2 место из 7 в рубрике Ремонт электросамокатов

Сервисный центр Свой мастер в Домодедово

Отзывы о сервисном центре Свой мастер в Домодедово

Спасибо мастеру за честность и мастерство. Вместо дорогостоящего ремонта предложил доступное решение проблемы с моим холодильником. Искренне благодарю!
    Мастер спас мой старенький холодильник от полного выхода из строя. Неисправность оказалась связана с компрессором. Он провел комплексный ремонт, заменил поврежденные детали, и теперь холодильник работает без проблем!
    Не завершался цикл стирки у стиралки, просто зависала. Мастер пришел, проверил все контакты и модули, нашел перегрев на плате управления. Починил, и теперь все работает исправно. Как приятно найти человека, который не боится сложных задач!
    • Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что мастер смог быстро и качественно решить проблему с вашей стиральной машиной. Для нас очень важна обратная связь от клиентов, и ваши слова о том, что наш специалист не боится сложных задач, – лучшая награда за наш труд. Надеемся, что ваша стиральная машина будет радовать вас еще долгие годы! Спасибо за выбор сервисного центра «Свой мастер»!
    Мастер по ремонту продемонстрировал исключительные навыки, устранив утечку в холодильной системе, что привело к коррозии. Он заменил все поврежденные компоненты и проверил работоспособность системы — холодильник теперь работает безупречно.
    • Спасибо большое за отзыв! Мы благодарны вам за доверие и будем рады в будущем помочь вновь в случае необходимости!
    В целом, я очень доволен работой мастера по ремонту холодильников и буду советовать его всем своим знакомым. Большое спасибо за работу высокого качества и профессионализм!
    • Благодарим за отзыв!
4,3

Приключение с дверцами у всех бывает, и у нас не исключение. Засела без движения, даже запаниковали, но вызвали знакомого мастера, который сделал своё дело. Люк теперь открывается свободно. Кто искал простоту в заменах, советую — умелец без недочётов. По делу сделал всё верно.
    Требовалось установить новую стиральную машину, а старую демонтировать. Мастер сделал всё в лучшем виде. я после установки проверил работу новой машины. Спасибо большое за хорошую работу!