Отзывы о оптиках Набережных Челнов

Все отзывы подряд
  • Наталья, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
    Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
    Искренне ваши, салон оптики Очки.ru.
    Достоинства:
    Вежливый персонал, приемлемые цены. Очки готовы уже на следующий день.
    Подбирали сыну очки, всё хорошо и быстро сделали. Сотрудики вежливые и не навязывают, что попало. Приходили с рецептом, дополнительно предложили проверить зрение, оказалось в поликлинике ошиблись с установкой зрения. Цены приемлемые. Очень понравилось, в дальнейшем приду сама за очками.
  • Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
    Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    С уважением, салон оптики Очки.ru.
  • Спасибо большое за Ваш отзыв, хорошие проникновенные слова в адрес нашего сотрудника и клиники в целом. Очень рады за Вас, ведь главное, ради чего мы работаем — хорошее зрение наших пациентов! Здоровья Вам и Вашим близким.
    С детства плохое зрение. Всегда проблема подобрать хорошие очки. Здесь, в Конкор-оптике, мне удалось подобрать очки с отталкивающим грязь покрытием, с разными диоптриями для каждого глаза, с защитой от царапин, с защитой от УФ и SPF излучения. Я могу не бояться ни царапин, при падении ни проблем с запотеванием стекол. Каждый, кто носил очки, знает как это важно. Обязательно в следующий раз обращусь в эту фирму.
    Обратилась в салон «Конкор-Оптика», нужно было правильно подобрать очки, заодно провериться у офтальмолога. Обследовала меня Зарипова Р. Т., замечательный врач с большим опытом, кандидат медицинских наук, стараюсь прислушиваться ко всем ее рекомендациям. Цены на услуги, конечно, не дешевые, то, думаю, оно того стоит. Сервисом осталась довольна.
    Обращалась ранее в другие салоны оптики по городу, но наиболее подходящей стала для меня Конкор Оптика. Для лечения глаз, а так же сложной процедуры как подбор очков и линз тут имеется всё самое подходящее. Специалисты подходят индивидуально к каждому, очередей безумных нет, всё чинно, важно, благородно. В районе пяти тысяч мне, с имеющимися проблемами зрения обошлось обследование и очки, так что советую.
    Всей семьёй проходим периодические обследования в глазной клинике Конкор оптика. Раньше конечно, бывали и в других, но именно здесь понравилось всем. Обслуживание быстрое, цены адекватные, а специалисты отлично работают как со взрослыми так и с детьми. Оборудование позволяет проводить точные измерения, и подбирать лечение для каждого, если оно требуется конечно.
    Отличный магазин оптики.Проверка зрения бесплатно при заказе очков. Дружелюбный персонал. Быстрое изготовление очков. Хорошо работают. Молодцы. Рекомендую всем,кто нуждается в средствах коррекции зрения.
    В оптике Глаз-Алмаз можно бесплатно проверить зрение и изготовить очки. Много готовых очков в наличии. Обслуживание приятное. Продавцы вежливые. Гарантия на любой товар выдается. В случае поломок очков,в гарантийный срок ремонт очков бесплатно. Рекомендую этот магазин оптики всем,кому нужны очки.
    Изготовил очки в этой оптики. Очень понравилось обслуживание. Изготовили быстро. За 1 день. Потом делали жене и дочке. Все четко,оперативно. Без лишней болтовни. Клиентов своих уважают. В наш век грубости и хамства остаются островком добрых услуг уже втечении 10 лет в нашем Менделеевске. Всем советую. Тут точно без обмана и сумасшедших наценок можно подобрать очки всем членам семьи
    Окулист Валеева грубит, обвинила меня на мои слова, что зрение поставили под вопросом при прохождении медосмотра перед первым классом и что я к ней пришла перепроверить зрение… Не рекомендую, из себя стоит не знаю кого. Поехала в поликлинику взяла в больнице амбулаторную карту прохождения медосмотра, а там написано: рекомендация- повторное обследование у окулиста…
    Очень приветливый персонал,хорошо подобрали оправу.Всем рекомендую ️