1 место из 13 в рубрике Секции гимнастики

Спортивно-развлекательный комплекс НЕБО Арена

Отзывы о спортивно-развлекательном комплексе НЕБО Арена

Достоинства:
    Все сладости выше всяких похвал.Вкус детства.Нам понравилось.
    Достоинства:
    — Лучший опыт ужина в последнее время. Благодарим!
    Достоинства:
    Большой выбор десертов-
    просто потрясающая.
    Попробовали уже многое, но
    любовь навсегда к меренговому
    рулету!
    Отличный комплекс, для детей и совсем маленьких детишек. Тренеры мастера своего дела. Во время занятий можно спокойно провести время в ожидании конца занятий. А дети всё время под руководством тренера, в безопасности.
    Думаю, что теперь не променяем вас ни на кого. Благодарна за то, что вы делаете. Ребенок ходит на воздушную гимнастику к Таисии. Просит дома установить подвес.
    Однозначно лучший батутный парк!!!!!
    Вежливый персонал, тренера профессионалы своего дела, еда в ресторане вкусная.
    Отличное место, чтобы отдохнуть всей семьей и провести здорово время.
    В парке также есть спортивные секции, очень понравились занятия по чирлидингу.
    Отличный ассортимент, лояльные цены и немного подкачала скорость обслуживания.
    Благодарю за полученные услуги, все произошло лучше, чем я ожидал, с учетом что новый обьект.
    -Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера, ходим каждые выходные))))

Достоинства:
    Посетила это заведение в прошлый четверг, и осталась довольна. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для семейного ужина или встречи с друзьями
    Мне понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
    Спасибо за такой сервис и разнообразие услуг, и чистоту.
    Небо — лучшие в своём деле!
    Все отзывы подтверждаю!
НЕБО Арена в списках