1 место из 13 в рубрике Автошколы

Автошкола Реал на улице Мира в Электростали

Записаться

Автошкола Реал в Электростали — современное учебное заведение, предлагающее качественное обучение по вождению и ПДД. Учебный процесс включает как теоретические занятия, так и практику на современных автомобилях. В школе уделяется большое внимание индивидуальному подходу к каждому ученику, комфортабельной обстановке и удобству обучения, в том числе онлайн форматам. Профессиональные инструктора помогают преодолеть страхи и научиться управлять автомобилем уверенно. Большая часть отзывов положительная, отмечая компетентность персонала, хорошо организованный учебный процесс и приятную атмосферу, что делает обучение максимально эффективным и комфортным.
Высокий уровень преподавания
Индивидуальный подход к ученикам
Современная учебная база
Гибкий график обучения
Положительные отзывы клиентов

Отзывы о бассейне Реал на улице Мира в Электростали

фото от пользователя Дмитрий  в отзыве о автошколе Реал на улице Мира в Электростали
    Достоинства:
    Отличная автошкола! Спасибо всему коллективу за качественное обучение. Отдельная благодарность инструктору Бессуднову Андрею — очень спокойный, терпеливый и грамотный преподаватель. Всё объясняет доступно, помогает справиться с волнением и уверенно чувствовать себя за рулём.
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность автошколе Реал за качественное обучение и профессиональный подход. Теоретические занятия проходили интересно и понятно, преподаватель подробно объяснял правила дорожного движения и всегда отвечал на вопросы.

Отдельное спасибо инструктору по вождению Андрею Николаевичу за терпение, спокойствие и поддержку. Благодаря его грамотным объяснениям удалось быстро освоить навыки вождения и почувствовать уверенность за рулем. Все занятия проходили в комфортной атмосфере, без стресса и лишнего давления.
    Достоинства:
    Отличная автошкола! Преподаватель по теории Сюткин С.В. объясняет всё буквально на пальцах, а инструкторы — настоящие мастера своего дела, очень спокойные и понимающие. Учиться было в удовольствие. Рекомендую «Реал» всем, кто хочет научиться водить уверенно и без стресса!
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность автошколе Реал за высокий уровень обучения! Особенно хочу отметить преподавателей — они настоящие профессионалы своего дела.

Преподаватель по теории доступно объяснял все темы: разбирал сложные ситуации на дорогах, приводил реальные примеры и отвечал на любые вопросы. Благодаря этому теория перестала казаться набором сухих правил — я начал понимать логику ПДД.

Отдельный респект моему инструктору по вождению, Астафьеву А.Н.Он проявил исключительное терпение и внимание: спокойно указывал на ошибки, подробно объяснял, как их исправить, и поддерживал, когда что‑то не получалось. Было видно, что ему действительно важно не просто «натаскать» на экзамен, а научить уверенно чувствовать себя за рулём.
    Достоинства:
    Отличная автошкола, хорошая организация работ, ответственные инструктора, удобное расположение автошколы и площадки
    Недостатки:
    Автошкола понравилась изначально больше по сравнению с другими, все грамотно рассказали, предоставили на выбор разные программы обучения, большой выбор инструкторов, все доходчиво объясняли на всех этапах обучения, очень довольна всем, от начала до конца!
    Достоинства:
    Очень внимательные сотрудники, напоминают о всех важных моментах в обучении, консультируют по всем, даже самым, казалось, глупым вопросам. Максимальная отзывчивость!
    Так же хочется отметить отзывчивость инструктора Сотскова Александра Владимировича, который в кратчайшие сроки, в абсолютно легком формате работает именно на знания и результат! Спасибо директору и всей команде за такое важное дело!)
    Достоинства:
    Проходил здесь обучение на категорию А1 и остался максимально доволен. Организация учебного процесса на высшем уровне: теория приподаётся понятно, без лишней «воды», разбераются реальные дорожные ситуации, а не просто зазубривание билетов
    Я училась в автошколе «Реал», и в целом осталась довольна.

Теоретическая часть подаётся понятно: преподаватель объясняет не просто правила, а реальные ситуации на дороге, благодаря чему материал легче запоминается. Занятия не скучные, всегда можно задать вопросы и получить нормальный ответ.

С практикой многое зависит от инструктора. Мне повезло — попался спокойный и адекватный человек, который не кричит, а действительно учит: объясняет ошибки и помогает их исправить. Машина была в хорошем состоянии, занятия проходили без постоянных переносов.

Отдельно хочу отметить отношение школы к ученикам. Я начала обучение ещё в 2023 году, но из-за личных обстоятельств не смогла его закончить. В 2026 году решила вернуться, и автошкола пошла мне навстречу — не пришлось оплачивать всё заново, я доплатила только разницу в стоимости тарифа и спокойно продолжила обучение. Это большой плюс и показатель адекватного подхода к клиентам.

В целом автошкола «Реал» — хороший вариант: дают знания, учат водить, и при этом относятся к ученикам по-человечески. РЕКОМЕНДУЮ
    Достоинства:
    Профессионально, чётко, без лишней суеты. Получил все нужные навыки)
    Отличная автошкола! Практика организована грамотно. Очень доволен обучением.
    Если учится вождению, то вам сюда
    Достоинства:
    Проходил обучение в автошколе Реал. Теорию проходил онлайн, что для меня очень удобно, так как сейчас живу не в городе, за вождение хотел бы поблагодарить инструктора Раскова Павла Андреевича, который преподавал по высшему разряду!
    Достоинства:
    Хорошая автошкола и приятная атмосфера.
    Теорию объясняют доступно, на практике все показывают спокойно и понятно. Инструктор Бессуднов Андрей Игоревич поддерживает и помогает почувствовать уверенность за рулём. Остались только положительные впечатления.
    Достоинства:
    Все супер!
    Недостатки:
    Ой, просто не могу не поделиться впечатлениями! Автошкола «Реал» — это что‑то невероятное Очень боялась садиться за руль, думала, что вождение — это точно не моё… Но инструктор Бессуднов Андрей Игоревич буквально за пару занятий помог мне поверить в себя! Он такой спокойный, всё объясняет так понятно — ни разу не повысил голос, даже когда я ошибалась. Благодаря ему я не только сдала экзамен, но и теперь с удовольствием езжу по городу. Спасибо огромное! ️
    Я прошла обучение в этой автошколе недавно и осталась довольна результатом.
    Преподаватели очень опытные и внимательные, всегда готовы ответить на любые вопросы. Практикуемся мы на современных автомобилях, что тоже добавляет уверенности. Особенно понравилась атмосфера поддержки инструкторов.
    Достоинства:
    Доступное и понятное обучение, вежливые сотрудники, удобное приложение. Все разжевали и всегда отвечали на все возникающие вопросы. Рекомендую данную автошколу
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Достоинства:
    Инструкторы объясняют всё спокойно и понятно, без криков и нервов. Помогают преодолеть страх города, учат чувствовать габариты и правильно оценивать дорожную ситуацию. Видно, что это профессионалы, которые заинтересованы в реальных навыках ученика.
    В целом обучение качественное и подойдёт большинству учеников, особенно начинающим водителям.
    Достоинства:
    Мой опыт обучения в этой автошколе был исключительно положительным. Теоретические занятия проходили очень интересно и информативно, преподаватель объяснял все правила дорожного движения с наглядными примерами из реальной жизни. Отдельно хочу отметить инструктора по вождению – его терпение и профессионализм помогли мне уверенно чувствовать себя за рулем уже после нескольких уроков.
    Достоинства:
    Хочу сказать большое спасибо автошколе «Реал» за то, что развеяли мои страхи перед обучением и первым выездом на дорогу. Огромное спасибо чудесным администраторам! Девушки очень приветливые и внимательные, всегда встречают с улыбкой, создают ощущение, что ты пришел к друзьям. Это сильно располагает к себе.

И низкий поклон моему инструктору Павлу Александровичу Раскову- это мастер своего дела, который умеет найти подход к ученику. Спокойствие, выдержка и профессиональные советы помогли мне сдать все экзамены с первого раза. Сочетание душевной атмосферы в офисе и качественного обучения на дороге — вот главные плюсы «Реал». Спасибо вам!
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность автошколе Реал за качественное обучение и высокий профессионализм преподавателей. Особенно хочу отметить инструктора Астафьева Андрея Николаевича — благодаря его терпению, чёткости объяснений и практическому подходу я почувствовала уверенность за рулём. В автошколе создаётся комфортная атмосфера для обучения, занятия построены грамотно и эффективно. Рекомендую эту школу всем, кто хочет получить серьёзные знания и навыки вождения!
    «Отличная автошкола! Всё очень понравилось. Хочу отметить преподавателя теории Сухову Е. А. — понятное объяснение материала, и инструктора Гайдова В. И. — спокойный, опытный наставник, благодаря которому я научилась уверенно водить машину. Спасибо «Реалу» за знания и комфортную атмосферу. Однозначно рекомендую!»
    Достоинства:
    Здравствуйте! хочу выразить огромную благодарность автошколе «Реал»! Обучение было отличным, лекции были понятными. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Рената Геннадьевича. Очень добрый, терпеливый и заботливый, профессионал своего дела! Также оставила положительные впечатления администратор автошколы Реал. Всегда была отзывчива и заботлива. Всем рекомендую автошколу «Реал»!!!
    Достоинства:
    Проходила онлайн- обучение в автошколе «Реал».
    Уроки вождения прошли легко и познавательно благодаря инструктору. Осипов Сергей Олегович мастер своего дела. Компетентен,внимателен к деталям,самообладание «Уровень Бог».
    Так же хочу отметить работу администраторов — оперативно отвечали /решали возникающие вопросы.
    Достоинства:
    Придя в автошколу Реал г. Электросталь, занимавшись с инструктором Расковым Павлом Александровичем, прослушав курс лекций, я поняла, что вождение это мое.
    Отзывов слышала о разных автошколах много, но сравнить тот уровень знания и умения, который дается в автошколе Реал г.Электросталь не сравним ни с какими другими школами.
    Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам автошколы Реал, за их терпение, профессионализм. Ребята, будте здоровы и огромное вам спасибо за все! Ваша ученица Анастасия ️
    Достоинства:
    Хочу выразить глубокую благодарность за вашу качественную подготовку и профессиональное обучение. Благодаря вашим наставникам я приобрел крепкие навыки вождения. Каждый этап обучения прошел легко и плодотворно, и я с уверенностью могу рекомендовать вашу автошколу всем, кто планирует получить водительские права.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить автошколу «Реал» в Электростали за качественное обучение! Теорию в группе преподавала Елена Анатольевна Сухова — объясняет материал очень доступно и интересно. Вождение проходила под руководством Сергея Евгеньевича Гибадулина — спокойный, терпеливый и профессиональный инструктор. Всем советую!
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность автошколе. Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить инструктору за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала.
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Реал». Всё на высшем уровне и подход к каждому ученику. Можно выбрать удобные дни для обучения. Если хотите получить РЕАЛьные знания в ПДД, то только на уроках с преподавателем Еленой Анатольевной. Отдельное спасибо моему инструктору Бессуднову Андрею Игоревичу, всегда объяснял нюансы, внушал уверенность. Спасибо всем за терпение, поддержку и опыт. От обучения остались только положительные впечатления, спасибо за знания и умения!
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность автошколе «Реал». Замечательная школа, хороший подход к каждому ученику и Теорию объясняют очень доступно, так же очень удобно рядом с домом и выбираешь дни сама для учебы, Также огромная благодарность инструктору Сергею Евгеньевичу за его грамотное обучение по вождению объясняет все легко доступно и понятно! Не пожалела, что пошла в эту школу очень рекомендую.
    Самая лучшая школа
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить Автошколу «Реал» за возможность учиться, получать новые знания и навыки управления автомобилем. Огромная благодарность инструктору Гибадуллину С.Е. за профессионализм, доступное объяснение. Было очень страшно в первый раз садиться за руль. Но страх быстро пропал с такими людьми. Также выражаю благодарность менеджерам, которые постоянно на связи и помогают.
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Реал» за профессионализм и отличное обучение! Особенно хочу отметить инструктора Гайдова Виктора Ивановича — его терпение, внимательность и индивидуальный подход сделали процесс обучения приятным и понятным. Благодаря ему я уверен в своих навыках и готов к безопасной езде. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Остались только положительные эмоции от обучения в автошколе «Реал». Всё прошло просто замечательно!

Теорию изучала в группе, и это было очень продуктивно. Преподаватель объяснял всё максимально подробно и понятно, разбирал все нюансы
    Недостатки:
    Особая благодарность инструктору по вождению Гайдову В.И. Очень опытный и спокойный педагог. Ни разу не повысил голос, всегда всё объяснял четко и по делу. Чувствовала себя за рулем уверенно и спокойно. Спасибо за терпение и профессионализм!
    Достоинства:
    Я проходила онлайн-обучение в автошколе «Реал» и хочу отметить работу моего инструктора по вождению — Астафьева Андрея Николаевича! Очень терпеливый, спокойный, всё объяснял простым и понятным языком, подбирал упражнения под мои слабые места. Благодаря ему на практике перестала нервничать за рулём и теперь уверенно езжу по городу. Огромное спасибо за поддержку и профессионализм!
    Мне все очень понравилось!
    Достоинства:
    Одни плюсы
    Недостатки:
    Искала автошколу долго и внимательно, остановилась на Реале, да и друзья сказали, что лучшая и обучение на высоком уровне. В итоге ни разу не пожалела.
    Достоинства:
    Все отлично
    Недостатки:
    Не заметил
    Искал автошколу с высоким процентом сдачи. Остановился на этой — и не ошибся. Все четко, без лишних разговоров. Теория понятная, инструктор (спасибо Виктору) — строгий, но справедливый, научил всему, что нужно. Машины современные, учебная площадка оборудована всем необходимым. Организация экзамена в ГИБДД была на высоте: наша группа сдала практически вся. Результат — права в кармане. Однозначно рекомендую!
    Достоинства:
    Очень довольна обучением в автошколе «Реал»! Теорию удобно изучала онлайн в своем темпе. Отдельная благодарность моему инструктору — Осипову Сергею. Он терпеливый, спокойный и очень понятно все объясняет. Благодаря ему чувствовала себя за рулем уверенно. Всем советую!
    Все отлично
    Достоинства:
    Хороший ремонт в самой автошколе. Сотрудники всегда помогут с вопросами. Инструктор хорошо объясняет материал. Инструкторы по вождению душки
    Недостатки:
    советую данную школу для сдачи прав
    Достоинства:
    Остались самые положительные впечатления об обучении в школе Реал. Спасибо администрации, Елене Анатольевне и, конечно, инструкторам. Обучалась на хорошей машине. Получила права.
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность автошколе Реал, за таких квалифицированых сотрудников которые сразу находят подход к ученику и не дают волноваться, наоборот, становишься более уверенным за рулем, зная что всегда помогут и поддержат! Если у вас есть сомнения идти именно в эту автошколу, то даже не сомневайтесь, идите, думаю лучше места вы не найдете!
    Недостатки:
    Недостатков нет только одни ++++
    Хочу выразить большую благодарность инструктору Семчишину Виталию
    Всегда поддержет и подскажет
    Достоинства:
    Рекомендую Автошколу РЕАЛ, теорию и практические занятия на вышем Уровне, сдала все с первого раза. Спасибо
    Недостатки:
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность автошколе и моему инструктору! Обучение прошло максимально комфортно и эффективно. Инструктор Бессуднов Андрей— настоящий профессионал своего дела, очень терпеливый и понимающий. Он смог найти подход даже к такому новичку, как я, и помог преодолеть страх перед дорогой.Отдельно хочу отметить отличную организацию учебного процесса.
    Достоинства:
    Компетентный персонал
    Хорошее обучение
    Недостатки:
    Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Реал» и особенно моему инструктору, Сергею! Его терпение и профессионализм помогли мне, человеку, никогда не сидевшему за рулем, почувствовать себя уверенно на дороге. Он не просто учил водить, а объяснял логику дорожного движения, благодаря чему я успешно сдала экзамен в ГАИ с первого раза! Рекомендую всем, кто ищет качественное обучение вождению.
    Хочу высказать свою благодарность за хорошее обучение в Реале. Был замечательный инструктор, который хорошо объяснял некоторые правила и сведения. Обучение проходило легко и быстро! Не жалею ни минуты,которые потратила на это обучение
    Достоинства:
    Отзывчивость, легкость в общении, Анна, и цены
    Недостатки:
    Не заметил
    Достоинства:
    Очень понравилась данная автошкола! Приятные инструктора, обучение очень подробное и качественное. Администраторы вежливые и доброжелательные, всегда помогут если что то непонятно.
    Достоинства:
    Отличная автошкола!!! Очень нравится, что есть онлайн формат, удобно тем что можешь заниматься в любое свободное время. Находят подход ко всем ученикам, помогут и подскажут, объясняют всё понятно и доступно)) однозначно стоит сюда идти!
    Достоинства:
    Замечательная автошкола!!! очень подробные и понятные объяснения, приветливые и вежливые инструктора, всегда грамотно объясняют ошибки, площадка для учений максимально комфортная. цена за обучение вышла маленькой, всем рекомендую!
    Достоинства:
    По советам и отзывам сестры, обратилась в автошколу «Реал». Я занималась с Астафьевым Андреем Николаевичем чтобы восстановить навык после долгого перерыва. Я осталась в полном восторге, довольная прогрессом и результатом, и глубочайшем уважении. Это редкое сочетание профессионализма в своем деле и – педагогических навыков. Андрей Николаевич это водитель с высочайшей квалификацией, и огромным опытом.После первого блока занятий, когда база немного вспомнилась, я наметила следующие, для более сложных задач (езда в темноте, в непогоду, в пробках, в оживленном центре города…) и буду продолжать заниматься еще.
    Андрей Николаевич объясняет всё чётко, доступно и последовательно. Занятия проходят в реальных условиях вождения, что сразу повышает эффективность вождения. Отдельно отмечу спокойствие Андрея Николаевича: он ВСЕГДА тактичен, вежлив. Он тонко чувствует ученика, чутко реагирует на его состояние, всегда поддерживает и находит правильные слова, хвалит, мотивирует.

Я редко встречаю сочетание профессионализма, умения обучать своему делу других, а еще — с вниманием, терпением и человеческим отношением. Андрея Николаевича рекомендую всем, кто хочет научиться и почувствовать уверенность за рулём, максимально снизив стресс в и без того энергозатратном процессе.
    Отдельная благодарность Администраторам Юле, Анастасии, за поддержку, отзывчивость, оперативное составления графика, 24/7 на связи с учениками!
    Благодарю директора за прекрасную автошколу «Реал».
    Достоинства:
    Я очень рада что выбрала автошколу «Реал» для обучения вождению! Практические и теоретические занятия проходили легко и доступно. Отдельное огромное спасибо хочу сказать своему инструктору Данилову Владимиру. Очень спокойно и трепетно относился ко мне, предавал уверенность.Благодаря его спокойствию и объяснениям, я чувствовала себя уверенно за рулем. Рекомендую всем кто хочет научиться водить безопасно и уверенно!
    Достоинства:
    Я очень рада, что выбрала автошколу «Реал» для обучения вождению! Теоретические занятия были понятными и интересными, материал подавался доступно. Отдельное огромное спасибо моему инструктору, Андрею Бессуднову. Очень терпеливый, всегда поддерживал и вселял уверенность. Благодаря его спокойствию и четким объяснениям, я чувствовала себя уверенно за рулем с первых занятий. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить безопасно и уверенно!
    Достоинства:
    Идеально для занятых людей!
    Гибкий график занятий позволил совмещать обучение с работой. Инструкторы — вежливые и пунктуальные, всегда шли навстречу. Сдала экзамены без стресса и получила права в срок
    не пожалела что выбрала именно эту автошколу

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Реал». Всё на высшем уровне, действительно ощущается индивидуальный подход к каждому ученику. Всегда есть возможность выбора удобного, гибкого графика для обучения. Высокий профессионализм всех преподавателей и инструкторов. От обучения остались только положительные впечатления.
    Достоинства:
    Лучшая автошкола! Хороший и вежливый персонал, знающие свою работу, отдельное спасибо моему инструктору, Астафьеву Андрею Николаевичу, великолепный подход, всему научит. Всем рекомендую!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников.
    Особую благодарность выражаю инструктору Бессуднову Андрею Игоревичу.Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял,терпеливо учил навыкам вождения.
    Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
    Достоинства:
    Прекрасное место, отзывчивый персонал. В дальнейшем обязательно прийду еще раз
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Все замечательно
    Достоинства:
    Отличная автошкола! Буду советовать всем. Подход к обучению со стороны педагогов на высшем уровне.
    Выражаю огромную благодарность Автошколе «Реал» за те знания, которые я там получила, за то что научили ездить и чувствовать себя за рулём,как в своей тарелке! А. Е. Емелин (преподаватель по теории) преподносит информацию более чем доступно, легко и интересно. Уверена, что ПДД не забудется,т.к. он полностью отдается занятиям, слушать его одно удовольствие! Это не простая нудная зубрежка, каждый вопрос подробно разбирается, приводятся жизненные примеры, всё становится понятно как на ладони. Экзамены по теории прошла успешно.
     Ну, конечно же, отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению —Данилову В. В.. Спасибо большое вам за терпение, за выдержку, за внимание, поддержку и бесценный опыт, который вы передаете. Надеюсь, экзамен по практике тоже сдать успешно.
    Желаю всем, кто идет учиться на права,чтобы им достались такие же отличные преподаватели!) Автошколе желаю успехов и процветания, ученикам легкой сдачи экзаменов. Ещё раз огромное СПАСИБО!))
    Достоинства:
    Отличная автошкола,с понятной программой обучения,которую может подобрать каждый под свой график
    Достоинства:
    Очень хорошая автошкола
    Достоинства:
    Быстро и качественно учат
    Достоинства:
    Отличная школа, рекомендую
    Доброжелательная атмосфера.
    Достоинства:
    Отличные инструкторы
    Лучшая автошкола в городе
    Достоинства:
    Возможность обучения онлайн, отличные лекции + обратная связь.
    Инструктор по вождение просто супер, индивидуальный подход, сразу перешли к делу тк я уже имела опыт обучения и вождения.
    Достоинства:
    Выражаю огромную благодарность автошколе «РЕАЛ»! Хорошее и качественное обучение, суперских инструкторов и современные, хорошие автомобили, которые предоставляются для обучения и экзамена
    Достоинства:
    Отличное место, все понравилось, легкодоступное место с хорошими людьми. Все понравилось
    Недостатки:
    Достоинства:
    Очень хорошая автошкола умные учителя всё ясно и понятно
    Достоинства:
    Хорошая автошкола!Всё объяснят покажут..инструктора обучают на ура!!
    Достоинства:
    Всем рекомендую автошколу Реал, доволен качеством обучения. Очень вежливые администраторы, хороший преподаватель, который знает свою работу и объясняет всё чётко. Инструктор Осипов С. О. хочу выразить благодарность ему за терпеливое и подробное объяснение. Приходите не пожалеете.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Замечательная автошкола. Удобное приложение и опытные инструкторы
    Достоинства:
    Здравствуйте! Хочу написать отзыв об обучении на категорию А1 (мотоцикл). Инструктор Николай очень внимательно относится ко всем деталям, все четко и понятно объясняет!
    Достоинства:
    Очень понравилось обучение в автошколе рекомендую!!!
    Достоинства:
    Из всех автошкол города Электросталь рекомендовали именно Реал, обратилась в филиал на Мира, администратор все подробно рассказал, оформили договор и начала обучаться онлайн. Теория развернуто рассказывается в видео уроках, все замечательно!
    Недостатки:
    Нет!
    Качество работы 10/10
    Качество обучения 10/10
    Преподаватели 10/10
    Комфорт 10/10
    Самая лучшая автошкола, современные машины и профессиональные инструкторы
    Достоинства:
    Хорошие машины, хорошие инструкторы
    Хорошая автошкола мне все нравится
    Достоинства:
    Комфортно качественно хороший персонал
    Достоинства:
    Вежливые инструктора, прекрасные уроки теории с преподавателями
    Недостатки:
    Приложение следует доработать
    Мне порекомендовали друзья, теперь я рекомендую вам! Очень доволен
    Достоинства:
    Цена, отношение
    Недостатки:
    Достоинства:
    Инструкторы, процесс обучения
    Достоинства:
    Прекрасное место
    Достоинства:
    Лучшая Автошкола всем советую!
    Достоинства:
    Отличная автошкола, закончили всё хорошо, всем рекомендую!
    Недостатки:
    их нет
    Достоинства:
    Внутренний экзамен сдала на отлично. В ГАИ теорию с первого раза, город со второго. Очень хороший преподаватель по теории Сюткин С. В., доходчиво объяснил, приводил примеры из личной жизни, отлично подготовил к сдачи теории. Училась я с нуля на механике, инструктор Семчишин Виталий, замечательный инструктор, первоклассно подготовил к сдачи в ГАИ (первый раз не сдала из-за собственной ошибки и волнения) очень много раз и подробно все объяснял, помог справиться с боязнью дороги, дополнял занятия историями из личной жизни (касаемо вождения) занятия проходили очень легко и комфортно, с них НЕ ХОТЕЛОСЬ УХОДИТЬ! Рекомендую данную автошколу, сюда хочется возвращаться снова и снова.
    Достоинства:
    Все доступно и понятно. Хороший коллектив инструкторов и Администраторов данной школы.
    Недостатки:
    Не встречал.
    Выбором автошколы доволен, за весь процесс обучения, не усомнился в своем выборе ни разу.
    Достоинства:
    Доступная цена ща обучение.
    Выбор формы обучения, исходя из своих возможностей. Весь персонал автошколы довольно грамотные специалисты в своей сфере.
    Перед началом обучения было много сомнений и предрассудков. Но после первого визита в офис и пообщавшись с Администратором Юлией, сомнения и страхи пропали. А пройдя первый урок вождения, понял что я попал в лучшую автошколу которая сможет донести знания даже таким непростым ученикам как я)
    Обучение прошло на ура, хотя перед началом был не уверен что потяну выучить правила, но отличный граммотный в своём деле персонал всё доступно объяснил и вбил в мою бестолковую голову прекрасные теоретические знания. Весь персонал с которым мне довелось встретить на своём пути обучения компетентный, отзывчивый и доброжелательный, начиная от администраторов и заканчивая инструкторами! Буду рекомендовать данную автошколу!
    Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Очень приятный рабочий коллектив! Девушки администраторы всегда готовы помочь и все внятно объяснить! Спасибо большое за вашу работу! Инструктору Гибадулину Сергею Евгеньевичу отдельное СПАСИБО!
    Достоинства:
    Очень приятный рабочий коллектив! Девушки администраторы всегда готовы помочь и все внятно объяснить! Спасибо большое за вашу работу! Инструктору Сергею Г. отдельное СПАСИБО!
  • Всё прекрасно ️ Оплачивать можно по мере возможности, записываться когда удобно через приложение. Спасибо!
    Самая современная автошкола! Новые машины, отличные инструктора!
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Реал». Отдельное спасибо,инструкторам по теории и вождению! Объясняют все ясно и понятно. Ходила на занятия с удовольствием.
    Достоинства:
    Есть выбор обучения,что очень важно!
    Обучение возможно,как очно,так и на онлайн платформе,у автошколы есть очень удобное приложение,где можно осуществлять запись,а так же отмену записи,на вождение.
    Удобная и комфортная для обучения
    Достоинства:
    Я начала своё обучение в этой школе по советам друзей и нисколько не пожалела. Прекрасные инструктора, которые преподносят всю информацию максимально понятно. Приложение очень удобное в использовании. Теорию я прохожу онлайн, в приложении прекрасно отслеживаю свой результат. Цена за обучение доступна и адекватна.
  • Хочу выразить огромную благодарность автошколе РЕАЛ
    Спасибо большое за обучение,все доступно и понятно!Отзывчие администраторы,хорошие преподователи и с хорошим настроение инструктора!Реал до получения в/у будет помогать и поддерживать Вас Всем буду советовать клевую автошколу РЕАЛ
  • Рада, что выбрала именно эту автошколу, на теории очень доступно и интересно всё объясняют, на практике помогут закрепить ПДД, научат преодолевать страхи. В целом душевная и позитивная атмосфера, учителя и инструктора выкладывают всю душу, что бы хорошо научить нас знать ПДД и успешно сдать экзамен!

Как долго я ждала возможности, чтобы стать водителем автомобиля! И вот благодаря слаженной команде автошколы «Реал» моя мечта осуществилась!

От своего лица я бы хотела поблагодарить всех-всех, кто был со мной всё это время!

Спасибо администраторам автошколы «Реал» за теплый прием, за понятное разъяснение всех деталей, за то, что постоянно держали в курсе и уведомляли о любых изменениях и об освободившихся днях для записи за вождение!

Спасибо нашему преподавателю — Сюткину Станис
    Хочу выразить огромную благодарность автошколе РЕАЛ
    Наконец-то, моя мечта сбылась. И за это хочу выразить большую благодарность автошколе «Реал». Но особенно благодарна своему инструтору Гибадулину Сергею Евгеньевичу. За его профессиональный подход, поддержку, понимание,за терпение, всегда может подобрать нужные слова, чтобы тебя взбодрить, за каждого своего ученика переживает. Самый лучший инструктор)))

Еще хочу поблагодарить преподавателя по теории Сюткина Станислава Владимировича. Всё доходчиво и понятно объясняет.
    Самая лучшая школа и сам

От своего лица я бы хотела поблагодарить всех-всех, кто был со мной всё это время!

Спасибо на
    Большое спасибо)
    Все честно и прозрачно! Обучение пролетело, потому что проходило легко и в очень непринужденной форме)
    Так же плюсом могу отметить что помогают проходить мед.комиссию, что очень важно! Времени сейчас ни у кого нет и прекрасно что школа идет навстречу своим ученикам!