Отзывы о техническом центре Свой мастер в Ивантеевке
Герман
7 июля 2026
Система No Frost вышла из строя, и мастер с деталями объяснил суть проблемы. С его приходом холодильник начал опять равномерно охлаждать продукты, и я забыла о размораживании как о кошмаре.
Эвелина
26 марта 2026
Вода перестала уходить, а я уже представлял потоп у соседей. Мастер прочистил засор в помпе, показал, как его избежать. Всё сделал с такой лёгкостью, будто играючи! Стиралка шумит тише, а я сплю спокойно.
Виктор Гусев
5 апреля 2025
Машинка начала выдавать какие-то приколы с программами. Мастер пришел, почистил фильтр, поменял датчик. Работает как новенькая. Всё супер, без нервяка
Спасибо за ваш отзыв, Виктор! Мы очень рады, что мастер смог быстро и качественно решить проблему с вашей стиральной машиной. Приятно слышать, что вы остались довольны работой нашего сервисного центра «Свой мастер» в Ивантеевке. Надеемся, что ваша машинка будет радовать вас еще долгие годы!
Назарова Лариса
20 сентября 2024
У меня были проблемы с электрическим духовым шкафом. Температура совсем не держалась. Мастер быстро справился с задачей, заменив терморегулятор. Теперь духовка работает просто безупречно. Отличная работа и меня очень устроила цена!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли решить проблему с вашей духовкой и что результат вас полностью устраивает. Команда наших специалистов всегда готова прийти на помощь и предложить оптимальное решение по разумной цене. Если у вас возникнут еще вопросы или понадобится наша помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Спасибо еще раз за ваше доверие!
СмирноваАрмен Мовсисян
9 июля 2024
Сломался холодильник,перестал морозить.Пробовала починить сама,ничего не вышло.Вызвала мастера.Очень вежливый,грамотный специалист!Быстро приехал и также быстро починил.Всё сделано качественно.Проблему выявил сразу!Теперь морозит, как новенькая.Цена достойная!Спасибо за проделанную работу. Довольна и могу порекомендовать.
Максим
30 августа 2025, отредактирован 1 сентября 2025 в 11:57
Неторопливая дама сидит на тел отвечает. Спрашивает ремонт самокатов, переспрашивает ремонт чего? Такое ощущение будто спец клиентов отгоняет и не хочет работать) Вабще молодец
Отзывы о техническом центре Свой мастер в Ивантеевке