1 место из 50 в рубрике Стоматологические кабинеты

Стоматологическая клиника Альбус на улице Чернышевского

/ 441 оценка
Лечение кариеса выгодно

Стоматологическая клиника Альбус на улице Чернышевского славится внимательным и добрым отношением к пациентам. Здесь работают профессиональные врачи, которые используют современное оборудование, что позволяет проводить процедуры качественно и безболезненно. В клинике создается уютная и светлая атмосфера, легко записаться на прием, а персонал всегда готов помочь и дать грамотную консультацию. Многие клиенты отмечают аккуратность, быстроту и высокое качество лечения, а также приятные цены и индивидуальный подход. Это место, куда хочется возвращаться за заботой о здоровье зубов всей семьи.
Квалифицированные врачи и заботливый персонал
Современное оборудование и безопасные методы
Безболезненное и быстрое лечение
Чистая и уютная атмосфера
Доступные цены и четкое планирование

Отзывы о стоматологической клинике Альбус (Stomatologicheskaya klinika Albus na ulitse Chernyshevskogo) на улице Чернышевского

Достоинства:
    Четкая консультирование, без навязанных услуг дополнительно
    Все устроило
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Альбус.
    Очень комфортная атмосфера профессиональный подход от стойки администратора до кабинета стоматолога. Софья Максимовна объясняет все действия и их последовательность для меня панически боящегося человека это большой плюс. Спасибо за вашу работу
    • День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Альбус.
    Обратилась в клинику, потому что она находится рядом с домом и не пожалела)
    Софья Максимовна отличный врач, лечит очень тщательно и старательно. Еще на консультации расписали план лечения, включая стоимость.
    Планирую и дальше продолжать лечение
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Альбус.
    Начал здесь чистить зубы, очень понравилось отношение и подход. Поэтому теперь и лечусь тоже здесь, если что-то вдруг начинает беспокоить.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Альбус.
    Был на приёме у Софьи Максимовны и Евгении Андреевны, за раз поставили 5 пломб. Очень доволен качеством, все прошло быстро и самое главное -безболезненно. Врачи работали очень слаженно, большое клинике спасибо! Впереди предстоит ещё имплантация, уверен что все пройдёт хорошо
    • Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиник
    Спасибо большое! Очень боялась идти к зубному врачу. Оказалось, что страхи были напрасны. Все прошло очень хорошо, не больно, комфортно. Даже и не верилось, что я у зубного доктора! Еще раз спасибо за внимание, заботу!
    • Приветствуем вас! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Альбус.
    Лечила очень сложный зуб и мне очень понравилось, насколько врач всё профессионально выполнила! Не смотря на молодость врача, очень опытная!!!
    • День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Альбус.
    «Был на лечении каналов у Евгении Андреевной — всё прошло максимально комфортно и безболезненно. Врач очень внимательная, аккуратная и подробно объясняла каждый этап. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Остался очень доволен результатом, рекомендую!»
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Альбус.
    Благодарю за отличную профессиональную чистку зубов!
    Помимо процедуры чистки врач-терапевт Софья Максимовна очень подробно проконсультировала по общему состоянию зубов и расписала план лечения.
    Я осталась очень довольна процедурой!
    Всем советую
    • День добрый! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Альбус.
    Хочу выразить огромную благодарность Софье Максимовне! Было очень комфортно и совсем не страшно находиться на приёме. Софья Максимовна всё подробно рассказывала, объясняла каждый этап лечения, что добавляло уверенности и спокойствия. Особенно порадовало, что план лечения сделали в кратчайшие сроки, несмотря на ограниченное время. Очень профессиональный и внимательный подход, рекомендую эту клинику всем!
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Альбус.
    Обратилась с острой болью, в субботу, выходной, единственная мне кажется клиника которая работает по выходным дням

Доктор Евгения Андреевна очень нежный, аккуратный и внимательный профессионал! Открыли зуб, удалили нерв, поставили лекарство, к вечеру зуб уже не болел

Смело идите, особенно те кто боится зубных докторов как я
    Администраторы девочки, очень приятные! Приём был во время, даже позвонили раньше, сообщили что доктор готов меня принять, так как освободился!
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за отзыв, он очень важен для нас.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Альбус.
    Достоинства:
    Клиника просто замечательная, лечусь у Софьи Максимовны, она настоящий профессионал: работает быстро, аккуратно и без боли, всегда всё объясняет простыми словами. Атмосфера в клинике очень приятная — администраторы вежливые, дружелюбные. Очень рекомендую!
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Альбус.
    Достоинства:
    Посещаю клинику не в первый раз, отличный специалист Софья Максимовна, всегда безболезненно и чутко работает, переживает, объясняет. Спасибо
    • День добрый! Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Альбус.
    Мне все очень понравилось,быстро сделали молодцы буду обращаться в эту клинику,ставил пломбу не дорого ну качественно,гарантированоное место обращайтесь в эту клинику
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника Альбус.
    Получила бесплатную понскльтацию и план лечения для сына (13 лет). Врач — Софья Максимовны сыну нравиться, на лечение ходит по плану лечения. Все проходит во время и безболезненно. Спасибо большое!
    • День добрый! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Альбус.
    Хочу поблагодарить стоматологию и замечательного врача Софью Максимовну! Лечение прошло безболезненно и с отличным результатом. Софья Максимовна внимательная, аккуратная, всё подробно объясняет. В клинике очень уютно, а администраторы вежливые и доброжелательные. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение!
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего сам
    Спасибо большое опытному стоматологу Софье Максимовне, очень опытный врач, ребенку лечила несколько зубов, сын остался очень доволен!
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Альбус.
    Клиника «Альбус» — это именно то место, куда хочется возвращаться! Попала сюда по случайности и ни разу не пожалела. Особенная благодарность Софье Максимовне — врач от Бога: профессионально, душевно и с искренней заботой. Спасибо за лечение, которое действительно помогло!
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Всегда рады вам помочь вновь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Альбус.
    Посетила стоматологию «Альбус». Хочется отметить доброжелательную обстановку и профессиональную работу врачей! Отдельное спасибо Софье Максимовне и её помощникам: Степану и Евгении.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Альбус.
    Обратилась в клинику с больным зубом, приняли в этот же день в удобное время. Попала на приём к Софье Максимовне. Осмотрела, спросила о жалобах, тут ж – показать
    • Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Альбус.
    Достоинства:
    Очень вежливый персонал, чистота, качественная работа
    Недостатки:
    Спасибо Евгении Андреевне за качественную работу с деснами.
    Я очень переживала, но больше не буду точно. Спасибо
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Альбус.
    Спасибо большое Софье Максимовне, лечение прошло безболезненно!
    • День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Альбус.
    В этой клинике замечательно все! Отзывчивые администраторы, профессиональные врачи, уютная атмосфера, приемлемые цены. Отдельное спасибо хирургу Владиславу Николаевичу, сделал все быстро и безболезненно. В эту клинику хочется прийти снова
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Альбус.
    В клинике вежливый персонал. Доктор делает свою работу хорошо, аккуратно. Цены адекватные. Клинику рекомендую.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Альбус.
    Достоинства:
    Внимательный и приветливый персонал, чистота, приемлемые цены
    Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу-стоматологу Софье Максимовне за профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. Весь процесс проходит максимально комфортно и безболезненно, что для меня очень важно. Доктор подробно объясняет все этапы процедуры и создает приятную атмосферу доверия. Могу рекомендовать этого специалиста всем, кто ищет хорошего стоматолога. Большое спасибо за заботу и отличное здоровье моей улыбки!
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением
    Спасибо, очень приятные и отзывчивые врачи и персонал. Расписали весь курс лечения с определением максимальных цен, которые ниже чем в других стоматологиях. Первыми результатами довольны.
    • День добрый! Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Альбус.
    Обратились в клинику первый раз. Клиника не большая. Коллектив приветливый.Были на приеме у Софьи Максимовны. Консультация бесплатная. Нам выдали на руки план лечения с описанием процедур необходимых для лечения кариесных зубов и стоимостью лечения. Так как мы приезжие, попросили чтобы нас записывали на любое освободившееся «окошечко». Коллектив клиники откликнулся на просьбу и сообщал об освободившемся времени на приём. Большое им за это спасибо. А качество выполненной работы проверит только вр – показать
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Альбус.
    Достоинства:
    Выбрал «Альбус» по рекомендации и не пожалел. Чувствуется, что здесь работают профессионалы – от ресепшена до врачей. Лечили кариес и делали чистку: все аккуратно, с заботой о комфорте пациента. Особенно порадовало, что не навязывают лишние процедуры.
    • День добрый! Благодарим за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Альбус.
    Отличная клиника,вежливый персонал,лечусь у Софьи не первый раз,рекомендую
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники благодарим вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Альбус.
    Хороший вежливый персонал. Доктор работает аккуратно. Клинику рекомендую.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Альбус.
    Ходим уже второй год на чистку зубов, врач ее делает всегда очень бережно, аккуратно, с максимальным комфортом для клиента, и самое главное качественно. Очень довольны.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Альбус.
    Посетил стоматологию «Альбус » и остался очень доволен! Дружелюбный персонал, внимательные врачи и современное оборудование сделали процедуру безболезненной. Все этапы лечения были подробно объяснены. Рекомендую всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
    Евгении Андреевне огромная благодарность
    • День добрый! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Альбус.
    Вежливый персонал, дипломатичные цены и ювелирная работа доктора Софии Максимовны. Теперь это моя любимая клиника!
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Альбус.
    Очень доволен посещением этой стоматологии, лечил кариес, врач объяснил весь процесс подробно, лечение прошло быстро и безболезненно, использовались современные материалы. Персонал на ресепшене дружелюбный, атмосфера в клинике комфортная, рекомендую
    • Приветствуем вас! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Альбус.
    Доктор Евгения Андреевна — золото, лечение проходит в приятной обстановке, не больно, местами даже засыпаешь
    Однозначно рекомендую данную клинику
    • День добрый! Мы признательны вам за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Альбус.
    Замечательная клиника. Была на консультации у Софьи Максимовны, осталась под приятным впечатлением ️
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Альбус.
    Достоинства:
    Удобно записали по времени. Лечение Зубов тоже устроило. Спасибо докторам за внимательность. Особенно Евгении Андреевне….
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Альбус.
    Достоинства:
    Альбус — это действительно лучшая стоматология! Софья Максимовна — замечательный специалист, и благодаря её профессионализму мы уже вылечили большую часть зубов. Я просто безумно счастлива с таким подходом к лечению! Рекомендую всем!
    • Добрый день! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Альбус.
    Сегодня впервые была на лечении у Софьи Максимовны. Хороший, добрый, чуткий врач. Буду лечиться у нее в дальнейшем
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Альбус.
    моя самая любимая стоматология) здесь идеально правда все!) от цен до сервиса
    особенно рекомендую доктора Софью Максимовну!
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Всегда рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Альбус.
    Пришёл по совету, делают качественно, промежуточным результатом уже доволен.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Альбус.
    Была сегодня на консультации у Софьи Максимовны, замечательный, компетентный врач. Спасибо, обязательно обращусь снова.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Альбус.
    Сделали очень тщательную и качественную проф. гигиену. Замечательный врач Евгения Андреевна.
    • День добрый! Благодарим вас за отзыв, он очень важен для нас.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Альбус.
    Хочу выразить огромную благодарность клиники Альбус. У меня остались только приятные впечатления. Профессиональные и внимательные врачи, вежливый администратор, комфортная атмосфера. В клиники уютно и чисто. Процедура лечения прошла комфортно и приятно. Всё объяснили и дали рекомендации. Рекомендую всем,кто ищет качественную стоматологическую помощь
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Альбус.
    Спасибо Евгении Андреевне за отношение к пациентам. Я очень боюсь стоматологов, а она очень терпелива и понимающа к этому. Добрая и отзывчивая. Вообще коллектив очень добрый, все, кто с детскими травмами из советских стоматологий меня поймут короче, определённо советую! Делают качественно и цены хорошие.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Альбус.
    Самая лучшая стоматология
    Лечение всегда проходит безболезненно и в комфортной обстановке, доктор максимально бережно и аккуратно работает!
    • День добрый! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Альбус.
    Обратился в данную клинику и не пожалел. Лечение прошло безболезненно и комфортно. Большая благодарность врачу Евгении Андреевне. В след.раз планирую тоже проходить лечение у нее.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Альбус.
    Достоинства:
    Врач Софья Максимовна, выполняет качественную работу. Приятное обслуживание, комфортно себя чувствуешь. Рекомендую записаться к ней.
    Недостатки:
    Замечаний нет
    • День добрый! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Альбус.
    Лечим зубы теперь, только в этой стоматологии. Здесь вам показывают до лечения и после. Составляют план лечения, цены и виды услуг прописаны в чеке. Дают гарантию своей работы.
    • День добрый! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Альбус.
    Безмерно рада, что среди всех стоматологий решила обратиться в Альбус. Очень комфортное лечение, забота со стороны врача, ценовая политика адекватная. Очень приятный и приветливый персонал ️
    • День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Альбус.
188 отзывов и 441 оценка
Средняя оценка - 5,0 на основании 188 отзывов и 441 оценки
Записаться на приём в стоматологическую клинику Альбус на улице Чернышевского по телефону: +7 (391) 215-18-15.