3 место из 13 в рубрике Детский реабилитационный центр

Многопрофильный центр развития и коррекции речи на улице Чайковского

Отзывы о многопрофильном центре развития и коррекции речи (Mnogoprofilnyj tsentr razvitiya i korrektsii rechi na ulitse Chajkovskogo) на улице Чайковского

Недостатки:
    Никогда не пишу отзывы, но этот оставлю на всех площадках.
    Были на консультации в этом центре пару дней назад. До посещения отзывы не открывала (зря конечно), записалась, т.к. от сада 10 мин пешком. А теперь по порядку:
    Заходим к специалисту. Сразу скажу, что никаких масштабных проблем у нас нет. Но оказалось что нам надо аж 5 разных процедур по 15 раз каждая, конечно же обязательно одновременно (ежедневно по 2 часа), болеть нельзя, иначе «все обнуляется и надо начинать сначала». Обязательно аппарат нужен. На мой вопрос пояснить действие аппарата, специалист говорит «Я точно принцип действия не знаю, но слышала что…».
    Но это еще не все))) вам не выдают никакого письменного заключения об осмотре, диагнозе, назначенном лечении с подписью врача, его фио и специализацией(как это делается во всех мед.центрах)) Соответственно вам даже не с чем сходить в другое место, чтобы перепроверить))
    -Идем дальше…а дальше вас подводят к «исполнительному директору». Не совсем понимаю зачем именно к директору (но видимо для создания эффекта экспертности). Она насчитала нам за все процедуры более 70 тысяч!!! «И очень желательно прямо сейчас внести тысяч 30» (????).
    -Ну и в финале… консультация детского невролога происходит онлайн (!!!!)
    Мы время от времени посещаем центр с нашим младшим сыном и в данный момент он проходит третий курс обучения. Нам здесь очень нравится, ведь ребенок с радостью идет на занятия. К нему удалось найти подход, который ему действительно по душе и у него даже появились любимые преподаватели. Со старшим сыном мы были впервые — он у нас довольно застенчивый, но занятия с логопедом прошли отлично. Очень ценю, что сотрудники вежливы, профессиональны, умеют найти общий язык с детьми и хорошо взаимодействуют – показать
    После травмы начались проблемы с речью — стали заикаться. Обратились к специалистам: дефектолог Екатерина Станиславовна проводила занятия, параллельно ходили на сеансы массажа и консультировались у невролога.
    В целом мне понравилось отношение персонала, особенно администраторы были вежливые. Удобно, что график занятий был подстроен под нас, не пришлось ждать – всё проходило вовремя. Занимались с логопедом, она очень понравилась своим профессионализмом и подходом к ребёнку. Ходили сюда уже больше двадцати раз, и в целом всё устраивает.
    Меня порадовал прогресс ребёнка – он стал внятно объясняться и разговаривать, чувствуется динамика. Занимаемся с логопедом и дефектологом, все занятия идут на пользу. Преподаватели отличные, у них чёткий подход к делу, без лишней «воды», как было раньше в других местах. У каждого специалиста виден профессионализм и внимание к ребёнку.
    • Добрый день, Вита.
      Спасибо за такие добрые и теплые слова. Рады слышать, что у вашего ребенка такой видимый и значимый прогресс! Мы всегда готовы со старанием подойти к вопросу помощи и развития ребенка, чтобы спокойно и планомерно добиваться нужный результатов.
      Всего вам наилучшего! Приходите, всегда ждем.
      С уважением, Многопрофильный центр развития и коррекции речи на улице Чайковского.
    Мы ходим в центр с ребенком, у которого ЗПР. Педагоги находят прекрасный подход к детям, умеют установить контакт и работать с особыми. Хоть мы пока часто болеем и прогресс идет медленно, но ребенку комфортно на занятиях — это для нас самое главное.
    У нас была первая консультация у реабилитолога. Персонал произвел прекрасное впечатление. Врач подробно все объяснял, был дружелюбен и профессионально подошел к работе. Особенно важно для нас было, как врач взаимодействует с ребенком. Он у нас активный, бегает и прыгает, но специалист нашел к нему правильный подход. Получили четкие рекомендации и направление к неврологу для дальнейших действий.
    Персонал в центре приветливый — как только входишь, администратор встречает с улыбкой, записывает, провожает, всё организовано доброжелательно. Я отметил профессионализм врачей и специалистов — сразу видно, что это не случайные люди, а настоящие профессионалы своего дела. Услуг у нас было много, плюс мы приводили ребёнка, врачи всё сделали качественно.
    Центр выбрала по хорошим отзывам, а на консультации всё подтвердилось. Специалисты предложили нам БАК-терапию — такой метод нам раньше никто не предлагал, хотя ребёнок совсем не разговаривает. Пока только первая встреча была, но всё понравилось: и как объяснили, и как с ребёнком общались. Появилась надежда, что после полного курса будут результаты. Очень хорошее впечатление!
    В центре развития речи невролог дал четкие рекомендации — нашел в интернете это место по хорошим отзывам и не ошибся с выбором. Благодарю за профессиональный подход и полезные советы специалиста.
    Мы обратились с ребенком за консультацией дефектолога Аллы. Специалист проявила внимательное отношение — во время приема ребенок чувствовал себя комфортно, играл и смотрел мультики. Нам дали четкие рекомендации: пройти допплерографию шейных сосудов и проконсультироваться с неврологом. После выполнения этих назначений обязательно планируем вернуться к этому же специалисту.
    Коллектив просто замечательный: и специалисты, и администраторы. Все очень добрые, отзывчивые, идут на компромиссы, и ко мне относятся прекрасно. Ребёнок ходит с удовольствием на занятия по запуску речи, мы еще в процессе. Парковка не очень удобная, но ничего, пока занимаемся месяц через месяц, будем продолжать наблюдение. Потому что специалисты действительно хорошие.
    Мы ходим на лого массаж, нейрогимнастику и к дефектологу. Персонал очень понравился: администраторы добрые и вежливые, педагоги приветливые и отзывчивые. Особенно запомнилась Оксана Станиславовна. У ребенка есть динамика в лучшую сторону. Из-за болезни пришлось пропустить занятия, но мы планируем пройти третий курс.
    • День добрый! Благодарим вас за выбор многопрофильного центра развития и коррекции речи и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, Многопрофильный центр развития и коррекции речи.
    Благодаря вашему центру и высокоэффективным методикам мой сын заговорил! Мы пришли в многопрофильный центр развития речи, р, когда моему сыну было 2,8. Его речь состояла из звукоподражания, что нас очень пугало! Спустя месяц после занятий он мог называть окружающие предметы, через 1,5 месяца заговорил предложениями, в его речи появились глаголы. Стоит отметить, что мы и ранее обращались к специалистам. Многие говорили «Проблем нет, мальчики всегда позже начинают говорить, до 3-х лет заниматься н – показать
    • Здравствуйте. Спасибо за адекватный отзыв. Мы делаем всё, что в наших силах для Ваших детей, что бы они умели ориентироваться в нашем НЕ ПРОСТОМ мире и для Вашего благополучия.
    У ребенка РАС. До пяти лет проходили занятия у себя в городе. Но к пяти годам улучшений не было. Ребенок не разговаривал, не вступал в контакт, не понимал задания. Знакомая подсказала поискать центр, у которых есть опыт работы с такими детьми. Нашла Ярославский центр. Почитала разные отзывы, сомневаясь, но решила позвонить в Ярославль. И услышала, что меня понимают, понимают мою боль и все закрутилось- документы, анализы и вот мы приехали, и с первой минуты, когда пришли уже на очный прием, у м – показать
    Ребёнок заикался и мы решили обратиться с этим вопросом в обычную поликлинику но там нам не помогли, тогда решили прибегнуть к платной медицине, и обратились сюда. Здесь нас обслужили по высшему класу, нашли подход к ребёнку и решили нашу проблему за несколько месяцев, я считаю это успех и выражаю вам большую благодарность!
    • Здравствуйте. Спасибо за адекватный отзыв. Мы делаем всё, что в наших силах для Ваших детей, что бы они умели ориентироваться в нашем НЕ ПРОСТОМ мире и Вашего благополучия.
    Ради профилактики в лечении водила сюда свою дочь. Тут хорошее общение как с детьми так и с их родителями. Цены здесь средние, хотя а лечение ребёнка ничего не жалко.
    Рекомендую Логоцентр!
    Мой малыш посещает массаж у Алексея Анатольевича Железцова. Сеансы длятся полчаса, и меня радует, что ребёнок с охотой туда идёт и всегда уходит в отличном расположении духа. Коллектив очень дружелюбный, особенно хочу выделить женщину на ресепшене – она просто замечательная. В целом, всё на высшем уровне!
    Персонал в центре приветливый — как только входишь, администратор встречает с улыбкой, записывает, провожает, всё организовано доброжелательно. Я отметил профессионализм специалистов — сразу видно, что это не случайные люди, а настоящие профессионалы своего дела. Услуг у нас было много, мы приводили ребёнка (ребенок идёт в центр с удовольствием), специалисты всё делают с душой и пониманием.
    • Здравствуйте, Игорь Александрович! Спасибо за оставленный отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Многопрофильного центра развития и коррекции речи.
4,1

Наконец то я нашла место где можно оставить отзыв свой про этого человека. Мы были у нее на приеме, после которого не советую этого специалиста. Здесь пишут, что она врач. Я дипломов не проверяла ее, но я по образованию фельдшер и могу сказать, что этот человек абсолютно безграмотен. Я с мужем привели ребенка на консультацию в надежде, что нам объяснят в «специализированном» центре, как минимум причину наших проблем и дадут понимание, что делать дальше. Этого ничего мы не увидели на приеме. Это – показать
Записаться на приём в многопрофильный центр развития и коррекции речи на улице Чайковского по телефону: +7 (4852) 64-09-90.