8 место из 50 в рубрике Прессотерапия

Студия массажа ARStudio

Отзывы о студии массажа ARStudio (АРСтудио)

Достоинства:
    Удобное расположение, прекрасный мастер Илья, все очень понравилось ️уютная атмосфера
    Приятные подарки после посещения процедуры, хочется вернутся снова.
    Часто бывают выгодные предложения для клиентов!!!! ️
    Достоинства:
    В свои 23 года первый раз попала на массаж) На день рождения коллеги подарили сертификат, который я с радостью использовала))

Мышцы отлично промяли, самочувствие прекрасное!
    Уже успела записаться на повторный сеанс)

Большое вам спасибо ️
    Достоинства:
    Большую благодарность хочу выразить Александру, шикарный массаж спины, спасибо за открытие для меня LPG массажа и Кавитации, рекомендую всем посетить данный салон, очень привлекательные и демократичные цены ️
    Недостатки:
    Вернусь еще!
    Добрый день! Хочется выразить сердечную благодарность Александру — мастеру своего дела! Сколько же тепла своих руку он отдаёт клиенту Буквально после второго сеанса массажа спины, отметила перемены к лучшему — боль стала уменьшаться, пропала скованность, повысилась работоспособность и улучшилось общее настроение. Реально испытав на себе умелые руки мастера, настоятельно рекомендую всем своим знакомым Массаж это жизнь!
    Александр мастер своего дела! Одни положительные эмоции от посещения салона и самого массажа. Все очень понравилось) Редко кому доверяю свою проблемную спину, но по отзывам подруги решила прийти на общий массаж, тем более цены приятные и доступные. Результат превзошёл все мои ожидания! Просто волшебно! Спина перестала беспокоить, в ногах появилась легкость))) Спасибо большое Александру за профессионализм, чуткость, индивидуальный подход!
    Очень хорошее место, помогают расслабиться после трудовых будней
    Материалы низкого качества. Были вдвоём на спа программе. У девушки было раздражение на спине и ногах. Никаких полезных рекомендаций после массажа не дал Александр. Хотя делал лечебный массаж, думаю можно было что-то сказать..
    Благодарю мастера Полину за отличный массаж. Волшебные руки, очень чутко чувствуют застои в теле, знают, какая зона требует большего внимания. Вышла из кабинета уже в новом теле! Теперь я ваш клиент!
3,5

Достоинства:
    Ох, девочки-мальчики сегодня была на сеансе массажа. Это такой кайфный кайф....аааа… Массаж — дело тонкое и делать его, в чем я очень убеждена, должен только специалист. А хорошего специалиста днем с огнем не сыщешь. Я считаю, что мне повезло с супер хорошими мастерами Александром и Полиной. Берут недорого, делают качественно. Перед массажем обязательно включают чудесную спокойную музыку, зажигают свечи. Сама атмосфера и настрой – замечательные. Летаешь после таких сеансов благотворных массажей как бабочка. Добавилось энергии, самочувствие улучшилось и вообще состояние общее просто волшебное и легкое. Ощущение счастья. Рекомендую всем посетить студию массажа Александра Рубашкина. Ребята профессионалы и это чувствуется. У них золотые руки! Даже не золотые, а волшебные!) Ааа…в общем я испытала Мега-приятные ощущения! Усталость, напряжения, груз с плеч — как рукой сняло! Тело меня потом таааак благодарило;) да и до сих пор благодарит!!!!
    Достоинства:
    Четвертый месяц хожу на массаж к Александру. Теперь это стало приятной и полезной необходимостью раз в неделю довериться его профессиональным рукам. Давние проблемы с позвоночником мешали нормально существовать. Боли в плечевых суставах, скованность постепенно отступали, спина стала подвижнее. За что огромная благодарность Александру — Мастеру своего дела! Чуткий и тактичный специалист с пониманием относится к проблемам клиентов. Хочется пожелать вам, Александр, и вашей Студии — успешного развития, процветания, отзывчивых (как вы) и доброжелательных клиентов! Пусть ваше непростое дело всегда приносит обоюдную пользу!!!
    Хорошее место
Отзывы о салонах красоты и СПА