Клиентоориентированность на 0!!! Несколько дней ждала от них подборку,приходилось самой писать и выпрашивать,а в ответ, обещания и тишина! Не рекомендую!
Все чисто стерильно, хороший персонал, свежая еда и вкусна
Недостатки:
Парковка большая для всех места хватает, вкусная и свежая еда, добрый персонал, помогает донести вещи, все стерильно.
Арсений Пуртов
12 ноября 2025
Устал в дороге, заехал в «Relax» на 30-м километре. Был приятно удивлен: внутри тепло, чисто, даже туалет без нареканий. Взял горячий обед и чай — всё свежее, вкусно и не дорого. Отлично передохнул и с новыми силами поехал дальше.Если мимо проезжаете, смело заезжайте, рекомендую!
Заезжал сюда проездом поздно вечером, уставший и мечтавший скорее отдохнуть. Оказалось, попал в идеальное место. Особенно порадовали приятные сотрудницы Наталья и Алёна — доступно объяснили всё необходимое, показали территорию. Номер был свежим и чистым, завтрак вкусным и сытным. Уже подумываю приехать сюда снова. Замечательная гостиница, хорошая цена и достойный уровень сервиса!
Валерия
3 декабря 2025
Гостиница отличная, все соответствует) Удобное расположение и вкусные завтраки, рекомендую!
Михаил
5 мая 2019
С работы забронировали номер в Берлоге. По приезду был приятно удивлён, очень красивый ресепшен, доброжелательный администратор, которые знает свою работу на все 100. В номере тепло, чисто, хороший ремонт. В ресторане хорошая кухня. Очень хорошая гостиница и ресторан. Однозначно советую.
Алексей, спасибо за отзыв! Да, у нас есть небольшая временная накладка с кухней. Решим эту проблему за пару недель! Приходите ещё! :)
Анастасия
3 января 2022
Достоинства:
Персонал вежливый и приветливый, ответили на все интересующие вопросы, а также помогли решить некоторые небольшие затруднения. Номера чистые, ремонт новый, дизайн интерьера современный. Не может не радовать, что есть хамамм. В целом неплохое место для проведения отдыха со своей второй половинкой.
3,0
Алексей
26 декабря 2021
Достоинства:
Отель новый. Интерьер в номерах классный. Были там уже два раза в сентябре и в декабре, планируем организовать мальчишник если заработает кухня.
Недостатки:
Что-то случилось с кухней. Хотелось бы по приезду поесть, но повара нет, предлагают доставку. Раньше очень вкусно готовили, и порции был огромные. Завтрак с ермолинскими блинами как-то не впечатлил.
Советуем не портить свою хорошую репутацию!
Алёна
26 февраля 2018, отредактирован 8 марта 2018 в 14:34
Говорить-писать долго не буду, еда некачественная, уж поверьте так себе, я не удивлюсь если продукты с ближайшего магазина, полы скрипят, в окнах дует, в номерах прокурено, сама отмосфера гнетёт там всё старое уже изначально стены итд… Дизайн актуален для 10 лет назад. Так что лучше комнатку снять, и денег с экономите и нервы.
Анжелика
26 декабря 2018
Я очень благодарна что есть такой хостел на ул.Базовая 7.Вежливый персонал.Недорого.А главное можно спокойно отдохнуть.Сама там не была,но ночевал мой супруг.Нашла в интернете хостел,позвонила.Мой муж поехал.Все дела сделал.Остался доволен.Все что написано в инете правда.Поздравляю весь персонал хостела в Сургуте с Новым 2019!!! Счастья вам.Молодцы!!!
Вячеслав
13 марта 2018, отредактирован 17 марта 2018 в 16:53
Отличный хостел. Интерьер, мебель подобран идеально. Владельцы очень приятные, отзывчивые люди. На этажах поддерживается порядок. Если Вам не где переночевать или остановиться в командировке?, то Вам сюда.
Виталий
4 марта 2018, отредактирован 13 марта 2018 в 14:18
Останавливался несколько раз в этом Хостеле. В Сургуте, думаю что лучше и не найдешь за такие деньги. Чисто, уютно, мебель вся новая, рядом с Хостелом бесплатно можно припарковать автомобиль. Полностью оборудованная кухня. Отзывчивый персонал. Мне все понравилось. Надеюсь со временем качество будет на том же уровне.
Елена Михайловна
23 января 2026
Дизайн актуален для 10 лет назад.
Так что лучше комнатку снять, и денег с экономите и нервы.
Если Вам не где переночевать или остановиться в командировке?, то Вам сюда.
Спасибо Вам за отзыв)) будем ждать ждать Вас снова!!!!))
Расположен на берегу реки, дом огромный, много спальных мест!
Баня вообще великолепная))