Отзывы о территории развлечений Дети в Джунглях на Заречной улице в Балашихе
Наталья
28 октября 2021
Самый достойный детский центр в городе Балашиха. Огромное игровое пространство, и активити площадки и спокойные игры. Не первый раз отмечаем день рождения сына. Всегда есть что-то новенькое. То квесты то мастер-классы. Нам очень нравится. Взрослым можно спокойно общаться, а дети точно не будут скучать. А главное очень хороший администратор и чистота. Спасибо что вы есть
Спасибо огромное за Вашу оценку. Очень приятно читать отзывы наших благодарных клиентов. Можете даже не сомневаться, что на следующий Ваш праздник, мы предложим новые развлечения и всё пройдёт великолепно.
Ксения
27 ноября 2020
Отмечали сыну день рождения. 5 лет. Детей было 7 человек. Всем всё очень понравилось. И место и сами комнаты, разделённые по возрасту (каждый ребёнок любого возраста найдёт для себя интересное). Очень понравился аниматор, которого мы заказали в этом же центре (очень активный, детям было интересно) Всем рекомендую. Не пожалеете!!!
Спасибо большое Ксения за добрые слова. Не забывайте о скидке для наших постоянных и любимых клиентов 10%. Обязательно организуем сказочный праздник снова и снова. Ждём Вас
Полина
23 ноября 2020
23 ноября Очень классное место! Выбрали квест Тайный мир драконов, деткам 9-ти лет оооооочень понравилось, справились, были в восторге, да и мне взрослой тётке тоже очень понравилось!))) Стильно, уютно, безопасно! Игровые комнаты также не остались без внимания, наигрались с удовольствием! Всем рекомендую!
Отзывы о территории развлечений Дети в Джунглях на Заречной улице в Балашихе
Всем рекомендую. Не пожалеете!!!