Удобное расположение, прекрасный мастер Илья, все очень понравилось ️уютная атмосфера Приятные подарки после посещения процедуры, хочется вернутся снова. Часто бывают выгодные предложения для клиентов!!!! ️
Александра Могутова
2 августа 2025
Достоинства:
В свои 23 года первый раз попала на массаж) На день рождения коллеги подарили сертификат, который я с радостью использовала))
Мышцы отлично промяли, самочувствие прекрасное! Уже успела записаться на повторный сеанс)
Большое вам спасибо ️
Ангелина Старова
30 июля 2025
Достоинства:
Большую благодарность хочу выразить Александру, шикарный массаж спины, спасибо за открытие для меня LPG массажа и Кавитации, рекомендую всем посетить данный салон, очень привлекательные и демократичные цены ️
Недостатки:
Вернусь еще!
Наталья Николаевна
4 июня 2025
Добрый день! Хочется выразить сердечную благодарность Александру — мастеру своего дела! Сколько же тепла своих руку он отдаёт клиенту Буквально после второго сеанса массажа спины, отметила перемены к лучшему — боль стала уменьшаться, пропала скованность, повысилась работоспособность и улучшилось общее настроение. Реально испытав на себе умелые руки мастера, настоятельно рекомендую всем своим знакомым Массаж это жизнь!
Владимир Жилин
22 мая 2025
Александр мастер своего дела! Одни положительные эмоции от посещения салона и самого массажа. Все очень понравилось) Редко кому доверяю свою проблемную спину, но по отзывам подруги решила прийти на общий массаж, тем более цены приятные и доступные. Результат превзошёл все мои ожидания! Просто волшебно! Спина перестала беспокоить, в ногах появилась легкость))) Спасибо большое Александру за профессионализм, чуткость, индивидуальный подход!
Алена Пронина
16 июля 2024
Очень хорошее место, помогают расслабиться после трудовых будней
Антон Антонович
22 мая 2023, отредактирован 23 мая 2023 в 16:28
Материалы низкого качества. Были вдвоём на спа программе. У девушки было раздражение на спине и ногах. Никаких полезных рекомендаций после массажа не дал Александр. Хотя делал лечебный массаж, думаю можно было что-то сказать..
Оля
1 января 2020
Благодарю мастера Полину за отличный массаж. Волшебные руки, очень чутко чувствуют застои в теле, знают, какая зона требует большего внимания. Вышла из кабинета уже в новом теле! Теперь я ваш клиент!
3,5
23 оценки
Марина Трофимова
14 августа 2025
Достоинства:
Ох, девочки-мальчики сегодня была на сеансе массажа. Это такой кайфный кайф....аааа… Массаж — дело тонкое и делать его, в чем я очень убеждена, должен только специалист. А хорошего специалиста днем с огнем не сыщешь. Я считаю, что мне повезло с супер хорошими мастерами Александром и Полиной. Берут недорого, делают качественно. Перед массажем обязательно включают чудесную спокойную музыку, зажигают свечи. Сама атмосфера и настрой – замечательные. Летаешь после таких сеансов благотворных массажей как бабочка. Добавилось энергии, самочувствие улучшилось и вообще состояние общее просто волшебное и легкое. Ощущение счастья. Рекомендую всем посетить студию массажа Александра Рубашкина. Ребята профессионалы и это чувствуется. У них золотые руки! Даже не золотые, а волшебные!) Ааа…в общем я испытала Мега-приятные ощущения! Усталость, напряжения, груз с плеч — как рукой сняло! Тело меня потом таааак благодарило;) да и до сих пор благодарит!!!!
Богдан Филиппов
13 августа 2025
Достоинства:
Четвертый месяц хожу на массаж к Александру. Теперь это стало приятной и полезной необходимостью раз в неделю довериться его профессиональным рукам. Давние проблемы с позвоночником мешали нормально существовать. Боли в плечевых суставах, скованность постепенно отступали, спина стала подвижнее. За что огромная благодарность Александру — Мастеру своего дела! Чуткий и тактичный специалист с пониманием относится к проблемам клиентов. Хочется пожелать вам, Александр, и вашей Студии — успешного развития, процветания, отзывчивых (как вы) и доброжелательных клиентов! Пусть ваше непростое дело всегда приносит обоюдную пользу!!!
Собинова
16 июля 2024
Хорошее место
Отзывы о студии массажа ARStudio (АРСтудио)
Приятные подарки после посещения процедуры, хочется вернутся снова.
Часто бывают выгодные предложения для клиентов!!!! ️
Мышцы отлично промяли, самочувствие прекрасное!
Уже успела записаться на повторный сеанс)
Большое вам спасибо ️