16 место из 19 в рубрике Взвешивание животных

Ветеринарная клиника Зоодоктор

/ 171 оценка

Отзывы о ветеринарной клинике Зоодоктор

Вообще, несколько лет назад это была прекрасная клиника. Мы уже обращались с собакой, и все было хорошо. На этот раз обратились с котом с жалобами на отсутствие аппетита и крики. Был диагностирован цистит, назначили лечение (очень сильный антибиотик и но-шпу). Потом назначили капельницы и узи. Чуть позже по совету знакомого ветеринарного врача я попросила взять анализ мочи и биохимию. Странно, что они не сделали этого сразу. По сути лечить начали без точного диагноза. После антибиотика коту, вро – показать
    Достоинства:
    Позвонила в 3 ночи, т.к. собаку рвало и трясло. Буквально на глазах самочувствие животного ухудшалось. Позвонила в 3 ночи узнать, можем ли подъехать с животным минут через 20. Сонный голос сказал, что мы до 12, везите на Краснодарскую -там круглосуточная!!! Ужас!!!
    7 июня 2020
    Неизвестно
    Всем доброго времени суток. Обратились с незаживающей раной на животе. Сначала мы думали что наш мальчик сам разгрызает повязку и зализывает. Обращались в несколько клиник, говорят закрывайте и прописывают кучу мазей. Промучились полтора месяца пока не попали в эту клинику. Внимательно нас выслушали и предложили прооперировать. Проблемный участок. После операции взяли анализ на гистологию. Всё зажило. Теперь лечим нехорошее заболевание с плохим названием. Спасибо за понимание, хорошее отношени – показать
    Обратились в клинику ночью. На котенка упала гладильная доска. Оказался перелом. Да не просто перелом а всех пальчиков. Доктора профессионалы своего дела провели операцию мастерски. Теперь мой питомец здоров и уже не хромает. Спасибо всем!
    Доброе время суток всем!Хочу тоже оставить свой отзыв.К нашему не счастию пришлось столкнуться с этой клиникой.Случилась беда,котенок трех месяцев,британец,сломал лапку.Приехали в клинику,нас приняли,на ощуп определили что сломана тазабедренная кость и отправили на снимок чтоб потом сделать на лапку операцию.Сделали снимок,привезли.У нас забрали котенка и отдали его через сутки,после операции.Нам поставили две спицы в лапку,так как оказалось что два перелома.Прочитав на форуме про генетическу – показать
    Всем доброго дня. Хочу сказать одно. Клиника вполне адекватная. Врачи профессионалы своего дела. Юлия Викторовна от недуга спасла. Благодарю за доброе отношение.
    Прибежала с котенком в эту клинику со сломанной лапкой. Котенка осмотрели и сказали нужно накладывать гипс… Назначили еще уколы, два раза в день, целый месяц, это порядка 100 уколов получилось бы)) как потом оказалось некоторые были лишними!!! Сказали в гипсе нужно ходить месяц. В итоге 4 дня мы отходили к ним на уколы, а поскольку узнала, что возле дома есть клиника, мы решили продолжить лечение там. Назначили нам другое лечение, отменили лишние уколы и сказали, что в гипсе походим 1, макс – показать
  • Живем за городом в Октяб. р-не. Собаке ночью стало плохо, нужен был ренген и узи. Через весь город поехали одну клинику. Там нам сделали все обследования, взяли анализы, назначили лечение. Сказали, если собака не будет ходить в туалет, съездить в ближ. Ветклинику, отвести мочу катетером. Собака больше суток не ходила в туалет,пока приехали с работы и доехали обратно в город было 21ч. В зоодокторе, нас отказались принимать, потому что мы не их пациенты и оказывать помощь они не желают. Пришлос – показать
  • отказали ставить котетер на вынос
    Привезли ночью собаку, на Мане что-то съел с земли, предположительно кости, не мог ходить в туалет целые сутки, под вечер повезли в ветеринарку, врачи посмотрели, махнули рукой наставили каких-то уколов и сказали САМО ВЫЙДЕТ, приходите на укольчики. А врачам веришь, надеешься, думаешь квалифицированные. По итогу на следующий день с утра снова съездили поставили эти «чудо уколы», но лучше не становилось, собака отказывалась от еды и воды и все так же не могла сходить в туалет. В 5 вечера, когда у – показать
    Самое наплевательское отношение к питомцам, которое я только видела. Сделали операцию 15летней кошке, хотя (как мы потом узнали), сразу было понятно, что она этого не выдержит. В итоге кошка не вышла из наркоза, а в клинике нам сказали, что все хорошо, она ест, спит, ходит в туалет и ее можно забрать. В итоге забрали мы невменяемую кошку, которая умерла через сутки. В этой клинике нацелены на деньги и плевали на зверей. Если любите своего питомца — сходите в другое место
  • Лично мое мнение клиника супер. У нас кот упал с пятого этажа. Сильно повредился. Спасибо врачам собрали заштопали сейчас как новый. Опять норовит спрыгнуть, хоть квартиру на первый этаж меняй.
    Делали в данной клинике стерилизацию кошке. В целом питомец себя чувствовал хорошо, все прошло отлично. Однако, придя в клинику я переживала за состояние питомца и мне хотелось получить более детальную информацию. Я понимаю что поток людей большой и т.д, но к нам подошли, поставили кошке укол и сказали держать ее 15 минут. Что поставили, с какой целью, нам внятно не ответили. Урывками получали ответы от ветеринара. Само помещение выглядит достаточно грязно. Врачи в одной и той же обуви покурить – показать
  • Позвонила в 23:00 в данную клинику, чтобы узнать можно ли приехать и поставить собаке обезболивающее. Услышав, что мы в их клинике не были ни разу, последовал ответ: МЫ ВАС НЕ ПРИМЕМ. Переспросив у врача: Если я сейчас привезу собаку вы мне не поможете?! Ответ вообще потряс: Я ЧТО НЕ ПОНЯТНО СКАЗАЛА, ЧТО ПРИНИМАТЬ МЫ ВАС ОТКАЗЫВАЕМСЯ!
    Сказать, что я была в шоке, это значит ничего не сказать! Отвратительно просто!!!!!!
  • Вчера вечером были с щенком на приеме. Очередь ужас какая большая была. У щенка Энтерит. Значит подошла наша очередь заходим, врач бегает с места на место суетиться ничего так и не делает, затем подошла к нам осмотрела, говорит сейчас капельницу будем ставить, опять походила из угла в угол, села пописала, к другим врачам животным подходила постояла, ушла пришла ставит капельницу, вообще две капельницы было по 150 мл, и три укола во время капельницы, Три часа там пробыли, тычячу отд – показать
  • большое спасибо Татьяне Валентиновне! спасла мою собаку от смерти, сделав сложную операцию
    Прекрасная клиника! Очень быстро и профессионально «починили» нашего пса. Оставляли его на ночь, очень волновались, но все прошло просто великолепно! Спасибо вам большое!
    Вчера кастрировали кота в «Зоодоктор»! Замечательное отношение и к питомцу и к хозяину!! Спасибо! И что не мало важно, САМЫЕ низкие цены в городе!!!
    Замечательные врачи, внимательные опытные Приезжают на дом Бережно относятся к животному Отдельное спасибо Олегу Анатольевичу и Юлии Викторовне, которые не раз помогали моей любимой кошечке (выпадение прямой кишки) Дают любые бесплатные консультации и советы Бесплатно проводят осмотр Здоровья Вам, счастья и благодарных клиентов Хозяйка кошечки Джесси
    Хорошая клиника. Можно за помощью обратиться в любое время — никогда не отказывают, не зависимо от тяжести болезни и состояния питомца. Помогли нам вылечить кошку, которую в двух других клиниках «приговорили»- сказали, что не выживет. В другой раз — помогли вылечить очень «тяжелого» котенка, подобранного на улице. Сейчас там все врачи с опытом, к животным относятся с любовью. Лекарства прописывают действующие, не просроченные, животным они помогают. У нас, по крайней мере, в этой клинике никогда – показать
    Сразу оговорюсь — пишу не о клинике в целом, а о конкретном «враче» ТАТЬЯНЕ ВАЛЕНТИНОВНЕ (остальные врачи произвели очень благоприятное впечатление, били внимательны и с профессиональным подходом). Речь пойдет о Татьяне Валентиновне… Оказывается, для Татьяны Валентиновны совершенно нормально на осмотре ударить животное… Песик (той терьер), неделю назад приполз (именно приполз из последних сил) к нашему офису весь израненный — его сильно подрали местные собаки, ранки даже гноились. Сотрудник – показать
  • Клиника просто ужасна, стерильности 0, в таких условиях категорически проводить операции запрещено, далее, у моей собаки вскрылась опухоль на задней лапе, собаке 17 лет, звонил в клинику, сказал все подробности, в ответ просто положили трубку, я перезванивал раз 5, не ответили, не хочется работать ночью, когда я туда приехал с собакой, ей хотели дать общий наркоз и проводить операцию там где ходят люди посторонние, стерильности 0!!!! и хотели дать собаке 17 летней полностью общий наркоз, что бы – показать
    Посещаю клинику много лет. Ставлю своей кошке прививки ежегодно. Очень доступные цены. Наступила весна и мы стали открывать окна. Когда пришли домой кошки в квартире не было. Сразу же не поняли что наша Мурочка упала, ведь девятый этаж. Пробежались по подъезду, но не нашли. Соседка нашла на асфальте под окнами. Решили ехать в клинику. Она была сильно в крови, сильно кричала. В клинике приняли нас быстро. Увидели что случилось и обслужили без очереди. Внутреннее кровотечение, перелом челюсти, пер – показать
  • привезли сабаку отдали 10000 тысяц он болел чумкой, вроде вылечили…ну еще понаставили околов 2500 теперь сабака ходить даже не может весь день воет задние лапы отнимаются…звоним врачам отвечают : НУ А МЫ ЧТО СДЕЛАЕМ!!!! НАБИРАЮТ ОДНИХ СТАЖЕРОК!!! ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ КЛИНИКА!!!!
  • Очень ругаю себя,что не узнала фамилии врача, которая приезжала к нам на дом на кастрацию двух котов. Умница! Рукам ее поклон великий. Никаких осложнений,все идеально. Даже дозировка наркоза была подобрана безукоризненно.Коты легко проснулись и все было без проблем.Сейчас котам уже 3 года,а было 1,5. Сейчас есть проблемы с питанием,хотелось бы вызвать этого врача-но вот не знаю кто была,Как жаль! Спасибо нашему врачу.!
    Выражаем благодарность врачу Татьяне Валентиновне! У Вас замечательная и нужная профессия! Мы в отпуске, из Норильска. Неожиданно нашей таксе Карине стало плохо. Спасибо за своевременный диагноз и проведённую операцию! Гуляева Ю.М. г. Норильск.
  • Думаю, что в этой клинике мухлюют с препаратами и под видом медицинских препаратов ставят пустышку!! Объясню почему: мне нужно было купить сыворотку, поставить я сама могу дома. Позвонила в Зоодоктор, спросила могу ли купить? Мне ответили: везите животное, поставим. Я уточнила, что поставлю сама дома, могу ли купить? Ответ: да, конечно, в наличии есть приезжайте. Приехала я через 30 минут, вышло что-то шаркающее тапками и ответило, что продавать ничего мне не будет, причину не обьяснила, поверну – показать
  • клиник именно в экстренных случаях- да, быстро качественно. Но что касается лечения- врачи некомпетентны…увы, отходили полгода, оставили кучу денег(но это неважно!!!!)- результат ноль.Придётся менять клинику, а жаль, близко от дома
  • Клиникой недовольны! Разводилово полное! Принесли кота, лечили 2 недели, потратили очень много денег, но становилось только хуже. После двух недель поняли, что что-то не так, отвезли в другое место и там нам сказали, что кота по сути вообще не лечили!!!еще бы несколько дней, может неделя и неизвестно, что бы стало с нашем любимцем. Самое обидное, что хозяевам не жалко денег на своих питомцев, и эти «чудо врачи» пользуются нашей любовью. Если вы хотите, чтобы ваше животное жило долго, не несите – показать
    Очень благодарна Олегу Анатольевичу за его профессионализм и отношение к животным! Той ночью сломал лапу, двойной перелом, поехали сначала в круглосуточную клинику на партизана, там очередь из 6 человек, врач один, проситься вне очереди (лапка висела в другую сторону) было неудобно, никто нас не спрашивал насколько срочная у нас ситуация. Поехали в Зоодоктор, за 1.5 часа нам сделали операцию, наложили гипс и успокоили, что все прошло хорошо. Ездили много раз на уколы и перевязки, всегда была пр – показать
  • Хорошая клиника.плюс круглосуточная. собаку мою после отравления на ноги поставили!
    Первый раз я пришла в эту клинику потому что она ближайшая. Ехать до той, в которую мы ходим регулярно (у меня несколько животных) для того что бы сдать кал мне было лень. А зря. Но о том, что произошло пару недель назад Я МОЛЧАТЬ НЕ МОГУ!!!

Достали из подвала котенка, выпадение кишки, состояние критическое, вес меньше 300 грамм (!!!) в клинике, в которую всегда обращаемся, поставили катетер, капаемся дома. Так как вены тоньше нити, катетер проткнул вену, лекарство пошло подкожно. лапа распу
    Нас драгоценный Олег Анатольевич так прямо и отправил восвояси во время очередного приступа тяжелой болезни, который случился ночью (ему неважно, что животное орет от боли), а все потому что посмели проконсультироваться у других, ведь от их сомнительного лечения кошке становилось еще хуже. Рибоксин, цефазолин… да, судя по предыдущим отзывам назначают всем одно и тоже (что у них есть), диагноз на глаз, при каждом посещении новый.
    Ну, хорошо нет оборудования, так скажите, поехать туда-то сделать
  • Друзья! В этой клинике один доктор, и это Олег Анатольевич. Все остальные — так себе. Я сталкивалась здесь практически со всеми, поэтому могу сделать вывод. Олег Анатольевич действительно врач от Бога. И очень добр к животинкам. Если есть хоть один шанс на спасение, он его использует. И НИКОГДА не усыпит животное, если вдруг хозяевам оно кажется старым и уже не нужным. Сама видела как он не только спасал, но и прививал-стерилизовал-откармливал бездомных, подброшенных животинок. Там всегда висят – показать
    Все бред!!! У нас котенок 2,5 месяца сфинкс, раздувало животик, в одной клинике сказали эспумизаном поить, во второй корм прописали дорогущий и заменитель кошачьего молока, клизму сделали, улучшений не было, котенку только хуже становилось. Через знакомую узнала о существовании замечательного врача Олега Анатольевича, приехали в 11 ночи, он нас принял, взял все анализы, рентген, температуру померил, она была повышена — в животе шел воспалительный процесс, воспаление сняли за три дня, после перво – показать
    В данную клинику обращалась не раз, потому что находится она совсем рядом с домом и работает круглосуточно. Как правильно писали, наверное это единственный ее плюс. Лечились ранее, в частности стерилизовали кошку и лечили МКБ, нареканий в принципе не было, потому как лечила нас ветврач женщина, к сожалению, я не помню ни ее имени ни фамилии, и она уже судя по всему давно оттуда уволилась. Долгое время не было необходимости обращаться, и вот в мае месяце этого года моя кошка заболела. Естественно – показать
  • хочу написать отзыв об этой клинике.... я сама врач ветеринар с 20 летним стажем.... была просто в шоке от профессионализма врачей в этой клинике!!!!! я не могу помочь кошке моих родителей т.к нахожусь в другом городе… по симптомам рассказанным мне по телефону я по поняла что явные признаки теплового удара (кошка черная постоянно лежит на солнце) жара стояла 38*.... животное вялое,отказывают ноги,дыхание прерывистое.... дала пару рекомендаций родителям в качестве первой помощи понимаю – показать
    Замечательна это клиника только тем, что действительно дешевая и работает круглосуточно! Весь прикол в том, что всем животным назначают одинаковое лечение: панангин, рибоксин, В12, цефазолин, иногда по своему выбору добавляют сульфокамфокаин (проверено на собственном опыте). У всех непривитых животных диагностируют инфекцию.В общем, не понимаю зачем тогда обращаться в эту клинику, покупайте все препараты в обычной аптеке и лечите по вышеуказанной схеме, авось что поможет.
    Какое бабло! Вы о чем? У меня кот и собака. икоту 10 лет. Была в разных клиниках. Так зоодоктор самая дешевая! Идите в центовет! Там только 1000 за прием берут! Вечно сидят неделю, когда животное уже умирать начинает бегут! А потом какой доктор дерьмовый!!! У меня Олег а. Кота с того света 2 раза возвращал! Собака в детстве получила тяжелую травму черепа. Он
    за 2 дня на ноги его поставил! Лично видела как собаку отравили, она уже почти
    не дышала, как он за нее бился и реанимировал! И спас ее
  • Кастрировала в этой клинике 2-х котов,ориентала и сиама,и довольна коты быстро отошли от наркоза,и живы и здоровы,и кошку стерелизовали уже два года прошло и с кошкой ни чего не случилось,я очень довольна
    Почитала все отзывы,клиника не плохая,если живешь в октябрьском районе,встречают вежлево,что ставят наугад это да,олег анатольевич очень хороший врач,я как поняла эта клиника специализируется только на уколах да на прививках,единственный кто может поставить диагноз,это Олег Анатольевич,а другие как я поняла только ассестенты,думайте,читайте отзывы,всякое бывает
    Странно читать такие отзывы. Возили сюда пару раз своего пса, когда он лапу себе порвал, понравилась и клиника, и врачи
  • Отзыв добавлен Юлия / 22-06-2014 (id 12850)

Отвратительная клиника. Они чуть не угробили мою собаку. потому что у них нет никакого оборудования диагностического. Диагноз они ставят наугад, а лечение подбирают методом тыка. И кроме всего прочего, если вы до них вынужденно оказались в другой ветеринарке, то эти уроды вас уже не примут, даже если ваше животное будет умирать.
  • Отзыв добавлен наталия / 04-09-2011 (id 2983)

они погубили нашу кошечку, а всего-то была операция по стерелизации, на 5 день е стала колотить 3 раза ночью ездили, говорили, что она отравилась, но как же так, ведь она ничего не ела, пила только на 4 день немного, ей становилось все хуже, сказали оставить в клиники, что будут наблюдать ее, так как у нее врожденная эпилепсия, что никак не связано с проведенной операцией. Она умерла, мы с мужем не можем заходить домой, нам невыносимо без нашей
  • Отзыв добавлен Катерина / 13-08-2012 (id 6360)

Люди я обращаю свой крик души к тем будущим клиентам ветеринарной клиники по ул л. кецховели, возле магазина святослав, где орудует банда под руководством Олега Анатольевича, перед которыми возникла жизненная проблема в оказании квалифицированной медицинской помощи их горячо любимым четвероногим питомцам. При поиске клиник они почти все я уверена как и я сделают свой выбор в пользу вышеуказанной ветеринарки почти в центре города, подъезд машин
  • Отзыв добавлен аня / 29-12-2012 (id 7778)

Отвратительная клиника! Хотите чтоб ваше животное побыстрее отправилось на тот свет свозите туда! Не прогадаете!Да врачи милые и пушистые с виду,приятные люди но абсолютно не компетентные! Моего шар-пея чуть не залечили до смерти. Диагноз только предполагали с наших слов. Что мы говорили за то они цеплялись и якобы лечили! Уколов и капельниц безграничное колличество было поставлено. Лечили кишечную палочку. С каждым днем моей девочке становилось ху
  • Отзыв добавлен Леля / 13-06-2013 (id 9625)

1 июня 2013 года умерла моя любимая бульдожка Элси. Умерла по вине доктора Олега Анатольевича, который не верно назначил лечение от пироплазмоза.
    Анализы мы не сдавали, но картина заболевания была классическая: клещ, извлеченный в клинике, бурая моча, повышенная температура, слабость задних конечностей, хрипы в легких.
    Врач назначил нам курс антибиотика, но-шпу, анальгин, димедрол, капельницы с ди-солью. И, о чудо, вспомнил, что нужно поставит
  • Олег Анатольевич! Супер доктор!
    В этой клинике работает замечательный врач — Олег Анатольевич. Не верьте тем, кто пишет про него всякие гадости. Если бы не он, мой кот умер бы в 12 лет. Благодаря Олегу Анатольевичу мой Симон прожил до 18 лет. Да, бывает, что животное не удается спасти, но ведь ветврачи не боги. А Олег Анатольевич очень грамотный и опытный врач, который знает свое дело и подходит к нему со всей ответственностью.
  • Здравствуйте! Люди, в жизни бывает всякое: и палка стреляет раз в год. К Олегу Антольевичу вообще ни каких претензий. У меня жена очень сильно жалеет бездомных животных, поэтому в районе 3—4 кошек у нас бывает регулярно. В 13 году из- моего не досмотра спрыгнул с 8 этажа 2 кошки… вылечили выходили раздали. Операции делал олег анатольевич и все отлично. Недавно завели той терьер при этом у нас почти взрослая овчарка(3 года).и с ала ей лапу — все отлично и мелочь бегает радостно и беззаботн – показать
3,0
64 отзыва и 171 оценка

Отказались принять кота.
    13.03.2024
    мужчина
  • Самое плохое, что негативных отзывов больше,чем хороших, и ничего там не меняется, там видимо рассчитано на количество, а не на качество. Мы тоже столкнулись с хамством ветеринаров этой клиники, и пришлось ехать в другую и делать повторно операцию собаке, и слава богу, отношения и само качество услуг даже не сравнимо с это клиники, и цены практически одинаковые
    У меня об этой клинике только негативные впечатления ну, раз пришла меня обхаили, позвонила и меня по телефону обхаили, раньше от людей много слышала плохого ну как бы никогда не сталкивалась сама, Но вот к сожалению тоже столкнулась, больше наверное в жизни туда не пойду и никому не посоветую
  • Моя любимица той-тейер прожила 17,5 лет и на протяжении всей жизни мы обслуживались в Зоодокторе, делали 3 операции, лечили сердечко, очень благодарны Олегу Анатольевичу и его команде за их труд, Огромное огромное Вам спасибо!
    Обратились с морской свинкой. Ранка в области головы. Назначили лечение. Три дня поездили на уколы и все норм.
    Ужасное впечатление от посещения данного заведения,клиникой язык не поворачивается назвать! Одним словом ОБХОДИТЕ стороной,здесь не окажут должного и правильного лечения вашему питомцу!
    Самая УЖАСНАЯ клиника!!!!!!! Лечили моего кота,в итоге «Залечили» что почки отказали! умер мой кот. Ценник у них приличный! отношение ужасно хамское.ни чего не обьяснят толком!!! в морге так не пахнет как у них в этой шарашке! а отзывы положительные т.к сидит человек свой и написывает,отрицательных отзывов больше!!! Снести надо их чтоб не издевались над животными…спасибо у меня всё
    Ужасная клиника, лечили мою кошечку, больше месяца, провели операцию по удалению опухоли на молочной железе, от этой операции она больше месяца отходила, первую неделю не ела и ещё недели две практически не ходила, еле выжила в общем. Не обращайтесь в данную клинику если любите своего питомца
    Ужасная антисанитария,обилие санитаров,бесконечные хождение на покурить персонала, узи кабинет — вход через улицу,очевидно,чтобы посетители на увидели «закулисье»,неприятно вкрадчивая старушка-администратор, небрежный вид персонала соответствует отвратительному оказанию услуг.
    Если дорого животное,никогда не обращайтесь в эту клинику!!!
    Нормальная клиника. Подобрали котенка на улице, оказался весь лишайный. Сдали анализы. Пролечили быстро и недорого. Сейчас он оброс, стал красивый и пушистый. Скоро пойдем на прививку. Цены самые доступные. Кстати, котенка назвали рыжиком.
  • УКОЛЫ У НИХ ПРОСТО ПУСТЫШКИ СТАВЯТ ВОДУ!!!ЧМОШНИКИ!!! СКОРО ЕЕ ЗАКРОЮТ ОПЕРА!!!
  • Клиника дерьмо.сидит на входе тетенька, вторая не забывает сказать, чтобы деньги отдавали в окошечко, а вот чек дать-забывает или не хочет. Результаты анализов на руки почему то не дают.диагноз ставят от баллы, это в лучшем случае, в худшем просто лечат, при чем на все болезни одними лекарствами, но шпа, анальгин, цефалексим, капельницы с метрогилом одной дозы и раствор марганйовки, а ещё левомекль.и если животное не дай бог умирает говорят-лечить надо было.
  • еврей ***аный т***е все равно за смерть животных ***анет!!!! я от всего сердца т***е скотинина желаю!!!!!!!!
  • КОРОЧЕ СТРЕМНО ради денег разводить....
  • конечно в стране кризис… не теряйте человеческое отношение к работе..... как бы не было..... ПРОФЕССИОНАЛИЗМ должен быть на первом месте.... а не тупо приехал к вам с болячкой, а вы ради денег начинаете придумывать диагнозы и вперед....... СТРЕМНО и не человечно......... хотя сейчас ради денег готовы на все
  • Вы с ним поговорите и сразу узнаете,что это за чмо
  • ТВАРИ!! Когда же сдохните -ты убийца оа со своей сворой бандеровцев-фашистов???
  • а что у тебя больше «-»,чем»+»,хреново работаешь?
  • чумардосы!читать ПРАВДУ СТРАШНО?уждаляешь скотина сказанное? ДАВИСЬ,ДАВИСЬ!!!ВСТРЕТИМСЯ В АДУ!!!
  • надо же одна тварина мне испортила кровь на всю жизнь,сломав жизнь Животного!я ни когда так не навидела человека.Позор тебе моа,позор!
  • дом УБИЙЦ во главе с олеженькой на фамилию М(***ов-видать!!)РЕКЛАМА-ХОТИТЕ УБИТЬ СВОЕ ЖИВОТНОЕ-ВИЗИТЕ КО МНЕ НА КЕРЕНКУ!!!!!!!!!Я ЖДУ ВАШИХ ДЕНЕГ!!!!!!!А вы ***Ы ПОЛУЧИТЕ ТРУП ВАШЕГО ЖИВОТНОГО!!!!!!!!!!
  • а что ты бросаешь трубку??от тебя просят только ИЗВИНИТСЯ ЗА СМЕРТЬ!СЛАБО?????????
  • ***ас Конченный,ФОТО выкладывать нужно ЗДОРОВЫХ ЖИВОТНЫХ и РАДОСТНЫХ ХОЗЯЕВ!Собака!После ваших ***учих капельниц аж язык высунула.Кот спит! Да потому что -спать не где!А что нет фото УМЕРШИХ,ЗАМУЧЕННЫХ ЖИВОТНЫХ???СКОТИНА ***АНАЯ ПОХВАСТАТЬ ТО НЕ ЧЕМ???СУка ты бы ТВАРИНА ИЗВЕНИЛСЯ!!!!
  • а что другие отзывы?Олеженька СКОТИНА и УБИЙЦА! а где скотина наши отзывы о тебе ***ас про твою суку риту!ссышь скотина!ДУШЕГУБ!!ПРОКЛИНАЮ ТВОИХ родных,ты же скотина конченная В АДУ БУДЕШЬ ГОРЕТЬ ТВАРЬ!
  • тварина!!и как так можно жить??убивая каждый день?гитлер отдыхает!у меня даже нет слов под тебя ТВАРЬ!все ветелинарные врачи ГОРОДА ВЫЛЕЧИВАЮТ ОТ ТВОЕЙ *** КЛИНИКИ И ОТ ТЕБЯ!И говорят,как имя его?Говно? все понятно!
  • Убийцы твари не компетентные!у вас все НЕ ХОРОШО!и ни чего хорошего НЕ БУДЕТ!Кучерявка-автокатострофа, марго-дети,толстая-уже ушла(молодец!вовремя),др.персонал убийц-по мелочи(суецыд-от душевных мук,муж,дети,родственники)
  • ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!Обходите стороной эту ИЗБУШКУ «ЗООДОКТОР» СТОРОНОЙ!!!КРОМСАЮТ ЖИВОТНЫХ НАПРАВО НАЛЕВО!!!Надо же было угораздить нас попасть в этот АД!УБИЛИ ЛЮБИМУЮ КОШКУ в течении 2 недель,МОЛОДУЮ,КРАСИВУЮ!Благодаря извергам.Это женщина (сейчас сомневаюь,что женщина -Женщины дают ЖИЗНЬ,а не отправляют на СМЕРТЬ!)с «цветными» руками,сразу определила диагноз«надо делать стерилизацию«Сейчас понимаю бабло снять надо было 2000,00руб.Когда человек приходит и у него одна мысль СПАСТИ!Убий – показать
  • ЧМОШНИКИ И ***АСЫ ВО ГЛАВЕ С УБИЙЦОЙ олеженькой!ПРОКЛИНАЮ свору ***асов-убийц!!!!!!!!!!!!
  • ЧМО СО СПУЩЕННЫМИ ШТАНАМИ!
  • СВОЛОЧЬ!!УБИЙЦА!! СКОТИНА!ХУЖЕ ЧЕРТА! Да и Ф.говорит сама за себя!!ЧТОБЫ ТЕБЕ ПУСТО БЫЛО!!
  • ЮДИ!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!Обходите стороной эту ИЗБУШКУ «ЗООДОКТОР» СТОРОНОЙ!!!КРОМСАЮТ ЖИВОТНЫХ НАПРАВО НАЛЕВО!!!Надо же было угораздить нас попасть в этот АД!УБИЛИ ЛЮБИМУЮ КОШКУ в течении 2 недель,МОЛОДУЮ,КРАСИВУЮ!Благодаря извергам.Это женщина (сейчас сомневаюь,что женщина -Женщины дают ЖИЗНЬ,а не отправляют на СМЕРТЬ!)с «цветными» руками,сразу определила диагноз«надо делать стерилизацию«Сейчас понимаю бабло снять надо было 2000,00руб.Когда человек приходит и у него одна мысль СПАСТИ!Убийц – показать
  • Люди, не возите своих животных в эту клинику!!! Их погубят!!! Врачи абсолютно некомпетентны, медсёстры — тупорылые овцы!!! У них в глазах ни капли интеллекта! В этой клинике погубили моё самое родное и любимое создание. Теперь на том свете из-за этих тварей! Они ни то что диагноз правильно поставить не могут, они ещё и мучают животных! Если бы я знала, что есть такие сволочи, которым важна лишь нажива, а не помощь животному, я бы эту клинику за километр обходила! Мы привезли кошку в плохом состо – показать
  • Если вы любите свое животное,НИКОГДА в жизни не обращайтесь в данное заведение!!! Мы в этом убедились уже не в первый раз к сожалению! В первый раз они не расчитали нарко,и поставили коту лошадиную дозу,кот умер от передозировки,и вот 21числа мы снова обратились к ним с собачкой,ему стало очень плохо,вечером,они работают круглосуточно, и ближе всего к дому, приехал врач,посмотрел,поставил какие-то уколы,и сказали вести в клинику, привезли,стояли полчаса,ждали пока подойдет врач,собака лежала,за – показать
  • Надо же ОБОСРАЛСЯ!!Не может даже ответитьЛЮДЯМ,Которые потеряли ЛЮБИМЫХ ЖИВОТНЫХ!!ЧМО!!!!!!!!!!!!!!!!у тебя ф.под стать..,всё рвд ржало фамили на м.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • о!!ткак тебя назать ты же О (ОЧКО,ОПАРЫШ много по смыслу можно СЛОВ под тварь найти)Олух царя гороха!не ОЧЕМНАЯ Тварь!!ПОСУДИМСЯ ОЛУХ царя небесного!!!
  • Консультации от ВЕДУЩИХ ВЕТЕЛИНАРНЫХ КЛИНИК ГОРОДА-ДА!!!!! ЭТО НУЖНО ПОСЛУШАТЬ!!!Всегда был не очемный,любит деньги зарабатывать не важно УМЕРЛО ЖИВОТНОЕ ИЛИ НЕТ! (лучше УМЕРЛО,ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ,СОБРАТЬ ВОЗЛЕ СЕБЯ ТАКИХ ЖЕ НЕУЧЕЙ-ПРАКТИКАНТОВ,КОТОРЫМ НЕ ПОВЕЗЛО В МЕДИЦИНЕ,как и оа)
  • А что ты в штаны насравший С НАМИ НЕ СУДИШЬСЯ? ДАВАЙ!!! Дело на тебя уже ТОЛСТЕНЬКОЕ!!!
  • Ужас! Больше нет слов! Хотел вызвать врача на дом, трубку взяли, разговаривали нехотя, а потом просто бросили трубку!

3) Отзыв добавлен Леля / 13-06-2013 (id 9625)

В
  • Хамло!!!
  • Ну что нервишки здают!!Боитесь принимать«пациентов»?СРАТЬ БУДЕТЕ ТОЖЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ ***!!!!!!!!!!
  • КОГДА ЖЕ ВЫ ТВАРИ ПОДАВИТЕСЬ БАБЛОМ?
  • «Но кто убивает зверя без причины, когда зверь не нападает на него, а из желания убить или ради мяса его, или ради шкуры его, или ради клыков его, то совершает он зло, ибо сам превращается в дикого зверя. И конец его будет таким же, как конец диких зверей».Прочитай ИУДА!ЖРИ УБИЙЦА!
  • БАКТЕРИЯ!!!!!!!!!!ТЫ УРОД ЕЩЁ НЕ СДОХ?????????????????
  • .Единственное,могу сказать про Олега Анатольевича.он прежде чем что-то делает ведет осмотр,поэтому к нему все и идут.-Я БЕРУ СВОИ СЛОВА НАЗАД!!УРОД!ГНИДА!
  • Чумарик ты про какие сомнения пишешь?ЧТОБЫ ТЫ СДОХ И ТВОЯ ВСЯ РОДНЯ СДОХЛА Я ТЕБЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖЕЛАЮ!!ЧТОБЫ СКОТИНА ПОДАВИЛСЯ ДЕНЬГАМИ,И ЧТОБЫ ТВОИ ДЕТИ МУЧИЛИСЬ КАК И ЖИВОТНЫЕ,КОТОРЫХ ТЫ УБИЛ!!
  • у меня моя кошка на моих глазах погибла!!!!!!!Ее смерть- на тебе!doctor- mergele!!!!
  • ПРОКЛИНАЮ СВОЛОТА ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОКЛИНАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!ИСПЫТАЙТЕ ВСЕ,ЧТО ТВАРИ ИСПЫТАЛИ ЖИВОТНЫЕ вашими КОПЫТАМИ УБИТЫЕ!!СМЕРТИ УЖАСНОЙ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Средняя оценка - 3,0 на основании 64 отзывов и 171 оценки
Отзывы о ветеринарных клиниках