Отзывы об ювелирном магазине Дворец обручальных колец на проспекте Героев
Анна П.
11 мая 2024
После мучительных поисков приехали сюда по рекомендации друзей. Прекрасный салон! Всё подсказали, объяснили, посоветовали. Провели там долгое время, так как не могли определиться с моделями. Нас угостили вкусным кофе в специальной зоне с камином и оставили кольца, чтоб могли спокойно обдумать, примерить, посоветоваться и принять непростое решение. Продавцы — профессионалы, дружелюбные, отзывчивые — всё происходило на полном позитиве. У моего молодого человека нестандартный размер, примерили много вариантов, пришлось заказывать. Кольца привезли раньше срока. Нам бонусом выдали подарки, что было вдвойне приятно. Благодарим за сервис и настроение!… – показать
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Всегда ждём вас во Дворце за подарками на семейные праздники!
Динара Белозёрова
14 февраля 2022
Мы с молодым человеком купили здесь красивые обручальные кольца. Выбирали из парных моделей, очень много просмотрели. Решили выбрать колечки из красного и белого золота с плетением. Покупкой довольны. Обслуживание в салоне нам обоим понравилась. Девушка консультант очень внимательно к нам отнеслась.
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы нашли время и поделились. Рады, что Вы отметили сервис во Дворце.
Желаем Вам счастья в семейной жизни и всегда ждем во Дворце за подарками на семейные праздники!
Лилия Берг
28 января 2022
Планировали скромную свадьбу, бюджет не позволяет купить очень дорогие кольца. От знакомых слышали, что у Дворца довольно большой выбор, поэтому мы надеялись, что и на наш бюджет что-нибудь найдется. И не прогадали, мы смогли найти не просто не очень дорогую пару, но при этом еще и очень красивую. Спасибо большое консультантам за помощь.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наши консультанты смогли подобрать кольца, которые Вы искали. Желаем, чтобы они приносили вам только счастье, и ждем за подарками на семейные праздники.
4 отзыва и
Отзывы об ювелирном магазине Дворец обручальных колец на проспекте Героев
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы нашли время и поделились. Рады, что вам понравилось во Дворце.
Желаем счастья в семейной жизни и всегда ждем во Дворце за подарками на семейные праздники!