Тоже хочу написать отзыв про Галину Петровну Пологойко. Шикарный доктор, всегда на позитиве. Родила сынишку с ней 8 лет назад и случайно увидела ее в нашем поселке. Кто ее потерял, она принимает раз в неделю в поселке Петровском в Улыбке Радуга. Ищите ее там. Наш семейный доктор Галина Петровна.
Анна
10 октября 2024
Спасибо огромное, что в Сосново работает врач от бога Галина Петровна Пологойко Если вам нужна скорая помощь в гинекологии и по всем медицинским вопросам вам только к ней. Галина Петровна лечит весь наш поселок, каждая бабушка на рынке знает ее, от них то я и узнала о чудном докторе. Лично я благодарна ей за мою мамочку. Она поставила правильный диагноз и направила нас к нужным специалистам, после операции мамочка пляшет, как юная студентка. Обожаем нашу Галиночку Петровку.
Маргарита
4 октября 2024
Хотела бы выразить благодарность врачу прекрасному, очень чуткому и доброму. Представить себе не могла, что именно она меня успокоит и поставит правильный диагноз. Все врачи подозревали онкопроцесс, однако Пологойко Галина Петровна сразу поставила мне правильный диагноз эндометриоз, направила меня в Питер к прекрасному хирургу Андрею Кирилловичу и он совершенно бесплатно сделал мне операцию. Через 6 месяцев терапии, благодаря помощи Галины Петровны наступила беременности, я ее ждала 10 лет.Срок беременности сейчас 32 недели и мы всей семье благодарны нашему любимому доктору. Это удача, что она из города приезжает и ведет приемы в нашем маленьком поселочке… – показать
Агата
29 марта 2024
Наблюдаюсь у Пологойко Галина Петровны, прекрасный доктор. Беременность не наступала 2 года, после проверки проходимости маточных труб и ее контроля овуляции, наступила долгожданная беременности. Девочки если вам нужен хороший гинеколог эндокринолога, репродуктолога у нас в Соснова вам к ней. Она из города приезжает каждый четверг. Рекомендую не пожалеете. Красивая, позитивная, отзывчия и лучезарная
4 отзыва и
Отзывы о клинике Хеликс в Сосново
после операции мамочка пляшет, как юная студентка.
Обожаем нашу Галиночку Петровку.
Через 6 месяцев терапии, благодаря помощи Галины Петровны наступила беременности, я ее ждала 10 лет. Срок беременности сейчас 32 недели и мы всей семье благодарны нашему любимому доктору. Это удача, что она из города приезжает и ведет приемы в нашем маленьком поселочке … – показать