Я заказал два аппарата в дом, доставили на след. день, все хорошо упаковано, товар качественный. Доволен.
Александра Бердникова
20 июля 2021
Добрый день! Мы в начале этого лета наконец-то заселились в свой загородный дом.Строили его долго,целых 2 года,но об этом не буду расписывать Здесь хочу отдельно написать о домофоне.Что он у нас будет,это было однозначно решено,как без него? Вопрос был какой фирмы купить,какой комплектности,сколько мониторов, ставить,одну или несколько вызывных панелей и др.Позвонила в эту компанию,их менеджер очень квалифицированно все рассказал,ответил на все мои вопросы. Рекомендую.
Никита
18 июля 2021
После поломки старого домофона приняли с женой решение купить новое оборудование. Все же это необходимая вещь в наше время. Я обратился в данную компанию. В ней несколько вариантов домофонов, было сложно выбрать. Но благодаря квалифицированной помощи менеджера фирмы все же удалось это сделать. Он провел подробную консультацию по телефону и помог с оформлением заказа. Плюсом фирмы является наличие товаров на складе. Собственно говоря, поэтому наш домофон доставили быстро и при этом за доставку платить не пришлось. Она бесплатная. А сам домофон вполне нормальный, функциональный.… – показать
Илья Брусин
12 мая 2021
IP домофоны отличного качества, ещё ни разу не пожалели о их установке. Порадовала работа сотрудников по их установке, исполнительные и ответственные ребята.
Светлана Иванова
11 мая 2021
Ставлю твердую пятерку! Цены на оборудование здесь не завышенные, быстрый сервис по установке
Кристина Загадайлово
6 мая 2021
Хорошая компания, порадовало качество IР-домофона BAS-IP и богатый функционал. Оборудование качественное, нет никаких проблем в его работе. Сервис работы компании также порадовал.
Светлана А.
1 октября 2021
Достоинства:
Гарантия, несложность в управлении
Недостатки:
Пока не обнаружила
Мне менеджер по телефону дал начальную консультацию и подобрал для меня модель. Мне повезло — он был на складе. Решилась и купила, так как они официальные представители бренда. Мне очень быстро привезли, дали официальную гарантию. Разобралась в нем с легкостью. Очень понравился IP домофон — всё видно хорошо и много интересных функций. Ещё не всё знаю-дело времени.
Андрей Бальцев
24 июля 2021
Подбирал вариант для квартиры. Долго просматривал их сайт, ничего не понял. Цены самые разные, оборудование тоже различное. Меня интересовал именно вариант возле входной двери. Позвонил оператору, проконсультировался с ней. Она предложила несколько вариантов. Я уже выбрал то, что мне по карману.. В квартире у меня стоит монитор со своим управлением, а с внешней стороны вызывная панель. Все доступно и просто. А в плане безопасности такой гаджет просто незаменим. Даже если в подъезде темно, все равно все хорошо будет видно за счет высокого качества видео.
Отзывы о компании Bas-IP.Shop