Отзывы о приемной комиссии Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет на Московском проспекте
Иван
26 декабря 2019, отредактирован 2 января 2020 в 11:38
Закончил СПБГАСУ по направлению «экономика», в данный момент продолжаю обучение в магистратуре. В целом обучение в университете оцениваю сугубо положительно. На базе ВУЗа созданы все условия для успешного освоения специальности, приобретения соответствующих компетенций и навыков, осуществления научной деятельности. Отличительной чертой ГАСУ является вовлечение студентов в научную деятельность, формирование интереса к исследованиям, разработкам, практическому применению теоретических знаний.
Считаю необходимым, особо отметить профессорско-преподавательский состав данного государственного образовательного учреждения, в синергии с которым за время обучения нами были достигнуты определенные достижения в научной деятельности(написание статей, получение грантов, научных степеней), в частности хочется отметить заслуженного деятеля науки, доктора наук, профессора кафедры Экономики строительства Асаула Анатолия Николаевича, за помощь, внимание, научное руководство и ценные теоретические знания, которые он вложил и продолжает вкладывать в нас в процессе обучения. Прохождение учебного процесса с данным преподавателем так же является интересным ещё и потому, что помимо теоретической составляющей он обладает и с удовольствием делится большим объемом практический знаний, так как помимо значимых научных достижений, является заслуженным строителем Российской Федерации, что для нас, как студентов строительного ВУЗа является отличной возможностью перенять важный практический опыт.
Мнений об университете может быть множество, ведь его формирование зависит не только от учебного заведения, но в главной степени от желания обучаться и достигать успехов самого студента. Бесспорным является то, что СПБГАСУ занимает высокие позиции среди всех ВУЗов России, и несомненно является одним из лидирующих строительных университетов нашей страны.
С благодарностью к СПБГАСУ ваш бывший студент!… – показать
Екатерина
26 декабря 2019
Данный ВУЗ окончила в 2019 году, получив степень бакалавра. Поступая на магистратуру даже не рассматривала другой университет, так как за 4 года учебы полюбила СПбГАСУ всем сердцем. В нем все хорошо, начиная от преподавательского состава и заканчивая такой приятной мелочью, как столовые. Из состава преподавателей особенно хочется выделить профессора, доктора экономических наук Асаула Анатолия Николаевича. Самый цитируемый преподаватель в университете по версии сайта elibrary.ru, заслуженный строитель России, заслуженный деятель науки РФ. Спасибо СПбГАСУ, что собрал таких отличных преподавателей в стенах университета и дал возможность поработать с ними.… – показать
Студенты магистратуры
25 декабря 2019
В нашем университете работают отличные преподаватели и хочется воспользоваться случаем и поздравить с наступающим Новым годом Асаула Анатолия Николаевича Заслуженного деятеля науки РФ, Заслуженного строителя РФ и пожелать покорения новых высот!
Алина
25 декабря 2019
Анатолий Николаевич Асаул! Отличный преподаватель, отзывчивый и справедливый! Хочется сказать ему большое спасибо
Слава
25 декабря 2019
Хочется поздравить нашего профессора Анатолия Николаевича Асаула с наступающим Новым годом и пожелать грандиозных успехов в наступающем году. Отличный преподаватель с солидным стажем преподавания и ещё большим практическим опытом с производства. Мотивирует и помогает студентам в написании научных работ, статей для дальнейших публикаций. На парах всегда в отличном настроении и с уважением относится к каждому студенту!
Тевс Карина
22 августа 2017
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько требуется примерно времени на прохождение медосмотра для общежития?
3,2
Иван
25 декабря 2019, отредактирован 26 декабря 2019 в 12:50
С благодарностью к СПБГАСУ ваш бывший студент!… – показать
С читаю необходимым, особо отметить профессорско-преподавательский состав данного государственного образовательного учреждения, в синергии с которым за время обучения нами были достигнуты определенные достижения в научной деятельности(написание статей, получение грантов, научных степеней), в частности хочется отметить заслуженного деятеля науки, доктора наук, профессора кафедры Экономики строительства Асаула Анатолия Николаевича, за помощь, внимание, научное руководство и ценные теоретические знания, которые он вложил и продолжает вкладывать в нас в процессе обучения. Прохождение учебного процесса с данным преподавателем так же является интересным ещё и потому, что помимо теоретической составляющей он обладает и с удовольствием делится большим объемом практический знаний, так как помимо значимых научных достижений, является заслуженным строителем Российской Федерации, что для нас, как студентов строительного ВУЗа является отличной возможностью перенять важный практический опыт.
С благодарностью к СПБГАСУ ваш бывший студент! … – показать