3 место из 27 в рубрике Детские лагеря

Языковая школа ILS на улице Бабакина в Химках

Записаться

Отзывы об языковой школе ILS (ИЛС) на улице Бабакина в Химках

Ходим в эту школу уже почти всей семьей: я учу испанский для души, а сын английский для школы. У него была проблема с произношением и чтением, но преподаватель быстро его разговорила. А еще сын ездил в их летний лагерь ILS CAMP — приехал с морем эмоций и вообще не хотел уезжать. Школа реально сильная, видно, что педагоги горят своим делом.
  • Достоинства:
    Все отлично.
    Как только туда зашёл, сразу видно престижное заведение. Хороший, удобный интерьер. Вежливый персонал, быстро учат языкам. Учил английский, спустя год выучил английский полностью! Школа класс!
    Хожу на разговорный клуб по вечерам, чтобы не забыть язык в декрете, — здорово, что можно просто поболтать с людьми на разные темы, а не выполнять скучные упражнения из учебника.
    Я недавно записался на курсы английского языка в Языковую школу ILS, ООО Международная языковая школа. Хочу поделиться своими впечатлениями.

Во-первых, хочу отметить профессионализм преподавателей. Все они имеют сертификаты, подтверждающие их квалификацию, и каждый год проходят аттестацию. Это внушает доверие и уверенность в качестве обучения.

Во-вторых, курсы организованы на высоком уровне. Мне предложили несколько вариантов занятий: групповые и индивидуальные, что позволило выбрать наиболее удобный формат. Занятия проходят в дружелюбной и комфортной атмосфере, что способствует лучшему усвоению материала.

Особо хочу отметить разговорные клубы. Это отличная возможность практиковать язык в неформальной обстановке. Я смог не только улучшить свои навыки общения, но и завести новых друзей.

Также хочу отметить, что школа предлагает подготовку к экзаменам ОГЭ, ЕГЭ, IELTS и Кембриджским экзаменам. Это очень важно для тех, кто планирует продолжать обучение или работать за границей.

В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую Языковую школу ILS всем, кто хочет выучить иностранный язык.
    Ходим с дочкой на английский уже полгода. Очень нравится, что школа сфокусирована именно на языках — видно по подходу и преподавателям. Учителя все с сертификатами, проходят аттестацию, это чувствуется на занятиях.

Дочка ходит на разговорный клуб для детей — там они играют в настолки и говорят только на английском, она в восторге! Я сама готовлюсь к IELTS, преподаватель объясняет всё чётко, по кембриджской методике. Ещё делали тестирование на уровень — всё подробно расписали, определили слабые места.

Отдельно радует выбор языков. Думаем летом китайский попробовать. В общем, рекомендую школу всем, кто хочет реально заговорить, а не просто зубрить.
    Достоинства:
    Понятно объясняют, грамотные, опытные
    Проходила курсы английского языка, понравился подход учителя, занятия проходят увлекательно и интересно, обучение с удовольствием проходит
  • Достоинства:
    Работа на очень высоком уровне
    Сотрудники вежливые, грамотные. Хорошо подготавливают, рекомендую.10/10
    Достоинства:
    Опытные преподаватели, интересные занятия, уютная и спокойная обстановка.
    Недостатки:
    Не нашла.
    Ходит сюда сын для подготовки к экзаменам, ему очень нравится, рекомендую.
    Достоинства:
    Лучшая школа
    Недавно оставил ребёнка на английский — так он приходит и начинает мне называть цвета на английском, хотя он даже русские слова не всегда проговаривает
    Достоинства:
    Хорошо обучают разным языкам, учителя хорошие.
    Хожу на курсы английского языка сюда. Обучают хорошо. Смотрим кино, играем в настолки. И всё это делаем только на английском. Это очень помогает в изучении языка!
    Достоинства:
    Сильный преподавательский состав
    Недостатки:
    Отвел дочку в эту школу чтоб подтянула английский язык. После нескольких уроков стали заметны уже результаты. Приятная обстановка, которая располагает для занятий. Дочери нравится здесь заниматься!
  • Достоинства:
    Уютная атмосфера, дали хорошие результаты.
    Дочь готовилась к егэ по Английскому. Посоветовали коллеги. Сдала на очень хорошие баллы и поступила на бюджет. Приятные преподаватели, все понравилось!
  • Достоинства:
    Атмосфера и персонал
    Недостатки:
    Пориятно удивила обстановка, очень все красивое и новое. Персонал вежливый и добрый. Ребенок в восторге, спасибо вам за работу.
    Раньше в диалоге я думала только о своем ответе. В ILS на Бабакина меня переучили. Мы играем в детективов: слушаем запутанную историю или диалог с подвохом, а потом восстанавливаем ход событий, ищем нестыковки. Преподаватель тренирует нас ловить нюансы, иронию, скрытый смысл. Теперь в разговорах с иностранными коллегами я меньше напрягаюсь — я действительно вникаю в то, что мне говорят, а не жду своей очереди выдать заученную фразу. Это прорыв в общении
    Достоинства:
    Практика с самого первого дня — без воды и теории
    Мне нужен был английский для командировок, и времени на раскачку не было. В ILS меня сразу бросили в «огонь»: моделировали переговоры, звонки, письма. Преподаватель Ольга давала только то, что пригодится завтра. Никаких времён года и неправильных глаголов списком — только живая речь. Через три месяца я провела Zoom-созвон с коллегой из Берлина. Не идеально, но меня поняли. Если вам нужен инструмент, а не сертификат, — рекомендую.
    Достоинства:
    Фокус на понимании живой речи
    Раньше я понимала только идеальную речь дикторов. В жизни же все говорили быстро, с акцентами и сленгом. В ILS нас с первых дней погрузили в этот «хаос»: мы слушали отрывки из интервью, стендапов, уличные диалоги. Сначала было шоково, ничего не разбирала. Но преподаватель терпеливо раскладывал всё по полочкам, объясняя не правила, а логику живой речи. Теперь я ловлю общий смысл в иностранных подкастах и даже понимаю шутки!
  • Достоинства:
    Мне там понравилось хорошее отношение к тебе, грамотное обучение и хорошее помещение для занятий
    Недостатки:
    Их нету
    Мне понравилось дружелюбная атмосфера в языковой школе, квалифицированные преподаватели и интерактивные методы обучения. Особенно ценно было то, что была возможность активно практиковать разговорный язык и использовать разнообразные учебные материалы. Также школа обеспечивала поддержку и мотивацию, а удобное расписание и удобное расположение сделали процесс обучения комфортным и эффективным.
  • Достоинства:
    Мне понравился дизайн, преподаватели, место нахождения
    Недостатки:
    Неоу
    Все отлично, занятия оправданные
  • Достоинства:
    высокая квалификация учителей
    Ходил на курсы английского языка в этой школе, взяли с моими достаточно скудными знаниями в английском языке, и очень хорошо подняли мой уровень владения этим языком. Также сдал в этой же школе кембриджский экзамен, получил сертификат по знанию английского языка. Рекомендую.
    Достоинства:
    Занятия, которые учат не просто словам, а мышлению на другом языке.
    Раньше мой диалог на английском выглядел так: слышу фразу -> перевожу в уме -> строю ответ -> перевожу -> говорю. Это было мучительно долго и неестественно. В ILS на Бабакина нас с первых занятий погрузили в среду, где этот внутренний переводчик просто отключается. Мы играем в ассоциации, описываем картинки, решаем задачи — и всё это без единого русского слова. Сначала голова кружилась, а теперь я ловлю себя на том, что иногда думаю на английском, не замечая этого. Это совершенно другой уровень владения языком. Для тех, кто хочет выйти за рамки «русского английского», это идеальное место.
    Достоинства:
    Неплохая школа, хожу сюда сама, изучаю английский. Все преподаватели профессиональные, каждый год проходят сертификацию. На занятиях общаются только на английском, что позволяет о русском и не вмпоминать. Школа сама уютная, располагает к учебному процессу.
    Достоинства:
    Цены и методы преподавания
    Я хожу на курсы испанского языка, очень люблю Испанию, очень нравится и метод преподаания и группа. А дочь ходит на курсы английского языка, так как поступает в школу, где преподавание будет на английском, я отчаялась выучить ее сама, а здесь на курсах преподаватель разговорил ее, заниматься стала с удовольствием, результат хороший, блльшое спасибо преподавателю. Надеюсь теперь поступит в школу
  • Достоинства:
    Профессионализм учителей, коммуникативная методика обучения, наличие курсов по подготовке к международным экзаменам и тестирование по международному стандарту
    Выбрала данную студию по рекомендации знакомой. Так как сама являюсь преподавателем английского, было важно, чтобы учителя были сертифицированы, ежегодно проходили аттестацию. Здесь попадание на 100 процентов. Второй немаловажный момент — это практика языка именно на разговорном уровне — например, в клубах или во время игр. Все же язык — в первую очередь коммуникация. И здесь все сошлось, поэтому вожу сюда свою сестренку. В будущем обязательно будем готовиться и к ОГЭ/ ЕГЭ в этой же студии, ну и конечно к Кэмбриджским экзаменам. Рекомендуем!
    Достоинства:
    Занимаюсь в ILS: большой выбор языков — английский, немецкий, испанский, китайский и другие, можно начать учиться с раннего возраста. Понравились профессиональные учителя с сертификатами, есть практика с носителями и разговорные клубы, где готовим и играем только на английском.
    Подготовка к экзаменам организована на уровне, можно пройти тестирование по кембриджской методике. Школа сильная, удобно для детей и взрослых.
    Решил попробовать изучить китайский язык,хочу когда нибудь поехать, попутешествовать по Китаю Очень нравятся занятия,отличные педагоги.Прошел всего месяц,а у меня есть уже заметные успехи.Я очень доволен результатами.
    Мой сын обучался тут английскому,ему всё понравилось,преподаватели вежливые,имеют сертификаты.
    Водим ребенка на курсы английского, т.к. в школе у нас очень слабый учитель. На курсах ils, дружественная атмосфера и ребенок ходит с удовольствием. Из результатов заметил как улучшилось произношение, и ребенок стал грамотно читать английские названия. Преподаватель молодая девушка с опытом преподавания за границей. Детишки, которые ходят на курсы заинтересованы с в учебе. На курсах для ребят много диалогов на английском и веселых, творческих заданий. Понравились учебные пособия, ребята смотрят короткие обучающие видео, преподаватель показывает интересные примеры из англоязычного интернета.
    • Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв об обучении в языковой школе. Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов.
      Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям.
      Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! Всегда ваши, языковая школа ILS.
    Достоинства:
    Школу нашли на сайте, понравилось удобное расположение.Рекомендовали знакомые. приехали по общались, получили всю нужную информацию. Всё понятно.Теперь английским будем заниматься тут.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении языковой школы.
      Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С уважением, языковая школа ILS.
    Всегда хотел выучить испанский, чтобы свободно говорить в путешествиях, здесь занятия построены так, что язык учится сам собой. Преподаватель увлечённо рассказывает про культуру, это ещё больше мотивирует. Отличный опыт, буду продолжать ходить
    Достоинства:
    Отличная школа. Изучаем здесь английский всей семьей. Я занимаюсь в группе для взрослых, дочь занимается у преподавателя Наталии Уткиной, сына планируем отдать в следующем году на курсы для дошкольников. Планируем и дальше продолжать сотрудничество с ILS.
    • Анна, здравствуйте!
      Спасибо за высокую оценку. Такие семейные истории вдохновляют и помогают нам расти и развиваться, чтобы все могли учиться комфортно и достигать высоких результатов.
    Мой сын Иван ходит в языковую школу ILS(филиал на ул. Бабакина) второй год. Ходит всегда с удовольствием и хорошим настроением. Когда приходит домой всегда делится тем, что узнал сегодня нового и начинает со всеми дома разговаривать на английском)). Я очень довольна результатом, заставлять учиться не приходится, все ребенок делает самостоятельно. Летом в отпуске в Греции смог самостоятельно говорить некоторые фразы в кафе.
    • Юлия, здравствуйте! Нам очень важно Ваше мнение. Мы рады, что Вашему ребенку нравятся занятия и он ходит в школу ILS с удовольствием.
    Замечательная школа! Высококвалифицированные педагоги, всегда приветливые администраторы, уютная обстановка.
    Моя дочка Марина занимается в школе ILS Бабакина уже пять лет. Когда пришли в школу, дочка очень стеснялась говорить на английском языке, а теперь у неё появились друзья из разных стран. Марина преодолела языковой барьер. Я очень этому рада! Три года подряд дочка летом ездит в ILS CAMP, где совершенствует свой язык, а также получает море положительных эмоций и находит новых друзей. В этот
    • Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Рады, что Вашему ребенку нравятся занятия и он ходит в школу ILS с удовольствием.
  • Замечательная школа! Высококвалифицированные педагоги, всегда приветливые администраторы школы, уютная обстановка. Моя дочка Марина занимается в ILS Бабакина уже пять лет. Когда пришла в школу, очень стеснялась общаться на английском языке, а теперь у неё появились друзья из разных стран, и она с ними свободно общается. Уже несколько лет подряд летом Марина ездит в ILS CAMP, где совершенствует свой язык. Отличный лагерь! Ребенок получает море положительных эмоций, приобретает новых друзей. Туда – показать
    • Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв о работе нашего коллектива и выбор нашей школы. Мы гордимся достижениями Вашего ребенка и надеемся, что Вы будете рекомендовать нас своим друзьям.
    Большое спасибо школе ILS Химки за теплую, дружескую атмосферу, за талантливых педагогов, внимательный персонал. Моя дочь уже несколько лет занимается в этой школе, ей всё очень нравится. А главное, что результат на лицо: в прошлом году она сдала кэмбриджский экзамен КЕТ с отличием! Но на этом мы не останавливаемся, постигаем новые вершины в изучении английского языка! Всем рекомендую школу ILS в городе Химки!
    • Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв.Все слова благодарности обязательно будут переданы сотрудникам школы.
  • Моя дочка учится в школе ILS Химки уже 4 года и каждый раз бежит на уроки с удовольствием. А это для меня весомый показатель. В школе нравится все: обстановка, внимательный и вежливый персонал, преподаватели, методика, организация учебного процесса и, конечно же, результат и достижения ребенка. Отдельное огромное спасибо Наталье Уткиной за организацию театральной студии!!! Всем рекомендую, приходите — не пожалеете!!!
    • Здравствуйте, Лилия! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес сотрудников школы ILS.
    В своё время я обошла многие школы в Химках и Москве тоже, когда пришла пора моему сыну готовиться к ОГЭ для сдачи экзаменов. Результат был плачевным. Ребёнок упирался и не хотел ходить на занятия. Даже на пробных уроках побывали, но 13ти летнего подростка очень сложно заставить забыть про компьютерные игры и начать учиться. Так продолжалось до тех пор, пока я не попала в ILS. Красивая школа, непринужденная обстановка, дружелюбная атмосфера на уроках, где все по английски. А главное сын начал за – показать
    • Диана, доброго дня! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу школу!
    Спасибо большое, ребенку очень нравится у вас, учимся в школа ILS Химки. Преподаватель Евгения Мурадян привила любовь к английскому языку. Результат обучения мы увидели на показательных уроках в декабре.Ребенок не пропускает занятия, с большим удовольствием посещает их.
4,6

Достоинства:
    Заказывала в языковой школе ILS курс английского для взрослых. Выбрала их, потому что здесь учат только языкам и все преподаватели сертифицированные специалисты. Очень понравилась доброжелательная атмосфера на занятиях и живое общение в разговорном клубе. Мне стало заметно легче понимать речь на слух. Всё устроило, занятия проходили интересно и с пользой. Рекомендую эту школу.
    Всё круто советую
    Достоинства:
    Понятное объяснение материала
    Внимательные преподаватели
    Упор на разговорную практику
    Удобное расписание занятий
    Комфортная атмосфера на уроках
    Недостатки:
    Обучался в языковой школе ILS, проходил курс английского языка. Выбрал эту школу из-за удобного расположения и нормальных условий обучения. Понравилось, что преподаватели объясняют понятно, без лишней теории, много внимания уделяют разговорной практике. Занятия проходят спокойно, в комфортной обстановке, вопросы можно задать в любое время. В целом обучением доволен, школа оставила хорошее впечатление, могу рекомендовать.
    Хотел повысить уровень владения английским и выбрал языковую школу ILS. Занятия оказались эффективными благодаря квалифицированным преподавателям и интересной программе курсов. Отдельно отмечу разговорные клубы, где можно практиковать язык в непринужденной атмосфере. Уровень моего английского заметно улучшился, теперь легче воспринимаю речь на слух и говорю свободнее. Советую ILS всем, кто действительно нацелен на результат.
  • Достоинства:
    Хорошая школа, дающая отличные знания.
    Достоинства:
    Фокус на реальной жизни
    Здесь нет сценария «прошли тему — сделали упражнения». Есть задача: договориться о чём-то, объяснить проблему, понять собеседника. Мы разбирали, как вежливо отказаться от неподходящего предложения в кафе, как объяснить мастеру, что починили плохо. Такие микро-ситуации, которые потом спасают в путешествиях. После трёх месяцев я смогла сама решить вопрос с перелётом по телефону. Не идеально, но решила.
    Достоинства:
    Широкий выбор языков, качественная организация.
    Нужен был китайский язык для командировок. В ILS, кроме английского, увидел курсы китайского и решил попробовать. Занимаюсь в небольшой группе. Преподаватель носитель языка, уроки структурированные и при этом не скучные. Школа производит впечатление серьезного учреждения: все учителя имеют сертификаты, учебные материалы качественные. Пока всем доволен, прогресс есть. Если хотите учить не только английский, но и другие языки — стоит рассмотреть эту школу.
    Достоинства:
    Место, где с тобой говорят на одном языке в прямом и переносном смысле.
    Я человек творческий, и меня всегда угнетал формат «открыли учебник – сделали упражнение – закрыли учебник». Подруга уговорила пойти с ней на пробный урок в ILS. И я влюбилась! Здесь нет скучных шаблонов. Мы обсуждаем искусство, современные выставки, мемы в интернете, иногда даже рисуем комиксы на английском. Преподаватель улавливает наши интересы и строит урок вокруг них. Я наконец-то не «учу английский», а использую его, чтобы говорить о том, что мне действительно интересно. Это кардинально меняет ощущение от процесса. Если вы ищете нестандартный подход и вдохновение, вам точно сюда.
    Достоинства:
    Атмосфера, преподаватели, цены.
    Сын ходит сюда уже второй год подряд, подготавливается к ЕГЭ и параллельно изучает английский для себя. Из множества компаний, что преподают курсы, выбрали ILS по советам нескольких друзей. Преподаватели здесь реально знают свое дело как нужно, и язык, и педагогику, находятся на одной волне с учениками. ILS нас очень выручает. Главное — ходить сюда очень интересно. Клуб очень рекомендую.
  • Достоинства:
    Высокий уровень преподавателей.
    Качественный уровень подготовки
    Записывал ребенка на курс английского языка. Результат удивил. Ребенок заговорил по Английский спустя месяц, недавно ничего не знав о нем. Рекомендую данную школу.
    Достоинства:
    Хорошие преподователи
    Недостатки:
    Школу посоветовали знакомые, так как сами там занимаются. Обратилась в эту школу,так как решила изучать английский. Меня приняли, обьяснили как будут проходить уроки, обсудили со мной время уроков и я записалась на занятия. Первый урок я уже посетила, стиль подачи языка мне понравился, очень интересно. Буду учиться, школу рекомендую!
    Пошла на курсы, чтобы подготовиться к собеседованию в международную компанию. Взяла несколько уроков носителем, интервью я прошла, огромное спасибо!!
    Записала сына 7 лет на курсы английского, потому что дома на мультфильмах в оригинале он стал что-то подражать.
    Занимается в группе, говорит, что с друзьями учить язык интереснее. А я вижу, как он стал лучше понимать речь и
    увереннее говорить
    Хотела, чтобы сын сдал экзамен ОГЭ по английскому с хорошим результатом. Здесь помогли грамотно всё организовать — занятия, тесты, дополнительные материалы. Подготовка прошла без стресса, и на экзамене не нервничал, он сдал на высокие баллы. Отличная система!