1 место из 45 в рубрике Детские лагеря

Образовательный центр английского языка Lgeg на набережной Обводного канала

Образовательный центр LGEG на Итальянской улице отличается современным интерьером и уютной атмосферой, где внимание уделяется деталям и комфорту детей. Занятия проходят полностью на английском, что помогает быстро преодолеть языковой барьер и способствует развитию речи, чтения и понимания. Коллектив доброжелательный, преподаватели внимательные и прекрасно налаживают контакт с детьми, создавая дружескую атмосферу. Центр подходит как для раннего развития малышей, так и для старших школьников, что подтверждает высокий уровень довольных родителей и детей. Учебные программы адаптированы к разным возрастам, обеспечивая прогресс и заинтересованность. В целом, LGEG — отличное место для качественного обучения и полезного проведения времени детей.
Дружелюбная атмосфера
Квалифицированные преподаватели
Полностью на английском
Индивидуальный подход
Комфортные условия для занятий

Отзывы об образовательный центр английского языка Lgeg (лгег) на набережной Обводного канала

О LGEG у нас сложилось очень приятное впечатление. Мы впервые пришли на интервью в августе, и центр произвёл положительное впечатление, современный, с хорошим ремонтом. Сразу видно, что здесь уделяют внимание деталям. Коллектив доброжелательный, ребёнок не чувствовал себя скованным. Сейчас занятия уже начались, прошло три урока, сыну всё нравится. Пока никаких минусов не нашли, кроме разве что расположения в центре – вечером бывают пробки.
      Спасибо за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем образовательном центре.
    У меня двое детей 8 и 11 лет, и мы в восторге от LGEG! Отличный центр, дети с большим удовольствием едут на занятия. Мне лично нравится, что там абсолютно все занятия и общение идет исключительно на английском. Ребята полностью погружаются в англоязычную среду, поэтому быстро преодолевают языковой барьер. Я советую этот центр всем своим знакомым с детьми, потому что это действительно хорошее место
    • Здравствуйте, Ирина!
      Спасибо, что поделились своими впечатлениями о работе нашего центра.
    С этого года занимаемся в центре, по прошествию двух месяцев могу сказать, что пока все очень нравится. Ребенок участвует активно в процессе, хотя нам всего 5 лет, и я думала по началу что будет стесняться или вообще не заинтересуется. Получилось все наоборот, преподаватели со всеми наладили контакт, дети с интересом идут заниматься. В качестве раннего развития для ребенка этот центр очень хороший вариант.
    • Добрый день, Елена!
      Спасибо за отзыв. Мы рады, что вашему ребенку нравится заниматься в нашем центре.
    Мы стали водить дочку заниматься в LGEG, как только она пошла в первый класс. Программа Kids рассчитана до 12 лет и нам осталось доходить ещё 2 года. Преподаватели внимательные — уделяют достаточно времени каждому ученику. Во многом это связано с тем, что дети занимаются в небольших группах. Всю программу преподают исключительно на английском. Сейчас дочь легко говорит и читает. Мы очень довольны.
    • Мария, добрый день!
    В LGEG очень классная атмосфера создана для детей. Здесь все построено на взаимопомощи, каждый ребенок чувствует себя одинаково важным. Нельзя отрицать влияние коллектива на воспитание ребенка, и LG постарались создать здоровую атмосферу как на занятиях, так и в отношениях между детьми.
    • Юлия, добрый день!
    В школе дополнительного образования LGEG наш сын занимается около 3-х лет. Выбирали программу подготовки соответственно его возрасту и уровню знаний английского языка. Методика однозначно эффективная, расписание занятий удобное. Видим очевидный прогресс, ребенок заинтересован в обучении и в восторге от преподавателей, с удовольствием занимается.
    • Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за отзыв. Рады, что вашему ребенку нравится учиться в LGEG.
    Мы давно занимаемся в центре Лондон Гейтс, за 2 года убедились в их компетентном подходе. Преподаватели здесь действительно с сильной подготовкой, к детям прекрасно относятся. На занятия дочь ходит с большим удовольствием, английский стал как родной язык)))
    • Здравствуйте, Тоня. Большое спасибо за отзыв. Рады, что вашему ребенку нравится учиться в London Gates.
    Обучение в LG для ребенка просто праздник. У нас занятия раз в неделю, ребенок с нетерпением ждет каждое занятие. Атмосфера в школе невероятная, русской речи не слышно. Конечно, поначалу тяжеловато было, но это просто дело привычки, дети очень быстро адаптируются))
    • Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за отзыв. Рады, что вашему ребенку нравится учиться в London Gates.
  • Сын 14 лет занимается 2018—2019 учебный год. Ему нравится, что для меня стало показателем заинтересованности это то, что не хочет пропускать уроки, хотя нагрузка у него аховая в гос.школе. А вот дочери в 10 лет было сложно и она оставила уроки в London Gates.
    Для меня удобная система облаты и обратной связи с преподавательским составом. И это место где всегда с улыбкой встречают. Спасибо.
    • Благодарим вас за такой содержательный отзыв!
    Преподаватели молодые, интересные! Сначала я засомневалась, что ребенок будет их воспринимать, но дочка бежит в центр — учителя Лондон Гейтс стали для нее авторитетом. за школьные уроки садится с первого раза, чтобы поскорее пойти на английский. Все школьные предметы вслед за английским подтянулись — английский выше всяких похвал, но и на других предметах выдает знания, полученные в центре, например, на занятиях Арт. Правда, иногда формулирует на русском забавно, то, что в центре узнала. Очень д – показать
    • Благодарим вас за позитивный отзыв!
4,5

Центр классный, моим детям нравится тут заниматься. Старший уже в группе для подростков, финальный год, сейчас младшая пошла на занятия для дошкольников, нам только в следующем году в школу, решили подготовку начать уже сейчас. Оба ребенка довольны, у сына хорошие результаты, в школе отмечают его способности к иностранному языку и это целиком и полностью заслуга ЛГ.
    Решила подтянуть свой уровень английского и записалась на занятия в этот центр. Первые занятия мне очень понравились, преподаватели очень приятные, позитивные и с хорошим уровнем языка. Все объясняют понятно и доступно.
    Дочка обучается в этом образовательном центре уже больше года и уровень владения языком заметно вырос. Помимо английского есть сильное направление арт и драма, преподают настоящие художники и режиссеры и тоже на английском. Я рада, что здесь мой ребенок не только осваивает язык, но и проявляет себя через творчество.
    Хороший образовательный центр! Мои дети без ума! советую посетить день открытых детей!!!
    Мне этот центр посоветовала подруга и не пожалела что отдала ребенка на дополнительное образование! Хочу позаботиться о будущем своего ребенка и LG мне в этом поможет. очень дисциплинированная школа и их методы отличны для детей!
    Моя дочка учиться в этом центре, ей очень нравиться, язык проявляется прям на глазах… На занятия прям бежит. Я очень рада