6 место из 35 в рубрике Детские лагеря

Детский лагерь Очень!

Откроется завтра в 10:00

Отзывы о детском лагере Очень!

Достоинства:
    Этим летом первый раз отправила ребенка 8 лет в лагерь и очень волновалась, он у меня домашний, довольно привередливый в еде, думала заскучает и попросится домой. Напрасно я волновалась! Смена прошла очень хорошо и весело, дети весь день были заняты, мероприятий очень много, кроме того, полноценный присмотр за детьми в младшем отряде, воспитатели во всем помогали, всегда на связи, можно было позвонить. Питание по системе шведский стол, всегда блюда на выбор, ребенок был накормлен и доволен. В программе были предусмотрены факультативы на выбор, мой выбрал туризм, каждый день увлеченно рассказывал, что нового ребята делали, очень понравилось ему готовить еду на костре. Сам лагерь прекрасно оснащен, есть и бассейн, и веревочный парк. Лагерь Очень рекомендую!
    Достоинства:
    Море, и дискотеки
    Недостатки:
    Вожатый попался не очень хороший, постоянно орал на детей, и на вторую вожатую. Когда чуть растягивался строй (из-за того что ходить было к морю проблематично, был крутой склон), брал веревку и как маленьких детей заставлял держатся и идти, ну это не сильно страшно. За малейший проступок наказывал тем, что нельзя было сходить в магазин, пока другие отряды ели при них мороженное. С вожатой плавали 5 минут, с вожатым побольше. Ребенок болел. У ребенка часто болела голова (может это из-за того, что лагерь на горе), так же был отит, но с этим у нас проблемы, была два раза температура 38,2, в последнюю ночь, поднялась температура тоже 38,2—38,5. Врач решил сделать укол (была ношпа и что-то еще), все же могли сбить точно не уколом)
  • Организация отдыха в лагере отвратительная. Дети скучали. Практически все переболели с высокой температурой. Лазарет был забит. Один день в медпункте — температуру сбили и освобождай место. Родителей в известность не ставили. Чисто было только в медпункте. В комнатах, где жили дети не убрано. Туалеты не убирались вообще. Ершиков не было. Смена 21 день. Ни постирать, ни погладить.... ни высушить.... Ночами дети были предоставлены сами себе.От безделья,кто постарше и понаглее, изводили других де – показать
    Как хотелось бы радоваться за отличный отдых детей, но нет его в лагере Очень! Стоимость вместе с компенсацией от государства, высокая. И хотелось бы за такие деньги получить качественный отдых. По существу — скудное питание. Последнюю неделю давали гречку или рис и на завтрак, обед и ужин. Ставят две мисочки салата на стол из шести -восьми человек — кто не успел, тот опоздал! Это в Краснодарском крае.!! Про вожатых = правда! Ларек на территории лагеря с наценками просто оочень. На сайте лагеря – показать
    Летом 2019 года мой ребенок отдыхал в лагере «Очень» на базе ДОЛ «Связист».
    Расположение лагеря отличное. Инфраструктура базы отличная так же. На базе, помимо «Очень», сосуществует еще несколько других лагерей.
    Активности, о которых заявлено по программе, есть: бассейн, факультеты, дискотеки, веревочный городок.
    Что мы получили в итоге:
    Инфраструктурой базы дети не пользуются в полном объеме: например, есть шикарное футбольное поле- дети за все время на нем не играли.
    Бассейн: за малейшее нар
    Летом 2018 мой сын (12 лет) и мой племянник (13 лет) посетили этот лагерь. Честно скажу – ничего, кроме испорченного здоровья, подорванной нервной системы, проблем и потери финансов мы там не получили. А конкретнее:
    1. Информация не соответствует действительности:
    — На официальном сайте компании – поставщика https://ochen.ru указано, что территория лагеря 18Га, на самом деле это территория базы отдыха, где, среди прочих лагерей (более 20), расположен был лагерь. Сам лагерь занимает лишь небольш
    Наташа, дочка моя, была в 5 отряде в 1 смену «Героев леса» (с 1 по 21 июня 2018). Отдельное спасибо вожатым — Маргарите Александровне и Александру Михайловичу, Вы создали очень дружественную атмосферу ребятам, большинство из которых встретились впервые. Сразу, еще при отъезде, очень понравилось, как организован сам отъезд — четко, слаженно, добротно. Увидев, как вы работаете, я поняла, что и дальше всё будет в порядке. Прекрасно продуманы занятия и распорядок дня. Впечатлений хороших — масса! Ед – показать
3,7