5 место из 11 в рубрике Многопрофильные медицинские центры

Клиника косметологии EsteMedika

Откроется во вторник в 10:00

Отзывы о клинике косметологии EsteMedika (ЭстеМедика)

фото от пользователя Наталья Бочарова в отзыве о клинике косметологии EsteMedika
фото от пользователя Зоя в отзыве о клинике косметологии EsteMedika
    Прекрасный центр и косметологи! Была на мезотерапии головы и на биоревитализации лица!довольна результатом!)
    Делала контурную пластику губ, все прошло хорошо, жива, результатом довольна!!!!
    Сходила по акции на эпиляцию со скидкой 50%. Очень понравилось отношение персонала — приятная зона ожидания, чай, вкусняшки.

Эпиляция с теплым гелем. Я такое вообще впервые встречаю, мне оочень понравилось. Я мерзлявая, но впервые вышла из кабинета согретая и с хорошим настроением.

Уже запланировала себе абонемент на процедуры и прийти по другим акциям, поработать с лицом!
    Была на приеме косметолога, и мне посоветовали отличную уходовую линейку от MyBiogen. Не думала, что умывалка может так работать, но результат мне очень нравится. Сам прием прошел очень структурированно, мне рассказали об ошибках в уходе за моей жирной кожей и что сделать в будущем, чтобы избежать воспалений, которые преследуют меня.

Отдельное спасибо администратору за приятную атмосферу и вкусный кофе!
4,2
4 отзыва и 9 оценок
Записаться на приём в клинику косметологии EsteMedika по телефону: +7 (495) 122-22-15.