Ветеринарная служба ВетСкорая24 в Сергиевом Посаде предлагает широкий спектр услуг для домашних животных, включая экстренную помощь, вакцинацию, осмотр, лечение и хирургические операции. Пользователи отмечают профессионализм, вежливость и внимательное отношение специалистов, а также быструю реакцию и качественное выполнение процедур. В клинике работают опытные врачи, способные помочь в самых сложных ситуациях, а также оказывают консультации и послеоперационную поддержку. Разнообразие случаев и высокая репутация делают ВетСкорая24 надежным помощником для владельцев животных. Важной особенностью является доставка ветеринаров прямо на дом, что значительно снижает стресс питомцев и облегчает процесс лечения. Несмотря на некоторые негативные отзывы, большинство посетителей остаются довольны качеством и ответственностью сервиса, что подтверждается множеством положительных комментариев и рекомендаций.
Отзывы о ветеринарной службе ВетСкорая24 в Сергиевом Посаде
Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная служба ВетСкорая24.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба ВетСкорая24.
Это удалять шишку и матку вместе
21.01.26 приехала врач по имени Светлана взяла анализы анализы и выезд на дом вышел 13000
После чего, через 2 дня приехали с хирургом Свинцовой Марией Юрьевной
Сказали что анализы хорошие, опухоль не раковая, и можно делать операцию на дому, все пройдет хорошо не переживайте
Операция длилась 1,5—2 часа, после чего врачи назначили таблетки
На следующий день после операции разошлись швы, мы позвонили Светлане попросили приехать посмотреть потому что это не нормально
Через день она приехала, просто прошила это же место где разошлось и сказала брызгать алюминиевым спреем и клеть специальный клеем
На следующий день швы опять разошлись и после этого врачи не отвечают,просто поняли что сделали не так как нужно и замолчали, на телефонные звонки не отвечают
Мы опять же понимаем что собаку с дырами в животе оставлять нельзя, она перестает есть совсем. Вызываем другого врача
Она говорит состояние очень тяжелое срочно в стационар
Привозим собаку и нам говорят. Операция выполнена просто ужасно внутренние швы не прошиты, огромное количество жидкости в брюшной полости и огромные дыры на животе
Сама операция выполнена совершенно неправильно
Дома такие вещи не делают!!! А вы нас уверяли что можно
Такая операция делается на специальных грелках, и грудь у собаки удаляется полностью, а вы просто вырезали шишку и сшили дыру которая не держится
Все это время до 13.02.26 собаку стабилизировали в стационаре
Из за вашего халатного отношения
И к сожалению 13.02.26 собаки не стало
За операцию взяли 45000(наличкой)
Что хочется сказать, просто так эту ситуацию мы не оставим
Ждите повестку в суд!
Такие врачи не должны работать
Берегите своих животных, не обращайтесь сюда
21.01.26 анализы
Примерно 23.01.26 операция
Свинцова Мария Юрьевна
И
Светлана еще ассистент во время операции и она же приезжала брать анализы
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, ветеринарная служба ВетСкорая24.
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба ВетСкорая24.
До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная служба ВетСкорая24.
До новых встреч! С уважением, ветеринарная служба ВетСкорая24.
До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба ВетСкорая24.
Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба ВетСкорая24.
Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, ветеринарная служба ВетСкорая24.
Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, ветеринарная служба ВетСкорая24.
До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная служба ВетСкорая24.
Всегда ваши, ветеринарная служба ВетСкорая24.
До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба ВетСкорая24.
До новых встреч! С уважением, ветеринарная служба ВетСкорая24.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная служба ВетСкорая24.
Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, ветеринарная служба ВетСкорая24.
Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная служба ВетСкорая24.
Искренне ваши, ветеринарная служба ВетСкорая24.
До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба ВетСкорая24.
Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, ветеринарная служба ВетСкорая24.