Был в салоне оптики «ДИЛОР». Впечатления отличные! Очень широкий выбор товаров – от солнцезащитных очков до медицинских оправ. Цены приятно удивили своей доступностью. Особенно порадовала высокоточная проверка зрения по международным стандартам.
Дилор отличный салон оптики! Грамотные специалисты проконсультировали и дали рекомендации. Широкий выбор оправ и качественных солнцезащитных очков. Цены очень даже приемлемые. Посещением салона остался доволен. Рекомендую.
К новому сезону решила купить солнцезащитные очки. В салоне большой выбор разных оправ и фасонов. Выбирала долго примеряла, консультант помогал. В итоге выбрала идеальные очки. Сидят отлично и мне идут очень. Цены в салоне приемлемые. Так же там…
Отличное качество, для любого кошелька, вежливый персонал, обслуживание на высоте, всегда помогут с выбором, цена-качество.
Недостатки:
Удобное место расположения
4 марта 2024
Здравствуйте. Большое спасибо за позитивный отзыв. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР
4 марта 2024
Здравствуйте. Ответ на вопрос добавлен. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР
Ольга
4 апреля 2025
Достоинства:
Здравствуйте! Много лет пользуюсь услугами салона оптики Дилор, конкретно, расположенного в «Гулливере». Замечательное обслуживание, все девушки достаточно профессиональны, чтобы дать ответ на любой вопрос покупателя, ненавязчивый совет при покупке и рекомендации при проблемах. Неоднократно проходила проверку зрения у Фисенко Наталии Владимировны. Очень грамотный профессионал, у которого получаешь подробнейшую консультацию в течение часа, умна и тактична. Не в каждой профильной клинике встретишь таких специалистов. Спасибо всему персоналу!
4 марта 2024
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку качества обслуживания, для это нам необходимы данные о заказе. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру +7(3532)43-00-34. Надеемся на понимание и ждём обратную связь.
4 марта 2024
Здравствуйте, Богдан! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Желаем здоровья и ждем снова. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
Здравствуйте, Лилия. Большое спасибо за позитивный отзыв и внимание к нашей работе. Ждём Вас в гости снова! С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР
Юлия
28 июня 2023
Ужасный персонал в Оренбурге на проспект победы 10,заказала Линзы две недели назад,обещали придут через неделю,оплатила половину стоимостью,позвонила сегодня туда чтобы узнать где мои Линзы,женщина ответила да и дальше продолжила беседу с покупателем не сказав подождите или что то подобное,позвонила второй раз тоже самое Але и игнор,позвонила третий раз она наорала на меня и сказала якобы я сама не могла понять что ей некогда и сбросить, вот такое деревенское хамло ваш персонал;(((((
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за высокую оценку. С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР
Александр Ювенальевич Комаров
25 февраля 2021
дикое отношение к.клиентам Я после операции на глаз Позвонил в эту компашку объяснил нужно подобрать очки мне сказали врач с 11 до 18 часов приходите Когда пришел мне заявили без записи не примут и даже не извинились за то что я по морозу с залепленым глазом пришел по их вине зря
4 марта 2024
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за позитивный отзыв и внимание к нашей работе. Ждём Вас в гости снова! С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР
Вера
7 декабря 2025
Посетила вашу оптику и осталась очень довольна консультантом Тамарой. Грамотно и профессионально помогла подобрать очки,спасибо большое. Обязательно приду к вам еще!!!
13 марта 2019
Добрый день читатели! Хочу поделиться своими впечатлениями про этот центр *(оптику). Пришла к врачу с проблемой резкого потери зрения, пришла в частную клинику т.к. в поликлиниках тяжело найти хорошего врача и правильно подобранные очки и лечение. Не пожалела, что попала именно в этот центр, врач с очень высокой ответственностью провела диагностику зрения и провела консультацию, поставила диагноз, назначила лечение и назначение на очки. Специалисты высококвалифицированные, знают свое дело.В общем и целом хочу сказать, что впечатления только положительные и плюсом к впечатлениям зрение реально улучшилось после прохождения лечения. Из минусов со Степного далеко добираться и по мне цены немного выше среднего.… – показать
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь в нашей оптике. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь в нашей оптике. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР
Мария
4 апреля 2023
Хорошая оптика. Персонал внимательный, вежливый. Отличные скидки. Осталась довольна качеством товара и обслуживанием.
28 февраля 2024
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Желаем здоровья и ждем снова. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
Мария
19 июля 2022
За день побывала сразу в нескольких салонах оптики и только здесь удалось найти оправы «по душе» – приятно удивили большой выбор современных моделей и лояльные цены. А благодаря ведущему консультанту – Руфине (филиал на ул. Салмышской, 45), из «Лунет» я ушла заказав сразу две пары очков. Благодарю Руфину за отзывчивость, вежливость и профессионализм и обращаюсь к администрации «Лунет» с настоятельной просьбой отметить ее добросовестную и высококачественную работу!
Наталья
28 января 2025
Очень вежливый и грамотный специалист. Быстро изготовили очки.