доступно и подробно разъяснили: что делать, на что обратить внимание. Мы теперь точно знаем, как действовать дальше, и это придает огромное спокойствие. Самое главное — видеть, что близкому человеку действительно помогли, и он снова улыбается. Вы подарили нам уверенность!
Анонимно
16 мая 2022
Проходили мед комиссию от организации в июле 2021. Это было ужасно. Толпы людей, места мало, безумно душно. Рядом с центром нет ни лавочек ни тени. Люди стояли под палящим солнцем с 7:30, чтоб, если повезёт зайти до 9 часов. Но везло не всем. Очередь в процедурный кабинет была такой, что люди, пришедшие к открытию иногда попадали туда ближе к трём часам дня. Более того, мне были необходимы результаты анализа крови для посещения другого врача. По итогу центр не даже не удосужился мне ответить, нето что прислать/выдать результаты. Если есть варианты, идите куда угодно, но не сюда. Уж точно не летом. 4/10, и то это за врачей, которые там работают.… – показать
Спасибо Наталья за отзыв и за то, что выбрали наш медицинский центр!
Наталья Никифорова
10 апреля 2021, отредактирован 12 апреля 2021 в 9:20
Проходила здесь тест ковид. Слава Богу, что коронавирус не был обнаружен. Относительно медцентра хочу поблагодарить сотрудников за вежливость и понимание. так же осталась довольна ценой на тест.
Уважаемая Зинаида Константиновна! Спасибо большое за ваш отзыв! С Уважением Орловская Глазная Клиника!
Наталья Бирюкова
29 марта 2019
Отбеливала зубы в этой стоматологии. Боялась, что появится сильная чувствительность зубов, но мой страх оказался напрасным. Процедура была безболезненной. Теперь хожу с белоснежными зубами
Ольга Винокурова.
20 марта 2020
Первый раз пришла на приём к Денису Александровичу лет 5 назад.Была просто поражена как врач все мои вопросы разложил по полочкам,с таким профессионализмом я не сталкивалась!Очень грамотно,профессионально,доступно и крайне доходчиво!На тот момент вопросов по здоровью которые меня мучили было немало,я их все записала,чтобы ничего не пропустить.Денис Александрович приводит научные данные, говорит часто,что это не его конкретно мнение и умозаключение,а вот такие результаты последних исследований.Вкурсе изменений в медицине,следит за ними,что прекрасно и означает что врач самореализовывающийся и саморазвивающийся!А не как горе-врачи,которые знания давным-давно получили,вот на этом и ездят-это ужас!С таким я сталкивалась — лечат по старинке,что вообще неэффективно очень часто,которым бы что-нибудь написать и ладно и которым,будем откровенны,на людей по большому счету наплевать,они им уже надоели до чёртиков.К такому второй раз не пойдёшь.Врач-это прежде всего призвание-самая благородная профессия.И без желания помогать людям там делать нечего.К врачу идут больные,нуждающиеся и терпение и врачебная этика просто необходимы!Денис Александрович обладает чётко выраженным аналитическим складом ума.Очень верно ставит диагнозы.Знающий с большим опытом и как человек очень приятный,скромный и человечный.Человек явно на своём месте и работает с душой.Очень внимательный,с очень положительной энергетикой от которого идёт реальное тепло и желание помочь.Назначает конкретно действующее лечение,ничего ненужного и лишнего,что в данной ситуации помочь неспособно никогда не назначит,чем грешат многие врачи.На консультации можно задать вопросы по лекарствам и процедурам,врач всегда ответит надо ли пить и что можно и нужно,а что совершенно бесполезно.Очень честный и порядочный человек.По вопросу касающегося ортопедии так мне все разложил по полочкам,как это не в состоянии был сделать ни один ортопед.Уравновешенный и терпеливый человек,рад поделиться знаниями и оказать помощь.Если пациенту необходимо к врачу другого профиля,то честно говорит об этом.У Дениса Александровича делала блокады-отлично.Очень отзывчивый человек.Можно позвонить ему,своих пациентов не бросает.Случаи бывают разные и лекарство может не подойти например,тогда говорит что делать.Но лишний раз конечно беспокоить доктора не нужно,у него большая загруженность,много людей,он работает и в субботу.Есть масса заболеваний со схожими симптомами и врачи очень часто ошибаются.Денис Александрович что называется зрит в корень.Вот и сейчас обострение и лечусь у него.Вообщем Денис Александрович врач от Бога и высокий профессионализм и человечность-прямые качества данного врача,а это дорого стоит в наше время да ещё в нашем городе!… – показать
оксана cthbrjdf
2 июля 2019
Сегодня была в этом замечательном центре. Мучаюсь с проблемами боли в шее уже с 2018 года. В первый раз я была на приеме у ПРОФЕССИОНАЛА своего дела!!!! Настолько грамотно, четко и ясно доктор рассказал о моей проблеме, дал рекомендации, прописал лечение…побольше бы таких врачей!!! До этого я была у многих неврологов и такой отдачи, внимательности и тепла в общении я ещё не видела!
Оксана
16 марта 2018, отредактирован 13 августа 2018 в 21:58
Хочу сказать ОГРОМНОЕ человеческое,дружеское и душевное спасибо Задернюк Денису Александровичу,когда то много лет назад он поставил мне самый правильный диагноз после аварии и черепно-мозговой травмы,назначил лечение.После долгих лет у меня нет никаких осложнений.И теперь как и раньше обращаясь к нему,я могу смело довериться. Он не только доктор от бога,но очень порядочный,скромный и чудесный человек.Знаю что сестра Дениса Александровича,Юлия Александровна так же отличный специалист Ведь г.Орелмаленький и «сарафанное радио«очень быстро вещает,кто,где и как.… – показать
От всей нашей команды — огромная благодарность за такие теплые и искренние слова! Для нас большая честь и ответственность быть первыми, кто знакомит ребенка с миром стоматологии. Мы безмерно рады, что смогли развеять Ваши тревоги и подарить Вашей дочери положительные эмоции от визитов к врачу. Именно такую, дружелюбную и спокойную атмосферу, где нет места страху, мы и стремимся создавать для наших маленьких пациентов.
Передадим отдельные слова благодарности Татьяне Леонидовне и Яне Викторовне! Для наших докторов — это не просто работа, а настоящее призвание. Они вкладывают душу в то, чтобы каждый ребенок чувствовал себя комфортно и уверенно.
И, конечно, наша традиция с подарками — это маленькая магия, которая помогает закрепить положительные впечатления! Мы очень рады, что она так нравится Вашей дочери.
Яна М.
9 октября 2025
Достоинства:
Хочу поделиться своей огромной благодарностью ко всей команде стоматологии «32»! Я привела сюда дочку в 3,5 года, как и многие мамы, я очень переживала: вдруг испугается, будет плакать, и этот страх останется с ней на всю жизнь.
Но здесь мои тревоги развеялись в первый же визит! Подход к детям здесь — это нечто особенное. Нас встретил психолог, который в игровой форме показал и рассказал дочке все про инструменты, как будет проходить прием. Врач не спешил, дал ребенку все потрогать, привыкнуть к обстановке. Никакого давления, только терпение и доброта. Огромное спасибо нашему доктору Татьяне Леонидовне Косинской! Она нашла подход к моей скромной девочке с первой минуты. Говорила с ней мягко, все объясняла, вовлекала в процесс. Лечение нескольких кариесов прошло абсолютно спокойно.
Сейчас дочери 9 лет и мы ходим сюда только на регулярную гигиену. Для дочки поход к стоматологу — это долгожданное событие! Наш гигиенист — Яна Викторовна Борисова, чудесный специалист с очень мягким подходом.
И, конечно, маленький, но такой важный для ребенка бонус — после каждого приема детям дарят подарки! Дочка с нетерпением ждет момента выбора новой игрушки, шарика.
Благодаря вам у моей дочери не просто здоровые зубки, а сформировалось абсолютно позитивное отношение к стоматологии. Я уверена, что этот бесценный опыт без страха она пронесет через всю жизнь.
Недостатки:
Не обнаружено) ну разве что порой сложно выловить свободное окошко у специалиста, лучше планировать поход заранее!
Огромное спасибо за ваш труд, чуткость и настоящую любовь к детям! Вы — лучшие!
От всей нашей команды приносим вам огромную благодарность за такой подробный и тёплый отзыв. Нам невероятно приятно, что вы доверили нам самое ценное — здоровье вашей дочки, и мы рады, что оправдали ваши ожидания.
Лечение в медикаментозном сне — это действительно ответственная процедуя, и мы бесконечно гордимся слаженной работой нашей команды.
Также мы очень ценим, что вы отметили работу наших администраторов и координаторов. Для нас важно создать атмосферу заботы и спокойствия не только для маленьких пациентов, но и для их родителей. Мы прекрасно понимаем, как волнителен такой день для мамы и папы.
Самая большая награда для нас — это узнать, что у вашей дочки всё хорошо прошло и не возникло осложнений. Наше наблюдение за состоянием пациента после лечения — это неотъемлемая часть работы, мы всегда переживаем за наших героев!
Ждём вас на плановые осмотры в самой дружелюбной атмосфере!… – показать
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, нам очень важна оценка наших пациентов.Еремина Юлия Вячеславовна и Хорева Юлия Александровна на самом деле очень грамотные врачи и работу выполняют с душой.Будьте здоровы и приходите к нам на бесплатный профилактический осмотр дважды в год.Всегда Вам рады!
21 апреля 2025
Хочу поделиться опытом посещения клиники Семейный стоматолог плюс, в которую попала несколько лет назад, по рекомендации знакомых. В клинике работает очень вежливый, внимательный и доброжелательный персонал. Что немаловажно. Всегда помогут, все подскажут и объяснят. В самой клинике очень чисто, комфортно, красивое и современное оборудование. Сама лечилась у Ереминой Юлии Вячеславовны. Замечательный доктор. Очень внимательная, видно профессионал своего дела. Ни раз спасала зубы, которые другие отказывались лечить. Ребёнка приводила на лечение к Хоревой Юлии Александровне. Несмотря на то, что ребёнок очень боялся, доктор смогла найти подход. Всё прошло безболезненно и комфортно для ребенка. Теперь ребёнок желает лечиться только у Юлии Александровны.… – показать
Спасибо за теплые слова, мы всегда рады Вас видеть.Будьте здоровы!
Светлана
21 марта 2025
Пришли с папой на прием к Добрыниной С.С., хороший отзывчивый доктор, все подробно рассказывает и объясняет. Она поставила диагноз катаракта и предложила операцию. Операцию проводит Александр Сергеевич Басинский, очень ему благодарны! Сначала прооперировали один глаз и через две недели второй. Жизнь стала намного ярче и красочнее (со слов папы). Весь мед. персонал добрый и отзывчивый! Очень благодарны всем!
Ира Ивановна
23 августа 2023
На протяжении нескольких лет являюсь пациентом клиники пр.Басинского, и сразу же хочется сказать огромное спасибо всему коллективу клиники за их умение, терпение и конечно же профессионализм. Огромная благодарность докторам Басинскому А.С, Шейко Е.В, Симаневой В.С за их умение творить чудеса. А так же хочется с большим теплом поблагодарить девочек администраторов Чупахину Юлию и Сухову Татьяну за их трепетное и человеческое отношение к пациентам. Спасибо,Вам всем, и низкий поклон заваш нелегкий, неоценимый труд. От всего сердца хочется пожелать всем сотрудникам клиники здоровья, благополучия и мирного неба над головой.… – показать
Лидия.Душевина..
9 июня 2023
Спасибо доктору Басинскомуи персоналу лучшая клиника 2012 сделана катаракта второй глаз Осложнения катаракта но вопроса не было где делать хотя я с ливен и Я не ошиблась самая высокая оценка если Кому Помогла Я рада!
Евгений
13 августа 2019, отредактирован 14 августа 2019 в 14:21
Это полный аншлаг. В 9 кабинете(пришел за справкой на работу), нет указаний кто сидит. Врач, не врач или просто мед.персонал, не понятно. Бабулька с чашкой чая внимательно рассматривала, что я не из Орла. Стала интересоваться моими доходами. На мой вопрос, как долго займет прием, она заявила, что заплатив 780 руб я могу рассчитывать на врача и психолога. Хорошо, ответил я. А сколько будет стоить быстро, как раньше? Она отправила в 17 каб, сказала, что это формальность. Прождав в очереди 1, 5 часа я зашел в кабинет, где сидело кто-то, который стал задавать мне вопросы на сложение и вычитание. Ответив ей, меня вернули в 9 с заявлением, что «психологу» не понравилось, как я считаю, что 93—7 не 86 и меня надо направить на Вк))). Пришлось обратиться к главврачу. Стоял мужик (потом, по фото с сайта этого заведения было установлено, что это главврач), который заявил, что....тадам… главврач уехал)))). Т.е главврач о себе в 3 лице, как это красиво))). Я то думал, чего это так этого мужика интересует моя оплата. Шикарно, на мой взгляд))). Но это не занавес. Послали к другой, типа » психолог».. тест для подростков и модифицированный тест Айзенка из этой же серии. Без обьяснений и обработки данных, она вломилась в кабинет той, кого назвали замом «уехавшего» главного))). Кто это был, так и не выяснил. Но уж точно не та, кто числится на их сайте. Она с порога заявила, что психологи (с тестом, скаченным с инета) не могли ошибиться))) и...... надо пройти Вк!!))) Картина маслом. Еще не занавес. Эти люди не понимают человеческое отношение, не умеют сопереживать (дохлый номер), с явной проф.деформацией))). Ну не только же им ставить спорные заключения на основе устного счета и шаблонов для детей из инета)).Итог, отказ от услуги. Заявление на возврат средств. Если не вернут -жалобы в Министерство Здравохранения, Роспотребнадзор и прокуратуру. На всякий случай. Т.к. эти господа считают себя всесильными мира всего.… – показать
Иван
4 мая 2016
Мне 35 лет. Всю жизнь прожил в Орле, недавно переехал в Москву. Нужна была справка из Орловского наркологического диспансера для предоставления в Московский наркологический диспансер, что в Орле я не состоял на учете. В связи с чем, в конце апреля 2016 г. столкнулся в орловском наркологическом диспансере с неким якобы «врачем» Зайцевым Сергеем Ивановичем!!! Слов просто нет, как такие особи работают в госучреждениях!!! Никакого уважения к окружающим, ну и конечно к самому себе. Мало того, чтоон ничего не понял, какая справка мне нужна!!! Так он еще пытался убедить меня же, что я дурак, и что я всю жизнь прожил не в Орле, а в Москве, и типа – какого хрена ты сюда в Орел приехал, да еще какую-то справку требуешь. На протяжении всего нашего общения Зайцев выражал явное неуважение ко мне, демонстрируя высокомерие, а лицо постоянно искажал в презрительной мимике. Благо другие сотрудники нормальные оказались, и в регистратуре и помощник этого Зайцева. Спасибо им отдельное!!! А насчет этого «кролика», сложилось полное впечатление, что он однозначно под чем-то находился, либо ему срочно надо обратиться в психоневрологический диспансер! Нормальный человек так себя не ведет!!! Оценку -нормально ставлю из-за уважения к другим сотрудникам!… – показать
София
28 февраля 2026
Я сильно сомневаюсь в компетентности этого специалиста. В ситуации крайней уязвимости при обсуждении моих детских травматических опытов он обвинял меня — жертву в том, что со мной произошло. Это нанесло мне значительный ущерб.
3,0
Ольга
20 мая 2019, отредактирован 20 мая 2019 в 21:39
Волею судеб попала на медосмотр в Сакару. Все доктора вежливые, внимательные, чего не скажешь о гинекологе Мальцевой. Очень грубо ставила зеркало, больно сделала отщип на цитологию. Позволяла себе негативные высказывания по поводу моей внешности (лишний вес). Сидела, не отрываясь от компьютера, ничего не сказав по поводу визуального осмотра. Впервые уходила от гинеколога с негативом. Не рекомендую этого врача.
Сергей
14 марта 2018
Здравствуйте а можно у вас вылечить острый отит без проколов пазух
Анонимный пользователь
4 июля 2017
Хочется выразить слова благодарности прекрасному врачу терапевту-гастроэнтерологу Тыртышной Оксане Николаевне. Доктор компетентная, внимательная и доброжелательная. Было назначено лечение, которое действительно помогло. Спасибо Вам огромное!!!
Оксана
25 мая 2023
Отвратительные впечатления от общения с врачем от его обращения с пациентоми и недобрасовестнной работы не советую.
Сергей
18 октября 2021
Ходил в областную клинику с острой болью. Зуб залечили плохо, ещё два дня поболел и развалился совсем((
Посоветовали доктора Сунгурова Багаутдина. Человек с большим опытом и золотыми руками. Зуб удалил, мост поставил. Кто не знает что не было зуба, ни за что не догадается. Стоит как родной.
Всем рекомендую эту стоматологию!
Рафаэль Ахметов
17 октября 2021
Самый лучший стоматолог, которого я встречал за всю жизнь
Рады, что вы остались довольны посещением клиники.
Ждем Вас снова!
Очень рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Здоровья Вам!
Благодарим вам за уделенное время. Нам очень жаль слышать, что вы остались не довольны посещением нашей стоматологии. Пожалуйста, уточните дату и время вашего посещения или свяжитесь с нами по телефону, чтобы мы смогли разобраться в возникшей ситуации. Команда наших специалистов всегда ставит первостепенной задачей предоставление высокого качества услуг, назначение и выполнение только тех манипуляций, в которых пациент действительно нуждается. И, к сожалению, очень часто такой детальной и индивидуальной работы не провести без предварительной консультации. Ведь консультация — это огромный процесс, включающий в себя сбор анамнеза, детальное рассмотрение проблемы, изучение уже проведенных исследований и назначение новых, проведение исследовательских процедур, обобщение выводов по рассматриваемой проблеме и только после — утверждение плана лечения и проведение необходимых оперативных вмешательств. Наши специалисты обязаны подходить к задаче со всей возможной ответственностью и разбирать составляющие проблемы. Ведь мы искренне считаем, что отталкиваться в назначении лечения только от представленного анамнеза недостаточно, а необходимо провести весь комплекс обследований, соответствующих проблеме, чтобы после не возникало всевозможных осложнений. Желаем вам крепкого здоровья. Мы очень постараемся прояснить возникшее недоразумение и надеемся завоевать ваше доверие вновь!
С уважением, Стоматология Новая стоматология. … – показать
С уважением, Стоматология Новая стоматология.
Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С ув ажением, стоматологическая клиника Премьер. … – показать
Сейчас мы проходим лечение и диагностику, также гигиену полости рта только в этой клинике — всей семьей!
Благодарю отличных и квалифицированных специалистов! Процветания Вам! … – показать
Всего вам наилучшего! Обращайтесь, если потребуется.
С уважением, Стоматологическая клиника ДЕНТАЛ ФЭМИЛИ.
Всего вам самого прекрасного! Обращайтесь, если будет нужна помощь!
С уважением, Стоматологическая клиника Дентал Фэмили.
Для нас большая радость узнать, что ваш визит стал для вас не только удобным, но и по-настоящему эффективным. Мы очень ценим, что вы отметили слаженную работу нашей команды: мы действительно стремимся к тому, чтобы администраторы, как наша Ирина, создавали безупречный комфорт с первых минут, а мастера обеспечивали безукоризненный резу льтат.
С наилучшими пожеланиями,
Команда косметологического центра «Эстет». … – показать
Всем доволен. Пожелать нечего. кроме как оставаться на том же уровне!
Ваши слова о Лар исе Геннадьевне — лучшая характеристика нашей работы. Да, она уникальный врач: сочетает глубочайшую экспертизу, научный подход и умение говорить с пациентом на понятном языке. Мы гордимся, что в нашей команде есть такие специалисты, для которых индивидуальный подход — не просто стандарт, а искреннее желание помочь.
Особенно ценно, что вы отметили:
Детальную диагностику и комплексный взгляд на здоровье кожи;
Отсутствие шаблонов и навязывания — только честные рекомендации;
Атмосферу заботы и доверия, которую создает Лариса Геннадьевна.
С теплом и благодарностью,
Коллектив центра «Эстет» … – показать
Спасибо за ваш честный отзыв, он помо гает нам стать лучше!
С уважением, команда медицинского центра «Дом здоровья». … – показать
Спасибо за ваш честный отзыв, он помо гает нам стать лучше!
С уважением, команда медицинского центра «Дом здоровья». … – показать
декабрь 2025
хороший специалист, умный, красивый и верит, что может оказать помочь
Июль 2023
Перехожева Юлия Дмитриевна
так же осталась довольна ценой на тест.
С Уважением Орловская Глазная Клиника!
Передадим отдельные слова благодарности Татьяне Леонидовне и Яне Викторовн е! Для наших докторов — это не просто работа, а настоящее призвание. Они вкладывают душу в то, чтобы каждый ребенок чувствовал себя комфортно и уверенно.
Спасибо Вам за такое бесценное доверие и за то, что вот уже несколько лет мы — одна команда в заботе о здоровой и счастливой улыбке Вашего ребенка! Ждем вас снова с огромной радостью на проф.гигиене! … – показать
Огромное спасибо за ваш труд, чуткость и настоящую любовь к детям! Вы — лучшие!
Также мы очень ценим, что вы отметили работу наших администраторов и координаторов. Для нас важно создать атмосферу заботы и спокойствия не только д ля маленьких пациентов, но и для их родителей. Мы прекрасно понимаем, как волнителен такой день для мамы и папы.
Ждём вас на плановые осмотры в самой дружелюбной атмосфере! … – показать
Шейко Е.В, Симаневой В.С за их умение творить чудеса. А так же хочется с большим теплом поблагодарить девочек администраторов Чупахину Юлию и Сухову Татьяну за их трепетное и человеческое отношение к пациентам. Спасибо,Вам всем, и низкий поклон за ваш нелегкий, неоценимый труд. От всего сердца хочется пожелать всем сотрудникам клиники здоровья, благополучия и мирного неба над головой. … – показать
сделана катаракта второй глаз
Осложнения катаракта но вопроса не было где делать хотя я с ливен и
Я не ошиблась самая высокая оценка если
Кому
Помогла
Я рада!
Все доктора вежливые, внимательные, чего не скажешь о гинекологе Мальцевой.
Всем рекомендую эту стоматологию!