1 место из 9 в рубрике Курсы и школы дизайнеров

Учебный центр Успех

Учебный центр Успех — это место, где можно получить качественные навыки в различных областях, таких как парикмахерское искусство, маникюр, массаж, бухучет и компьютерные программы. Тут работают профессиональные и внимательные преподаватели, которые грамотно объясняют материал, дают практические задания и индивидуальный подход. Обучение проходит в уютной атмосфере, чаще всего с моделями и практическими уроками, что помогает студентам быстро освоить новые навыки и быть уверенными в себе. Центр также заботится о трудоустройстве своих выпускников и предлагает гибкий график занятий. Многие отмечают приятную обстановку, хорошие цены и высокий уровень преподавания, что делает Успех одним из лучших учебных центров в городе.
Профессиональные преподаватели
Практическая направленность обучения
Дружелюбная атмосфера
Большой выбор курсов
Помощь с трудоустройством

Отзывы о лаборатории Успех

фото от пользователя Алёна в отзыве о учебном центре Успех
    Достоинства:
    Самые эффективные курсы
    Обучалась в центре компьютерному курсу Word/Excel, очень благодарна преподавателю Павловой Марьяне, очень доходчиво и терпеливо смогла всё объяснить и довести до самостоятельной работы с программами, несмотря на полное отсутствие навыков работы с компьютером!
    Было очень комфортно, все мои переживания и волнение из-за того, что совсем не знаю компьютер развеяла уже на первых минутах занятия.
    Все занятия- это множество различных примеров, заданий, упражнений, чтобы применить и попробовать всё, что касается ворда и экселя на практике.
    Очень рекомендую тем у кого нет опыта в компьютерных программах и кто хочет усовершенствовать свои навыки.
    Достоинства:
    Проходила курс по классическому массажу. Преподаватель Юлия супер. Всё доступно объясняет. Время прошло непринуждённо. Если хотите пройти курс массажа-смело идите к Юлии
    • Добрый день, Мария!
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв от лица всего коллектива учебного центра. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний.
      Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив. Всего вам наилучшего. С уважением, учебный центр Успех.
    Достоинства:
    Всем здравствуйте, я проходил курс очень хороший объясняет мне очень понравился я советую всем не дорого берут за курс. спасибо Юля ️
    Недостатки:
    • Добрый день, Алишер Абдужалилов.
      Хочется выразить вам благодарность за то, что поделились впечатлением от обучения в учебном центре. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний.
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям.
      Успехов вам и всего самого наилучшего! Всегда ваши, учебный центр Успех.
    Достоинства:
    Проходила курс классического и лимфодренажного массажа у преподавателя Юлии. Осталась очень довольна. Объяснили все подробно, дали масштабную практику.
    Юля всегда на связи с учениками, поможет, подскажет, если нужна доп. отработка — без проблем с ней помогает. Спасибо!
    Достоинства:
    Удобный график и место расположение.
    • Здравствуйте, Владимир Бутов!
      Большое спасибо вам за то, что поделились своими эмоциями и впечатлениями. Мы всегда рады, что вы высоко оцениваете качество преподавания.
      Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения!
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. До новых встреч! Искренне ваши, учебный центр Успех.
    Достоинства:
    Хотела поделиться своими впечатлениями: прохожу обучение на курсах «Кройки и шитья» в учебном центре «Успех» — всё очень нравиться настолько, что приобрела второй курс. Очень хочу поблагодарить Ирину Ковалевскую! Чуткий человек, профессионал своего дела, со всеми может найти общий язык и объяснить так, что с первого раза всё понятно))) Очень понравилась атмосфера в центре — с нетерпением жду каждое занятие! Отшила под руководством преподавателя Ирины Ковалевской 5!))) изделий!))) Хочу порекомендовать данный учебный центр «Успех» за самые адекватные цены в городе)))
    • Всегда рады видеть у нас! Благодарим за высокую оценку!
    Достоинства:
    В центре Успех я проходила курс обучения «Бухгалтерский учёт. Налогообложение. 1С». Хочу оставить отзыв о прекрасном преподавателе — Казанцевой Марине Владимировне. Она обучает по собственной методике, поэтому занятия очень интересные. На доступном языке объясняет все тонкости, рассказывает лайфхаки, которые можно применять при работе в 1С. Группы маленькие (2—3 человека), занятия практически индивидуальные. Живое общение с преподавателем позволяет сразу прояснить все возникающие в процессе обучения вопросы. График обучения гибкий, Марина Владимировна всегда идёт навстречу, если нет возможности в определённый день присутствовать на занятии, то занятие не пропадает, оно обязательно отрабатывается. Мы ходили на занятия со своими ноутбуками. Марина Владимировна организовала установку 1С на наши компьютеры, мы изучали определенные действия в программе в учебном центре, а на дом давался материал для закрепления. Очень удобно было попрактиковаться в спокойной обстановке, когда не поджимает время. Помимо информации, которую мы получали на семинарах, Марина Владимировна предоставила каждому слушателю доступ к электронной форме лекций и к видеоурокам (также очень удобно восполнить знания, если что-то упустил на семинаре или просто подзабыл). Преподаватель всегда на связи, если возникали проблемы при выполнении домашнего задания, то можно было в группе в WhatsApp задать свой вопрос и оперативно получить ответ на него. По итогам обучения выдаётся сертификат. Программ обучения много. Если вы не знаете что именно вам нужно, можно обратиться в центр и вам помогут в подборе курса. Недавно запустили новый курс по бухучёту на Маркетплейсах. Может быть, кого то заинтересует.
    • Благодарим Вас! Нам безумно приятно!
    Достоинства:
    Подача информации, грамотное объяснение материала
    Прошла Курсы Парикхмахер-Колорист. Огромное спасибо Наргиз и Галине.
    Прекрасная база, всё разложено по полочкам. После курса начала стричь. Огромный плюс, что есть возможность проконсультироваться с преподавателем после окончания курса.
    • Спасибо большое!
    Достоинства:
    Мне безумно понравилось отношение и подход преподавателей к обучению! Настоящие профессионалы своего дела! Подробное объяснение с отработками на моделях и после окончания я всегда могу обратиться за советом, что очень ценно! Я очень благодарна преподавателям за знания, опыт, атмосферу на занятиях, за добродушное отношение к каждому облучающемуся и дружелюбное общение после окончания курса!
    Недостатки:
    Недостатков нет, так как здесь работают мастера, знающие своё дело с многолетним опытом. Минусов нет! Есть только одни плюсы
    • Благодарим!
    Достоинства:
    Опытные преподаватели — профессионалы своего дела, практика на моделях, прямая связь с преподавателями, доступная и тщательная проработка материала изучения.
    Недостатки:
    Совсем недавно закончила курсы «Парикмахер-универсал». Мне посчастливилось попасть в группу к замечательному преподавателю Наргиз! С ней было очень интересно, легко, а главное она давала гораздо больше того, что можно было бы ожидать от этого курса! Она излагала информацию максимально просто и понятно. Если вы чего-то не понимаете, она будет объяснять до тех пор, пока не поймете! За это ей отдельная благодарность! Подарком к курсу «Парикмахер-универсал» у нас был курс «Бровист». Хочется также выразить благодарность Галине, которая его вела. Безумно все понравилось! Если хотите получить знания и умело их воплотить в дело, вам в учебный центр «УСПЕХ»!
    • Очень благодарны за высокую оценку!
    Достоинства:
    Проходила курсы парикмахеров у мастера Наргиз, всё очень доступно объясняется, очень внимательный и ответственный преподаватель. Это мои не первые курсы в данном центра, так же проходила курсы маникюра у Галины. Всё замечательно, на каждое занятие предоставляются модели. Уже работаю салоне! Спасибо!
    • Добрый день, Елена!
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, учебный центр Успех.
    Достоинства:
    Все очень интересно,доступно и доходчиво преподаватель объясняет.Если ты идёшь за знанием и практикой!вам сюда)
    Недостатки:
    Добрый день!Девчонки обучались в центре на мастера ногтевого сервиса.Хочу поблагодарить и посоветовать вам!Преподаватель вечерней группы Павлову Елену.Она дала не только практические навыки на курсах,а так же поделилась своим профессиональным опытом работай с ногтями а так же правильным общением с клиентами)))и хочу заметить…Она кождему из группы уделяла внимание и обьесняла все что мы должны были усвоить!)))
    • Благодарность Вам за отзыв!
    Достоинства:
    Прошла курс парикмахера-универсала у преподавателя Наргиз. Очень рада что к ней попала. Всё доступно обьясняет, показывает. На занятия ехала с большим интересом. После обучения имею все необходимые знания и навыки для работы.
    Достоинства:
    Закончила курс парикмахер универсал.Осталась я очень довольна, коллектив супер!!! Вежливые, профессиональные, объясняют всё отлично, на любые дополнительные вопросы отвечают. Особенно хочу выразить благодарность своему педагогу Наргиз!!! Суперский преподаватель!!!! Советую обучение в этом центре.
    Достоинства:
    Сегодня закончила обучение на парикмахера. Очень довольна работой преподавателя — Наргизой. Она очень внимательный и квалифицированный преподаватель. Обращает внимание на все ошибки допущенные в стрижке. Очень ей благодарна!
    Достоинства:
    Обучалась на курсе «парикмахер-универсал».
    Все доступно объясняют, преподаватели действительно заинтересованы в том чтобы мы освоили профессию. Помогают выбрать инструмент, рассказывают секреты и фишки профессии. Всегда на связи в мессенджерах.
    После прохождения курса я без проблем устроилась на работу.
    Очень удобное расположение близко к станции электрички.
    Недостатки:
    Единственный минус — отсутсвие горячей воды в здании. Но как посмотреть — мы научились работать в «полевых» условиях и не страшно столкнуться с подобной ситуацией в практике.
    Достоинства:
    Доступная подача материала, четко, грамотно, уютная атмосфера
    Очень рада, что попала на курс к Марине Владимировне Казанцевой, прекрасный педагог и замечательный отзывчивый человек. Сложные вещи Марина Владимировна доносит, так, что они уже не кажутся сложными. Бух учет не легко объяснить, Марине Владимировне это дано. Подсказала хорошую литературу, дала много фишек и нужного материала. С удовольствием занималась, очень теплая атмосфера на уроках. Грамотный педагог, практик, очень хорошо объяснила материал, стало и понятно и интересно. От души благодарю вас!
    Достоинства:
    Закончила бухгалтерские курсы в центре «Успех». Очень доступная подача материала. Прекрасный и компетентный преподаватель Марина Владимировна! Очень гибкий график посещений.
    Достоинства:
    Проходила курс «Бровист-стилист».Предоставляют все материалы. Информативная лекция,предоставление 2х моделей,входит бесплатная практика.После долгих поисков нашла отличный центр с самой низкой ценой в городе. Особо отмечу преподавателя Галину. Преподаватель даёт ценные советы даже после обучения
    Недостатки:
    Недостатки отсутствуют
    Дружелюбная обстановка в коллективе, все понравилось. Удобное расположение к Жд станции Болшево.
  • Прошла курсы парикмахер-стилист и бровист-стилист. Спасибо огромное за полученные знания и опыт. Очень рекомендую. Есть с чем сравнить. Преподавателю Надежде отдельная благодарность. Она очень крутая. И, конечно же, Галине. Окружает заботой и вниманием. Из 10 баллов я бы оценила на все 100!!!! Спасибо.
    Прошла обучение в учебном центре Успех,по направлению Маникюр,от обучения остались только приятные впечатления,дружеская атмосфера,полное обеспечение рабочим материалом,инструментом,моделями,Преподаватель Галина мастер своего дела,всегда обьяснит,покажет,расскажет.
    Желаю Вам и вашей школе удачи и процветания!!!
    • Виктория очень приятно было с вами работать, спасибо за тёплые слова!!! Всегда будем рады вас видеть у нас в центре!!!
    Центр рекомендую! Обучалась на бровиста, прподаватель Светлана,очень понравилась! Было 2 модели,но этого достаточно!много разной и нужной информации!спасибо! Обстановка очень приятная! Цены адекватные.
    • Благодарны вам за выбор нашего центра
    Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Антонине!!!! Компьютерные курсы. Все очень доходчиво и понятно объясняет. Спасибо!!!!!
    • Спасибо за выбор нашего центра! Обращайтесь, если возникнут какие либо вопросы!
    Хочу выразить благодарность преподавателю компьютерных курсов Антонине!!! Четко, доходчиво!!! Буду рекомендовать центр своим знакомым!!!! Спасибо
    • Спасибо за отзыв! Стараемся работать, развиваться для вас!
    Центр оправдал мои ожидания! Проходил обучение по бухгалтерскому учету у преподавателя Казанцевой Марины Владимировны. Хочу выразить ей благодарность за очень доступную подачу материала!, Грамотная и очень приятная в общении женщина. Буду советовать » Успех» своим знакомым.
    • Спасибо! Марина Владимировна всегда и со всеми работает искренне от души! Благодарим за выбор нашего центра!
    Проходила обучение по дизайну ногтей, очень благодарна преподавателю Елене Павловой. Мастер своего дела! За 3 дня получила массу открытий в этой области. Грамотно, доходчиво, просто приятная атмосфера в этой школе!!! Благодарю!
    Обучалась по курсу массажа. Хочу поделиться хорошими впечатлениями! Очень понравилась атмосфера, очень приветливый персонал, преподаватель Юлия очень быстро смогла «поставить мне руку».в день прорабатывали по 4/5 моделей каждый. Вообщем работали конкретно на практике. И к тому же преемлемые цены по городу. Я оплачивала ещё и в рассрочку. Буду рекомендовать своим друзьям.
    Прошла обучение по массажу классическому. Преподаватель Юлия. Профессионал своего дела, закончили даже раньше от тех часов которые заявлялись. Хочу поблагодарить за предложенные мне варианты трудоустройства, занимаюсь этим вопросом. Работают добросовестно! Спасибо.
    Сегодня закончила курсы маникюра, преподаватель Галина, хочу поблагодарить за навыки полученные в учебном центре и за внимательное отношение преподавателя, за прекрасную атмосферу и положительные эмоции, полученные во время обучения, рекомендую этот центр.
    Сегодня закончила обучение по маникюру. Хочу поблагодарить преподавателя Галину за профессиональный подход ко мне. Много чему научилась! Спасибо за трудоустройство. Рада, что попала к вам в центр. Ольга.
    Прошла Компьютерные курсы для начинающих.Огромное спасибо Машковой Антонине за ее терпение и понимание.Теперь мне открылись новые горизонты.Очень рекомендую.
    Прошла обучение в этой школе по бухгалтерии. Довольна. Начинала с нуля, получила хороший багаж знаний в этой области. Помогли с трудоустройством. Спасибо. Буду рекомендовать знакомым!
    Проходила обучение по офисным программам. Занималась индивидуально. Преподаватель доступно, интересно донесла информацию. На все мои вопросы не по программе, преподаватель Антонина дала грамотные объяснения.Не высокие цены на обучение.Планирую взять ещё курс по бухгалтерии. Школу Рекомендую
    Прошла обучение в центре по курсу » маникюр, педикюр, наращивание». Всегда работали с моделями, практики много и курс большой, насыщенный. Очень приятная атмосфера, квалифицированный преподаватель. Всем рекомендую
    Обучалась по курсу » Парикмахер — стилист» хочется отметить квалифицированного преподавателя Наталью. За 2 месяца получила массу знаний в этой области. Ведёт занятия четко и грамотно, все отрабатывали на моделях. Рекомендую!

Достоинства:
    Спасибо большое учебному центру.Они уделяют большое внимание практике, что было важно для приобретения уверенности и навыков, необходимых для успешной дальнн работы. Практические занятия проходили на моделях, обучение максимально приближенное к реальной работе.
    Недостатки:
    Преподаватель Галина – настоящий профессионал, очень внимательная и терпеливая спасибо ️. Она всегда готова ответить на вопросы и помочь с освоением даже самых сложных техник. Много времени уделяется практике, что позволяет получить уверенность в своих навыках. Атмосфера на курсах дружелюбная, обучение проходит легко и продуктивно. После окончания курса чувствую себя готовой принимать клиентов. Рекомендую эти курсы всем, кто хочет начать карьеру в сфере маникюра!
    Достоинства:
    Учебный центр уделяет большое внимание практике, что важно для приобретения уверенности и навыков, необходимых для успешной работы с клиентами. Практические занятия проходят на моделях, что делает обучение максимально приближенным к реальной работе.
    Недавно закончила курсы маникюра в учебном центре “Успех” и осталась очень довольна. Программа обучения продуманная, охватывает все важные аспекты – от классического маникюра до сложного дизайна ногтей. Преподаватель Галина – настоящий профессионал, очень внимательная и терпеливая. Она всегда готова ответить на вопросы и помочь с освоением даже самых сложных техник. Много времени уделяется практике, что позволяет получить уверенность в своих навыках. Атмосфера на курсах дружелюбная, обучение проходит легко и продуктивно. После окончания курса чувствую себя готовой принимать клиентов. Рекомендую эти курсы всем, кто хочет начать карьеру в сфере маникюра!
    Достоинства:
    Прошла курсы парикмахера-колориста в учебном центре Успех. Хочу выразить большую благодарность нашему преподавателю Наргиз. Очень внимательная, отзывчивая, высокой квалификации. Огромное спасибо! Все было здорово. Также большое спасибо Галине! Очень отзывчивый и хороший человек. Мне очень повезло, что в жизни встретились такие люди.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Если хотите достичь чего то большего не тратьте время, можно пройти обучение в Москве.Подумайте 100 раз перед тем,как идти сюда и отдавать деньги.Очень мало рассказывают так верхушки похватали и все, так можно и книгу о парикмахерском деле изучить.
    Недостатки:
    Преподаватели все разные, есть даже такие свои слова куда не надо вставляют, что неприемлемо для компании Успех вообще!)
    Не внушает впечатления, понимаю сколько людей,столько и мнений, но не в этом случае! Выбирайте компания Успех хороших преподавателей,так,как обучаете людей и причём берёте деньги,а не копейки,не забесплатно ходят к вам учиться!)) Считаю, у этой компании слишком громкое название!
    Хороший центр с адекватными ценами
    Сегодня прошла обучение на семинаре по наращиванию волос. Отличный преподаватель Наумова Светлана! Видно, что работает настоящий стилист, мастер своего дела и просто необыкновенно приятная в общении. Это первый раз, когда я не стала обращаться в московские школы. Попробовала и осталась довольна! Приятная у них атмосфера! Спасибо!
    Хочу выразить особую благодарность Казанцевой Марине Владимировне, преподавателю по бухгалтерскому учёту! Грамотный, хорошо подкованный в сфере бухгалтерии педагог, умеющий понятно преподнести всю информацию! Получила нужные мне знания!
    Благодарю Преподавателя Антонину за оказанную мне помощь!, получил ценные для меня знания в области компьютерных программ! Центр не развод, буду рекомендовать знакомым.
    Одно из главных плюсов — предлагают реальное трудоустройство. Квалифицированный преподаватель НатальяСафина. Спасибо.
    Обучалась по курсу «Компьютерные курсы» для начинающих.Очень благодарна преподавателю Машковой Антонине,Очень доступно и грамотно доносит информацию,не смотря на то что я не знакома с компьютером.Цена тоже меня порадовала. Теперь для меня открылись новые горизонты и я уверенно могу выполнять свою работу.
Успех в списках