1 место из 16 в рубрике Магазины оборудования для энергосбережения

ГК ЖКХ-Сервис аккредитованная метрологическая выездная служба

Отзывы о ГК ЖКХ-Сервис аккредитованная метрологическая выездная служба

Достоинства:
    Установили фильтр замечательно.
    Недостатки:
    Все в порядке
    Заказывал установку фильтров на воду. Процесс занял немного больше времени, чем обещали, но мастер работал внимательно, дал консультацию по уходу.
    Результатом доволен, вода стала заметно лучше. Цена за работу адекватная.
    Достоинства:
    Клиентоориентированность организации, качество предоставляемых услуг, предложили скидку
    Недостатки:
    Немного долгое ожидание специалиста
    Приехали, сделали, даже предложили записаться на следующую поверку заранее со скидкой.
    Достоинства:
    Быстро, грамотно
    весной нужно было подготовить документы для УК. Сделали поверку, все внесли в «Аршин» Никаких вопросов от управляющей компании не возникло.Все приняли с первого раза
    Достоинства:
    Обратился для установки новых счётчиков воды. Сотрудник был в защитной обуви,работал аккуратно. Всё объяснил, показал как снимать показания.
    Недостатки:
    Не заметил
    Хорошее впечатление
    Понадобилась установка счетчиков газа. Сначала немного волновалась, но специалисты сделали всё оперативно и вежливо. Я была приятно удивлена, что за короткое время всё было готово. Мастера ответили на все вопросы и помогли разобраться с настройками. К такому вниманию к клиентам не часто сталкиваюсь. Рекомендую обращаться, если у кого-то есть подобные нужды!
    Занимался поверкой счетчиков и остался довольным. Услуга выполнена быстро, мастер пришел с нужными инструментами и отнесся ко всему с ответственностью. Определенно, чувствовалась высококачественная работа. Теперь уверен, что счетчики проверены надлежащим образом и нет поводов для переживаний. Отличный опыт, буду советовать своим знакомым!
    Недавно воспользовалась услугами по проверке счетчиков воды и газа. Специалисты быстро приехали, сделали всё аккуратно и профессионально. Особенно понравилась вежливость оператора, который ответил на все вопросы и объяснил процесс. Я чувствовала себя уверенно, благодаря их поддержке. Обязательно рекомендую друзьям, ведь с такими людьми легко справляться с такими задачами!
    Хочу выразить огромную благодарность команде ЖКХ-СЕРВИС за быструю и качественную установку счетчика воды. Оператор на телефоне, который четко ответил на все мои вопросы и помог выбрать удобное время для визита. Качество работы на высоте! Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов!
4,4

Не люблю, когда документы потеряются, или завтра пришлют. У вас всё в день проверки: акт, договор, свидетельство, даже копия аттестата. Принесла в УК, сказали все идеально, можно списывать переплату. Благодарю за порядочность.
    Достоинства:
    Обратился по устранению протечки в квартире. Мастер приехал в назначенное время, проблему решил качественно. Рекомендую как надёжную компанию
    Недостатки:
    Делали поверку весов для кафе. Все документы оформили правильно, работали быстро и профессионально.
    Достоинства:
    Претензий нет, все четко и по делу
    Недостатки:
    Нужно было поверить счетчик газа в квартире. Оператор подобрала удобное время, мастер пришел без опозданий. Работу выполнил качественно и чисто.
    Звонила по поводу замены счетчиков воды. Оператор очень вежливо все объяснила, записала на удобное время. Мастер пришел точно по графику, работал быстро.