3 место из 6 в рубрике Санаторно-курортные карты

Медицинский центр ЮниМед на улице Батурина

Отзывы о медицинском центре ЮниМед на улице Батурина

• Хочу проверить предстательную железу
  • хатела узнает сколька стоит детский педиятор нам нада анализ здавайт и манту нада
    быстро, профессионально, доброжелательно проведен прием — доктор Тулинова М. Л. Спасибо.
  • я очень довольна посещением данной клиники!!! Давно не встречала столь вежливого и обходительного мед.персонала, меня не только принял грамотный доктор гинеколог, но и весь коллектив! Девочки администраторы улыбчивые, приветливые, пока ждала своего приема слушала как общаются по телефону УМНИЧКИ и терпения столько,это же надо всем все объяснить расссказать! Доктор волшебный подбирала лечение исходя из моего бюджета. Ст мс я так поняла со слов доктора, умница, все по анализам рассказа – показать
    Очень хороший доктор — Татьяна Тимофеевна. Настолько внимательный и отзывчивый человек! Давно не приходилось посещать поликлинику с удовольствием. Спасибо!
    За последние годы я научилась внимательно читать документы, договоры и прочие «маловажные тексты» и когда прочитав рекламу решила показать родинку доктору Теплякову Е.Ю с удивлением для себя узнала что у этого центра нет лицензии на хирургическую деятельность, а так же специалист который занимается родинками не онколог.. Доктор так же ничего внятного на мои вопросы не ответил и отвел глаза.. кстати вопрос ценообразования за услуги онколога-неонколога тоже довольно туманный и весьма творческий! В – показать
    • Уважаемый Анонимный пользователь!
      Доктор Тепляков Е.Ю. хирург, кандидат медицинских наук, с опытом работы в хирургии больше 10 лет. Со специализациями по дерматоскопии и диагностики рака кожи.
      Клиника имеет лицензию по специальности дерматологии, что достаточно для проведения данного вида деятельности. Цены указаны согласно прайсу.
  • Мучили головные боли,пошла к неврологу.Молодец!Назначила обследование,тут же все прошла,кроме МРТ.Жаль,что не делают.Лечение помогло.Девушка на рецепшене умница,грамотная речь,вежливая,приветливая.Видно человек на своем месте.Молодцы!Буду рекомендовать всем своим знакомым.СПАСИБО!!!!!
    Сидим в очереди, как в обычной больнице… Низкий уровень обслуживания…
    Не лечение, а уничтожение. Персонал с очень низкой квалификацией. Не умеют даже капельницы и лекарство правильно ставить, в следствии чего задутые вены и желто-фиолетовые синяки на всю руку.
  • Была на приеме у терапевта. Очень слабенькой оказалась. Ничего толком сказать или определить. Не советую.
  • Поликлиника очень не понравилась. Сделала МРТ, описание совершенно не соответствует диагнозу. Пошла в этом же центре в неврологу. Она тоже не может по снимку определить заболевание. Деньги на ветер. Никому не советую.
  • детей не принимают, как будто взрослым здоровье важнее. а еще врачами называются. только деньги содрать, а не людям помочь.
    Поликлиника очень понравилась. Отмечаю профессионализм врачей: невролога, специалистов фнкциональной диагностики. Была на больничном, назначенное лечение помогло восстановиться достаточно быстро. До этого лечилась в другой клинике, лечение было назначено другое, вероятно поэтому и не было достаточного эффекта. С уважением к врачам, Татьяна Б.
    Достоинства:
    Никаких достоинств
    Недостатки:
    Обратился в клинику с тем, чтобы сделать рецепт на очки. Позвонил администратору, мне ответили, что такая услуга есть, но потребуется первичная консультация врача-офтальмолога. По приезде оказалось, что время уже занято, пришлось ждать 15—20 минут, после чего меня пригласили в кабинет. Врач ничего не знала изначально о цели приема, вела осмотр так, будто я поступил к ним на лечение, с заведением карточки пациента. После осмотра мне сообщили буквально то, что я рассказал сам по звонку, у меня близорукость, для коррекции мне рекомендовали носить очки, линзы, либо сделать лазерную операцию. Когда зашла речь о рецепте на очки, врач заявила, что они этим вообще не занимаются. Это должны делать оптометристы. После чего меня выпроводили из клиники в недружелюбной манере. Спустя время я пытался уладить ситуацию с тем, чтобы все-таки добиться от них хоть чего-то. Несколько раз позвонил, один раз приехал. Каждый раз меня перенаправляли на врача, предлагали разбираться с ней, мол, клиника ни при чем, это я ничего не понимаю. В итоге я заплатил 1500 рублей за договор с их клиникой и заключение, которое мне не требовалось вообще. Пришлось ехать уже в другое место и заплатить еще раз. Персонал явно нацелен на сбор прибыли с пациентов и не способен организовать работу. От ответственности отказываются.
3,1

Пыталась сдать здесь анализ крови из вены, так как прием анализов обозначен в услугах.
    Почему-то принимать анализ пришла кассир, взять анализ конечно же она не смогла, более тго, распорола мне вену… У меня теперь вторую неделю огромный синяк на руке!!! Как вообще такое возможно, чтобы кассир принимал делал внутривенные уколы… Не понятно, если в клинике нет условий для приема анализов и нет соответствующего персонала, зачем обманывать клиентов! Передо мной даже никто не извинился.! На фото
  • Ужасный доктор — Белянина (невролог). Неприятная такая…и, по-моему, не совсем компетентна…
  • Врач Головенкина совершенно некомпетентный доктор. Была у нее на приеме с острой болью внизу живота, на которую она, не поставив диагноза, прописала «комплексное» лечение, стоящего немалых денег, написав его на каком-то ободранном клочке бумаги, которое абсолютно не помогло. Несколько дней спустя меня по скорой помощи экстренно прооперировали в бесплатной больнице, по поводу кровоизлияния в кисте. Д-р Головенкина эту кисту даже не нащупала, а от чего лечила, так это вообще загадка.
Записаться на приём в медицинский центр ЮниМед на улице Батурина по телефону: +7 (391) 223-36-40.