1 место из 6 в рубрике Замена контроллера питания в телефоне

Сервисный центр Apple Балашиха на Советской улице в Балашихе

Отзывы о сервисном центре Apple Балашиха на Советской улице в Балашихе

фото от пользователя Григорий в отзыве о сервисном центре Apple Балашиха на Советской улице в Балашихе
    Достоинства:
    Очень советую всем! Детали в наличии, объясняют причины неисправности и как их можно устранить с минимальными вложениями. Слаженная работа, обслуживаю технику уже не первый раз и доверяю только официальным центрам!
    Достоинства:
    Отличный сервис. Быстро, детали все есть. Очень нравится понимание проблемы, не лезут сразу что-то паять или разбирать, а ищут причину и ее устроняют. Не удобная парковка, но сервис крутой!
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить за скорость и посоветовать потому что компетентны!
    Починил тут айфон XS. Телефон упал плашмя и экран перестал показывать, при нажатии мерцал в нижней части. Заменили экран, посоветовали копию. Остался доволен результатом, как мастер и говорил я не увижу больших отличий. Честно говоря я их вообще не вижу.

Кстати там работает мастер очень известный блогер, увидел его и уровень доверия поднялся еще больше!
    Достоинства:
    Скорость работы. Наличие деталей
    Недостатки:
    Быстро починили айфон 5. Ремонт занял не больше десяти минут. После ремонта выдали гарантийный лист и скидку на следующие обращения 10 процентов.
    Достоинства:
    Скорость работы, индивидуальный подход к каждой поломке
    Недостатки:
    не заметил
    Уже несколько лет ремонтирую тут технику на корпоративной основе, быстрое выполнение любых задач, четкость и качество деталей на высшем уровне!
  • Обратилась с ноутбуком на котором вздулся аккумулятор. Отошла нижняя крышка и вылез тачпад.
    Достали аккумулятор и корпус выправился. Заменили аккумулятор, никаких следов нет.
    Ноутбук был готов уже вечером того же дня.
    Дополнительно почистили от пыли и заменили термопасту.
    Очень открытый и вежливый центр, работают оперативно!
    Заменили экран на ipad air 2. Сделали быстро, аккуратно. ПРедложили копию или оригинал детали, сразу рассказали об отличиях. Сделали скидку за подписку на инстаграм.
    Забрала планшет в день обращения.
  • Снимал на айфон Х в море, накатила волна и экран перестал реагировать. Предложили полную замену аппарата на новый. Сроки очень затянулись, ждал три недели. По факту пришел совершенно новый телефон, гарантию продлили все отмечено на сервисах apple. Есть пометка что телефон выдан взамен старого.
    Не жаль потраченного времени. Супер сервис!
    Отличный Сервисный центр. Делают всю технику эппл. Принес аймак с тем что не устанавливалась система, не форматировались разделы на диске, думал диск менять. Диск восстановили, систему установили.
    Сдал айфон 10 с разбитым стеклом камеры на замену аппарата через эпл, замена заняла 14 дней, мне выдали совершенно новый телефон.
    Спасли мой мак бук про 2017. Залив чаем и не стал сразу нести в ремонт. Но через день ноутбук загудел и потух. Сделали чистку, заменили аккумулятор и я забрал ноутбук через 3 дня в идеальном состоянии.
    Ставлю пять звезд, в очередной раз спасли мой мак бук. Жесткий диск старый и я понимал что скорее всего лишусь информации на нем. Но мастера пошли долгим путем и все вытащили, после чего восстановили работу моего ноутбука.
    После падения отошел экран на iphone 6s. Экран восстановили, замена не потребовалась. Провели диагностику, предложили заменить аккумулятор. Уже полтора года работает отлично!
    Хочу рассказать о своем опыте работы с сервисом. Apple Балашиха это действительно сервис работающий с apple, мы обратились по вопросу замены iphone и залитого macbook.
    iPhone был погнут, перегрелся и перестал включаться. Магазин отказал нам в гарантийном обмене. Не ожидая чуда сотрудники осмотрели телефон, в течении нескольких часов его выгнули, привели в исходное состояние и обменяли на новый телефон. Что важно, телефон был выдан apple через 3 недели и это не восстановленный аппарат, а действит
    • Алла, благодарим вас за отзыв и мы всегда готовы помочь вам в любом вопросе связанном с техникой.
4,6

Достоинства:
    Быстро заменили экран на 11 айфоне. Очень понравилось качество сервиса!
    Недостатки:
    Достоинства:
    После падения камера на XR стала сильно греться, быстро продиагностировали и заменили камеру. Все работы заняли пару часов. Бесплатно восстановили влагозащиту.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Очень качественно и быстро. В наличии экрана разного уровня качества, сразу предупреждают об отличиях и особенностях всех деталей. Тут можно и быстро починить айфон и если он уже устаревает, как мой 7ой айфон, подобрать качественные аналоги оригинальным деталям
    Достоинства:
    Лучший сервис по ремонту телефонов в Балашихе. Обслуживаю тут все свои телефоны и гаджеты. Быстро чинят, все детали на месте.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Очень советую сервисный центр! Разбили телефон и переднюю и заднюю стороны. Нам предложили замену задней крышки или корпуса, так же варианты с заменой на экраны разного качества. Очень понравилось что мастера разбираются и все есть в наличии. Все работы заняли от силы несколько часов.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Ремонтировала тут компьютер моноблок. Ранее мне говорили что нужна замена материнской платы и процессора, но мастер провел диагностику и сказал что проблема в жестком диске.
    Благодаря ребятам мне удалось получить рабочий компьютер с минимальными вложениями.
    Рекомендую сервисный центр!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Разбил телефон айфон ХР, думал менять стекло или весь корпус. Рассказали об отличиях, цена соответствует той что писали в инстаграм. Работы заняли несколько часов, в итоге заменили корпус. Влагозащита на месте, окунал телефон в воду, все отлично.
    Благодарю за работу!
    Достоинства:
    При транспортировке мне разбили стекло у монитора Эппл. Стекло заменили в течении одних суток, очень быстрая работа.
    можно смело обращаться.
    Достоинства:
    Очень оперативно, заменили экран на макбуке и провели чистку материнской платы.
    Недостатки:
    Не заметил
    Очень оперативно и профессионально поменяли матрицу, стоимость самая адекватная и плюс самые короткие сроки
    Отличный сервис. Сломалась кнопка на айфон 7, заменили установили сенсорную кнопку. Отлично работает. Нет тач айди но это лучше чем ничего. Другие убеждали что кнопка не восстанавливается.
    Ремонтировал тут ipad mini 4. Ремонт провели в течении 1 дня, все детали действительно в наличии и ничего ждать и заказывать не пришлось.
    Выписали гарантию на год.
    Оплата картой что редкость в сервисных центрах!
    В середине ноября обращалась за заменой аккумулятора в айфон 6s. Очень довольна скоростью и качеством аккумулятора. Имеем опыт замены на дешевый аккумулятор, могу сказать что разница колоссальная. Хочу отметить оперативность и диагностику. Провели диагностику телефона до замены аккумулятора и после, все показатели показали мне. Максимально лояльный центр.
    На протяжении уже нескольких лет пользуюсь услугами Сервисного центра Apple Балашиха. Хочу отметить сильные стороны: профессионализм, наличие деталей, желание помочь клиенту С появлением новой модели телефона тут про нее уже знают все, я стараюсь следить за новинками apple и очень приятно что всегда подскажут слабые и сильные стороны. Не первый раз покупаю и бу технику через центр. Помогают провести диагностику и рассказывают все об аппарате. Отдельно хочется отметить что вам готовы помочь в сам – показать
    Обратился по вопросу ремонта iPhone 7. На телефоне перестал реагировать тач скрин, не помогла тех поддержка apple, а так же восстановление через itunes.
    В течении нескольких часов причина была устранена, хотя сервисы мне пророчили замену экрана или пайку тут даже открывать не стали. Проверили сервисными программами и устранили неисправность даже не открывая.