1 место из 15 в рубрике Диагностика животных

Ветеринарная служба ВетСкорая24 в Сергиевом Посаде

Вызов ветеринара на дом!

Ветеринарная служба ВетСкорая24 в Сергиевом Посаде предлагает широкий спектр услуг для домашних животных, включая экстренную помощь, вакцинацию, осмотр, лечение и хирургические операции. Пользователи отмечают профессионализм, вежливость и внимательное отношение специалистов, а также быструю реакцию и качественное выполнение процедур. В клинике работают опытные врачи, способные помочь в самых сложных ситуациях, а также оказывают консультации и послеоперационную поддержку. Разнообразие случаев и высокая репутация делают ВетСкорая24 надежным помощником для владельцев животных. Важной особенностью является доставка ветеринаров прямо на дом, что значительно снижает стресс питомцев и облегчает процесс лечения. Несмотря на некоторые негативные отзывы, большинство посетителей остаются довольны качеством и ответственностью сервиса, что подтверждается множеством положительных комментариев и рекомендаций.
Профессиональные ветеринары
Скорая помощь на дому
Высокое качество обслуживания
Доброжелательное отношение
Широкий спектр услуг

Отзывы о ветеринарной службе ВетСкорая24 в Сергиевом Посаде

У кошечки были проблемы с бедром, она плохо кушала и плохо себя чувствовала, и мы вызвали специалиста, специалист приехала, полностью ее обследовала и сделала обезболивающий укол. Ветеринар очень приятная, дружелюбная и с кошечкой довольно быстро нашла общий язык.
    Вызывали врача, так как котик потерял сознание и пена изо рта была, врач приехал, сделал укол, взял анализы, определил диагноз, что это сахарный диабет, и подробно расписал лечение. Ветеринар хороший, ответственный и терпеливый.
    Достоинства:
    Круглосуточный вызов на дом
    Недостатки:
    Кошка была при смерти, по телефону озвучили одну стоимость (5000 вызов и 3000 эвтаназия). Врача ждали более двух часов, кошка к приезду уже практически не подавала признаков жизни, ей оставалось, скорее всего, не более часа. В итоге ее все равно усыпили и взяли 23000 вместо озвученной суммы. Наживаются на чужом горе, не советую
    ноябрь 2025
    мужчина
    Врач делал кастрацию котику, всё прошло успешно, никаких осложнений нет. Ветеринар приятный и отличный, всё объяснил.
    Вызывали врача, так как у кошки мочекаменная болезнь, врач помог, провел необходимые манипуляции, и кошечке легче стало. Отличный врач!
    У попугая болел глаз, врач назначила лечение, и мы его придерживаемся, всё хорошо. Ветеринар очень доброжелательная и терпеливая, она не только помогла моему питомцу, но и меня успокоила, так как я была очень расстроена, спасибо.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимание к нашему труду. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба ВетСкорая24.
    У собаки воспаление на лапе было, врач осмотрел ее, поставил 4 укола, перебинтовал лапу и дал рекомендации по медикаментозному лечению. Хороший ветеринар, доволен его работой.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная служба ВетСкорая24.
    Котику было плохо, его тошнило три дня подряд, врач сделал всё, что нужно, осмотрел его и взял анализы, спасибо большое. Ветеринар хороший и умеет слушать.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за добрые слова. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    Черепаха заболела, врач подсказал правильное лечение, все хорошо, мы очень благодарны. Сам ветеринар компетентный и адекватный, нам все понравилось.
    • Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, ветеринарная служба ВетСкорая24.
    Врач делал прививку питомцу, всё прошло очень хорошо. Ветеринар добрый, внимательный и приятный, всё прошло нормально.
    У кота была проблема была с зубом, там рана небольшая была, врач осмотрел всё, объяснил нам, из-за чего это может быть, дал советы и выписал лекарства, и уже есть улучшения. Ветеринар очень внимательный.
    Вызывали врача для рентгена собаке, врач все сделала, дала консультацию и рекомендации, все хорошо. Ветеринар приятная.
    Нас служба устроила! У собаки нагноение ушей было, и врач-терапевт их чистил, все хорошо прошло. Хороший ветеринар.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная служба ВетСкорая24.
    У кота было воспаление нижней десны, врач помог, сейчас проводим лечение, которое он выписал, все хорошо. Врач замечательный.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная служба ВетСкорая24.
    Мой котенок отравился, он был сонливым и слабым, врач осмотрел его, померил температуру и прописал лекарства. Ветеринар хороший, добросовестный и вежливый, все грамотно описал что было с котиком.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба ВетСкорая24.
    У собаки боли были неизвестного характера, поэтому я вызвала специалиста. Врач очень внимательно осмотрел собачку, уколы сделал, собачке стало лучше. Ветеринар очень вежливый, аккуратный и спокойный.
    Наша кошка с кем-то подралась, у нее была прокушена лапа и выбит зуб. Доктор удалила зуб, обработала раны, вывела из наркоза и дала антибиотик. Все прошло просто чудесно, мы очень благодарны, доктор прекрасная и очень хорошая.
    У кота острая задержка мочи была, поэтому врач поставила катетер, дала рекомендации, кота спасла, всё замечательно было, я ей безумно благодарна. Ветеринар очень вежливая, учтивая, качественно всё рассказывает и на все вопросы отвечает.
    Мы вызывали врача, чтобы кастрировать кота, всё прошло просто супер, отлично, кот был спокойный, врач и прививку сделала, сейчас кот чувствует себя хорошо, кушает. Ветеринар добрая очень, отзывчивая, много чего рассказала, дала советы, спасибо большое.
    У кота был приступ цистита, врач снял его, всё сделано хорошо, вопросов нет.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная служба ВетСкорая24.
    У собаки была аллергия на укус комаров после прогулки, у нее стала отекать морда очень сильно, распухала, поэтому вызвали врача. Врач очень хорошо оказала помощь высококвалифицированную, сделала укол, дала рекомендации и на следующий день собаке стало лучше.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная служба ВетСкорая24.
    Вызывали врача, потому что на улице собаку покусал стаффордширский терьер, прокусана была лапа вплоть до сухожилия и ягодица. Доктор высокого качества, сделала уколы обезболивающие и блокаду, зашила, мы очень благодарны специалисту.
    • Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная служба ВетСкорая24.
    Вызывали врача по поводу клеща, врач приехала, удалила клеща и поставила прививку. Ветеринар очень приятная, вежливая, всё объяснила и рассказала, сделала всё, что надо.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
    У собаки была диарея с кровью, врач сделала УЗИ, провела анализ и назначила предварительное лечение. Всё хорошо, хороший ветеринар.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за добрые слова. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная служба ВетСкорая24.
    Делали стерилизацию кошке, всё прошло хорошо. Ветеринар прекрасный, просто молодец!
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной службы!
      Искренне ваши, ветеринарная служба ВетСкорая24.
    Даже одной звезды бы не поставила, обещали приехать за полтора часа, на мои телефонные звонки перестали отвечать, ветеринар приехала через 4 часа!!! В итоге время упущено, собаку не спасли. Не рекомедую!!!
    Звонили 13.06.25 примерно в 22ч. приехал ветеринар 14.06.25 в 2 ночи
    Вакцинация кота прошла отлично, питомец даже не мяукал. Ветеринар грамотный, ответил на все вопросы.
    • Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарная служба ВетСкорая24.
    У кота сыпь, он чесался. Ветеринар всё очень подробно объяснил, прописал варианты лечения, взял анализы, всё хорошо прошло. Специалист очень профессиональный врач, сразу понятно может донести информацию по питомцу.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная служба ВетСкорая24.
    У кота было воспаление слюнного канала. Ветеринар приехал, провел осмотр, почистил каналы, все хорошо прошло, питомцу лучше. Специалист хорошая, приятная.
    У кота были проблемы с ушами. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, прочистил уши, полностью обследовал кота, дал рекомендации. Нам все очень понравилось, состояние питомца отличное, коту намного лучше за ночь стало. Специалист очень приятный, на все вопросы отвечал, нам очень понравился.
    У собаки были рвота, тошнота, ей было плохо. Ветеринар приехала, провела УЗИ, поставила капельницы, рекомендации оставила, исполняем. Состояние питомца лучше. Специалист понравилась, всё подробно рассказала, было комфортно с ней.
    Недостатки:
    Не делать лишних действий.
    Мы доверяем вам своих питомцев, считаем вас профессионалами. И очень жаль, что в итоге происходят подобные ситуации.
    Я вызвала врача на дом, чтобы собаке взяли анализы. Была сильная аллергическая реакция, расчесы, выпавшая шерсть в местах расчесов и покраснения на коже.
    Убедили, что ехать самой не стоит, лучше для животного будет сделать все в домашних условиях.
    Итог:
    Анализы не взяли, первым делом ветеринар полез в задний проход собаке, даже не предупредив меня что он собирается делать. Я думала, что просто осмотрит места расчесов, они как раз на бедрах.
    Как потом уже мне сказал, чистка параанальных желез, зуд был из-за этого. (Спойлер:не из-за этого.) У собаки уже случился стресс от этой манипуляции. Далее доктор приступил к попыткам взять кровь, не смог найти вену(у меня корги)
    Побрил две лапы, тыкал тыкал, собака начала злиться, убежала, больше не давалась. Естественно, что уже даже соскобы было не взять. Она не подходила даже ко мне.
    Что я имею в итоге:
    Минус 8000 ни за что.
    Собака теперь не дает даже сделать просто наружную обработку (крем).
    Проявляет агрессию на любые медицинские манипуляции(ранее такого не происходило).
    Сколько времени у меня уйдет на ее лечение и восстановление доверия я не знаю.
    Но сюда больше не обращусь. Выбирала клинику по отзывам, но я разочарована.
    Ветеринар был очень хороший. Кастрация собаки прошла просто замечательно и сейчас состояние собаки хорошее.
    У собаки был кашель. Врач всё объяснила нам, рассказала, осмотрела питомца, взяла анализы, кстати, часть результатов мы уже получили, назначила лечение и поставила уколы.
    У кота были все показания, чтобы умереть, он упал с 18 этажа, отбил себе всё. Ветеринар приехала, реанимировала его, взяла к себе в реанимацию. Специалист просто волшебница, богиня, она спасла кота, вытащила с того света, наверное, она маг, волшебник. Господь нам послал этого врача. Благодарю Вас, что нам такого врача направили.
    Вакцинация собаки прошла отлично, состояние питомца прекрасное. Специалист все четко сделал, все понравилось.
    Врач очень понравился, отлично провел собаке чистку зубов, мы в восторге остались! Сейчас состояние питомца отличное.
    У хомяка появилась опухоль. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, провел диагностику, удалил опухоль, взял анализ, прописал лечение. Все хорошо, все прекрасно.
    Ветеринар осмотрела щенка, дала рекомендации, поставила вакцину, все прошло хорошо. Специалист заботливо и внимательно отнеслась к питомцу, погладила его, видно, что любит животных. Мне очень все понравилось.
    У собаки были воспалены параанальные железы. Ветеринар поставила укол, все обработала, все отлично прошло, назначения оставила, состояние питомца очень хорошее. Специалист приятная женщина, хорошая.
    Вакцинация кошки прошла отлично, питомец не плакал, не болел. Специалист очень приятная женщина.
    Онлайн консультация лисенка прошла прекрасно, все отлично. Мария меня спасла от паники. Спасибо ей огромное!
    У собаки, что-то типа фурункулеза было. Ветеринар помог всем, взял анализы, успокоил боль. Я очень довольна, питомцу стало лучше. Доктор очень компетентный, и спокойный, что было очень важно в нашей ситуации. Он нас очень выручил.
    Ветеринар помог понять, что с собакой, у собаки оказалось цистит начался. Доктор поставил уколы и ей легче стало, назначил лечение. Все было удобно, быстро. https://drive.google.com/file/d/1u5NK7VtZxIuQ_R0jF6KuMr4MRdTDFstY/view
    У кота была рвота и слюнотечение очень большое. Ветеринар провел внешний осмотр, пощупал его, измерил температуру, поставил уколы, взял анализы на инфекции, рекомендации оставил, питомцу лучше. Специалист понравился.
    У кошки были тяжелые роды. Ветеринар приехал, провел кесарево, все хорошо прошло, рекомендации оставил. Специалист компетентная, быстро все сделала. https://drive.google.com/file/d/1CJyKvpGHZGZvzdYVY8RWtyWXEfLWeFfa/view
    Ветеринар провел чистку зубов кошке, все хорошо прошло. Специалист замечательный, все объяснил, рассказал, спасибо большое.
    У нас собака кашляла, мы думали она подавилась. Изначально мы просили у ветеринара сделать УЗИ, а специалист посоветовал рентген, также хорошо, что доктор изначально по ценам сориентировал. В итоге ветеринар осмотрел питомца, сделал рентген, выписал антибиотики. Удивительно, что в ночь ветеринар приехал с оборудованием. Спасибо, что быстро приехал!
    У хомяка лапа была воспалена по этой причине вызывали врача. Ветеринар поставил блокаду, сегодня лапа выглядит более прилично, отек в разы спал. Все хорошо прошло, все понравились, очень хороший у Вас специалист.
    Ветеринар приехал, почистил параанальные железы коту, все замечательно прошло, состояние кота отличное, носится. Специалист очень хороший, нам очень понравился.

• Отзывы накрученные! Люди, не вызывайте и не губите своё животное
  • Накрученные положительные отзывы! Мошенники! Развод на деньги!
    Живодеры!
  • Сегодня вызвал ветеринара на дом из-за рвоты у нашей собаки. Собаку тошнит третий день. Тошнит просто так и после приёма пищи. Врач приехал в течение часа, осмотрел питомца и назначил лечение. Также порекомендовал собаку пока не кормить и давать больше воды. Собака пошла на поправку. Выражаю благодарность клинике «ВетСкорая 24» за оперативность и заботу о нашем друге!