Комплекс саун Люкс на Тутаевском шоссе — отличное место для отдыха с друзьями, семьёй или коллегами. Здесь есть просторные парилки, тёплые бассейны, зоны для мангалов и бильярд. Посетители отмечают чистоту, уютную атмосферу и дружелюбный сервис. Много внимания уделяется комфорту: есть удобные зоны отдыха, всё для вкусных шашлыков и приятного времяпрепровождения. Место подходит для празднований, отдыха втроём или большой компанией, оставляя положительные впечатления и желание возвращаться снова.
Отзывы о сауне Люкс (Kompleks saun Lyuks na Tutaevskom shosse) на Тутаевском шоссе
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились впечатлениями о посещении. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления после визита.
Если у вас есть возможность, пожалуйста, уточните детали — укажите точное время вашего посещения или свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице. Мы всегда стремимся выслушать все пожелания и замечания гостей, ведь нам искренне важно, чтобы вы получили возможность расслабиться и отдохнуть со спокойствием в нашем комплексе. Поэтому мы всегда стараемся создавать уют и предлагать все возможные удобства. И нам важно проанализировать все вами сказанное и выявить корректность работы персонала. Всего вам наилучшего. Будем ждать вашей обратной связи.
С уважением, Комплекс саун Люкс на Тутаевском шоссе … – показать
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, комплекс саун Люкс.
До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, комплекс саун Люкс.
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы остались недовольны политикой нашего комплекса. Нам очень важно слышать обо всех замечаниях и предложениях наших клиентов, чтобы становиться лучше с каждым днем. И мы всегда стремились учитывать предпочтения посетителей и, что не мало важно, следить за их безопасностью. Ограничение на количество людей в группе во время пребывания в сауны дает возможность не только куда серьезней отнестись к соблюдению чистоты и ком форта, но и к необходимости выполнять все регламентируемые нормы. Будем очень признательны, если вы дадите нам еще один шанс. Свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице, чтобы мы смогли найти положительное разрешение данной ситуации. Всегда будем ждать вас снова. Всего вам самого наилучшего!
С уважением, Комплекс саун Люкс на Тутаевском шоссе. … – показать
Спасибо за ваш отклик. Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление после посещения нашего комплекса. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита или свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице. Мы всегда старались соответствовать всем предписанным стандартам качества, чтобы предоставлять клиентам доброжелательный сервис и приятное времяпрепровождение. Поэтому нам важно проанализировать произошедшую с вами ситуацию и постараться найти положительное ее разрешение. Будем очень ждать вашей обратной связи. Всего наилучшего.
С уважением, Комплекс саун Люкс на Тутаевском шоссе. … – показать
Грубость сотрудников (не всех)
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы останавливаете свой выбор на нашей сауне и отмечаете комфорт создаваемой нами атмосферы. И нам невероятно жаль слышать, что вы остались недовольны крайним посещением нашего заведения. Нам очень важно реагировать на пожелания и замечания клиентов, особенно тех, что неоднократно поддерживают нас на протяжении долгого времени, поэтому пожалуйста, уточните дату и время вашего посещения или свяжитесь с нами по телефону, ука занному на странице. Мы всегда стараемся предоставить максимум качества наших услуг, а доброжелательность и заботливое отношение к клиентам являются одной из первостепенных задач наших сотрудников. Мы с должной ответственностью относимся к подбору администраторов из соответствия их профессиональных и личностных характеристик, а также к дальнейшему обучению и налаживанию их работы с клиентами. Мы знаем, как важно дать клиентам расслабиться после тяжелых будней, отдаться в руки заботливому сотруднику и оказаться, наконец, в состоянии спокойствия хотя бы на какое-то время. И нам очень неприятно осознавать, что вы оказались в столь неприятном положении. Очень надеемся, что сможем разрешить эту ситуацию, проанализировать корректность поведения наших сотрудников и вернуть вам доверие к нашему центру. Желаем вам всего наилучшего! Очень ждем вас в гости в будущем!
С уважением, Комплекс саун Люкс на Тутаевском шоссе. … – показать
Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
Искренне ваши, комплекс саун Люкс.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, комплекс саун Люкс.
Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, комплекс саун Люкс.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, комплекс саун Люкс.
Приятная атмосфера,чисто.
Придем ещё
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, комплекс саун Люкс.
Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
С уважением, комплекс саун Люкс.
До новых встреч! Всегда ваши, комплекс саун Люкс.
До новых встреч!
До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, комплекс саун Люкс.
Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, комплекс саун Люкс.
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, комплекс саун Люкс.
Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, комплекс саун Люкс.
До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, комплекс саун Люкс.
Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, комплекс саун Люкс.
Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, комплекс саун Люкс.
ЕСТЬ КАРАОКЕ (всего 50р), замечательное и быстрое обслуживание (в ассртименте есть и мыло и пиво и веники).Рекомендую!
Всегда ваши, комплекс саун Люкс.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, комплекс саун Люкс.
Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! Всего вам наилучшего! С уважением, Комплекс саун Люкс на Тутаевском шоссе.
Всегда ваши, администрация комплекса саун Люкс.
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация комплекса саун Люкс.
Спасибо вам — душевно у вас!
Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, администрация комплекса саун Люкс.
Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация комплекса саун Люкс.
Отдельная благодарность администратору за вежливость и понимание к нашей шумной компании!
Будем рекомендовать вас своим друзьям!
Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, администрация комплекса саун Люкс.
Искренне ваши, администрация комплекса саун Люкс.
Хорошо отдохнули!
Спасибо админам — просто супер!